Бабы, нашедшие силы
- Hermit
- посвященный
Если бы знал, что знаю сейчас, подал бы на развод на 8 лет раньше, когда детей ещё не было. А тогда пытался сохранить семью ради детей. Такая мутота год тянулась.
Потом выяснилось, что они (жена со своими родственниками) во всём меня винили и ждали дальнейшего прогиба. Должен был прийти, встать на колени, корзина цветов, все дела. А я пытался по-своему. Беседы, поиски жены, два раза с тестем дрался. Жена сама со мной не общалась, все стрелки на тестя переводила. Говорю: она дома ничего не делает. Он говорит: найми служанку. Я говорю: для этого надо зарабатывать больше, а кто детям готовить-стирать будет? Говорю, что видели её мои друзья с другими мужчинами, с сигаретами и с пивом. Не верят: она не пьёт, не курит, приличная, порядочная девушка, отличница, а я на неё наговариваю. В общем, козлом я оказался.
Думал, что одумаются. Куда с тремя детьми без отца-то? Они решили, что детей сами поднимут, без папы.
Сейчас думаю, это всё спектакли были. Всё они про неё знали, просто зять не нужен оказался, слили.
Потом выяснилось, что они (жена со своими родственниками) во всём меня винили и ждали дальнейшего прогиба. Должен был прийти, встать на колени, корзина цветов, все дела. А я пытался по-своему. Беседы, поиски жены, два раза с тестем дрался. Жена сама со мной не общалась, все стрелки на тестя переводила. Говорю: она дома ничего не делает. Он говорит: найми служанку. Я говорю: для этого надо зарабатывать больше, а кто детям готовить-стирать будет? Говорю, что видели её мои друзья с другими мужчинами, с сигаретами и с пивом. Не верят: она не пьёт, не курит, приличная, порядочная девушка, отличница, а я на неё наговариваю. В общем, козлом я оказался.

Думал, что одумаются. Куда с тремя детьми без отца-то? Они решили, что детей сами поднимут, без папы.

