О самооценке женщин.

... и их различия.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.01.13 20:31

Людей, которые пользуют голову не только, чтобы в нее есть, вообще говорят всего лишь 5% от многих миллиардов на земле. Что уж тут удивляться коронам.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.01.13 21:24

Олz писал(а):А что делать девушкам до тех пор, пока их ровесники или юноши чуть старше конкурируют за яркоокрашенных самочек? Мальчики нагуляются годам к 30-40 (+ далеко не каждый и к 40 сообразит, что не сексом единым жив человек), обзаведутся уже детишками в ранних браках с теми, кто поймал их на пузо или подсадил на секс. Девушкам выходить замуж за дозревших взрослых мужчин? Но только небольшой процент молодых девушек воспринимает взрослого мужчину как мужчину объект влюбленности. Для остальных он вне полового интереса (оставим за кадром интерес меркантильный, говорим о хороших девочках).
Могу судить по себе. В 30 лет разница в возрасте с мужчиной в 10-15 лет уже не казалась мне критической, а в 18-20 я воспринимала молодых людей даже на 7-8 лет старше, как старших братьев по разуму. А мужчины 35 лет казались мне "папами".
И что же делать хорошим девушкам, если они не воспринимают взрослых мужчин?
Как-будто сейчас 18-20-летним девушкам семья нужна. Они считают, что как минимум до 30ка нужно нагуляться, сделать карьеру и т.п.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 21:27

И что же делать хорошим девушкам, если они не воспринимают взрослых мужчин?
Начать их наконец воспринимать. Причем разница в 7-8 лет это вообще минимально допустимая для построения крепкой семьи и правильных иерархических отношений.
Ну не могут молодые ребята лет 18-20 строить ровесниц. А без этого брак обречен. Да и женятся в таком возрасте из-за секса, а не по уму.Поаленит такой несколько лет в браке,затем прозреет,разведется и заведет себе вторую жену лет на 10 моложе. И любительница ровесников останется в пролете. А если девушка сразу будет смотреть на ребят постарше,то вероятность построения отношений вожак-ведомая женщина куда больше, и прочность такого союза выше.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 21:28

Как-будто сейчас 18-20-летним девушкам семья нужна. Они считают, что как минимум до 30ка нужно нагуляться, сделать карьеру и т.п.
Такие вообще для семьи непригодны.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.13 21:30

18-20 летним ОЖП не СЕМЬЯ нужна, а некие АТРИБУТЫ СЕМЬИ. От "предсвадебных хлопот" до поездки на лимузине в белом платье. Статус "замужней", "взрослость", "состоятельность" и востребованность перед подругами показать. О том, что с этой самой семьей делать и как себя в семье вести - нормального представления нет ни в 20, ни уж тем более в 30, когда "нагулялись"...

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 27.01.13 21:39

Саша Элвис, отставить пессимизм! :) Они все нивкурсах , что такое семья и как это. Пока ОМП не расскажет и рамки не расставит все в счастливом неведении. Просто одни готовы принять рамки, а другие нет. Вторые не приголны ни к чему, кроме траха и то ограниченно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.13 21:43

Сергей-антибабист писал(а): Начать их наконец воспринимать.
Это не от зловредности девушек зависит. Для этого необходимо изменить всю систему воспитания и + затормозить каким-то образом процесс затяжного морального взросления, который с каждым поколением только удлиняется.
Да еще возникает вопрос, что в случае массового интереса девушек к мужчинам лет на 7-17 старше остается делать их ровесникам юношам?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.13 21:43

Папа с мамой в идеале "рассказывать" должны... и показывать на своем примере.. Если не показали - В 20 лет бабу "перевоспитывать" - это артель "Напрасный труд"... примерно с тем же успехом можно с детдомовской семью создать...
ПыСы. Я не пессимист, я хорошо информированный оптимист:.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.01.13 21:46

..."что в случае массового интереса девушек к мужчинам лет на 7-17 старше остается делать их ровесникам юношам?"
Странный вопрос.
Учиться,работать и делать себя ,как личность. По моему -предельно ясно.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.01.13 21:47

Вот мне папа с мамой не рассказывали и не показывали на своем примере, что мне делать в семье. Они мне говорили: учись, дочка, всего добивайся сама, строй карьеру, а мальчиков у тебя будет мульён, ты у нас умная, красивая и вапче самая лучшая.
А потом пришел мой ненаглядный и расставил всё по своим местам. И старше меня он всего на 4 года. Так что нет поводов для огорчения. Главное - желание и способность.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 21:51

Да еще возникает вопрос, что в случае массового интереса девушек к мужчинам лет на 7-17 старше остается делать их ровесникам юношам?
Взрослеть,развиваться,радоваться жизни, в сексе-трахать шлюшек или постоянных девиц без видов на семью. Таких сейчас полно.
О семье же стоит задумываться к 30-ку,когда уже созрел и понял что к чему.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.01.13 22:00

Сергей-антибабист писал(а):Такие вообще для семьи непригодны.
Так таких чуть больше чем 2/3 из всего количества.
Инфантилизм у них сейчас страшнючий. Вот прикинь, когда тебе 20-летняя девушка говорит: "Давай дружить". И ты ей фактически нужен, чтобы выгуливать по кафешкам, киношкам и др. заведениям. И при этом физиологически выглядят на все 30. :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 22:16

