Еще одна женщина получила нобелевскую премию.
- Hermit
- посвященный
Wisk, вы ведь в этой теме присоединились к тем, кого якобы бомбит. Озвучьте с чего бомбит конкретно вас: с того, что у баб нет пенисов или с того, что у мужчин нет сисек. С ориентацией определитесь. А то сомнения возникают.Wisk писал(а):забавно. ну ладно, от нобелевской лауреатки бомбит.
Это каким боком к теме ОЖП, получивших Нобелевскую премию?Wisk писал(а):но ведь не будут отрицать Питерский, Хермит и Кирьян, что масса женщин работает в госструктурах, паспортных столах, бухгалтериях, на производствах, имея при этом высшее образование и выдавая указанным персонажам паспорт, налоговые доки и считая им зарплату. при этом нет массового крика по россии "бабы не умеют считать", "паспортистки портят и теряют документы", "лаборатории стоят из-за бабских ошибок".
дело не в поле.
В том, что ОЖП прекрасно умеют пропёрдывать стулья и перекладывать бумажки, разваливая параллельно семьи и вопя о своей самодостаточности, мне кажется, никто и не сомневается.
Они могут себе это позволить. Сидячая работа в тёплом офисе хорошо сочетается с подработкой имеющимися у них техническими отверстиями. Не всегда же работать лёжа, иногда и посидеть можно.
Ну а если человеку конкретно не хер делать, то совершенно не удивительно, что он лезет в тему, которая ЕГО ЯКОБЫ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, и при этом параллельно продвигает феминистические идеи об одинаковости мужчин и женщин. Я не про вас, Wisk, если что. А так, вообще, о жизни.Wisk писал(а):конечно, если уровень человека изначально маргинальный, а общается он с клавами из овощного и на ночь читает мемуары омеги, то ему вообще трудно по жизни, а уж от новости про женщину и науку в частности.
меня не бомбит. бомбит тебя, причем ты не отвечаешь на мои вопросы.Hermit писал(а):Озвучьте с чего бомбит конкретно вас: с того, что у баб нет пенисов или с того, что у мужчин нет сисек. С ориентацией определитесь. А то сомнения возникают.
с чего сомнения в моей ориентации? вот ты 3 года уже как дрочишь, а я женат. логичнее тебя обсудить в контексте гомоэротизма, но я не буду.
- Hermit
- посвященный
Тогда что вы делаете в этой теме? Вы же наличие баттхерта определяете по участию в теме или по наличию мнения, отличного от вашего? В соответствии с этими критериями у вас баттхерт и вы сильно нервничаете.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Не, ну тут я согласен, перебор. Да, способности и их распределение у омп и ожп разные, да, омп двигатель, первооткрыватель, етц, но лично у меня не вызывает баттхерта баба с нобелевской премией. Че нервничать то?
А если нет, то вы просто используете демагогический приём вместо аргументов. Потому что аргументы могут быть такого плана:
- Нужно доказать одинаковость мужчин и женщин.
- Нужно доказать, в частности, одинаковое предназначение мужчин и женщин и одинаковые способности.
- А поскольку это невозможно, поэтому удобнее объявить, что у оппонентов баттхерт, что они нервничают, демонизируют женщин и ищут чёрную кошку в чёрной комнате.
Не верю. Громче. Развёрнутее. Одного сообщения не достаточно, чтобы поверить, что вам пох.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Ну оказалась одна тетко умной. Да и слава богу. Пишет хорошие книги? Ну ок, что же тут плохого? Кадавр она, неспособна к семейной жизни? Мне пох.
А чем вам мешают те, кому мешают тётки-профессорши?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Может у нее гормональные нарушения, че клеймить то ее за это? Вот и пусть книжки пишет, раз хорошо получается. Реально перекур форума, демонизация, поиск черной кошки в темной комнате. Чем вам тетки-профессоршы мешают та?))

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Логично было бы сравнить Нобелевских лауреатов-мужчин с Нобелевскими лауреатами-женщинами.
Ну так сделайте это. Или вы сюда указывать пришли кому что делать и кому какую точку зрения иметь?Wisk писал(а):логично было бы. но никто этого не сделал. развивались две темы - женщина-кадавр и женщина-чмо.
В ответ вы достали бандуру и затянули об одинаковости. Если у вас есть мнение, выкладывайте, обсудим. Или вас просто БОМБИТ?Wisk писал(а):вместо того, чтобы порадоваться за науку, воены форума достали незапылившиеся гусли и вновь затянули о гендерном неравноправии.![]()

Так не пишите и не думайте. Вас кто-то насильно заставляет?Wisk писал(а):Хермит, как мне кажется, нельзя столько писать и думать о половом вопросе. на реал времени не останется. на нобелевские премии, полученные Хермитом за вклад в науку.

Цифры, пожалуйста. Хотя тема не об этом, но свои заявления пора приучаться аргументировать и доказывать. Ну это если конечно, вы освоили программу детского сада хотя бы.Wisk писал(а):а жертв контакта одинаковое примерно количество. и здесь, на форуме, как раз преобладают истории омп про лайки в соцсетях.
Пока вас просто бомбит. Такое ощущение, что ОМП, сидящие в контакте, лезут к вам в дом и отвлекают от важных дел.

