Измена или Тётушка не имеет отношения?Zol51 писал(а): Ну то, что уважаемая Тетушка Чарлея не считает измену изменой мы уже читали. А теперь оказывается, что она и к половому поведению отношения не имеет...

Ах, ну да, я совсем забыла, что у Вас за наступившую беременность отвечает только женщина. Хотя беременеет при некотором участии мужчины.Еще раз - поскольку люди не гермафродиты в своей массе, то и последствия отличаются. Беременных мужчин, кстати, кроме как в фильме «Junior» тоже отчего-то не наблюдается. Равно как и женщин с членами.
Так же, как и свободная женщина - партнера для секса и супруга для жизни.Свободный мужчина имеет полное право выбирать себе партнёршу для секса и жену для жизни.
Этот бред вообще к чему? Мы вроде не о проституции речь ведем, в явной ли или скрытой форме.И если оказывается, что для данной конкретной дамочки её звизда – товар, то не вижу причин мужчине отказаться от заведомо мошеннической сделки, где его хотят надуть.. И предложить другую модель по принципу «товар-деньги». А то, что такой подход не нравится желающим впарить себя, так это их проблемы. Сами выбрали такую модель отношений вместо нормальной.
Да Бог с Вами. Вы полагаете, что все, играющие по правилам, счастливы? Впрочем, мне нет до них дела, пока они играют в свою игру и не возводят свои правила в ранг всемирного закона.Желаете насильственно осчастливить людей, поменяв правила?
Да что Вы? И где же это Вы узрели подобную "идейку"? Вы просто опять ополовинили простую мысль "Поступай с людьми так же, как хочешь, чтобы они поступали с тобой", превратив ее в "Хочу, чтобы со мной поступали так, как я этого хочу".О половом поведении вообще - Вы же и тут протягиваете идейку, что бл@#ство - это тоже хорошо. Нет, даже, что это лучше! Отчего бы Вам не прекратить пиарить такую форму полового поведения?
Иоанн Васильевич. Ну Вы же математик. Если где-то чего-то прибавится, то где-то, соответственно, убавится. Мужчины, реализуя свое желание иметь ни к чему не обязывающий секс, формируют своего рода социальный заказ на тех, с кем они могут осуществить это желание. Не на Венеру же они за этим летают. Соответственно, увеличивают группу "гетер" за счет группы "потенциальных жен". Спрос формирует предложение. Перестаньте искать добрачного и внебрачного секса, секса без обязательств и прочих "позволительных" мужчинам развлечений - и женщины станут, по Вашим же критериям, намного, намного чище. Тоже мне, бином Ньютона.Иоанн Васильевич писал(а):Женщины бывают двух сортов, одни для непринужденных отношений (условно назовем их гетерами), другие - для серьезных (условно - потенциальные жены). Вот налево ходят к гетерам. Для них, кстати, и ваше правило рукопожатия действует, и секс для здоровья с пятью мужиками сразу, и т.д., пока внешность позволяет, и есть спрос. Так что поход налево к такой даме никак на моральном облике потенциальных жен не сказывается.

ПС. Да, и оставьте в покое "правило рукопожатия", я считаю Вас вполне умным человеком, чтобы понять, о чем шла речь. Пусть придумками развлекаются Зол и Владимир.