Сейчас думаю, это всё спектакли были. Всё они про неё знали, просто зять не нужен оказался, слили.
Hermit Ваша история это закономерный результат работы системы. Вас форматировали под служение бабе (вера в любовь, девочекобижатьнизя и в онанитакая), а её форматировали под доминирование над ОМП (самодостаточная, современная и пр. характеристики потаскухи).
Вы же понимаете, что при таких вводных семья исключена как для ОМП (не может), так и для ОЖП (не хочет).
Я был без пяти минут от такого, но спас запас прочности, заложенный старшим поколением плюс повезло с армейскими друзьями (шобла была та еще, здоровый цинизм в отношении ОЖП на уровне классиков АБФ).
Поэтому этап помутнения рассудка (любовь) был пройден безболезненно. Бабизьянок воспринимать нужно как бабизянок, а не как равных себе. Ну и жену конечно нужно любить 8)
Вы же понимаете, что при таких вводных семья исключена как для ОМП (не может), так и для ОЖП (не хочет).
Я был без пяти минут от такого, но спас запас прочности, заложенный старшим поколением плюс повезло с армейскими друзьями (шобла была та еще, здоровый цинизм в отношении ОЖП на уровне классиков АБФ).
Поэтому этап помутнения рассудка (любовь) был пройден безболезненно. Бабизьянок воспринимать нужно как бабизянок, а не как равных себе. Ну и жену конечно нужно любить 8)
Эх, бл..., больная тема :DHermit писал(а): Сейчас думаю, это всё спектакли были. Всё они про неё знали, просто зять не нужен оказался, слили.
Дополню. И так и не так.
В каждой семье "свои" порядки и правила, которые со временем выставляются за истину в конечной инстанции.
И на замечания со стороны реагируют агрессивно, т.к. менять никто ничего не будет и не хотят, довольствуясь состоянием дел на данное время. Никто не хочет уступить, изменить, исправить. Если уступил, ты лох, не мужик, тряпка. Если положил прибором, козёл, как с ним можно жить? Слив.
Не зря ведь в старину платили десятину церкви, передав ей идеологическое давление на общество, по факту страх был единственным козырем в борьбе с блудом и пороками. Да и то с напрягом.
Не совсем им не нужен зять был. Есть хоз-ные нужды, материальные, папа для их внуков, НО только с точки зрения ИХ понимания жизни.
Это больные люди. Их грех и беда.
Сказать, что не знали про похождения их дочери? Знали со стороны их внутренних правил и формы преподноса инфы от той же дочки. Аргументированное враньё от своего отпрыска трудно отвергнуть.
Так они и живут. Жалеют себя и хвалят. И остаются одни. Навсегда. Разгон в пузе бабочек очередным куем видится ими возможностью реализации права на любовь и счастье. Сатанизм своего рода. Догадываются родители её? ДА! Но ругаться не будут. Боятся конфликтов внутри своей семьи, ругани, скандалов, т.к. можно получить алаверды в свой адрес, дабы косяков за жизнь накопилась куева туча.
Враньё везде, возведённое в ранг абсолюта. Только вот круг сужается, ДЛЯ НИХ сволочей. И получат они по заслугам. Но не поймут этого никогда, потому что мозг инвертирован.
В этой ситуации жаль только собственных сил и ДЕТЕЙ, которые с детства привыкают к семейным неурядицам.
Я так же был слит, только без детей.
Вся проблема в том, что зять для них - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, навсегда, даже в начале демоверсии, и навсегда им останется, потому как создание семьи воспринимается ими не с точки зрения основы жизни и продолжения рода, а получения статуса, достижения целей для своей дочки.
Просто в силу ущербности их ума, план ( их план ) на жизнь выполнен. Напрягаться никто не хочет. Зачем? Внуки есть, хата есть. Теперь эпопея впереди, пельмень дочь должна пристроить, эмоций, споров будет достаточно на очень долгий период времени, зачастую без рамок чёткого финиша. И на этом фоне они ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, отогвигая глубоко и надолго свои противоречия. Так удобно. Враг обозначен, занимаем круговую оборону.
Ну вот я еще задавила бабца в себе. Вовремя попала на этот форум, хотя и до форума никогда была не с.кой. здесь же шок-отрицание-понимание-переворот в мозгах-принятие. Все можно сделать, было бы желание. Главное, знать как. Но у меня еще воспитание достаточно правильное изначально. Родители 40 лет в браке, сестра 20, я 12 скоро.
Достойная женщина, востребованная не выберет такого ОМП. Ежу понятно, что далеко на таком отношении со стороны ОМП не уедешь. Разорвет отношения рано или поздно. Это я к примеру как ОМП утверждают, что при пофуизме к ОЖП, ОЖП будет любить. Будет, но не долговременно.Gale писал(а): Ну и кто тебе доктор что ты позволяешь так с собой обращаться? Тебя цепями привязали? Нет конечно. Но тебе под ним ведь так приятно кричать: "Давай ещё котик, давай поглубже..."
Так я спрашиваю - кто тебе доктор что ты такая эротически утомленная?
С достойной женщиной так никогда не будут обращаться. Достойная и повода не даст.
Как примерно тут и ты надеешься, возможно что встретиться девственница, которая тебя выберет.
Но она не выберет такого как ты, будь в здравом уме.
А как по другому? Владимир, я не меняла себя в угоду кому то, а избавлялась от типичных вредных явлений, которые вредили моей семье (таких как, например, психи и обиды по разным поводам. Вывести меня тяжело и долго, но если вывести - капец всем и мне в первую очередь. Обиды-кому они нужны? Нытье и изображение вселенской жертвы. Одно вредительство и ноль конструктива. От этого и много другого я избавилась, чем, кстати, горжусь страшно:)). Спасибо мужу, научил многому и в первую очередь, жить с ним и с самой собой в комфорте для нас обоих.
Владимир.Дак не верьте, кто ж вас уговаривает. :D
Я описала процессы, коснувшиеся меня лично и я не назову это "притворяться". Да и как можно притворяться, например, сыграв необиду? То есть я обиделась, но делаю вид, что не обиделась? Или я психую, но и не психую, потому что притворяюсь? Нелогично. Я так не умею))
Я описала процессы, коснувшиеся меня лично и я не назову это "притворяться". Да и как можно притворяться, например, сыграв необиду? То есть я обиделась, но делаю вид, что не обиделась? Или я психую, но и не психую, потому что притворяюсь? Нелогично. Я так не умею))
Умеете умеете,Tema писал(а): То есть я обиделась, но делаю вид, что не обиделась? Или я психую, но и не психую, потому что притворяюсь? Нелогично. Я так не умею))

