Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.13 13:05

Кстати сказать, в ЖК как раз беременные в целом вели себя весьма терпеливо, даже во время 2х часового сидения пытались шутить. А лезли и скандалили как раз небеременные.
Что же касается врачей в ЖК, то у нас только одна была нормальная . И та ушла. Остальные - либо молодые девочки (те вежливые, да, но опыта мало, все неуверенно делают). Либо же тетки, сидящие там по 30 лет. Опытные, да. Но: одна почти ничего не говорит, если захочешь что-то спросить, либо буркнет, либо дальше молчит. Еще одна - начинает хамить, не успеешь в кабинет зайти. По отзывам знакомых, да и по моим воспоминаниям, большинство врачей из ЖК любят назначать лекарства "просто так, для профилактики" либо же безапелляционно выставив диагноз типа "гипоксия плода" - просто померив живот. Причем эти лекарства типа курантила назначают чуть не каждый второй, тогда как врачи из платных центров дружно твердят, что польза от них сомнительна, а побочек полно. Многие враче в возрасте не знают о современных анализах. Так, подруге врач заявила, что у нее подтекают воды и ребенок может умереть. На вопрос, может, анализ сделать, заявила, что нету таких анализов. В центре на Севастопольской сделали, выяснили, что ничего не подтекает. В общем, именно такие типа всезнающие тетки как раз и доводят беременных до истерик. Что интересно, кстати, знаю не один отзыв про хамящих врачей с бесплатными пациентками, которые с платными становятся вдруг очень милыми (хотя, подозреваю, не все из них фиалками тоже пахнут). Это вообще проблема бесплатной медицины - многие врачи чувствуют себя эдакими королями, имеющими право хамить, тыкать (почему-то особенно в ЖК, хоть я с ними на брудершафт не пила), уходить пить чай (ничего, пациенты посидят еще полчаса), опаздывать на работу и т.п. Забывая при этом, что они получают зарплату за счет нас, налогоплательщиков.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 13:52

При европейской модели поведения супругов "отец - дочь" жена является в глубине души маленькой беззащитной девочкой, ищущей поддержки и опоры у мужа, её защитника и покровителя.

Поэтому и приходилось всё бросать и таскать жён по всяким там НИИ и перинатальным центрам, где занимаешь очередь в 8 утра, а получаешь результат только в 6 вечера.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.13 14:05

А на фига заводить детей с женой-дитем? И уж не знаю, какой такой "девочкой" надо быть, чтобы не уметь очередь занять и посидеть с ней. У нас сосед - даун в магазине в очередях стоял.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 14:15

МакГрегор писал(а):В свободное от службы время - да.
Поди основное место службы - прикрепили за АБФ смотреть.

удобно троллить народ, собирать инфу о настроении в массах, провоцировать по нац.вопросам.
Или за шариат агитировать.
Вариантов много. Народ разный в нете тусуется.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 14:16

Мужское дело - заделать ребёнка. А выносить и родить - задача женщины.

Прививка

Сообщение Прививка » 14.01.13 00:54

У меня какая-то гинеколог видимо странная была, не мыться (перед приемом,только вечером), не бриться не разрешала :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.01.13 01:00

Как раз правильный был доктор.
Иные - троешники.

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.01.13 06:43

Да, пришёл Bad_bug и расставил точки на i :lol: :lol: :lol:
Мессия мля...

Прививка

Сообщение Прививка » 14.01.13 07:44

Не, romio, ладно бы она одна такая, но я сейчас каждые полгода для сан.книжки сдаю в КВД, та же картина.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 14.01.13 13:56

Жаль что мужики не вынашивают - им бы было полезно. Реально. Мой муж когда чуть сопливит - уже лежит пластом на диване и я ему капельки капаю и лекарства развожу - он уже "чуть не помирает"...
А к слову о беременности - я в четверг была на работе, а в пятницу уже в роддоме... Ездила всюду и всегда по делам.
К слову у коллеги по работе жена принципиально не ездит на метро (якобы боится), а когда она узнала что я до сих пор хожу на работы в истерике мне доказывала, что я должна дома звездочкой лежать и ничего не делать...
Вот у ж поистине парню повезет, когда у них потомство завяжется...

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.01.13 15:07

Если срок большой - то правильно боится. Еще не хватало, чтоб толкнули там.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 14.01.13 15:53

квикстеп писал(а):Если срок большой - то правильно боится. Еще не хватало, чтоб толкнули там.
она не беременна:)) она просто из принципа не ездит, терактов боится.... Я к тому, что есть такие дамы, что они в небеременном положении немощные... что ж говорить обо всем остальном...

