Жених для разведенки с прицепом
а в чём разница,если для получения контракта для мужа,надо завести знакомство с мужиком?Tayrin писал(а):Вы , похоже, уже мужчин от женщин не отличаете... Вы уж не хвастайтесь этим. Не поймут.
ведь муж то не узнает,а за контракт похвалит.
неужели Вы тут всю правду нпишете?
Вы ж не настолько.. чтобы рассказывать о тонкостях.
важен сам подход,
какими средствами....
хотя я ж вашу внешность не видел,а действительно..о чём это я..)
нафантазировал тут..)
Да вопрос не стоит оттяпать, а пристроить свою жопу. Бабы то же не лыком шиты. Стандартные аленьи обещанья. Луна с неба, оказыватьвнимания, обещания всяческой подержки и все баба плывет, потом из нее веревки вьют. На такое покупаются бабы которые думают что куй на куй поменяют и начнется сказка. А им через некоторое время опять же "в стойло животное".Tailer писал(а): Тут мне кажется талант нужен, не каждый сможет у бабы квартиру оттяпать
Те же яйца только в профиль, только в большинстве случаев ребенок уже не живет с родным отцом, а лицезреет чужого дядю и начинают задавать вопросы, а если еще папашка там недалеко крутиться и увидев что дитя начало задавать вопросы вставит свои 5 коппеек. То новая семья вася vs василиса начинает дергаться. Но бывает что и детишки уепищные с воспитанием и промытыми мозгами.
\на мозги капать надо, потому как дите вырастает проходит через все эти препоны взаимоотношений с противоположным полом, и вспоминает что ему отец в свое время говорил. От чего они открещивались раньше с словами "папа меня эта тема не интересует" Пока сам не пройдет на своей шкуре, вот тогда и придет. Зерна надо кидать, не убудет, да и могут взойти, а не взойдут можно и другую пашню вспахать. Наши детишки епт, трындят что будут учится на чужих ошибках, но на своих легче усваивается
Для этого я заведу знакомство с его женой или родственницей. Потом представим друг другу мужчин. А уж дальше - не мое дело.а в чём разница,если для получения контракта для мужа,надо завести знакомство с мужиком?
Пусть такие контракты вам ваша жена обеспечивает. а вы ей, наконец-то, купите за это шубу.ведь муж то не узнает,а за контракт похвалит.
а почему бы и нет?неужели Вы тут всю правду нпишете?
С такими тонкостями вы можете ознакомиться в дорогой бизнес-школе.Вы ж не настолько.. чтобы рассказывать о тонкостях.
Таким средствам обучайте свою жену.важен сам подход,
какими средствами....
Зато я видела вашу.хотя я ж вашу внешность не видел,а действительно..о чём это я..)
нафантазировал тут..)
Крот, + 500.Krot писал(а): Да вопрос не стоит оттяпать, а пристроить свою жопу. Бабы то же не лыком шиты. Стандартные аленьи обещанья. Луна с неба, оказыватьвнимания, обещания всяческой подержки и все баба плывет, потом из нее веревки вьют. На такое покупаются бабы которые думают что куй на куй поменяют и начнется сказка. А им через некоторое время опять же "в стойло животное".
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Однокласница моя, была замужем за моим другом. Дочке их уже 19. Друг был в примаках, после очередного "собирай монатки и уепывай"при скандале, правда друг любитель налево походить был, собрал в охапку свои вещички и съепался. Его бывшая помаялась , когда поняла что поезд не только ушел но и рельсы уже разобрали, попробовала поскакать по куям, но пресекли жестко, там его дочке тогда было 8 лет, привела ЛКН в квартиру на 10 лет младше. ЛКН через пятнадцать минут уехал. Однокласница через пару лет вышла замуж за бывшего военного который ее старше на 23 года. Как бы нормальный человек. Удивило то что он останавливал свою уже жену когда она срывала злость на дочери своей от первого брака. У них уже родился еще один ребенок, живут они. Но любит она по ее словам своего первого мужа и если позовет то все бросит и начнет с ним сначала. Цепочка повестивования охватывает диапазон 25 лет. Санта Барбара плин.
