Когда женщина не хочет вторго ребенка.

... и их различия.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.03.16 17:31

Я перестала понимать верную концепцию. Сейчас она звучит как: найти ОЖП, у котрой уходит поезд с рождением ребенка, выступить спермодонором и банкоматом.

И это и есть практическое воплощение всех идей?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.03.16 17:34

Констанция писал(а):Я не понимаю что-то, Ворона пытается всех убедить, что нельзя любить младенцев без гадкого сюсюканья? или что?
Нет, я излагаю свой взгляд на младенчество, как на скучный, но необходимый период. На выходе - разумное существо, с которым интересно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 24.03.16 18:27

Констанция писал(а):Я не понимаю что-то, Ворона пытается всех убедить, что нельзя любить младенцев без гадкого сюсюканья? или что?
нет, в том что все люди разные.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.03.16 18:35

Vorona писал(а):я излагаю свой взгляд на младенчество, как на скучный, но необходимый период.
И вот это слова ОЖП ??? То есть матери?
Скучный период, мда... Я с 3-х месяцев был с дочкой, это самый акуенный период был, она растёт, развивается, смешно агукает, учится ползать, ходить, говорить, показываешь ей мир на улице.
Даже поймал себя на мысли, что именно поэтому люди решаются на второго ребёнка, так как хочется тормознуть с таким стремительным развитием.
А у современных ОЖП - это "скучный, но необходимый период".
Хотя чему я удивляюсь, пора бы уже начать привыкать к тому, что в современном мире матерей больше нет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 24.03.16 20:58

Vorona

Вы просто как-то уж слишком явно поделили периоды ухода за ребенком на скучный и интересный. Мне кажется, что материнство многограннее и не ограничивается этими характеристиками. А, скорее даже не материнство, а семейная жизнь женщины с детьми.

Пысы - в Израиле декретный период короткий, Вы бы видели здешние ясли, заполненные 4 месячными детьми. Многие матери не в состоянии сделать выбор в пользу детей. Капитализм, попрут с хорошей работы и все.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.16 22:24

У современного бабья даже материнский инстинкт исчезает.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.03.16 22:26

Если он когда-либо был.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.03.16 23:17

Не про меня тема, но перед глазами двое знакомых, которые в такой ситуации оказались. Один взял РСП, привез из провинции, женился, она родила ему одного ребенка и усе. Хотя роды были легкими и он обеспечил всем необходимым и ее и ее первого ребенка. Мало того что обеспечивает семью, так и с ребенком помогает а воз и ныне там, но уже младшему скоро 10 лет, то есть все понятно.
Второй взял без прицепа, родили, потом меняли квартиры, он пахал на двух работах + шабашил, теперь у них 3-ка 95 квадратов. Можно заводить еще детей, так как первого они родили вообще в однушке, ан нет, тоже усе. Причем первые роды так же были не сложными и противопоказаний нет.

При этом я вижу тоже знакомых, которые зарабатывают в 3-4 раза меньше этих мужиков, но жены им уже третьего подогнали.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.03.16 23:22

Мое мнение, что если муж хочет еще детей, условия позволяют, здоровье жены тоже ,а жена сопротивляется и тянет и тянет то:
1. Жена не любит и не уважает мужа, он для нее спонсор и помогатель.
2. Отношение в этой семье обречены.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 00:03

jerusalem girl писал(а):Vorona
Вы просто как-то уж слишком явно поделили периоды ухода за ребенком на скучный и интересный. Мне кажется, что материнство многограннее и не ограничивается этими характеристиками. А, скорее даже не материнство, а семейная жизнь женщины с детьми.
Пысы - в Израиле декретный период короткий, Вы бы видели здешние ясли, заполненные 4 месячными детьми. Многие матери не в состоянии сделать выбор в пользу детей. Капитализм, попрут с хорошей работы и все.
Долго размышляла на эту тему. :D
Слишком много вранья о материнстве, розовые сюси-пуси, мало кто готов к реальным младенцам. К многодневной рутине, бессонным ночам, отваливающейся спине и т.д. и т.п.
Но, не все готовы себе в этом признаться.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 00:10

Уставший от жены писал(а): И вот это слова ОЖП ??? То есть матери?
Скучный период, мда... Я с 3-х месяцев был с дочкой, это самый акуенный период был, она растёт, развивается, смешно агукает, учится ползать, ходить, говорить, показываешь ей мир на улице.
Даже поймал себя на мысли, что именно поэтому люди решаются на второго ребёнка, так как хочется тормознуть с таким стремительным развитием.
А у современных ОЖП - это "скучный, но необходимый период".
Хотя чему я удивляюсь, пора бы уже начать привыкать к тому, что в современном мире матерей больше нет.
Второй ребенок очень часто ребенок-страховка, ну если с первым что случится.
Ну, или первый ребенок - девочка, а папе очень хочется свой род Затютькиных продолжить, вдруг фамилия на нем окончится.
Вопрос с офигительно интересным периодом младенчества решается просто.
Как предпочтете провести выходной? С 7-ми леткой в аквапарке/планетарии/кино или колясочку с младенцем покатать и очередную ночку не поспать?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.03.16 01:04

Ребенок-страховка..о сколько еще открытий чудных мне приготовит этот мир. Аа так, соглашусь, конечно. Мамы разные нужны, мамы разные важны. И материнство у нас добровольное. рожают те, кто хочет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.03.16 03:13

MacDuck писал(а): Если баба не живет во имя интересов мужчины, то ей нечего делать в его доме и в его жизни.
А вдруг у всех баб будет свой дом?

