Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
Летка

Сообщение Летка » 15.05.05 15:20

РАЗВЕДЧИК писал(а):Ну всё, нашла коса на камень. :lol:
Блондинка - классическая - кость тонкая длинная ( остеопороз - повышенная ломкость костей), кожа светлая, шелковистая тонкая ( ранние морщины, хронические), волосы густые, тонкие ( не пышные, достаточно хлопотно создать постоянный эффект шевелюры), ногти хорошей формы ( слабые), телосложение худощавое ( грудь маленькая).
:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
не надо грязи!!!!!! кожа светлая, персикового цвета! морщины?? а что это такое? волосы...густые, красивые, блестящие...я от шампуней, которые объем увеличивают шарахаусь! уже не знаю, как от этой пышноты избавиться! ногти....хм....сломать....оч тяжело!
Грудь...хы....ну вот не знаю....все оч нравится! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.05 17:31

Ну что ж, вы, до конца не дочитали?
Это " чистые типы" - в природе 90% смешанных.
Разместите в форуме своё фото, это избавит вас от описания природной красоты. :wink: А нас от домыслов. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.05.05 02:13

Ой, прастиосподи, люди добрыя! :lol: :lol:
Вот прочтите цитату малую, да скажите мне — существует ли в отечестве ненаглядном и впрямь такая красота?
И если да, то хде?
Или это фантазия автора, коей оные досточтимые жены прославились?
Для меня вот что выяснилось посреди ночи, ака «прозрение» напало что демонстрация лодыжек и ножек есть не что иное, как сексуальная подоплека – либо комплекс «девственной нетрахнутости», либо желания, либо завышенного либидо, ну в общем, не сильна я в жаргонизмах :roll: , но отклонения налицо

А еще что мне интересно стало где же ваши хлопцы, которые должны увезти вас в дальние дали в стану холмов, где их тысячи - округлых одинаковых невысоких сопок, весной шелковисто-зеленых и мягких, летом буро-желтых, колючих, источающих зной... а между ними прихотливой змеей (гигантской драконьей кишкой) извивается цепь сорока семи озер, библейски фантастических и прекрасных: первое — зеленое и твердое видом, словно малахит, другое — неправдоподобно желтое, маслянистое и как бы мертвое, третье — гагтово-черное (не агатовое, а именно гагатовое, гагат — это такая разновидность антрацита), оно черное, но когда смотришь под известным углом к солнцу, твердая стеклянная вода брызжет всеми цветами радуги, спектрально чистыми, словно это не вода, а экран какого-нибудь супермонитора... И там надо будет отлавливать раков... там водятся раки, разноцветные и тяжелые, словно из золота... собственно, они и в самом деле из золота: они вытягивают золото из воды и из ила — золото, молибден, уран... Каждый такой рак — пара тысяч баксов....

Но мы то с вами знаем, что не в баксах дело и не собой любоваться надо... ну надо изредка, но больше заботы о ДУШЕ быть должны, а не о волосиках, и ноготках, блондинки вы наши душевно жгучие, и о других вещах думать надо...
Ну да впрочем, куда уж вам...

Хех-хе.. :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.05.05 08:30

В общем, ждем фото ... :roll: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.05.05 10:27

Freemonk писала:
"демонстрация лодыжек и ножек есть не что иное, как сексуальная подоплека – либо комплекс «девственной нетрахнутости», либо желания, либо завышенного либидо,"

-Если девушка слишком сильно пытается обратить внимание на свои ноги,
-значит этим она хочет скрыть,из какого места у неё растут руки...) :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.05.05 12:10

Владимир писал(а):Freemonk писала:
"демонстрация лодыжек и ножек есть не что иное, как сексуальная подоплека – либо комплекс «девственной нетрахнутости», либо желания, либо завышенного либидо,"

-Если девушка слишком сильно пытается обратить внимание на свои ноги,
-значит этим она хочет скрыть,из какого места у неё растут руки...) :wink:
Ха!
Тож хорошо Владимир сказал! :lol: :lol:

Любопытно, но зачастую такие особо на проверку оказываются простенькими, серенькими или рябенькими в зависимости от настроения:)
А то начинается уж такое дешевое набивание себе цены, а дома, поди, еды нет, да и грязьненько...:))
хе-хе.. настроение ближе ко дню растуманивается у меня что-то :))

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 16.05.05 12:12

Фримонк :D :D :D

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 16.05.05 12:21

хе-хе...

