Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.06 14:39

Это не блондинка, это потаскушка и алкоголичка с изумительно миниатюрным спинным мозгом.
Блин, надо волосы красить нафик.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.06 14:43

Спокойно Разведчик, все нормально, зато мы с вами любим шутки про блондинок 8) :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 09.08.06 14:47

Разведчик – то, что Ваши волосы темнеют – это совершенно естественный процесс – с возрастом уменьшается количество эстрогена. И после родов меняется гормональный фон – уровень эстрогенов падает – тестостеронов растет – поэтому «белобрыски» немного темнеют после каждых родов.

Кстати, хочу заметить, что «анекдоты про блондинок» – это не русский фольклор.

Насколько я знаю происхождение анекдотов про блондинок – изначально они были связаны с желанием женщин–брюнеток стать белокурыми ангелами. Так что в первоисточнике – анекдоты про блондинок – это анекдоты про брюнеток, тока крашеных :-) (Это версия моих американских друзей – да и мода на анекдоты про блондинок к нам страны Америки и забрела).

Кстати, хочу напомнить, что желание стать «блонди» практиковали еще шибко древние римлянки – мода у них была! - особливо во времена войн с германцами и прочими дикарями - завидки их брали при виде пленных северных женщин…

Еще пару фактов, широко известных (но я не увидела их в обсуждении) – цвет волос – напрямую зависит от гормонов – и генетически определенный характер тоже зависит от них же - гормонов. У белокурых от природы женщин уровень эстрогенов достаточно высок. Это кстати определяет не только хорошую способность к зачатию и вынашиванию детей – но и мягкость характера, не агрессивность.
Поэтому джентельмены таки предпочитают блондинок :-)))

Зависимость интеллекта от уровня тестостерона не замечена. В общем векторе – как натуральные блондинки, так и шатенки, брюнетки и прочие цвета и оттенки – не отличаются по уровню интеллекта. Единственное, что можно предположить, что блондинки в силу не агрессивности – не настаивают на своих решениях, поэтому считается, что у них нет своего мнения – хотя это не так.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.08.06 14:53

блондинки нынче не в моде, поскольку 80% победительниц конкурсов красоты именно темноволосые смуглые барышни

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.06 15:04

Судя по всему Мессалина, вы брюнетка ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.06 15:06

Да, Балала, мы и сами придумать запросто, в крайнем случае почву создать :lol:
Ксантиппа, я тоже считаю, что абы чел хороший был. :lol: А про блондинов что знаете? У меня сына белобрысый :D
блондинки нынче не в моде, поскольку 80% победительниц конкурсов красоты именно темноволосые смуглые барышни
Ну и слава Богу!

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 09.08.06 15:15

Разведчик
Могу сказать, что скорее всего Ваш сынишка – обладает более высоким уровнем эмоциональности - кстати, осторожнее, мамаша – серцеедом вырастет! Потому как блондины более контактны, умеют строить межличностные отношения. (это, конечно, генетические задатки, а дальше все от воспитания зависит – можно и из нежной блондинки бультерьера вырастить :-)

Affassa

Сообщение Affassa » 09.08.06 15:45

Все блондинки - дуры. Вот Серёжа Зверев - правильная блондинка. :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.08.06 16:04

Balalaika писал(а):Судя по всему Мессалина, вы брюнетка ))
именно. жгучая

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.08.06 16:15

Верно... Жжоте ни падецки. :wink: :D (шутка) 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.06 17:05

Положение обязывает :lol:

Nenta

Сообщение Nenta » 24.08.06 21:19

Странно...я натуральная блондинка, но при этом стерва, каких поискать :) Хотя по виду, конечно, не скажешь - этакое миниатюрное хрупкое создание...
Так что, больше характер от воспитания зависит, а не от цвета волос :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.08.06 21:45

Nenta писал(а):но при этом стерва, каких поискать :)
Мдя, себя не похвалишь, ходишь весь день, как оплеванный. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.08.06 09:30

бедная нента, и кто же вас так воспитал?-))
и вы правильно заметили, цвет волос не зависит от характера-.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.06 10:42

История про блондинку
Дата: 24.05.2006
Тема: Байки

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд, между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соответственно охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)

Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину...
Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична...
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы...
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон...
ЗАНАВЕС!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.06 11:06

Как паркуются блондинки..

