Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить
-
- аксакал
Ну хз, 40 летние тетки некоторые имеют специфический запах. С моим обонянием это сразу жырный минус, да и тихо жить 45-40 не даст. У них в голове тумблер переключается и нейроны на королевишности замыкаются. Вот ты например яркий пример, далеко ходить не надо.Asteraceae писал(а):А смотря для чего лучше. Если детей больше не планируется, активы у всех есть, которые позволяют не париться, а приятно и тихо жить - то может сорокалетняя и лучше будет.
Шанс получить комфортную старость рядом с теткой стремится к нулю.Вопрос - куда идем и что хотим по итогу получить. Если комфортную и приятную старость - это к ровесницам или чуть моложе.
Ну вполне в 30-35 лет омп еще способен создать семью с ожп на 10 лет младше.Новую семью с детьми- к сильно более молодым.
Конечно вступаем в отношения, в половые.Asteraceae писал(а): А вы когда ипетесь, в отношения не вступаете?
Отнюдь, привязываться к звонкому девичьему смеху и хорошему настроению это нормально, это не то что испытываешь к старушечьему брюзжанию и скрипучему гоготу шакала.Типа вот вообще к человеку не привязываетесь?

-
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
Да, понятно что если у мужчины нету цели "семья" то рано или поздно отношения с "молодухой" закончатся. Ну так мужчины это изначально знают. Для кого тут проблемы? Это ровно то же самое что сношения 17 летних, которые точно так же закончатся, так как семьи никто из них так рано не хочет. Проблема тут только для того кто все же захочет эту барышню потом в ЗБ сводить.Asteraceae писал(а):НеСвидомый, так если тетка молодая и у нее детей нет, то рано или поздной она их захочет. И ЗБ тоже захочет. Поэтому если отношения серьезные и тетка молодая, то будет тебе семья и дети.
А если у тетки дети есть и ей по возрасту поздновато уже рожать, то она не будет рваться в ЗБ и плодиться.

Если тетке уже и рожать поздновато, то с ней что предлагается --доживать?

А зачем? Если можно жить куда лучше.
-
- старейшина
Да каждая вторая воняет, особенно те которых не ипут. Чем старше тетка тем тупее, зловреднее становится. Не даром еще Пушкин наше все сказку про золотую рыбку писал. А в ней ведь память и опыт народа вековой собран.ПапаЛИВ писал(а):Ну хз, 40 летние тетки некоторые имеют специфический запах. С моим обонянием это сразу жырный минус, да и тихо жить 45-40 не даст. У них в голове тумблер переключается и нейроны на королевишности замыкаются.
Всем эти успешным отжавшим у мужа так и хочется сказать

-
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
Вообще я написал 18-20.Asteraceae писал(а):Так вон какой коридор от 18 до 25 лет.
20-25 совсем не оптимально. Что то среднее между первыми и старухи за 25.
чтоб потом ее отцу в глаза было стыдно смотреть?
А если нет отца? Тупая РСП =) Такую же и дочь воспитала.
У меня были недавно отношения с 16летней. И меня также некоторые педофилом подъёбывали. Точнее 1 чел. Но другие намекали на возраст. И в основном это были либо парни либо девушки которые на меня виды имели. Что показательно.
У неё половая жизнь началось в 13 =(..
Но она в целом хорошая девочка. И я её любил. Да и знаю она меня любила. Баланс значимости итд всё в мою пользу.
И на неё были планы. И заставил её бросить курить. Оставить все тусовки - и не употреблять алкоголь.
Всё бы хорошо - но старая прошивка и старое окружение(20летние подруги-бабо-ямы-шалавы повлияли). Накосячила - пришлось бросить.
Впрочем изначально - знал что ненадолго. Ибо бабья-мама. Мать РСП. И гнилые установки дочки дочке вложила(Хотя я пытался прорабатывать оные и показать как по иному жить и к чему стремиться). Прошивка от РСП закладывается жёстко(причём очень в раннем возрасте).
Именно РСП виноваты что их дочери растут такими.
А если говорить обо мне. То для меня(лично для меня) такой принцип:
Конечно 16 для секса или лёгких отношений неприемлемо.
Это табу.
18-20 лет - Лёгкие отношения. Не смысле без обязательств. Отнюдь. Полноценные отношения - но без прицела на детей итд=))
Старше 20(условно) - только секс. Никаких прогулок в парке, общения итд..они уже поражены цинизмом и синдромом ТП..зачем?
Но если речь о серьёзных отношениях. С прицелом на семью.
То 16-17 лет девушка. Это точно.
В них(конечно лишь в части оной группы - большая уже сдс и потребл*ми растёт) есть что то чистое и светлое. И способность подарить всю себя мне любимому мужчине.
Если девушка при этом условно-годная и не аленить - то будет самый лучший вариант.
Повторюсь лично для меня.
Точно =) А если РСП то вообще пздц =)) Половина интересов это как её сынуля покакал =))Общаешься с кошелкой 27 лет, из интересов че где поесть повкусней, куда полететь жопу погреть, как бухала с подругами, как алень подруге шубу купил, все
В этом то ничего страшного. Даже можно понять.Куда ты клонишь ясно понятно, поднять возраст как можно ближе к 20 а лучше постарше.
Но её суть слов иная..
Она пытается внедрить ложную установку
"С возрастом ОЖП хорошеют. Тем старше тем лучше"
Хотя на деле всё наоборот.
С возрастом они растрачивают себя.
Не только внешность. Но и внутренние положительные качества.
И вторая вредная установка про грабли и большую разницу возраста.
Опять пздж.
Что бы котироваться самой любимой.
Если комфортную и приятную старость - это к ровесницам или чуть моложе.

