Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?

... и их различия.
Ответить
tomica
старейшина

Сообщение tomica » 15.07.17 16:16

Мда...не я ,конечно,была знакома с женской завистью,но вот мужскую в чистом виде в первый раз увидела.
А человек ведь реально делает то,что хочет. Хочет - танцует,хочет - жене помогает.
Наперекор генеральной линии. :D И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.07.17 20:23

tomica писал(а):
15.07.17 16:16
А человек ведь реально делает то,что хочет. Хочет - танцует,хочет - жене помогает. Наперекор генеральной линии. И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.
Генеральная линия - у вас в голове, примерно как концепция Универсального Мущщины. Так наверное живет половина ОМП, многие вроде бы счастливы. И никому до этого дела нет. Я сам так долго жил с РГМ в голове (только без танцев ;), но я на АБФ не ходил и куетой не страдал в тот период.

Здесь идет неприятие этого персонажа больше из-за его общей высокомерности и нежелания понять другую точку зрения, а также из-за его (ее) типично-бабских манипуляций. И поверьте, здесь ему мало кто завидует, даже если он реален.

А вы тут как обычно прибежали поддержать товарку в беде. Зверюшки, такие зверюшки. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.07.17 23:02

tomica писал(а):
15.07.17 16:16
Мда...не я ,конечно,была знакома с женской завистью,но вот мужскую в чистом виде в первый раз увидела.
Вы реально думаете, что кто-то будет завидовать лоху и рогоносцу? :lol:
tomica писал(а):А человек ведь реально делает то,что хочет.
Только ему это очень дорого обходится. :wink:
Понимаете, он может делать то же самое, не будучи женат на ленивой засранке.
tomica писал(а):Хочет - танцует
Хотят - танцуют те, кто ходит на эти самые танцы без жены. Они там тёлок снимают.
Если бы я был нищебродом и неудачником, которому никто не даёт, я бы им завидовал, а не ему. :D
tomica писал(а):хочет - жене помогает.
В смысле - помогает? Она ВООБЩЕ ничего не делает. Всё делает он. И башляет, и в доме уборку организовывает. Она только удовлетворяет СВОИ инстинкты.
tomica писал(а):Наперекор генеральной линии. :D
Не наперекор, так живут большинство женатых. В рабстве. Это и есть генеральная линия.
tomica писал(а):И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.
Сам? :lol:
Вы реально считаете, что рабы сами становятся рабами? Изъявляют желание, борются за звание самого рабского раба? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Тут большинство уже прошли через эту "генеральную линию". Это вы, наверное, его жене завидуете, что такого жирного аленя отхватила, живёт в своё удовольствие, трахается с кем хочет, а лопух это дело оплачивает. Розовая мечта любой современной шлюхи. :wink:

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Вот пример из параллельной ветки, он больше сюда подходит:
Icebeer писал(а):Хм.. вот странно.
Разъехался давеча с бабой, с которой прожил почти три года.
Из первичных наблюдений после события:
Дома чище. Не валяется шмотье по разным углам, и не стоят горы грязной посуды по всей квартире.
Дальше - более интересные наблюдения в быту:
Мусорное ведро (60 литров) заполнялось за два дня с бабой. Без оной - неделя. Выносил мусор только я, бабе было взападло всегда.
Стиралка стирает раз в неделю, а не через день. При этом хожу всегда в чистом.
Кулинария и моя бывшая баба - вообще вещи не совместимые, обсуждать нет смысла.
Спрашивается, что я потерял?
Сб, 15 июл 2017 22:54
К такому выводу приходит практически каждый разведённый мужчина. Чему тут завидовать? :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.07.17 02:44

3 года жил с засранкой ленивой. Однако, терпеливый какой! Я на практике однажды так попала - неделю выдержала и перевелась в другую смену - лишь бы подальше. А тут мужчина. 3 года терпел. Что-то он не договаривает.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.07.17 03:07

Mimoshel,уже 17 лет у меня в голове только мой муж.

А насчет нежелания понять другую точку зрения на фоне бана несогласного с генеральной линией АБФ забавно весьма звучит.

Hermit,мусор выбрасываю я,подвигом не считаю.
Как и любую другую домашнюю работу.

Но не вижу ничего ужасного в том,что люди могут позволить себе платить постороннему человеку за всё это. Клининговые компании сегодня не редкость.
Как и разный уровень жизни.

Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако. :D
Ну и из-за того,что я зверюшка. :D
Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.07.17 03:49

tomica писал(а):
16.07.17 03:07
А насчет нежелания понять другую точку зрения на фоне бана несогласного с генеральной линией АБФ забавно весьма звучит.
Дык, в гостях надо вести себя вежливо.