Алёсик
старейшина

Re: Бабы во время беременности

Сообщение Алёсик » 14.01.13 20:21

Масон в отставке писал(а):И вдруг она разразилась бурным негодованием по адресу беременных же баб.
Изображение

Мужа спросил, соответствует ли действительности всё, что она про себя насочиняла? :lol:

Прививка

Сообщение Прививка » 14.01.13 21:44

Единственный минус в моей беременности был - это малое количество туалетов в городе. :lol:
А на самом деле,когда был токсикоз готовить не могла,готова была в кастрюлю от запахов стошниться :lol:,но это не долго продлилось.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.01.13 01:43

romio писал(а):Да, пришёл Bad_bug и расставил точки на i :lol: :lol: :lol:
Мессия мля...
ты чо, я ж практикую. Гинеколо6ия мое хобби.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 15.01.13 02:12

Можно обращаться? :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.01.13 06:52

я ж практикую.
Так и я не лаптем щи хлебаю!

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.01.13 06:55

квикстеп писал(а):Еще не хватало, чтоб толкнули там.
упасть ерунда.
Несколько лет назад один шизоид в вагонах метро колол народ спидозной иглой.

Злой сектант
любитель

Бабы во время беременности

Сообщение Злой сектант » 13.08.14 10:13

Да в этот период бабы поведелываться любят.Все правильно сказали,бывают единичные тяжелые случаи,но в основном это игра на публикуи набивание себе цены.Скажем так совсем уже скотом становиться,конечно,не надо,но дать понять ,что беременность это нормальное стояние жешины(и она неодна такая) все таки надо.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.09.14 23:35

Забавно читать про беременность слова мужчин.
Почти так же смешно как наблюдать в метро полную лавку "спящих" мужчин когда в вагон входит беременная.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 02.09.14 10:01

Влада писал(а):Забавно читать про беременность слова мужчин.
Почти так же смешно как наблюдать в метро полную лавку "спящих" мужчин когда в вагон входит беременная.
А мне смешно наблюдать когда возмущенные бабы в метро заводят старую песню про"настоящихмужчын" что бы им место уступили, может мужики действительно уработались и отрубились какое ваше бабье дело спят они или претворяются, едешь беременная на метро так выбирай время когда места свободные есть а не лезь в самый час пик со своим пузом и капризами или будь готова стоять в толкучке как все

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 13:38

Влада писал(а):Забавно читать про беременность слова мужчин.
надо воспринимать любую пузатую как святую по умолчанию?
Конституция разрешает

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 02.09.14 14:09

Vega писал(а): А мне смешно наблюдать когда возмущенные бабы в метро заводят старую песню про"настоящихмужчын" что бы им место уступили, может мужики действительно уработались и отрубились какое ваше бабье дело спят они или претворяются, едешь беременная на метро так выбирай время когда места свободные есть а не лезь в самый час пик со своим пузом и капризами или будь готова стоять в толкучке как все
Во, об этом я и говорю.
Беременная женщина не лезет в метро в час пик для того, чтобы свое самолюбие потешить. Если едет -на то есть причина. Не у всех есть средства на такси. И сесть ей надо не только потому, что тяжело с животом, не только потому, что ей может быть банально нехорошо от тряски и духоты, а просто потому, что она может упасть (центр тяжести смещен, понимаете ли). Потому, что ее могут толкнуть ненароком. Отходив с животом я стала во много раз нежнее относиться к беременным женщинам. Их надо оберегать и защищать. Беременность длится не всю жизнь, в период беременности женщины особенно уязвимы и нуждаются в понимании не только родных, но и социума.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 02.09.14 14:10

Vega писал(а): А мне смешно наблюдать когда возмущенные бабы в метро заводят старую песню про"настоящихмужчын" что бы им место уступили, может мужики действительно уработались и отрубились какое ваше бабье дело спят они или претворяются, едешь беременная на метро так выбирай время когда места свободные есть а не лезь в самый час пик со своим пузом и капризами или будь готова стоять в толкучке как все
Во, об этом я и говорю.
Беременная женщина не лезет в метро в час пик для того, чтобы свое самолюбие потешить. Если едет -на то есть причина. Не у всех есть средства на такси. И сесть ей надо не только потому, что тяжело с животом, не только потому, что ей может быть банально нехорошо от тряски и духоты, а просто потому, что она может упасть (центр тяжести смещен, понимаете ли). Потому, что ее могут толкнуть ненароком. Отходив с животом я стала во много раз нежнее относиться к беременным женщинам. Их надо оберегать и защищать. Беременность длится не всю жизнь, в период беременности женщины особенно уязвимы и нуждаются в понимании не только родных, но и социума.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 16:02

беременность это не подвиг, а все остальное это агитация в пользу бедных, херово тебе? дома сиди, или учись вежливо просить, что бы уступили место. Не уступят? имеют право, по Конституции ОЖП равна ОМП
:lol:

Ответить