а я сегодня как раз решила показать свои лодышки, надела юбку,
значит руки не оттуда растут и голова тоже :-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 19:03

в дальние дали в стану холмов, где их тысячи - округлых одинаковых невысоких сопок, весной шелковисто-зеленых и мягких, летом буро-желтых, колючих, источающих зной... а между ними прихотливой змеей (гигантской драконьей кишкой) извивается цепь сорока семи озер, библейски фантастических и прекрасных: первое — зеленое и твердое видом, словно малахит, другое — неправдоподобно желтое, маслянистое и как бы мертвое, третье — гагтово-черное (не агатовое, а именно гагатовое, гагат — это такая разновидность антрацита), оно черное, но когда смотришь под известным углом к солнцу, твердая стеклянная вода брызжет всеми цветами радуги, спектрально чистыми, словно это не вода, а экран какого-нибудь супермонитора... И там надо будет отлавливать раков... там водятся раки, разноцветные и тяжелые, словно из золота... собственно, они и в самом деле из золота: они вытягивают золото из воды и из ила — золото, молибден, уран...
На самом деле, ведь ТАК НЕ БЫВАЕТ? :cry: :cry: :cry: Жаль, красиво, очень. 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.05.05 21:22

РАЗВЕДЧИК писал(а): На самом деле, ведь ТАК НЕ БЫВАЕТ? :cry: :cry: :cry: Жаль, красиво, очень. 8)
Нет, Разведчик, так БЫВАЕТ!
Так выглядит наша степь, когда весной она ярко-алая, в маках и тюльпанах, с брызгами сиреневых ирисов, поздним летом она как серебристая вода - то ковыль под ветром создает иллюзию волн...
Зимой бесснежная, с комьями снега и кустами перекати-поля прибившимися к заграждениям и готовыми вот-вот сорваться от малейшего дуновения ветра...

А вода с красивыми раками :)

У нас есть хранилище Кошкар-Ата, там сливают отходы производства от ХГМЗ и АТЗ, так там водятся раки мутанты, которые разных цветов, а клешни у них как у лобстеров, которых я в Москве видела привозных океанических - огромные, потому что это раки-мутанты и кушать изх не рекомендуется. так как там вся таблица Мнеделеева в не самом лучшем ее сочетании... :)

Сейчас ранилище мелеет от жары и ветрами выдувает все нехорошие соли оттуда, пачкаются другие прибрежные воды.. а раньше на озерах лет 7-10 назад среди камышей стояли розовые фламинго на фоне закатного вечереющего пытающего неба...

Очень красива наша степь.
Приезжайте, покажем :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 21:37

ВЫ подарили мне мечту. Спасибо. Однажды, приеду, обязательно приеду. Я хочу это видеть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 21:40

Freemonk, разрешите, я по вашему описанию, коллекцию создам, обещаю фото, но в феврале.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.05.05 22:14

РАЗВЕДЧИК писал(а):Freemonk, разрешите, я по вашему описанию, коллекцию создам, обещаю фото, но в феврале.
:P
Коллекцию чего, стесняюсь спросить? :)
Фото я вам сама могу выслать, е-мейл давайте.
Пейзажи такссказать... если интересна наша красота...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.05 22:25

Одежды, по-видимому, по большему счёту. Если точнее - дорисовывания женской красоты, если так можно выразиться. :oops: :roll:

ele-shok@narod.ru
Вы, описали очень хорошо, я увидела.

---------------------------------------------------------------------
Главная моя новость - обещают подтвердить мой диплом, скоро, пойду работать в реанимацию. Видимо эта коллекция( как комплимент сама себе, глупо звучит), будет последняя.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.05 11:08

РАЗВЕДЧИК писал(а):Одежды, по-видимому, по большему счёту. Если точнее - дорисовывания женской красоты, если так можно выразиться. :oops: :roll:

ele-shok@narod.ru
Вы, описали очень хорошо, я увидела.

---------------------------------------------------------------------
Главная моя новость - обещают подтвердить мой диплом, скоро, пойду работать в реанимацию. Видимо эта коллекция( как комплимент сама себе, глупо звучит), будет последняя.
Сегодня вышлю, ловите мылом.. надеюсь в Компьютерном ликбезе вас уже научили пользоваться архиваторами? Потому что я все запакую, слишком много и слишком жалко что-то упустить. Постараюсь выбрать самое "вкусное" :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.05 21:22

Я сама научилась! ( И раздулась от гордости :lol: :lol: ) Спасибо!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 14:44

ЛЮДИ!!!!!
Что б вы, знали КАКИЕ фотки у Freemonk!
Совершенно нереальные!
Если красоту природную помножить на талант человеческий, результат Обалденный!
Один человек смотрит, другой видит, а кто-то ж фотографирует.
Можно ли через фото передать свою мысль?
А Freemonk знает!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.05.05 19:00

РАЗВЕДЧИК писал(а):ЛЮДИ!!!!!
Что б вы, знали КАКИЕ фотки у Freemonk!
Совершенно нереальные!
Если красоту природную помножить на талант человеческий, результат Обалденный!
Один человек смотрит, другой видит, а кто-то ж фотографирует.
Можно ли через фото передать свою мысль?
А Freemonk знает!
Ой, Разведчик, здрасьте!
Вам понравилось?!?
Ой, ну я довольна прямо!!! :D :D

Вообще, качество конечно, лучше, а когда моя цифра в море с пирса не утонула, так вообще качество я делала самое что ни на есть высшее разрешение ставила (разрешение - кол-во пикселей на квадратный сантиметр спешл для Разведчик :))

Ну вот и ладушки.