А ну как бы действующие лица пьесы.
Мой друг - ушел от жены после того как выгнали его оттуда, вернулся в треху к родителям, родаки у него умерли через 7 и 8 лет, стал единолиным владельцем трехи почти в центре Москвы. Тут же нарисовалась его первая любовь, которая развелась с мужем и переахала к нему с сыном которму сейчас 18, друг называет его своим вторым ребенком, ипанулся. На дочку он положил. Не дай бог что случится с ним, будет битва между его нынешней женой и ее потомством и его дочкой.
Новый муж(стаж уже вроде 10 лет сейчас в браке) - бывший военный, примак с с стажем истерит по поводу того что его жена промокает глазки по бывшему, ушел в воспитание своего ребенка. Как так жить на вулкане, ХЗ, в узде жену держит только в силу своей армейской практики, но психует иревнует к всему.
Дочка друга его искренне ненавидит, случись что с матерью, отправиться куда подальше. Дочке нужна квартира.
Однокласница - баба которая не может сдержать язык, просто дура.
А ну как бы действующие лица пьесы.
Мой друг - ушел от жены после того как выгнали его оттуда, вернулся в треху к родителям, родаки у него умерли через 7 и 8 лет, стал единолиным владельцем трехи почти в центре Москвы. Тут же нарисовалась его первая любовь, которая развелась с мужем и переахала к нему с сыном которму сейчас 18, друг называет его своим вторым ребенком, ипанулся. На дочку он положил. Не дай бог что случится с ним, будет битва между его нынешней женой и ее потомством и его дочкой.
Новый муж(стаж уже вроде 10 лет сейчас в браке) - бывший военный, примак с с стажем истерит по поводу того что его жена промокает глазки по бывшему, ушел в воспитание своего ребенка. Как так жить на вулкане, ХЗ, в узде жену держит только в силу своей армейской практики, но психует иревнует к всему.
Дочка друга его искренне ненавидит, случись что с матерью, отправиться куда подальше. Дочке нужна квартира.
Однокласница - баба которая не может сдержать язык, просто дура.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Владимир Дык у нас ведь как - в совке заскорузлом, колхозе (мать его). Взял поллитру и к Петьке-трактористу, так и так, мол - вспахать надо и магарычь имеется, который в двоих же и сжирается на заваленке.
Срамота лапотная
А у умных людей как? (по-городскому тоесть, ага). Жена моя моя законная должна лучший сарафан напялить и к Маньке - жене Петьки-тракториста. Типа познакомиться и ей глянуться, ну и перед Петькой пофорсить, знамо дело. И тут значит я такой (случайно) появляюся - в парадной фуфайке и "Вдова Клико" в подмышке.
А иначе - никак, не тот хфасон, нет тонкости в подходе и изячности. В обшем без бизнес-школы (дорогой) для меня и моей супружницы такие вопросы решать нет никакой возможности, да
Срамота лапотная
А иначе - никак, не тот хфасон, нет тонкости в подходе и изячности. В обшем без бизнес-школы (дорогой) для меня и моей супружницы такие вопросы решать нет никакой возможности, да
А какого "куя" тут ошиваются все остальные альфа-самцы, рассказывающие про свой оглушительный успех у 100% женщин, имеющих в активах 10-тикомнатные квартиры на Кутузовском проспекте (на крайняк, на Красном:) ) и недвигу на Кипре?Tailer писал(а):Tayrin
Если вы жена миллионера и у вас по вашим словам вообще сказка, то какого куя вы тут ошиваетесь?
Похвастаться хоцца
Ну, а серьезно.. Мои родители, до сих пор, живут в Сибири, никак не могу их вытащить, хотя бы, в Европу жить, даже в Питере не хотят жить, мол, дома, в Кузбассе, многочисленная родня и ОГОРОД!
Зимой у мамы случился инсульт.
Вот, гощу теперь здесь, ухаживаю за мамой.
Скоро средняя сестра уходит в отпуск-передаю ей эстафету..
И-уезжаю домой, к мужу, к детям.