Это 5 !!!
Ситуация такая: к нам на собеседование 2 раза приезжала девушка, и 2 раза (!) она парковала машину тааак, что лежал весь офис :)
Мадмуазель - классическая блондинка с розовой сумочкой!
Наши программеры стали случайными свидетелями происходящего и зафотопечатлели все это из окна :)
В первый свой приезд она закрыла въезд для служебных машин на закрытую территорию какой-то организации. Надо было видеть недоумение на лицах водителей, которые приезжали на работу и не могли попасть на стоянку.. :)

по адресу:
http://dream-4-you.livejournal.com/24722.html

там фотографии - как люди протискивались.. и как бабуля одна учудила:-)

vern

Сообщение vern » 06.10.06 20:48

Что я думаю касаемо этой темы. У меня есть пару хороших подруг - блондинки естественно. Я бы сказал девчонки довольно интересные и умные. За их поступки только могу сказать самое наилучшее. Сами понимаете и брюнетки бывают еббб……ые на всю голову.

А вся история, связанная с тем, что они тупые или итд итп. Это пошло со средних веков. Немного вернемся в историю. В те времена, волосы осветляли с помощью каких то веществ. Эти же вещества влияли на мозг человека. Какое то вредное вещество. У блондинок ехала крыша в те времена. Поэтому с древних времен и пошло «если блондинка значит тупая на всю голову» . Нет поверьте мне это не так.

Даже знаю случай очень мудрых поступков, до которых я бы сам не додумался, и девчонки довольно умные. Я думаю не стоит зарекаться на том что, блондинки это тупость ходячая. И наверное все-таки это мнение сложилось из за того что они выделяются по своей красоте.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.06 22:03

Действительно! С вами тут свихнёшся.
Буду думать о чём-нибудь приземлённом и логичном, о чём все люди думают! Какова удельная масса иридия?

real

Сообщение real » 08.10.06 02:58

даешь перекись (в давние времена), начесы всякие... и миллиард красок сегодня. Фактически, самое простое, что может сделать с собой баба для привлечения внимания - это намазать себя ярко "по-богатому", одеться откровенно и вылезти на улицу - успех обеспечен... И, вот на этом самом месте, баба, вдруг, начинает осознавать, что как бы и не нужно прикладывать никаких усилий к поиску поклонников и она тупо и навсегда вживается в образ безмозглой царЭвны... Здесь и далее можно наблюдать миллионы проекций разного возраста и вида, и, в некоторых вариантах, должен признаться, эффект реально впечатляет... пока молчит:)

А вот если ко всему добавим салоны-спортзалы, то вполне можем получить самый опасный тип: тупо-улыбающиеся или злобно-ноющие белые/небелые пудели с хмурящимися бровками, сжатыми губками, тоненьким писклявым или наглым голоском, атрофироваными умениями и абсолютным непониманием элементарных вещей...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.06 09:42