Фантазии Веснухина. Краткое содержание фильма:
Первоклассник Кирилл пытается дрессировать своего кота, чтобы выступить с ним в цирке. Возникает много комедийных ситуаций.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.03.16 04:10

Vorona писал(а): Как предпочтете провести выходной? С 7-ми леткой в аквапарке/планетарии/кино или колясочку с младенцем покатать и очередную ночку не поспать?
Ой, я б покатала... рада бы душа в рай :cry:
А с ночами не все так ужасно, дети к трем месяцам свой режим вырабатывают, так что по ним можно часы сверять. В девять вечера покормили, и до трех ночи оно себе сопит в две дырочки, потом подзаправка и снова спать до семи утра. Вполне хватало времени выспаться.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.03.16 04:43

Я вот тоже думаю, как же так. Vorona, вы же неглупая женщина. Это же оч.эгоцентрич.подход-МНЕ в аквапарке или музее с ребёнком интереснее. В вашем мире есть ВЫ, а семья так, окружающие, для Вашего комфорта. Что.то тут не так. Нельзя же бесконечно потреблять, желание отдавать и кормить должно проявиться. Меня вот вкусносися тоже смущает, но желания заботиться и кормить не убавляет. А слинг это просто удобно и незаменимо временами.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 25.03.16 08:21

Слишком много вранья о материнстве, розовые сюси-пуси, мало кто готов к реальным младенцам. К многодневной рутине, бессонным ночам, отваливающейся спине и т.д. и т.п.
Бабы нынче хлипкие пошли, совсем измельчали. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 08:44

veterperemen писал(а):Я вот тоже думаю, как же так. Vorona, вы же неглупая женщина. Это же оч.эгоцентрич.подход-МНЕ в аквапарке или музее с ребёнком интереснее. В вашем мире есть ВЫ, а семья так, окружающие, для Вашего комфорта. Что.то тут не так. Нельзя же бесконечно потреблять, желание отдавать и кормить должно проявиться. Меня вот вкусносися тоже смущает, но желания заботиться и кормить не убавляет. А слинг это просто удобно и незаменимо временами.
Почему для моего комфорта? :shock: Кто хочет комфорта и спокойствия детей не рожает или ограничивается одним.
Про слинг я тихо молчу, потому что мнение о нем у меня исключительно нецензурное. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 08:49

lady Cat писал(а): Ой, я б покатала... рада бы душа в рай :cry:
А с ночами не все так ужасно, дети к трем месяцам свой режим вырабатывают, так что по ним можно часы сверять. В девять вечера покормили, и до трех ночи оно себе сопит в две дырочки, потом подзаправка и снова спать до семи утра. Вполне хватало времени выспаться.
Некоторые дети вырабатывают режим даже намного раньше, чем в 3 месяца.
А некоторые только к полутора-двум годам.
Но, это уже офф-топ. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.03.16 09:01

Vorona писал(а): Второй ребенок очень часто ребенок-страховка, ну если с первым что случится.
Афигеть Русалка! Второй супермегапёрл от тебя за последний месяц. :shock:
Мне прям неудобно за тебя сделалось чота. Иди в зазеркалье и передай тётькам шоб подзатыльников тебе надавали. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 09:15

Ну, т.е. ты не в курсе такого понятия как "ребенок на замену"?
Когда первый ребенок умирает или тяжело болен, то родители быстро рожают второго, как бы "заменяя" первого.
Некоторые рожают второго изначально как подстраховку, если с первым что-то случится.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.03.16 09:24

Неа, я не в курсе. Но чота думаю шо щаз и на крыме прихуйели малость от таких откровений. :lol:
И ты ж троих хотела? Это чтоб первого можно было смело в расход пускать? :?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 25.03.16 09:28

bert писал(а):нет, в том что все люди разные.
Ничего подобного, основная мысль: женщины, не испытывают ужаса от ухода за младенцем до наступления сознательного возраста, могут быть исключительно тупыми овуляшками. Никаких других смыслов тут не читается.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 09:28

Vorona писал(а):Ну, т.е. ты не в курсе такого понятия как "ребенок на замену"?
Когда первый ребенок умирает или тяжело болен, то родители быстро рожают второго, как бы "заменяя" первого.
Более омерзительного не слыхал из уст женщин. Теперь понятно для чего ты рожала второго, а то как же первый умрет а тут будет на кого на алименты подать. Тьфу мерзость какая.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 09:33

Констанция писал(а):
Ничего подобного, основная мысль: женщины, не испытывают ужаса от ухода за младенцем до наступления сознательного возраста, могут быть исключительно тупыми овуляшками. Никаких других смыслов тут не читается.
Абсолютно согласен, попытка "крымчанки" бертрайсы поддержать товарку по цеху, смешна и противна. И замечу даже когда дети подрастают Vorona не начинает их любить? просто с ними можно проводить интересно время, т.е. и дальше заниматься собой любимой? а дети уже не так путаются под ногами как раньше и коляска не мешает сходить потрястись на дискаче. Тьфу.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 09:37

Gale писал(а):А шо это за зверёк такой? :lol:
Думаю зверек, заранее заготовленный клон с вуменса или с крымского введенный в бой для поддержки чайлдфришных идей вороны в стиле "мое тело мое дело", "дети нужны только для алиментов". :lol:

Ответить