Ну вот, а пока, целый день сижу с мамой, она смотрит сериалы, а я-за компьютером.На улицу не хочу даже выходить, холодно, серо, тоскливо.Май месяц, а на улице выше +10С не поднимается.
Такой вот оффтопик не только для вас, но и предваряя вопросы всех прочих интересующихся.
Теперь снова вернемся к теме ветки.
И прошу вас не флудить больше, иначе-жалуюсь Администрации.
Да я сам в шоке если честно. Нас нищебродов тут 3 с половиной человека и что там за причуды у олигархов нам не понять. :DTayrin писал(а):
А какого "куя" тут ошиваются все остальные альфа-самцы, рассказывающие про свой оглушительный успех у 100% женщин, имеющих в активах 10-тикомнатные квартиры на Кутузовском проспекте (на крайняк, на Красном:) ) и недвигу на Кипре?
Tayrin писал(а):Похвастаться хоцца
Не, там шота другое. Говорю же у вас олигархов свои причуды. :D
Tayrin писал(а):Ну, а серьезно.. Мои родители, до сих пор, живут в Сибири, никак не могу их вытащить, хотя бы, в Европу жить, даже в Питере не хотят жить, мол, дома, в Кузбассе, многочисленная родня и ОГОРОД!
Не тяни их ни в какие Гейропы. Умрут они там.
Ты не из любви ведь это делаешь. Для тебя это просто неприятная повинность.Tayrin писал(а):Зимой у мамы случился инсульт.
Вот, гощу теперь здесь, ухаживаю за мамой.
Наконец-то. Правда?Tayrin писал(а):Скоро средняя сестра уходит в отпуск-передаю ей эстафету..
И-уезжаю домой, к мужу, к детям.
Ужас какой ужасный. Бедняжка.Tayrin писал(а):Ну вот, а пока, целый день сижу с мамой, она смотрит сериалы, а я-за компьютером.На улицу не хочу даже выходить, холодно, серо, тоскливо.Май месяц, а на улице выше +10С не поднимается.
Tayrin писал(а): иначе-жалуюсь Администрации.
Дык флаг тебе в руки.
Только почему вы все бабы забываете что здесь вы всего лишь в гостях?
Сама тему кинула и сама похоронила.
Ведь переговорено +100500 раз, не может ОЖП на равных тягаться с ОМП мозгом, бодаться начинаете и тут в проигрыше. Не дано Вам это, не Ваше предназначение.
Прёт Вас, дуры, от безделья.
Три девицы под окном пряли поздно вечерком
Вязать, прясть,шить, стирать, штопать, кормить, поить, ухаживать, заботиться, сострадать, молиться,верить и т. д.
При этом затянуть песняка в ожидании любимого. Не это ли счастье для бабы?
Зачем! Есть розетка, воткнул вилку и баста.
И сидит старуха, а перед ней разбитое корыто...
По -моему я доходчиво объяснил, шипения и тявканье в сад.
Ведь переговорено +100500 раз, не может ОЖП на равных тягаться с ОМП мозгом, бодаться начинаете и тут в проигрыше. Не дано Вам это, не Ваше предназначение.
Прёт Вас, дуры, от безделья.
Три девицы под окном пряли поздно вечерком
Вязать, прясть,шить, стирать, штопать, кормить, поить, ухаживать, заботиться, сострадать, молиться,верить и т. д.
При этом затянуть песняка в ожидании любимого. Не это ли счастье для бабы?
Зачем! Есть розетка, воткнул вилку и баста.
И сидит старуха, а перед ней разбитое корыто...
По -моему я доходчиво объяснил, шипения и тявканье в сад.
СДС-ка заваливает любую тему на АБФ отходами. Заиппала бахвалиться, как добилась главного - пристроила зад в тёплое местечко за счёт обмана мужчин. В России старый пельмень за деньги не продать. В штатах олешки намного доверчивей и жирнее. Вот и вся жизненная стратегия.
Бабы бывают разные. Синие, зелёные красные. Так называется раздел. Этот экземпляр бабы даёт новые цвета в виде неприемлемой их смеси, но подтверждает объединяющие признаки.
