Почему я НЕ хочу бедную невесту
Инстинкт доминирования перевесил инстинкт самосохранения. Опять же погибать в команде легче. Плюс остальные соц.прошивки о том, как "должен" умирать "настоящий мужчина". Что тебя удивляет, курица?Minamin писал(а): вот эти люди, которых ведут на расстрел - остались доминантными до самого конца.
они не идут, как животные - они в полном сознании. и даже где-то рисуются.
и они не рыдают и не валяются в ногах, выпрашивая "господин палач, ещё минуточку".
я восхищаюсь такими качествами человека, как стойкость, самообладание, терпение, выдержка, самоконтроль. с детства.
и воспитываю в себе - эти качества тоже.
несдержанность, распущенность - признак рабской натуры, а я люблю быть госпожой над своими эмоциями.
вот так, как эти люди умирали - гораздо легче жить.
скорее всего, они - военные всё же. Надо посмотреть.
и воспитываю в себе - эти качества тоже.
несдержанность, распущенность - признак рабской натуры, а я люблю быть госпожой над своими эмоциями.
вот так, как эти люди умирали - гораздо легче жить.
скорее всего, они - военные всё же. Надо посмотреть.
- Синяя Борода
- старейшина
Вобще-то больше всех понтуется и распускает пальцы веером обычно всякая шелупонь, прИстяж, бакланы. Это хорошо видно, например в тюремной камере. Воры в законе, паханы, авторитеты спокойно читают книги, пьют чаёк, играют в шахматы, а шестерки выйопываются на новичков и, в зависимости от ранга новичка, или огребают по ипалу, или опускают новичка. В любом случае шумность и рисОвка признак не очень высокого ранга. Так что Minamin в чём-то права: все эти перфомансы - попытка повысить свой ранг.
ВР тоже может, конечно, понтануться, но только в случае практической целесообразности, необходимости показать зубы.
ВР тоже может, конечно, понтануться, но только в случае практической целесообразности, необходимости показать зубы.
Авторитет лишь потому авторитет, что на данный момент его высокое социальное положение, в данной иерархии, создано искусственно.Синяя Борода писал(а): Воры в законе, паханы, авторитеты спокойно читают книги, пьют чаёк, играют в шахматы
Если бы те же шестёрки могли его грохнуть без опасения, что последует кара со стороны всего остального воровского сообщества ( мини-социума) , то этого авторитета тут же бы придушили и поделили его чай и карамельки, а потом бы начали мочить друг друга, за всё те же конфетки.
Так что это социализация, а никак не инстинкты. Мини-социум и не более.
Выйдет такой авторитет на волю и тут же ему настучат по еблу малолетки, потому, как его авторитет остался там, за решёткой, в его мини-социуме, а по воле его никто и не знает, например. Те же школоло, пробьют бутылкой репу ему и всё, вот и кончился пахан.
Такшта пример с зоной не корректен.
авторитет - в отличие от твоего "временного доминанта" - авторитет ВЕЗДЕ.
потому, что его внутреннюю силу отнять невозможно - только убить его.
его можно убить, и можно легко убить, сонного, например.
но - его нельзя унизить. нельзя зааленить. им нельзя манипулировать.
...Я презираю прах, из которого состою и который говорит с вами. Его можно преследовать, его можно убить. Но я утверждаю, что никому не вырвать у меня той независимой жизни, что дана мне в веках и на небесах... (с)
это - слова сильного человека, которого любовь к женщине, выданной за другого замуж - сподвигла к качественным переменам в собственной жизни, к перелому своего характера.
потому, что его внутреннюю силу отнять невозможно - только убить его.
его можно убить, и можно легко убить, сонного, например.
но - его нельзя унизить. нельзя зааленить. им нельзя манипулировать.
...Я презираю прах, из которого состою и который говорит с вами. Его можно преследовать, его можно убить. Но я утверждаю, что никому не вырвать у меня той независимой жизни, что дана мне в веках и на небесах... (с)
это - слова сильного человека, которого любовь к женщине, выданной за другого замуж - сподвигла к качественным переменам в собственной жизни, к перелому своего характера.
и, возвращаясь к барашкам...
уверенный человек - не нуждается в перфомансах, и в повышении своего чсв путём нарочитой доминации.
доминация у него происходит - без его намеренных усилий.
он просто такой есть.
когда сен-жюст просто проходил мимо - люди уже шугались и впадали в ступор. а это был тощий женоподобный мальчишка.
и перед казнью - он вёл себя спокойно, без фанатизма, без мелодраматических жестов, которые как раз были модны в социуме того времени.
уверенный человек - не нуждается в перфомансах, и в повышении своего чсв путём нарочитой доминации.
доминация у него происходит - без его намеренных усилий.
он просто такой есть.
когда сен-жюст просто проходил мимо - люди уже шугались и впадали в ступор. а это был тощий женоподобный мальчишка.
и перед казнью - он вёл себя спокойно, без фанатизма, без мелодраматических жестов, которые как раз были модны в социуме того времени.
Чем ваши рассуждения лучше моих?Freemonk писал(а):Недалекая смотрит мужу в рот, да она в семье живет потому что. И потому что женщине положено в рот смотреть. И даже снимает отвественность в некотором роде, разгружает женщину. Пусть мужчина принимает все сложные решение, а я только подмогну, у него энергии много вот и пусть вертится, все лучше чем бы он по бабам побежал.
А которые хабалистые конины с яйцами, так те с прикроватными ковриками вместо мужей либо безмужние вовсе. Потому что дуры недалекие.
Вот как рассуждать надо, а не так как вы переставили все с ног на голову.
любой живой организм стремиться к наибольшей выгоде для себя. И все пытаются ее извлечь, но в план реализации одни приплетают всякие установки, комплексы, которые они приобрели с воспитанием; другие - хабалистые конины с яйцами - действуют как животные в силу отсутствия воспитания. Умной обычной тетки просто объективно незачем прислуживать мужчинам, она их морально уничтожает и меняет как собак. И всяческие "положено" идут лишь от промывки мозгов, от АБФ-ов, от СМИ и т.п.
- Синяя Борода
- старейшина
Михеич, всё так, но ты забываешь про ранговый потенциал или путаешь его с социальным положением, местом в иерархии - они могут меняться, но ранговый потенциал не поменяешь! Пахану на воле, конечно, могут разбить фэйс и пробить бутылкой репу, но его человеческие качества, позволившие ему стать паханом на зоне, они не отберут! Это его прошивка!Михеич писал(а):Выйдет такой авторитет на волю и тут же ему настучат по еблу малолетки, потому, как его авторитет остался там, за решёткой, в его мини-социуме, а по воле его никто и не знает, например. Те же школоло, пробьют бутылкой репу ему и всё, вот и кончился пахан.
- Синяя Борода
- старейшина
Так и есть. Это люди с высоким ранговым потенциалом.Minamin писал(а):доминация у него происходит - без его намеренных усилий. он просто такой есть.
Стать авторитетом ему помог его ранговый потенциал - его человеческие качества.Михеич писал(а):Авторитет лишь потому авторитет, что на данный момент его высокое социальное положение, в данной иерархии, создано искусственно.
- Mad Charly
- аксакал