Чего начал? И ВО образование не говорит что кончил ужехтзо писал(а):ВО может говорить о том, что человек привык доводить до конца то, что начал..
Женщины с высшим образованием
Ну не всерьез же можно думать, что эдакое высшее образование может придать тетке интерес.
В чем, мне любопытно? Среднее образование дается всем, теперь расскажите мне о преимуществах высшего образования?
Вы что, конструкторы, инженеры все?
Обычные менеджеры, как правило.
Заключаете договора и просто напросто следите за исполнением договорных отношений. Вот и все.
Всю остальную работу ведут другие, с другими высшими образованиями
В чем, мне любопытно? Среднее образование дается всем, теперь расскажите мне о преимуществах высшего образования?
Заключаете договора и просто напросто следите за исполнением договорных отношений. Вот и все.
Да ну ее, эту работу. Уже и жалеешь, что учиться пошла))
Одно нравится, что интерес в жизни есть. Личный. А не три К.
Хочется ещё какое-нибудь в гуманитарной сфере получить - дизайнер интерьеров или художник по костюмам, или просто художник.... Что-нить уже более женственное. Мастерскую свою открыть или к кому-нить в работницы податься - творить что-нить интересное, для души вообщем.
Одно нравится, что интерес в жизни есть. Личный. А не три К.
Хочется ещё какое-нибудь в гуманитарной сфере получить - дизайнер интерьеров или художник по костюмам, или просто художник.... Что-нить уже более женственное. Мастерскую свою открыть или к кому-нить в работницы податься - творить что-нить интересное, для души вообщем.
загляни на хедхантер. и сравни требования и з-п, в зависимости от наличия ВО.СИМ писал(а):Ну не всерьез же можно думать, что эдакое высшее образование может придать тетке интерес.
тут дело не в интересе - а в возможностях, которые дают деньги.
Мне только не надо рассказывать, ладно?хтзо писал(а):
загляни на хедхантер. и сравни требования и з-п, в зависимости от наличия ВО.
тут дело не в интересе - а в возможностях, которые дают деньги.
Я когда принимаю на работу у меня первым тестом идет: как отличить на исполнительной съемке инженерные сети друг от друга. Простой тест на логику, даже не требующий никакого образования.
Как отличить трубы на чертеже с холодной и горячей водой? Какого они цвета на цветном чертеже?