Каждая первая приживалка стремится маскировать паразитизм рассказами о невьепенной востребованности в обществе приличных людей. Как в жизни, так и здесь, лжёт нагло и беспрестанно.
Поучает на своём примере, как надо жить мужчинам, чтобы получить в счастливое пользование такой же старый пельмень. Угрожает мужчинам наказанием (баном) за то, что они не ведутся и формируют невыгодные для неё оценки. Выворачивается старинными методами организации и поддержания скандала, которые "работают" только в среде баб.
Стандартное поведение старых тёток с грязной историей забвения прошлой жизни ради перемещения задницы в теплое местечко.
Хороший, жирный экземпляр, хорошо лёг на предметное стекло.
Все видят, что брешет собака, когда присваивает себе человеческие добродетели. Добрые события её опережают, поскольку делаются другими людьми, а она потом делает вид, что это она их организатор.
За язык никто не тянул. По-прежнему ждём ответа за базар. Хочу простейшие доказательства, подтверждающие что она в отличие от нас, жадюг, всегда была "щедра на кусок хлеба чужим голодающим детям".
В запале признаётся, что сама ничего не производит. Производит мужик, а она присваивает, и с раннего утра трудится над проблемой, как потратить чужие ресурсы. Но пора доказать, что добродетельность не сворована.
Отговорка, что на меня, дескать, не произведут впечатления доказательства, не канает. Ещё как произведут! Я оч хор разбираюсь в доказательствах, их свойствах (относимости, допустимости, достаточности и достоверности), их оценке, и в процессе доказывания. То есть у бабы со мной - наилучшие шансы. 8)
Бабы бывают разные. Синие, зелёные красные. Так называется раздел. Этот экземпляр бабы даёт новые цвета в виде неприемлемой их смеси, но подтверждает объединяющие признаки.
Каждая первая приживалка стремится маскировать паразитизм рассказами о невьепенной востребованности в обществе приличных людей. Как в жизни, так и здесь, лжёт нагло и беспрестанно.
Поучает на своём примере, как надо жить мужчинам, чтобы получить в счастливое пользование такой же старый пельмень. Угрожает мужчинам наказанием (баном) за то, что они не ведутся и формируют невыгодные для неё оценки. Выворачивается старинными методами организации и поддержания скандала, которые "работают" только в среде баб.
Стандартное поведение старых тёток с грязной историей забвения прошлой жизни ради перемещения задницы в теплое местечко.
Хороший, жирный экземпляр, хорошо лёг на предметное стекло.
Все видят, что брешет собака, когда присваивает себе человеческие добродетели. Добрые события её опережают, поскольку делаются другими людьми, а она потом делает вид, что это она их организатор.
За язык никто не тянул. По-прежнему ждём ответа за базар. Хочу простейшие доказательства, подтверждающие что она в отличие от нас, жадюг, всегда была "щедра на кусок хлеба чужим голодающим детям".
В запале признаётся, что сама ничего не производит. Производит мужик, а она присваивает, и с раннего утра трудится над проблемой, как потратить чужие ресурсы. Но пора доказать, что добродетельность не сворована.
Отговорка, что на меня, дескать, не произведут впечатления доказательства, не канает. Ещё как произведут! Я оч хор разбираюсь в доказательствах, их свойствах (относимости, допустимости, достаточности и достоверности), их оценке, и в процессе доказывания. То есть у бабы со мной - наилучшие шансы. 8)
Кто эти альфа-самцы здесь? Кто про оглушительный успех у 100 % женщин? Кто чешет про 10-комнатные квартиры на Кутузовском и недвигу на Кипре?Tayrin писал(а): А какого "куя" тут ошиваются все остальные альфа-самцы, рассказывающие про свой оглушительный успех у 100% женщин, имеющих в активах 10-тикомнатные квартиры на Кутузовском проспекте (на крайняк, на Красном:) ) и недвигу на Кипре?...
И прошу вас не флудить больше, иначе-жалуюсь Администрации.
Вот за это своё тоже не забудь пожаловаться администрации, двурушница.