Не зовите их девушками
-
- старейшина
-
- бывалый
Факт НЕдевственности неочевиден в любом возрасте, если только нет явных признаков беременности.скорпи писал(а):Да и сам факт НЕдевственности в 20,5 трудно обнаружить вот так вот - по внешнему виду.
Презумпция невиновности называть девушками незнакомых самок человека фертильного возраста.
Презумпция виновности называть их женщинами. И то и другое плохо.
Это недостаток современной городской традиции.
Дело будущего устранить его техническим (пацак) или лингвистическим (ОЖП) способом.
А я шовинист. И ГОРЖУСЬ этим. По той простой причине, что первый и ГЛАВНЫЙ "шовинист" - Всевышний.скорпи писал(а): Это шовинизм в чистом виде..При чем экстремальный.
Ненависть - слишком сильное чувство, которое женщины явно не заслуживают. Не по сеньке шапка. Нельзя ненавидеть х..ету из под ногтей, дерьмо на дороге или ржавую трубу.скорпи писал(а): Что бы так думать нужно очень-очень ненавидеть и презирать женщин.
Презрение, брезгливость - вот правильные слова, это те ощущения, которые каждый вменяемый человек ИМХО должен испытывать к типовому рашнбабью. Даже словом "женщина" можно назвать далеко не каждую вагинообладательницу.
Вы, наверное, ошиблись темой:) в другой теме про евреек.ЯВика писал(а):жидобабье относится к рашнбабью,или это "что-то особенного"?
Может, к рашн, а может, и нет: разницу я приводил: обычно из полных семей, не пьют/меньше пьют, более эрудированы и образованы (по крайней мере, в моих частных случаях). Что из этого от национальности, а что нет, и есть ли закономерности - вот вмчем вопрос. У русс в последнее время замечаю принципиальное отсутствие интереса к жизни помимо бабских штучек, а еврейки интересуются наряду с бабскими обычными челоеческими вещами.
Я уже запаслась попкорном
MacDuck меня уже даже не удивляет своими темами. Очень интересно что у него получится 8)
Я к мужчинам обращаюсь "мужчина" - если старше и "молодой человек" - если младше. То же самое с бабами. Если младше меня то девушка, если старше, то женщина.
Помню когда в роддоме лежала, мне было 21. Иду по коридору и слышу крики "Женщина, ЖЕНЩИНА!!!", думаю интересно кого это так зовут истерично и дозваться не могут? Оборачиваюсь, а я одна в коридоре, и это звали меня
Удивилась, а потом поняла что они всех так зовут, чтобы не парится.
Соглашусь с теми, кто говорит о нормах принятых в обществе. Лично меня эта конкретная женщина ничем не обидела, почему я ее должна как-то некрасиво называть? Ах да, это же для мужчин призыв. Слепо следовать советам MacDuck . ну я не знаю))) Мне до сих пор не ясен вопрос, как можно презирать и есть еду приготовленную этим человеком, как можно презирать и тыкать в него своим МПХ, как можно презирать и доверять уход за своими детьми? Как можно презирать, понимая что современные бабомрази такие же жертвы воспитания как и алени? Но я даже не жду ответа, знаю что посыпятся оскорбления

Я к мужчинам обращаюсь "мужчина" - если старше и "молодой человек" - если младше. То же самое с бабами. Если младше меня то девушка, если старше, то женщина.
Помню когда в роддоме лежала, мне было 21. Иду по коридору и слышу крики "Женщина, ЖЕНЩИНА!!!", думаю интересно кого это так зовут истерично и дозваться не могут? Оборачиваюсь, а я одна в коридоре, и это звали меня

Соглашусь с теми, кто говорит о нормах принятых в обществе. Лично меня эта конкретная женщина ничем не обидела, почему я ее должна как-то некрасиво называть? Ах да, это же для мужчин призыв. Слепо следовать советам MacDuck . ну я не знаю))) Мне до сих пор не ясен вопрос, как можно презирать и есть еду приготовленную этим человеком, как можно презирать и тыкать в него своим МПХ, как можно презирать и доверять уход за своими детьми? Как можно презирать, понимая что современные бабомрази такие же жертвы воспитания как и алени? Но я даже не жду ответа, знаю что посыпятся оскорбления

-
- бывалый
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да мне как мущщине вообще сложно назвать половозрелую самку девушкой - практически любую. Девушка в моем понимании это молодая гражданка, мало интересующаяся ОМП, а интересующаяся учебой, работой и культурным развитием. Вот тогда девушка. Перс, встречающийся IRL реже уссурийских тигров. Все остальные в моем лексиконе называются женщинами, тетками, гражданками и т.п.MacDuck писал(а): Сама себя - да хоть Мальвиной или Нефертити.![]()
Материал для мужчин.
- Гадкая Крыса
- посвященный