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Продолжаем работу воспитателя детского сада.
Могу обосновать.Wisk писал(а):смело. я аж уменьшился перед монитором.
В детском саду детей учат отличать одни объекты от других: квадратики от кружочков, деревья от цветов, кошечек от собачек.
Вы пока не научились отличать дядь от тёть. Т.е. программу детского сада не освоили.
Может вам лучше восполнить пробелы в образовании, вместо того, чтобы пропагандировать феминизм?
- Hermit
- посвященный
Wisk писал(а):я писал
Wisk писал(а):дебилов обоих полов там хватает, как и в гуманитарных. пенис не гарантирует интеллект, вагина тоже.
Wisk писал(а):Хермит читает
Wisk писал(а):сообщите хоть что-то кроме лозунгов о том, что носители пенисов - дебилы, а носители вагины - белые и пушистые.
А вы укажите в чём моё прочтение отличается от вашего заявления.Wisk писал(а):уважаемые читатели. вот пример того, что пенис - не гарантия интеллекта и способности осмыслить текст.
Проценты дебилов и не дебилов среди носителей разных половых органов не указаны ни там ни там.

Вы показали только СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, не более того, на чём я и акцентировал внимание

Wisk вы почему мужчин так не любите? Вас в детстве побили мальчики?

а за эту фразу я тебе отдельно скажу.Hermit писал(а): С ориентацией определитесь. А то сомнения возникают.
если бы ты был социален, а не надрачивал клаву между походами в магаз и собес, то понимал бы, что за это могут помять лицо в реальном разговоре. но как и любой клавиатурный воен, в жизни ты мышка, а на форуме что-то тужишь из себя.
если располагаешь временем - я могу проехать мост и наглядно показать тебе, какой я ориентации и почему нельзя так разговаривать с людьми. мне не долго. потом расскажешь на форуме, как из травмы выпишут.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Критерии определения дебилов.
Ответ не верный.Wisk писал(а): -общая успеваемость
-способность воспринимать и запоминать, анализировать материал.
-выражение лица.
навскидку.
ОлигофренияДействительно, олигофрения чаще встречается у мужчин, чем у женщин в 1,5 раза. Но всего олигофренов (в том числе и дебилов) - 3%.Олигофренией называется умственная врожденная отсталость или аномалии в развитии умственной деятельности человека. Диагноз олигофрения ставится примерно 3% людей. Чаще всего болезнь выявляют у мужчин возрастом от 7 до 19 лет. У мужчин ее выявляют в 1,5 раза чаще, чем у женщин.
Причина заболевания кроется в недостатке фермента обмена фенилаланина и нарушении гидроксилирования аминокислоты в тирозин. Вследствие этого в организме человека происходит накапливание фенилаланина и его метаболитов. Они оказывают токсическое действие на нервную систему и вызывают задержку в психическом развитии. Для олигофрении характерно недоразвитие нервно-психических процессов, психологический дефект.
Олигофрения бывает разной степени тяжести:
1) идиотия;
2) дебильность;
3) имбицильность.
Таким образом ваше заявление о количестве дебилов технических и гуманитарных вузах носит не информативный характер, а всего лишь выражает ваши ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
Поэтому вопрос заключается не в количестве дебилов там или там. А в том почему Wisk ПРЕДВЗЯТО относится к половым вопросам? А также показывает кого именно бомбит в этой теме.

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Неплохо было бы также сравнить количество Ж, сидящих в контактах, с М, сидящими в контактах.
В смысле - этот поиск надо делать в контакте?Wisk писал(а):неплохо было бы. я вот прямо сейчас и сравнил. знаешь, как это сделать? не знаешь. но я расскажу.
забей в строчку поиска букву. например, а. поставь вкладку "люди". настрой фильтр "женский пол". посмотри на кол-во результатов. потом "мужской пол". посмотри на кол-во. сравни. забей другую букву. и тэдэ.
в реальном времени ты увидишь соотношение полов вконтакте.
![]()
спойлер - омп там гораздо больше.
У меня нет там страницы. У вас есть? И вы здесь рассуждаете о дебилах, сидящих в контакте?

Так вы о себе?
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Озвучьте с чего бомбит конкретно вас: с того, что у баб нет пенисов или с того, что у мужчин нет сисек. С ориентацией определитесь. А то сомнения возникают.
Wisk, уровень детского сада.Wisk писал(а):меня не бомбит. бомбит тебя,
- Дурак!
- Сам дурак!
Может что-то по теме всё-таки напишите? Может, наконец, огласите доказательства одинаковости мужчин и женщин? Тогда я сольюсь с позором.
А вы кто - прокурор? Пишите по теме без переходов на личности, будут и ответы. Аргументируйте свою точку зрения, будет и уважение к вам. По крайней мере как к умному, образованному человеку. А пока вы ведёте себя именно так как те дебилы, которых находите в технических вузах.Wisk писал(а):причем ты не отвечаешь на мои вопросы.
Секундочку. Вы меня обвиняли, что я вас не правильно читаю.Wisk писал(а):с чего сомнения в моей ориентации?
Где я писал, что у меня сомнения в вашей СЕКСУАЛЬНОЙ ориентации?
Так кто из нас неправильно читает?
Вы можете обсуждать меня с какой вам угодно позиции, а можете обсуждать вспышки на солнце.Wisk писал(а):вот ты 3 года уже как дрочишь, а я женат. логичнее тебя обсудить в контексте гомоэротизма, но я не буду.
Но это никак не добавляет аргументированности вашей собственной позиции. Зато характеризует вас как не способного сконцентривать внимание на теме обсуждения, что как раз и является одним из симптомов дебильности.

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а): параллельно продвигает феминистические идеи об одинаковости мужчин и женщин.
Тогда на каком основании вы сравниваете по одному критерию ОМП, сидящего в контакте, с ОЖП, получившей Нобелевскую премию?Wisk писал(а):это не ко мне. лично я не считаю людей одинаковыми. у тебя один загон, у марьи петровны - другой. один дрочит, другая вконтакте котиков постит. никто не одинаков.