Я же говорил - попытка оправдать свой неликвид.
Фу.
Ты котлеты от мух отделяй, РСП это не возраст, это статус. РСП и в 18 лет бывают.Asteraceae писал(а):Я тоже после 40+ в новой семье смысла не вижу. А для потрахушек и РСП норм. И девчонка лет 18, если согласится.
А вот если пороть то лучше 16-ти летних, но сцуко мне уже просто так они не дадут, мне пока 30 летние просто так дают, с ужасом думаю что будет дальше, трахать старушек не комильфо. Придется видать на дуньку и фей переключаться.
-
- старейшина
Asteraceae хватит продвигать гнилой товар. Маркетолог из тебя хреновый, как ты там на работе с такими знаниями руководишь маркетологами знает наверное только твой не очень разборчивый в связях босс
РСП шлак, а не норм. Я до 35 еще как то потрахивал РСП последние 5 лет избегаю, ну невозможные они, все по одному сценарию как в дне сурка. Как Штирлиц ходивший 6 раз подряд на один и тот же фильм я их терпеть уже не могу. Тем более одиноких лет 25-30 полно.
Кстати про вашу женскую солидарность, как ты думаешь что сделала моя 16-летняя? Специально поперлась со мной в место где тусует моя 30-летняя "для слива" и на глазах у нее висела на мне и сосалась, вызывав у той трясучку от злости.

РСП шлак, а не норм. Я до 35 еще как то потрахивал РСП последние 5 лет избегаю, ну невозможные они, все по одному сценарию как в дне сурка. Как Штирлиц ходивший 6 раз подряд на один и тот же фильм я их терпеть уже не могу. Тем более одиноких лет 25-30 полно.
Кстати про вашу женскую солидарность, как ты думаешь что сделала моя 16-летняя? Специально поперлась со мной в место где тусует моя 30-летняя "для слива" и на глазах у нее висела на мне и сосалась, вызывав у той трясучку от злости.
-
- аксакал
-
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
Зайди в раздел "Запросы баб на сайте знакомств" и покури. А то чушь несешь с такой уверенностью, что аж противно.Asteraceae писал(а):НеСвидомый, так если тетка молодая и у нее детей нет, то рано или поздной она их захочет. И ЗБ тоже захочет. Поэтому если отношения серьезные и тетка молодая, то будет тебе семья и дети.
А если у тетки дети есть и ей по возрасту поздновато уже рожать, то она не будет рваться в ЗБ и плодиться.
-
- старейшина
Молодец, здоровый ребенок от здоровой матери :Dmartin писал(а):У меня лично афигенный пацан родился в 45 от 22 летней.
Вот именно любила, как и меня любят. Меня кроме мамы и детей никто не любит по настоящему, искренне и бескорыстно, все тетки либо хотят за меня взамуж потому что я выгодная партия, или просто погулять потрахаться для здоровья. А те что делают вид что любят на самом деле оказываются мерзкими манипуляторшами по книжкам раскачивающие на эмоции всякими крышесносами и отморозами дабы сделать беспомощным и ранимым. А тут чистые чувства. Не сравнится никогда старухам с молодухами.Steed писал(а): Да и знаю она меня любила.
Kam писал(а):Поведай, что там у 16-летней то лучше?
Типа тогоaw писал(а):Это троллинг или кому-то нужно к окулисту?

Имхо у 16-летних фригидность раннего возраста, бревно молодое, кора зеленая, но это все равно бревно. А уж если ипстись в 13 начала, так это уже шлюха, да и в большей части ведьма.
P.S. Бабу с высшим образованием ипсти не только приятно, но и интересно.
-
- старейшина