Ой, прастиосподи, люди добрыя!
Вот прочтите цитату малую, да скажите мне — существует ли в отечестве ненаглядном и впрямь такая красота?
И если да, то хде?
Или это фантазия автора, коей оные досточтимые жены прославились?
Для меня вот что выяснилось посреди ночи, ака «прозрение» напало что демонстрация лодыжек и ножек есть не что иное, как сексуальная подоплека – либо комплекс «девственной нетрахнутости», либо желания, либо завышенного либидо, ну в общем, не сильна я в жаргонизмах

, но отклонения налицо
А еще что мне интересно стало где же ваши хлопцы, которые должны увезти вас в дальние дали в стану холмов, где их тысячи - округлых одинаковых невысоких сопок, весной шелковисто-зеленых и мягких, летом буро-желтых, колючих, источающих зной... а между ними прихотливой змеей (гигантской драконьей кишкой) извивается цепь сорока семи озер, библейски фантастических и прекрасных: первое — зеленое и твердое видом, словно малахит, другое — неправдоподобно желтое, маслянистое и как бы мертвое, третье — гагтово-черное (не агатовое, а именно гагатовое, гагат — это такая разновидность антрацита), оно черное, но когда смотришь под известным углом к солнцу, твердая стеклянная вода брызжет всеми цветами радуги, спектрально чистыми, словно это не вода, а экран какого-нибудь супермонитора... И там надо будет отлавливать раков... там водятся раки, разноцветные и тяжелые, словно из золота... собственно, они и в самом деле из золота: они вытягивают золото из воды и из ила — золото, молибден, уран... Каждый такой рак — пара тысяч баксов....
Но мы то с вами знаем, что не в баксах дело и не собой любоваться надо... ну надо изредка, но больше заботы о ДУШЕ быть должны, а не о волосиках, и ноготках, блондинки вы наши душевно жгучие, и о других вещах думать надо...
Ну да впрочем, куда уж вам...
Хех-хе..