батарею к ногам и русалкой на дно, там ей и место, пусть хоть рыбакам на пользу ,поможет на прикорме экономитьChildren писал(а):Русичь извините за И пгастите мою датошнасть ,.вы ХОТЬ раз в лесу рыли ямы глубиной 5 мэтров ? Расчленить , залить кислатой в цалафановых мешках!
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Блин, возникло желание целый опус написать по этому поводу, аж руки зачесались: столько мыслей в голове, столько идей и пожеланий, аж дух захватывает...
А потом подумалось: "занафига?"
Толку - ноль!
Каждый останется при своём мнении, паровоз с места не сдвинется, никто никого не переубедит, поэтому лично я завязываю с прениями...
А потом подумалось: "занафига?"
Толку - ноль!
Каждый останется при своём мнении, паровоз с места не сдвинется, никто никого не переубедит, поэтому лично я завязываю с прениями...
Ещё раз повторяю: два варианта. Развод распил санчас, в тех редких случаях, когда баба неспособна "панять и пгастить", либо когда муж реально был казлиной-кабелиной (хотя это косяк бабы, видели зенки за кого шли).
Либо работа бабы над своими косяками приведшими к закономерному итогу. Это - типичное большинство случаев, абсолютный мэйнстрим.
Либо работа бабы над своими косяками приведшими к закономерному итогу. Это - типичное большинство случаев, абсолютный мэйнстрим.
дурная баба готовая в отмеску прыгать по куям, на то и дурна что не годна быть женой в полном смысле этого слова, это уже не жена, это твой враг, и отношение к ней будет как к врагу, а с врагами не живут их истребляют самыми изощренными методами.
умная тётка сто раз подумает перед тем как зделать пакасть своему мужу, а значит и своей семье и тем более не будит искать поебушки на стороне т.к.для неё это уже вшито в голове её воспитанием и маралью привитую родителями что это табу и нарушать для её же благополучия, не стоит.
умная тётка сто раз подумает перед тем как зделать пакасть своему мужу, а значит и своей семье и тем более не будит искать поебушки на стороне т.к.для неё это уже вшито в голове её воспитанием и маралью привитую родителями что это табу и нарушать для её же благополучия, не стоит.
Пачиму?Покерист писал(а):Блин, возникло желание целый опус написать по этому поводу, аж руки зачесались: столько мыслей в голове, столько идей и пожеланий, аж дух захватывает...
А потом подумалось: "занафига?"![]()
Толку - ноль!
Тьфу-тьфу не сглазить, пока что, - одна из немногих тем, где нет личных оскорблений и флуда....я надеюсь, что и дальше так будет.
Как раз-таки, мысли и приветствуются. :D
Анкл Боб,
ОК, хорошо, хотелось бы заняться этим не ради поиска истины, а чисто из спортивного интереса.
Меня одно останавливает: напишу то, что накопилось, то, о чём долго думал, размышлял, систематизировал в голове - получится для форума нечитабельно: "многабукав"...
Прочтут полностью единицы, а обосрут десятки нечитавших (многабукав). Я их не виню - сам иногда бываю такой.
А если упростить, урезать, придать вид "хватабельного" газетного заголовка, то прочтут все, но главная мысль потеряется, так и оставшись висеть в воздухе без ответа...
ОК, хорошо, хотелось бы заняться этим не ради поиска истины, а чисто из спортивного интереса.
Меня одно останавливает: напишу то, что накопилось, то, о чём долго думал, размышлял, систематизировал в голове - получится для форума нечитабельно: "многабукав"...
Прочтут полностью единицы, а обосрут десятки нечитавших (многабукав). Я их не виню - сам иногда бываю такой.
А если упростить, урезать, придать вид "хватабельного" газетного заголовка, то прочтут все, но главная мысль потеряется, так и оставшись висеть в воздухе без ответа...
- Александровна
- психолог
А можно написать как есть, там разберемся. Кому надо, тот прочитает. А кто не прочитает... да и черт с ними!Покерист писал(а): Меня одно останавливает: напишу то, что накопилось, то, о чём долго думал, размышлял, систематизировал в голове - получится для форума нечитабельно: "многабукав"...