ОЖП и "плохие парни"

... и их различия.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.08.15 17:04

Ктотодобрый писал(а):Да , на человеческое к себе отношения бабы отвечают обычно предательством.
Так и есть.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.08.15 08:27

Прочел несколько начальных и крайних страниц темы. Ответ на исходный вопрос топикстартера: данной ОЖП (классическая ВП-баба в классической же ситуации) ничего не поможет, средства ее лечения нет, не существует, вообще. Если даже помрет на зоне данный сиделец, то опять появится у нее аналогичный высокопримативный и все повториться. Ни уговоры, ни направление ее в религию (легче ли будет ситация, если она будет все эти годы преданного ожидания своего сидельца торчать в церкви? то-то и оно) не поможет.
Баба неисправима, единственно, что может сделать Автор - смягчить ситуацию, плотно, на постоянной основе занявшись племянниками (не менее плотно, чем своими детьми) и надеяться, что его влияние с годами передавит влияние высокопримативной мамаши...

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.09.15 18:47

А мне вот интересно, откуда берется неестественная тяга баб к алкашам и наркоманам, такая тема есть где на форуме, или может завести ее?:)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.09.15 18:47

А мне вот интересно, откуда берется неестественная тяга баб к алкашам и наркоманам, такая тема есть где на форуме, или может завести ее?:)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.09.15 19:05

высокопримативность + поднятие ЧСВ через "я его спасаю"

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.09.15 19:18

Более- менее понятно.

Но мне интересен вот какой случай- от моего приятеля- спортсмена, чемпиона московской области, работа хорошая, получает высшее образование, от него ушла его ОЖП, к наркоману. Через месяц вернулась, плакала и валялась в ногах у него, чтобы принял, говорила чио она не думала, что это такая грязь, и т.д. И он принял ее назад от наркомана, а потом жениться на ней надумал.

Вот мне интересно, не повторится ли с ней эта хрень, и не сбежит ли она к какому маргиналу снова( к зеку, алкашу или нарику) когда они поженятся?

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.09.15 21:17

Lionol писал(а): Вот мне интересно, не повторится ли с ней эта хрень, и не сбежит ли она к какому маргиналу снова( к зеку, алкашу или нарику) когда они поженятся?
Есть такая ненулевая вероятность.

Приятелю имеет смысл провериться на ряд болезней после принятия ОЖП от наркомана , сейчас сразу и потом через 6-12 месяцев .

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 02.09.15 21:23

Lionol писал(а): Вот мне интересно, не повторится ли с ней эта хрень, и не сбежит ли она к какому маргиналу снова( к зеку, алкашу или нарику) когда они поженятся?
Повторится

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 02.09.15 21:32

Lionol писал(а):А мне вот интересно, откуда берется неестественная тяга баб к алкашам и наркоманам, такая тема есть где на форуме, или может завести ее?:)
Что такое алкоголь и наркота с точки зрении биохимии? Это гормоны которые уже есть в организме человека , а так как человек гормональная машина то они на него влияют на гормональном уровне. И бабий скудный мозг считывает это состояние как высокопримативность - и начинает усиленно вырабатывать "бабочковые" гормоны на этого мужика - а точнее на тот образ этого мужика что нарисовал бабский мозг - это природный героин - эндорфины. Переломаться могут далеко не все бабы и мужики. Соответственно самые бестолковые из них не переломаются никогда а только заменят один источник другим.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 02.09.15 21:37

говорила чио она не думала, что это такая грязь

:D Замков понастроила , образ себе создала идеальный - а потом розовые очки разбились о стену реальности. И захотелось назад - к доброму ласковому олешке. Ша отлежится , залижет свое самолюбие и будет снова гормональный кайф искать. Это приятней чем жить в реальности , хоть кайф и не долгий обычно.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 04.09.15 22:10

Спасибо за разъяснения.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 20.09.15 12:48

Тем временем сестрицо моё забеременело от упомянутого в старттопике безработного mudаkа с десятком судимостей, гепатитом, туберкулёзом и проч. Ребёнка оставит, если не вылезут патологии во время обследований.
Это при том, что один ребёнок десяти лет у неё уже есть и воспитывает его бабушка (отца же дочь не видела никогда и по этому поводу у неё уже сейчас плохо управляемое поведение, да и захоти он этих встреч - что может навоспитывать лузер-норкоман?).
Теперь с высокой вероятностью будет второй ребёнок или без папы вовсе, или с папой класса "полный пэ". И анамнез куда круче, и сестре уже не восемнадцать. И никуя поделать нельзя, хоть кол на голове теши.
Эх...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.09.15 13:43

Вот уж действительно "Эх". Странные существа.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.09.15 18:41

Чего тут странного, существо без контроля, под управлением сиюминутных внезапных хотелок,животинка неразумная.