- когда женщина врёт,она сперва убеждает,что это правда,окружающих,
но через некоторое время начинает верить в собственное враньё сама (с) Станиславский.
Я вот подумал, реально ли сейчас, в современных условиях развития социума и прочей феминистической оголтелости, сохранить (если осталось) мужское доминирование? Это не сомнение в постулатах. Это размышление. ОМП тревожит СТРАТЕГИЧЕСКОЕ сохранение семьи. Ведь в случае прокола (здоровье, не дай бог, рабочие неурядицы, нервные срывы) образуется дыра, на залатку которой направляются сторонние ресурсы, отъём других частей тела в сторону пострадавшей, которые оголяют незыблемость статуса ОМП. Для ОМП образуется язва, для ОЖП - мишень для поражения. Каменная стена может размякнуть, и спина перестаёт быть якобы защитой. Это в жизни, а в вере - я с тобой и чтобы не случилось :DTorneo писал(а):все верно, но когда Вы говорите тесть и теща, нужно понимать, что тесть в таких семьях, это безвольное чмо, а реально рулит теща. Она при молчаливом согласии обсоса и готовит дочь на роль потаскухи.

Мысли?
Шо?Stal писал(а): Как примерно тут и ты надеешься, возможно что встретиться девственница, которая тебя выберет.
Но она не выберет такого как ты, будь в здравом уме.

Ты совсем головой ударилась и последние опилки растрясла?
Если честно, то этот бред даже комментировать нет желания. Хотя про ожидание девственниц на мужском сайте реально улыбнула.

так и я про то же,Tema писал(а):....ваша душа желает, от фактического положения дел все равно не убежать.
взрослого сформировавшегося человека не переделать..
ну это моё только мнение,
я Не переубеждаю Вас,просто ми жизненные наблюдения таковы.
были в моей жизни такие ситуации,когда женщина и пыталась и понимала,что мужчины от неё шарахаются именно по этой причине,
но ничего с собой сделать не смогла,
естество берёт верх,
тот кто ты есть внутри,сформированная личность..
"пластилин" может быть до пятилетнего возраста,
именно тогда надо родителям уделять внимание,чтобы не культивировать стервозность в девочке...
а потом..поздно...
она и понимает,что с..ка законченая но поделать с собой ничего не может..
чуть забылаь,расслабилавь, вышла из роли ,стала тем кто она есть..
и всё по новой..
Кстати, обратите в очередной раз внимание как действует бабский вагиноцентризм в порченой самке. Баба, придя на чисто мужской сайт, даже мысли не допускает что мужчина может тут находиться совсем по другим причинам и уж никак не для поиска ОЖП. И она даже собственной тупости не видит. Это как если бы она сама пришла на какой-нибудь чисто женский сайт молодых мам и искала бы там себе мужа. Анекдот натуральный, но судит ведь она через призму собственной половой писды.
И так у них у всех. Зверяшки натурально.
И так у них у всех. Зверяшки натурально.
Этот бред,ты это испытал на своей шкуре, в своей семейной историй. Ну и как любила, долго, тебя, РСП-ка?Gale писал(а): Шо?![]()
Ты совсем головой ударилась и последние опилки растрясла?
Если честно, то этот бред даже комментировать нет желания. Хотя про ожидание девственниц на мужском сайте реально улыбнула.![]()
Не. Видать, присовывал не слишком глубоко.
Понимать кому?
Ребёнку? родителям?
а если мама такая же СДС, то она будет считать,что всё в порядке,
полагаю,при женском воспитании,да ещё если отца нет,или папа "подкаблучник"
осознать,что из ребёнка вырастет СДС вряд ли дойдёт,
поймут лишь тогда,когда это проявится во взрослой жизни,и им боком тоже выйдет..
Ребёнку? родителям?
а если мама такая же СДС, то она будет считать,что всё в порядке,
полагаю,при женском воспитании,да ещё если отца нет,или папа "подкаблучник"
осознать,что из ребёнка вырастет СДС вряд ли дойдёт,
поймут лишь тогда,когда это проявится во взрослой жизни,и им боком тоже выйдет..
Stal писал(а):.
Как примерно тут и ты надеешься, возможно что встретиться девственница, которая тебя выберет.
"Мудро" !!!
Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.