А на "зверюшек" не обижайтесь. Я почти любя.
tomica писал(а):
Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.
Тока, некоторые призеры специальной олимпиады начинают поучать других. А другим почему-то на баяне играть не хочется. Им может бас-гитара нравится.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.07.17 04:15

Меня учили,что вежливо не только в гостях вести себя надо.

Естественно,у меня нет никак обид.

Вот,я тоже за разнообразие мнений и инструментов.
Это ж так интересно!
Но до момента настойчивого призыва "Делай как я!"

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 16.07.17 07:06

tomica писал(а):
16.07.17 04:15
Естественно,у меня нет никак обид.
Подумал, не буду больше термин зверюшки использовать. Некрасиво, даже в интернете. Мейстримное "нелогичные и удивительные существа" более подходит. :lol:

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.07.17 07:59

Животные более подходящий термин.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По крайней мере пока обратное не докажут.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.07.17 13:06

Какая предлесть! :D
Докажите мне,а то... кстати,а что будет то?
По-моему,кто-то слишком много значения придаёт буковкам нв мониторе.
Да и в реальной жизни надо смотреть на дела субъекта ,а не слушать приятные слуху слова.
( из рубрики "ваш КЭП")
Чтобы не было потом мучительно больно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.07.17 17:13

tomica писал(а):
Но не вижу ничего ужасного в том,что люди могут позволить себе платить постороннему человеку за всё это. Клининговые компании сегодня не редкость.
Как и разный уровень жизни.

А жена тогда, на что? Если не в состоянии вести быт? Зачем она нужна?
Не, ну может , по- вашей логике ,тогда в дополнение к клининговым компаниям, и фей ОМП пригласить , когда у жены " голова болит"? Почему б не "платить постороннему человеку за все это"?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.07.17 17:18

А я откуда знаю ,на что вам или кому то другому жена.
Я могу только сказать зачем мне муж. И всё.
По моей логике,если у человека есть им заработанные деньги он может их тратить на то,что считает нужным для себя.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.07.17 17:33

В Гусе отсутствует искренность. Взаимоотношения с женой описываются как с посторонним человеком, вроде бы восторженно, но при этом отстранённо. Слишком много напускного лизоблюдства перед женой, выставляемого чересчур напоказ, как будто специально назло для этого форума, типо поиграть. А так-то, действительно по барабану, нравится человеку так жить, да на здоровье

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.07.17 18:02

tomica писал(а):
16.07.17 13:06
Да и в реальной жизни надо смотреть на дела субъекта ,а не слушать приятные слуху слова.
Так а я про что? Вот ты и расскажи про свои дела.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
СИМ, +1.
Мне тоже кажется что он говорит лозунгами. Сейчас в Штатах из-за постоянного промывания мозгов много мужиков искренне верят что РГМ это будущее. В основном это так называемые миллениалз, но не только. Они как правило начинают правильно воспринимать реальность только когда получают топор в спину

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 16.07.17 18:37

Джордж,у меня уже есть кому оценивать мои дела.
И я совсем не против,если вы будете считать меня кем хотите. Может вам так комфортнее
Так что предлагаю закрыть обсуждение моей несовершенной персоны.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.07.17 19:07

tomica, ты лично мне совсем не интересна. Я только подумал что ты из тех которые "дабились фсиго сааамиии" и хотел бы услышать, что и как, от первого лица.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.07.17 23:39

tomica писал(а):
Hermit,мусор выбрасываю я,подвигом не считаю.
Как и любую другую домашнюю работу.

Вы не поняли.
Здесь засирает дом ОДНА, а постороннего человека нанимает ДРУГОЙ. И при этом утверждает, что это равноправие.
tomica писал(а):Как и разный уровень жизни.
Уровень жизни здесь вообще ни при чём.
Вопрос в равноправии.
tomica писал(а):Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако.
А это как с геями.
Мне лично всё равно кто кого и куда долбит у себя дома. Пока они не начинают выходить на гей-парады. Пока не начинают требовать себе дополнительных ОСОБЫХ прав (например, регистрации брака), пока детей в школе не начнут учить, что гомосексуализм - это хорошо (как в Гейропе). Как вы отнесётесь к тому, что вашему ребёнку в школе учителя начнут рекламировать наркотики? Если будете возмущаться, то это из-за зависти, однако. :wink:
Гусь-то называет своё рабство равноправием и пытается его рекламировать. Почему бы не сидеть дома и не получать удовольствие, ведь в этом его свобода? Нет, он лезет на форум, далёкий ему по духу и со злобой пытается обосрать оппонентов.
tomica писал(а):Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.
Тогда почему вы возмущаетесь, что была высказана точка зрения, отличная от точки зрения Гуся?
Получается, что только Гусю можно петь, а когда его оппоненты пытаются на баяне играть, то вы это называете завистью. И где же ваша толерантность по отношению к несогласным с его точкой зрения? :wink:
Ай-яй-яй, как не хорошо. Неужели вы мне завидуете? :D