А в России, между прочим, красоты есть неописуемые тоже, только мне все же привычнее степь, когда ИЭЭЭЭХХ!!! Разгуляться!!! :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 20:19

А, вот, тоже мнение о красоте, которую не спрячешь под макияжем. :lol: :wink: Получила в личку. :lol: Ну-с разберем-с твоё личико?
Во-первых, что это у неё за бородавка чуть ниже правого глазика? Ладно, про её курносый длинный нос я уже молчу, а вот скалится с дэбильной лыбой, показывая свои неровные желтые зубы и кривые ( то ли от рождения, то ли от побоев "друзей" ) губы это уж могла бы и скрыть ^_^
Ну а что это за глаза? Она что, татарка что ли? Или просто косит на правый глаз? .))
А в глазах пустота -аа ( с лихвой компенсируется дэбильной лыбкой ))
Нессиметричный овал лица могла бы компенсировать профессионализмом фотографа, однако....
РАЗВЕДЧИК, наверное сама снимала на какую нибуть дешевую "мыльницу" а то и вовсе на мобильник (что более вероятно ) ^_^
:lol: :lol: :lol:

Богиня

Сообщение Богиня » 22.05.05 20:44

РАЗВЕДЧИК

Это я на форуме написала. Админ стер. Я тебе кинула в личку. Читай- наслаждайся субьективным мнением со стороны. Правда, если Админ это удалил, значит этому нет места на форуме, а то что ты своим постом перечишь его решению и считаешь себя истиной в последней инстанции, чести тебе не делает. Удалено модератором

А теперь, АХТУНГ, кисонька!
Или ты мекаешь по теме, или ищешь другое место для словесного испражнения. Я особой либеральностью не отличаюсь и разговор с такими как ты у меня короткий. Все претензии в личку.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 21:06

Умный поймёт сам, дураку не объяснишь. 8)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 23.05.05 11:14

Богиня

странная у вас манера разговора...
Может быть что-нибудь по существу напишете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.05 17:08

Не всё что женщинам кажется красотой,совпадает с таким же восприятием мужчин.
еду сегодня нв автобусе,и наблюдаю за входящими в салон женщинами,оцениваю зрительно их летние наряды :wink:
и вот пытаюсь понять,в чём же красота? :?
стоит рядом девушка обвешаная украшениями,в носу какая то штука(украшение боюсь неправильно назвать),но из золота,про уши и то что на шее,само собой ...вся в жёлтом металле :wink:
кофточка короткая из которой по бокам свисают лишние килограммы,
запах духов и косметика от..
но вот в целом не впечатляет :? если даже написать на какую сумму на ней всего этого одето :wink:

но взор мой почему то привлекает стоящая рядом,примерно такого же роста и возраста,но стройная фигурка,нет килограммов грима на лице,да и металла столько не висит на ней.
но почему то хочется смотреть на неё а не на первую :wink:

Согласно женской логике,пусть лучше дорогая косметика,и одежда,
чем следить за своей фигурой и не увлекаться гримом? :shock:

Я понимаю ,что женщина всегда одевается ради других женщин,а уж потом чтобы привлечь внимание мужчин,
но не до такой же степени :shock:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 27.05.05 18:48

Владимир

А еще я очень часто вижу разодетых, симпотичных женщин, ухоженых через чур..
Почему-то такие женщины больше нравятся женщинам, а не мужчинам :-)

А еще видела девушку ну в очень короткой юбке, хорошо, что хоть ноги у нее красивые, хорошо ей, ходит и не стесняется...:-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.05.05 19:32

Вот-вот, я тоже замечаю, что появилась тенденция у женщин, нравиться женщинам. Я, когда шью что-нибудь, стараюсь у мужа выпытать мнение. И если он не отвечает, а лезет обниматься, значит хорошо. Кстати сказать, оголённое тело, безусловно, вызывает его интерес, но проявляет активность когда оно прикрыто. Сложно объяснить. А, слизывать макияж с женского лица, думаю, что ни кому не доставляет удовольствия. :roll:

Ответить