Почему нет,вангуешь?Tayrin писал(а): Видимо у тех, кто это пишет, нет дочерей.
А вот когда чья-то дочка пострадает от рук абьюзера, то самолично оторвут горе-зятьку все, что можно оторвать.
Тетка получила в ухо.
Отличное подтверждение моих слов о том что вы не понимаете что такое хорошая жена и женщина, даже не смотря на то, что Владимир разжевывал. Повторюсь вслед за ним, хорошая жена НЕ НАРЫВАЕТСЯ на несправедливости, грубости, оплеухи. Но вы не понимаете что значит не нарываться, а значит перед вами грабельки, которые ВСЕГДА будут бить вас по лбу.Олина писал(а): ХОРОШАЯ жена безропотно сносит от мужа несправедливости, грубости, оплеухи?
Началось с того, что бить баб нельзя.Tayrin писал(а):
А удар по голове беременной женщине-садизм.
Когда связной аргументации привести не смогли, то в бой пошла манипуляция беременностью. Теперь уже нельзя бить беременных по голове.
Тётя, если бы мужик ударил бабу в голову, то поцыентка вряд ли смогла тусить на форумах с воплями про то, что её избили.
Баба получила леща. Кроме её ЧСВ ничего не пострадало, но зато вони на весь тырнет.
Питерский писал(а):
Ты конечно не поняла, но здесь речь идет не о том, что детей приучают к горшку в 2-3 года, а о том что приучение идет в течении 2-3 лет.
Читаем:Где речь опять-таки идет о процессе приучения в течении 2-3 лет.
Т.е. даже если действия по приучению к горшку начались раньше полутора лет (хоть с полугода) - это не принесет положительного результата.Sybil писал(а):Есть дети, которые только с полутора лет начинают привыкать к горшку, а раньше - хоть разбейся. И это ВАРИАНТ НОРМЫ.
Т.е. процесс приучения мог длиться сколь угодно долго, но результат будет ТОЛЬКО после полутора лет. Вот это - вариант нормы.
Дальше. Если результат получается (у некоторых нормальных детей) ТОЛЬКО после полутора лет, следовательно получили условно нормальный ВОЗРАСТ приучения к горшку: примерно полтора года.
Нет, вопросов не осталось. Желательны извинения.Вопросы еще остались?
Еще раз,для упругих,жена не может обеспечить УЮТ в доме,не может ЗАКРЫТЬ рот свой и нарывается на пиздюлину,провоцируя-она получила свое.Олина писал(а):результату предшествует процесс. И сейчас идет процесс приучения годовалого ребенка к горшку. Писать он будет где угодно, когда ему вздумается. Так что делать выводы"а вот у меня! да ты такая-сякая!"весьма поспешно.
Можете хоть обшипеться и изойти желчью своего мнения не изменю.
Хорошая женщина должна доставаться хорошему мужу,не так ли? ХОРОШИМ мужа ,считающим нормой кулачные бои в семье я не считаю. Следовательно ему достанется плохая или вообще будет послан в сад. Хорошему мужу готова быть хорошей женой.Патриот писал(а): Конечно лучше учиться сдсности благо ебланов вас содержащих развелось много![]()
Зачем становиться вам ХОРОШЕЙ женщиной если даже на говно найдутся желающие.
Хороший муж = удобный алень или = садист, баба кроме этих двух крайностей ничо не видит - потому что она дегенеративная мразьНекра писал(а): Хорошая женщина должна доставаться хорошему мужу,не так ли? ХОРОШИМ мужа ,считающим нормой кулачные бои в семье я не считаю. Следовательно ему достанется плохая или вообще будет послан в сад. Хорошему мужу готова быть хорошей женой.
какие кулачные бои?Некра писал(а):[ХОРОШИМ мужа ,считающим нормой кулачные бои в семье я не считаю. .
Вы первоисточник почитайте
там было садистское избиение беременной женщины кованными сапогами по животу!
пинал её быдломуж!
которому она родила двоих детей!
но это она делала из -за того,что он был плохим!
рожают несколько детей исключительно плохим отцам ,плохим мужъям и садистам!
вы уж всю правду тут!
нечего скрывать от народа ,чего они ещё тут не знают,
про кулачные бои..итд
если муж решил жене отрезать ногу, то это его делоМихеич писал(а): Олина, ты пытаешься аппелировать к чему? К равноправию, или неравноправию, или к матриархату? Ты определись, для начала.
Что тут не ясного? Баба залупнулась, за это отхватила по уху.
Так решил её мужик. Это его дело, как и чем наказать дуру.
Прикиньте, да, так и заявлю, что жена -свободный человек, тем более, не вещьАааа, вот ты как заговорила... Ты теперь заяви, что жена- это свободный человек, что она не собственность и не вещь итыды итыпы.
не, папаша меня не лупил. Наказывала мать, лет так до 10.После этого ни один не ушёл безнаказанным, кто поднимал на меня рукуКогда вас папаша лупит по мордасам, то вы вопите совсем другое. Знаешь что? А вот это:
Как вам удобно, так и поворачиваете
-Ты мне не муж, чтобы бить меня!