Да,это большая проблема.Процент пригодных для брака девушек крайне низок.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.01.13 22:20

К тому же инфантилизм сочетающийся с ранним началом половой еппли. Когда бл..во считается нормой. Это полный финиш.
Кстати, было бы неплохо задуматься об импорте таек, филлипинок или еще кого. Сейчас гастарбайтеры неплохо сбивают цены на некоторые работы, может и приезжие девушки смогут составить нашим серьезную конкуренцию и сбить с них спесь,резко опустив цены на манду?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.01.13 22:21

Шеридан писал(а): Вот прикинь, когда тебе 20-летняя девушка говорит: "Давай дружить".
На это назначается время на волейбол, дартс и прочие активные игры. Пусть там себя и показывает. А в кино и в кафе водить - нех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.13 22:22

изучающий писал(а): Спрашиваю из любопытства. Вы как-то отслеживаете ситуацию? По каким признакам её оцениваете, в том числе и массовость явления?
Я затрудняюсь дать объективные критерии. Больше женщин стало приходить в МД. Как мне кажется, больше женщин стало понимать свою истинную цену. Многих ситуация в стране искренне ужасает.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 28.01.13 09:19

Насчет инфантильности согласна. Сама такая :oops: Те. что моложе наверное еще хуже будут :roll: У нас хоть в юности гаджетов не было и хламур так моден не был.. Правда и пацаны немногим лучше.. Но от женщины действительно многое зависит, детей рожать, по дому успевать.. ОЖП должны взрослеть раньше чем ОМП, теперь по-моему сравнялось. В 30-35 только-только о чем-то насчет семьи задумываются. В 40-45 о детях)) :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.01.13 12:36

О куда разговор от темы увели.
Касательно старт.топика могу сказать только одно - практически у всех ОЖП самооценка наоборот очень занижена на самом деле. Баба это существо перманентно неуверенное в себе, вечно сомневающееся и неудовлетворенное собой и окружающим. Даже самая супер красавица постоянно ищет и главное находит в себе изъяны и недостатки.
И всё это на фоне вот такого воспитания и отношения к ним с самого детства как и принцессам. Это два противоречия и они всю жизнь разрывают почти любую бабу.
Любую самую коронованую принцессу и красавицу можно отправить в глубокий моральный нокаут лишь одним неосторожным (ну или намеренным) словом, заставить сомневаться в себе и грызть себя.
Несчастные создания на самом деле.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.13 13:08

Шеридан писал(а): Как-будто сейчас 18-20-летним девушкам семья нужна.
Зря вы так.
Вы же не знаете, что в голове у 20-летней девушки.
Уверяю вас, бОльшая часть точно не мечтают быть полстилкой на одну ночь.
Все мечтают о большой и светлой, крепкой семье и детях, а не о том, чтобы к ним относились как к куску мяса :?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.13 13:13

Gale писал(а):Даже самая супер красавица постоянно ищет и главное находит в себе изъяны и недостатки.
Строить самооценку только на внешности глупо по меньшей мере.
Это непостоянна данная.
Женщина гораздо больше может предложить.
И ее оценят :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.01.13 13:34

Сибирячка писал(а):Зря вы так.
Вы же не знаете, что в голове у 20-летней девушки.
Уверяю вас, бОльшая часть точно не мечтают быть полстилкой на одну ночь.
Все мечтают о большой и светлой, крепкой семье и детях, а не о том, чтобы к ним относились как к куску мяса :?
Естественно они не хотят быть подстилками. Но вопрос в том, чем они готовы пожертвовать ради семьи и детей? Развлечениями, самостоятельностью, карьрой, вниманием мужчин? Они семью представляют как сферического коня в вакууме где как-то все само собой образуется.

У меня выборка конечно не особо большая, 4 девушки 20-24 лет, мое мнение - в качестве жен не годны, самомнение огромное, возможности более чем скромные. Хотя живут в общем с МЧ ГБ, но не думаю что что-нибудь путное получится.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.01.13 13:37

Сибирячка писал(а):Строить самооценку только на внешности глупо по меньшей мере.
Это непостоянна данная.
Женщина гораздо больше может предложить.
И ее оценят :D
Ну так бабыдуры пишется слитно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.01.13 13:37

Gale писал(а): лишь одним неосторожным (ну или намеренным) словом
Так и есть, две темы, которые сбивают тёток с толку, это вес и возраст, дуреют они от этого.

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.01.13 16:50

Еще теток сбивает с толку тема внешности, очень сильно от нее дуреют, даже когда с возрастом и весом все нормально.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.01.13 17:48

Да говорю же что бабы всегда и перманентно неуверенны в себе, самооценка у них ниже плинтуса сама по себе. Вот она купила себе новую шмотку в бутике, вся такая счастливая дура, скажи ей что это платье её полнит - через секунду всё её счастье и самоуверенность в жопе.
Её кожа гладкая как попа младенца, но якобы случайно заметь там морщинку - и всё, она себя считает уродливой старухой.
Но поймите камрады, это касается не только внешности, это у баб во всём абсолютно. Вся их самодостаточность и бравада на самом деле просто большой пшик и игра одного актера.

Ответить