Влиятельные блондинки
Потеряв в два года отца, Ира росла застенчивым и скрытным ребенком, но за этой застенчивостью скрывался железный характер
10 октября 2006, 23:05
Британский журнал Tatler опубликовал десятку самых влиятельных блондинок и блондинов Соединенного Королевства. Наряду с самой богатой блондинкой Альбиона Кристиной Грин, а также подружкой принца Гарри Челси Дейви и супругой принца Чарльза Камиллой Паркер Боулз, в список попала и жена самого богатого человека России.
«Блондинка – это цвет успеха», – пишет журнал, публикуя свой список самых влиятельных блондинок и блондинов Великобритании. Правда, надо сказать, что влиятельный блондин в королевстве только один – клавишник группы Duran Duran Ник Родс. Остальные участники списка – представительницы слабого пола.
«Не желая оставить своих пятерых детей круглыми сиротами, Ирина и Роман редко ездят в одной машине»
Жена Романа Абрамовича Ирина замыкает десятку рейтинга. И хотя Ирина редко попадает на обложки журналов и в сводки новостей, Tatler охарактеризовал ее как «блондинку, которая обосновалась в списке надолго».
Роман Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в начале 90-х, когда та работала стюардессой на международных рейсах «Аэрофлота». Авторы книги «Тайная жизнь миссис Абрамович» Доминик Мидглей и Крис Хатчинс (известны по книге «Абрамович: миллиардер из ниоткуда») пишут, что, потеряв в два года отца, Ира росла застенчивым и скрытным ребенком, но за этой застенчивостью скрывался железный характер.
Ее мать вынуждена была работать официанткой в несколько смен, чтобы зарабатывать 120 рублей в месяц. Устроиться на работу стюардессой Маландиной помогла ее тетя. Коллега Ирины бывшая стюардесса Лариса Курбатова вспоминает слова Ирины: «Мои дети никогда не будут страдать так, как страдала я сама». Тогда Курбатова посоветовала ей проводить побольше времени с пассажирами первого класса и коллекционировать их визитки. Скоро на одной из них значилось имя Романа Абрамовича.
Но теперь, несмотря на все блаженство, которое ей даруют деньги, ее свобода перемещения, а также свобода ее пятерых детей постоянно ограничена. Им даже приходится постоянно менять номера своих мобильных телефонов, с тем чтобы их передвижения не засекли с помощью спутников, пишут на страницах Daily Express Мидглей и Хатчинс.
Причем, утверждают авторы, даже в спокойной Англии они не чувствуют себя безопаснее, чем в Москве, где миссис Абрамович могла бы нестись в фитнес-центр по встречной полосе, сопровождаемая вооруженной охраной и сиренами, тогда как в Лондоне даже миллиардеры застревают в уличных пробках, что делает их уязвимыми. Кстати, именно так случилось с Борисом Березовским в 1994 году. Поэтому, не желая оставить своих пятерых детей круглыми сиротами, Ирина и Роман редко ездят в одной машине.
Помимо Ирины Абрамович, передает канал ITV News, в список Tatler попали самая богатая блондинка королевства супруга владельца компании Arcadia Кристина Грин, певица и актриса Сиенна Миллер, супермодель Лили Доналдсон, супруга лорда Вестминстерского Наталья, подружка принца Гарри Челси Дейви и супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз. Первое место рейтинга досталось дочери медиамагната Руперта Мердока Элизабет.
О попала девка!

Почти_Ривз
любитель

...

Сообщение Почти_Ривз » 13.10.06 23:25

Прочитали с друзьями много всего по этой теме. Смеялись... ну очень долго (Даже соседи в 3-ем часу ночи в дверь звонили).

Да, мужики. Блодинки - внешне, по поведению и даже по поступкам (мы ведь говорим о настоящих, не крашенных) ПОЧТИ все такие. Но за всей несуразностью своего поведения - далеко не такие дуры, какими хотят казаться!

Вы спросите - а у тебя, Ривз, была настоящая блондинка?
Была! Сплыла! Потратил на нее деньги, силы, время. Есть много приятных воспоминаний. Сам много ошибок наделал. Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант.

Владимир
посвященный

Re: ...

Сообщение Владимир » 14.10.06 17:44

Почти_Ривз писал(а):
Вы спросите - а у тебя, Ривз, была настоящая блондинка?
Была! Сплыла! Потратил на нее деньги, силы, время. Есть много приятных воспоминаний. Сам много ошибок наделал. Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант.

Почти_Ривз

а чего больше осталось в воспоминаниях
если на чашу весов положить хорошее а на другую,сколько гемора было,
то какая чаша перетянет? и в каком соотношении веса?

и вот всегда это слово
если БЫ НЕ.,.
читаю посты мужчин,и почти у всех присутствует
-сам дров наломал, сам наделал много ошибок, виноват, еслибы я тогда не....
иными словами самокритика,анализ неправильных поступков,
раскаяние

а теперь почитаем бабские посты:
Да он козёл...да он виноват во всём,
да он сам всё испортил!!!! и в таком духе
никакого раскаяния,никакого чувства вины
(хотя говорят,что виноваты всегда оба!)
прям классика
как в фильме одна блондинка сказала
-Не виноватая Я! Он САМ пришёл! :evil:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.10.06 18:12

Владимир

к сожалению у мужчин "я сам виноват, я сам не прав" присутсствует уж очень редко и зачастую именно тогда когда они насрали дорогому человеку так в душу, что он их не видеть не слышать не хочет,

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.10.06 18:17

Уважаемая Messalina, давайте уточним - IMHO, много реже, чем хотелось бы противной стороне... :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.10.06 18:19

Zol51

много реже, чем того требует ситуация :wink:

Ответить