А ваше пристрастное отношение говорит только о том, что вы завидуете жене Гуся. Ведь ей не приходится выбрасывать мусор как вам. Да и подвиги в виде домашней работы совершать. Вы ведь не случайно упомянули, что не считаете подвигом домашнюю работу. Гордитесь? :wink:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 17.07.17 03:56

А ещё я горжусь тем,что каждый день умываюсь,чищу зубы и мою руки перед едой. :D
И всё это исключительно из-за зависти к жене Гуся.
Из-за чего ж ещё то?! :D
И пофиг,что меня задолго до всяких интернетов к этому родители приучали. Как к обычному делу.

Что касается геев,то выше я уже отметила,что мне не нравится настойчивый призыв "делай как я ". Подробности чужой половой жизни,если она не выходит за рамки закона,целесообразно не выносить на обозрение широкой публики.

На учителя ,предлагающего наркотики ученикам ,напишу заявление в компетентные органы. Это преступление.
"Я чту Уголовный кодекс".

Забавно читать про моё возмущение от человека,который сам рисует в своем воображении "страшные " картины про жену Гуся и ужасы "равноправия".
Лично у меня равноправие ограничивается ст.19 Конституции РФ.
А обычное взаимоуважение ( то самое историческое "совет да любовь" ) в семье как бы из другой
оперы. Тут уж что кому "родом из детства" досталось.
И для меня это никак не связано ни с прислугой в доме,ни с покупкой посудомойки и прочей бытовой техники. Последнее зависит только от финансовых возможностей человека и его желаний.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.07.17 08:56

tomica писал(а):
16.07.17 17:18
Я могу только сказать зачем мне муж. И всё.
Поделитесь, зачем?

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
tomica писал(а):
16.07.17 17:18
По моей логике,если у человека есть им заработанные деньги он может их тратить на то,что считает нужным для себя.
Лукавство в Вашей фразе. На самом деле это звучит так: " По моей логике, если у человека есть им заработанные деньги, то он ДОЛЖЕН их тратить на бабу, при этом считая, что тратит их на нужное, для себя". Как у команда Гуся.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.07.17 11:03

tomica писал(а):
17.07.17 03:56
И пофиг,что меня задолго до всяких интернетов к этому родители приучали. Как к обычному делу.
Родители же не приучали вас хвалиться этим в Интернете как подвигом. Интернетов-то не было тогда. А вы хвалитесь. :lol:
Родители не учили вас скромности?

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
tomica писал(а):
Что касается геев,то выше я уже отметила,что мне не нравится настойчивый призыв "делай как я ". Подробности чужой половой жизни,если она не выходит за рамки закона,целесообразно не выносить на обозрение широкой публики.
Kirjan писал(а):
17.07.17 09:02
Лукавство в Вашей фразе.
К подробностям половой жизни Гуся вы относитесь благосклонно и с явной симпатией. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
tomica писал(а):
Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако.
tomica писал(а):
На учителя ,предлагающего наркотики ученикам ,напишу заявление в компетентные органы. Это преступление.
"Я чту Уголовный кодекс".
Вот видите?
Значит, когда вашему ребёнку будут рекламировать наркотики, вы уже видите ужас в том, что такой учитель живёт и думает не так как вы. Вы тут же вспоминаете Уголовный кодекс.
Вот и я не хочу, чтобы мой сын стал рабом манды как Гусь.

Отправлено спустя 40 минут 13 секунд:
tomica писал(а):
меня задолго до всяких интернетов к этому родители приучали. Как к обычному делу.
К порядку в доме вас родители, видимо, не приучили как к обычному делу. Как и жену Гуся.
Гусь за ней убирается, а вы считаете, что это нормально - равноправно.
Почему вас не возмущает такое положение дел, - когда жена засранка, а муж за ней сортиры чистит?

