Почему бабы бреют п...ду?
- хороший парень
- бывалый
нифига, проходя мимо баботубзика - почти всегда чувствуется вонь,и это снаружи, при закрытых дверях тубзика. они там в противогазах сруть чтоли. работаю в сфере сопряженной с образованием, должнож быть как-то срать культурнее чтоли, смывать там забывают чтоли. Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )Wisk писал(а):сразу видно, авторы работают в неблагополучных коллективах в неблагополучных районах.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Я за ту степень безволосости которая комфортна конкретной тетке. Грубо говоря что тлку от бритой промежности, если у ожп там аццкое оаздражение.это тоже и некрасиво и нездорОво. Что касается именно личного вкса-мне нра стрижка.чтоб ттлько зона бикини чистой была, ну шоб из труселей не торчали. А остальное-пострижено, длина 1 см. Совсем волосы не удалять это ахтунг, а брить-травматично,колется, даи совсем безволосая как то подростка напоминает.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Да, хоть пускай друг с другом сожительствуют, не мое дело.Torneo писал(а): могу предположить, что те, чей запах ты унюхала, сожительствуют с НР самками, которые не исполняют свою обязанность обстирывать мужика
Запихнуть портки с носками в стиралку, помыть яйца с пиписькой и подмышки, много ума и времени не надо.
Да, ладно! Прикалываться заканчивайте, сильнооняет мужской туалет, по причине резкого запаха мужской мочи, аналогично с мужским потом и ногами.хороший парень писал(а):нифига, проходя мимо баботубзика - почти всегда чувствуется вонь,и это снаружи, при закрытых дверях тубзика. они там в противогазах сруть чтоли. работаю в сфере сопряженной с образованием, должнож быть как-то срать культурнее чтоли, смывать там забывают чтоли. Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )
Гормоны-с!
- хороший парень
- бывалый
Бугагага
да да, не спорю, у подобных вам нет гормональных перекосов и в силу этого в бабских сортирах вы не оставляете запахов сортирных выделений, то все именно так, как я и написал:Vorona писал(а):сильнооняет мужской туалет, по причине резкого запаха мужской мочи, аналогично с мужским потом и ногами.
Гормоны-с!
вы уже за климаскоидным возрастом?хороший парень писал(а):Это к бабской чистоплотности и их ароматам горной лаванды среди потных мужиков )
- хороший парень
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Santa, ещё раз: не жрите всё подряд - организм не помойка. Если его в помойку превратить, то он и будет вонять как помойка.Santa писал(а):Хермит, пот здорового человека не имеет неприятного запаха только первые полчаса, а потом окисляется и начинает подванивать:)
Я сейчас даже больше скажу.
Был такой случай во времена моей семейной жизни. Дети долгое время жили у бабушки. Потом жена легла в роддом с третьим, а я месяц жил с двумя детьми. Маленькие дети ходят на горшок - вонища на весь дом. После трёх дней нормального питания вонь пропала.
Сразу оговорюсь, что я не сторонник каких-бы то ни было диет, вегетарианства, веганства, сыроедения и прочих извращений. Просто количество растительной пищи должно преобладать над мясной, побольше свежих фруктов и овощей. Никаких колбас, консервов и копчёностей. Один из основных продуктов - каши и овощи. Через три дня такого питания у детей даже дерьмо вонять перестаёт. Взрослые более загрязнённые, трёх дней недостаточно будет.
Ларчик просто открывается. В кишечнике человека тоже есть определённая микрофлора. Если жрать всякое дерьмо, то эта микрофлора нарушается, начинают преобладать бактерии гниения, отсюда и вонь.
Другое я заметил после развода, когда начал злоупотреблять спиртными напитками. После хорошей попойки пот начинает отвратительно пахнуть. И ванна с мылом не помогает. Через дня три нормального питания вонь проходит.
А пот не окисляется Santa. Там тоже дело в бактериях. Какие бактерии у вас на лобке преобладают - такой и запах будет.

Если изменился запах пота, это уже сигнал к тому, что вы кушаете неправильные продукты, или в организме происходят какие-либо процессы, угрожающие его здоровью.
Источник: http://gidroz.ru/zapax-i-pyatna/izmenen ... -pota.html
За пиз..й как тут говорят,надо ухаживать так же как за лицом,мыть несколько раз в день,про туалет и секс молчу и так понятно,что надо мыться.По-моему это всем нормальным женщинам понятно,вот как например применять ТАМ скраб и масла,если там заросли кустарникаHermit писал(а):Куда же бедным бабам податься? Чтобы себя подороже продать, нужно себя в товарный вид привести, нужен дорогой эпилятор, нужны деньги. А чтобы были деньги, нужно себя подороже продать, опять же нужен эпилятор! Тяжело им живётся.

Там же просто будет кладбище мертвых клеток,насчет лобка индивидуально,кому что нравится,но совсем ТАМ то как не брить..
Онин эпилятор на всю общагу,это ж жууть,даже не верю,эпилятор применяется в индивидуальном порядке,как та же бритва.
тут согласна,мы это то,что мы едимЛарчик просто открывается. В кишечнике человека тоже есть определённая микрофлора. Если жрать всякое дерьмо
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Хороший парень из этих слов и поняла,ничего не передергиваюодин эпилятор для многопездной эксплуатации. скидываются со стипендии.
кстати добавлю,про дорогой написала,тк дешевые всего лишь обламывают волосы,а не выщипывают,после выщипывания,в итоге волосы перестают ростинужен дорогой эпилятор, нужны деньги.