Важенка

Сообщение Важенка » 15.10.15 22:11

о наколбасил...жуть...читать устанешь..
по теме...раз в колонии,нефиг суваться туда..там свои законы.
нам не понять,мы не сидели.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.10.15 00:11

...крайний аватар лучше был :)

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 27.11.15 21:53

Ну что сказать? Ущербное воспитание без отца. Это очевидно. Второе, наверняка красива и от этого комплекс превосходства. Привычка мастурбировать с 13-ти лет тоже прослеживается. По ее недалекости, никто не возьмет ее в жены, а вот иметь красивую любовницу, мало кто откажется. По-этому родители должны поселить ее вместе с собой и никуда не выпускать. Только так она через несколько лет сможет возродить репутацию и выйти замуж пусто не молодого, но спокойного мээна, который поверит, что она перебесилась и больше так не будет делать. (наивный)

Хикка
старейшина

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение Хикка » 20.03.26 17:48

Решила поднять тему.
Ну не знаю, мне кажется, что большинство баб любят аленей.

loolez
бывалый

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение loolez » 20.03.26 18:02

До поры до времени любят. А когда алень уже совсем самоуважение и уважение загнал под плинтус они начинают искать васьков "настоящих мужчин".

Трипса2
старейшина

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение Трипса2 » 21.03.26 14:30

loolez писал(а):
20.03.26 18:02
А когда алень уже совсем самоуважение и уважение загнал под плинтус
А зачем он то себя перестал уважать?
Конечно, если стал безвольной амебой, то это не лучше тирана.
И то и то - г-но. Только обёртка разная.

Просто нормальным человеком быть не судьба что ли?
Давать конкретной, своей, женщине то, в чем она нуждается? Не?

Идеал - это сильный мужчина, который к своей женщине относится снисходительно и балует её, бережёт, уважает, любит.
Пусть воюет с миром вне семьи.
Зачем воевать с собственной женой?

Виноват? Найди в себе силы извиниться.
Ошибся? Признай свои ошибки.
Внимательно слушай свою Ж, её желания, мечты.
Делай так, чтоб она считала что ты самый внимательный, заботливый.

Но аленем, ковриком, при этом, не будь. Себя уважай, в первую очередь.

Qzмич
старейшина

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение Qzмич » 21.03.26 14:37

Трипса2 писал(а):
21.03.26 14:30
Виноват? Найди в себе силы извиниться.
Ошибся? Признай свои ошибки.
Внимательно слушай свою Ж, её желания
А в обратную сторону это тоже должно так же работать или эти требования только к мужчине относятся?

loolez
бывалый

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение loolez » 21.03.26 15:09

А мне интересно, что женщина должна давать мужчине? Робот пылесос пропылесосить и помоет пол, посудомоечная машина помоет посуду, стирка с сушкой постирает одежду, готовить я сам люблю и делаю это гораздо лучше ббж, что остаётся? Писечка?

Трипса2
старейшина

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение Трипса2 » 21.03.26 15:13

Qzмич писал(а):
21.03.26 14:37
в обратную сторону это тоже должно так же работать
Конечно.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.03.26 15:28

loolez писал(а):
21.03.26 15:09
А мне интересно, что женщина должна давать мужчине? Робот пылесос пропылесосить и помоет пол, посудомоечная машина помоет посуду, стирка с сушкой постирает одежду, готовить я сам люблю и делаю это гораздо лучше ббж, что остаётся?
В теории, конечно, все гладко: жить вполне можно одному. Только вот на практике встаёт вопрос стоимости этой самой жизни - а она просто жесть, какая высокая: одну только зп приходится отдавать на съемную хату, на коммуналку и на жорево у многих тупо не остаётся, а про товары длительного пользования вообще молчу. Соответственно, чтобы хотя бы просто физически выжить, нужно скооперироваться: и женщина вполне может быть партнёром.

Проблема в том, что это так работает в нормальных странах. В Рассиянских же Вымиратах все наоборот: чем сильнее обоссана хрущевка - тем выше требования. И начинается весёлая карусель с манипуляциями в духе "тыжмущщина" - и из этого что-то там придуманное следует.

Как хорошо, что законы рынка не обманешь и жизнь ставит все на свои места и такие "королевы" остаются с котами и вибраторами.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Трипса2 писал(а):
21.03.26 14:30
Зачем воевать с собственной женой
Потому, что женщины постоянно пробуют мужчину на зуб и постоянно стараются прогибать. Проблема в том, что не все мужчины это знают, прогибаются, теряют уважение женщины, - и все, теперь она творит с ним всякую дичь, на которую следует закономерный ответ.

loolez
бывалый

ОЖП и "плохие парни"

Сообщение loolez » 21.03.26 15:53

LaChasseAuxHiboux писал(а):
21.03.26 15:33
нужно скооперироваться: и женщина вполне может быть партнёром.
пока женщина не находит себе нового партнёра.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
21.03.26 15:33
все, теперь она творит с ним всякую дичь
пока не встретит настоящего "самца", в отличие от аленя-тряпку, которым она сделала своего мужчину.

Ответить