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
tomica писал(а):
Забавно читать про моё возмущение от человека,который сам рисует в своем воображении "страшные " картины про жену Гуся и ужасы "равноправия".
Вообще-то Гусь сам написал, что нанял Хуаниту, чтобы убирать за женой. Вам этот факт страшным не кажется. Почему бы это?
Это вызывает сомнения в вашей любви к порядку и выносу мусора. Вы ведь встали на сторону засранки и явно ей симпатизируете.
Я же, как это ни странно, занял позицию защиты интересов самого Гуся, который просирает жизнь в угоду своей госпоже. И именно это вам и кажется страшным. Против этого вы и возмущаетесь.
У вас есть мотив завидовать жене Гуся. У меня нет мотива завидовать Гусю. Это же очевидно.
Если бы я завидовал Гусю, то в моих интересах было бы молчать и радоваться, видя как Гуся постепенно придавливает каблук его благоверной.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
tomica писал(а):
Лично у меня равноправие ограничивается ст.19 Конституции РФ.
Нет, не ограничивается. Никакими равными правами в гусиной псевдосемье и не пахнет. А вы опять лукавите.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
tomica писал(а):
А обычное взаимоуважение ( то самое историческое "совет да любовь" ) в семье как бы из другой
оперы. Тут уж что кому "родом из детства" досталось.
И для меня это никак не связано ни с прислугой в доме,ни с покупкой посудомойки и прочей бытовой техники. Последнее зависит только от финансовых возможностей человека и его желаний.
И опять вы лукавите.
Ведь никаким советом да любовью или взаимоуважением в гусиной семье и не пахнет. Жена Гуся не любит его и не заботится о нём.
К примеру, Гусь больше зарабатывает. Если бы жена Гуся любила его, она бы постаралась создать уют и чистоту в доме. Но она этого не делает.
Гусь освободил жену от обязанности наводить порядок в доме. Гусыня должна была как отблагодарить его, например, дать отдохнуть после работы, не выносить ему мозг. Но она тащит его на танцы, ей не терпится с посторонними мужиками пообжиматься.
Гусь доверяет жене. Она должна бы как-то ответить ему взаимностью, например, предоставить ему доказательства своей верности, а вместо танцев в тусовке посторонних мужиков, например, устроить ему дома стриптиз.
Но она этого не делает. Советом да любовью здесь и не пахнет. А раз вы такому положению дел симпатизируете, то и у вас нет никакого понятия об обычном взаимоуважении. Для вас считается нормой, когда мужчина полностью удовлетворяет потребности жены, не получая ничего взамен. И родом из детства вам достался обычный бабский пиздоцентризм. Нечем вам пока хвалиться, не позорьтесь лучше. :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.07.17 18:41

Hermit писал(а):
16.07.17 23:39
Вы не поняли.
Здесь засирает дом ОДНА
кхе кхе, йа как бЭ извиняюсь что влазию. Но у меня вопрос - Вы считаете, что Гусь не какает и не писает ежедневно? + Ванну-душ не принимает и раковиной для мытья рук не пользуется? + На кухне на счет поесть ваапще не тусуется утро-вечер? + Пыль появляется от того, что в комнату входит Ж или сама посебе и т.д. (у меня полет фантазий большой)
Вы Hermit домой на цыпочках заходите, разуваясь на лестничной клетке, переворачивая обувь вверх тормашками, дабы не пачкать пол?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.07.17 22:34

Гусь-то за собой убирает, а она - нет. К нему какие претензии? :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.07.17 22:53

Да ничего вы не понимаете. Фуагра жены не дает покоя .

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.07.17 23:00

Hermit писал(а):
17.07.17 22:34
Гусь-то за собой убирает, а она - нет. К нему какие претензии? :wink:
Чет Вы все перевернули и до придумывали, вернее раздули слона. Чел написал одно лишь предложение - в четыре руки убраться будет быстрее. Они оба работают, значит и гадят поровну. Любящий чел и так мало проводит времени со своей Ж из-за работы. Поэтому и желает (его право!) побыстрее разъепаться с уборкой, что бы больше времени потратить на совместное времяпровождение с любимым челом.
А Вы как то уперто ему стали доказывать - нафиг тебе это нужно, пусть она сама пашет, а ты сам по себе время проводи. Бред какой тА правда? :facepalm:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.07.17 23:06

aska писал(а):
17.07.17 23:00
Поэтому и желает (его право!) побыстрее разъепаться с уборкой, что бы больше времени потратить на совместное времяпровождение с любимым челом.
Если лечь на кушетку, когда жена драит кухню - разве это не совместное времяпрепровождение? вАся, в одной же комнате, э!

Ответить