Идеальная женщина!
Идеальная женщина - это та, которая не напрягает.
В присутствии которой мужчина может быть самим собой: ничего из себя не изображать, не трясти кошельком, не метать пыль в глаза.
Та, которая действительно любит, с которой комфортно засыпать и просыпаться, и есть о чём поговорить.
И ещё при всём этом при виде её происходит эрекция, а потом, в процессе - и эякуляция.
Это и есть - идеал женщины.
В присутствии которой мужчина может быть самим собой: ничего из себя не изображать, не трясти кошельком, не метать пыль в глаза.
Та, которая действительно любит, с которой комфортно засыпать и просыпаться, и есть о чём поговорить.
И ещё при всём этом при виде её происходит эрекция, а потом, в процессе - и эякуляция.
Это и есть - идеал женщины.
- Злобный мешок
- аксакал
Вам не кажется глупым, что женщина говорит об идеальной женщине?Отвечала на вопрос об идеальной женщине . Есть какие-то возражения ?
Точно такая же глупость, когда мы, мужчины, пытаемся говорить о родах. Есть вещи недоступные для понимания, ввиду иного пола и невозможности прочувствовать что-либо.
Хреновый вы врач.Очень хреновый.
Re: Идеальная женщина!
Вот вы, мужчины, набрасываетесь на женщин по-поводу их суждений об идеальности женщины... Но толком никто из вас, мужчины, не может дать вразумительный ответ... Ваши любимые? они какие?СТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала.о себе:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин.понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Нет, мне не кажется это глупым. Я много думала о том, чего хотят мужчины от женщин и что женщины могут им дать, и что реально женщинам необходимо , а что - дурь и блажь.Злобный мешок писал(а): Вам не кажется глупым, что женщина говорит об идеальной женщине?
И как в идеале отношения мужчины и женщины должны выглядеть, и какими они должны быть на самом деле. И как найти всё это - НЕ в идеале, а в современной, не всегда простой жизни.
Но если здесь на форуме - женщины - заведомо ДУРЫ, и слушать их мнение никто не желает,то конечно - не нужно было мне моё сообщение об идеальных женщинах писать.
- Злобный мешок
- аксакал
И сказал он, что это хорошо.Послушайте, Вы у меня не лечились

Я скажу почему, в конце этого поста.На каком основании, позвольте спросить ?
А на самом деле вы могли бы просто послушать мысли мужчин об идеале женщины, а не лезть сюда со своими рассуждениями. Я понимаю, что вам хочется высказаться, но попытайтесь и вы понять, что вы просто не в состоянии до конца осмыслить мужскую сусущность, не будучи мужчиной.Я много думала о том, чего хотят мужчины от женщин и что женщины могут им дать, и что реально женщинам необходимо , а что - дурь и блажь.
Простите, вы бредите? Есть конкретная названая тема - Идеальная женщина. Тут приходите вы и начинаете лечить народ - Как ДОЛЖНО быть. Мне, как мужчине глубоко плевать на то, что вы считаете, потому как я для себя определил идеал женщины , а ваша демагогия мешает мне выслушать мне мнения других мужчин. Ваш мыслительный мусор может подойти для женских тем, но не для этой.И как в идеале отношения мужчины и женщины должны выглядеть, и какими они должны быть на самом деле. И как найти всё это - НЕ в идеале, а в современной, не всегда простой жизни.
Вы знаете, когда я на специализированом форуме решаю проблему, допустим, каким образом мне вывести 3 корифеев и не потерять геометрии с оставшимися 13 танцовщиками, то я не собираюсь слушать мнение врача или токаря, хотя ничего против этих профессий не имею. Просто каждый человек специалист в своей области. И уж тем более я не буду слушать мнение женщины о том, какая женщина идеальна для мужчин.Но если здесь на форуме - женщины - заведомо ДУРЫ, и слушать их мнение никто не желает,то конечно - не нужно было мне моё сообщение об идеальных женщинах писать.
Теперь о врачебной практике - хороший психолог в состоянии разобраться в мыслях и желаниях пациента другого пола, если он его даже не видел?

Очень убедительная аргуметация. Пардон тысячу раз, что влезла в тему о фантазиях мужчин об идеальной женщине.
Я, если честно, подумала, что мужчинам будет интересно мнение женщин о том, какими женщины должны быть в идеале.
Но если нет - так извините ещё раз.
Обменивайтесь фантазиями и дальше - это очень приятное занятие и не имеющее никакой связи с реальностью.
В смысле "мечтать - не вредно, вредно - мечтать неправильно"
Я, если честно, подумала, что мужчинам будет интересно мнение женщин о том, какими женщины должны быть в идеале.
Но если нет - так извините ещё раз.
Обменивайтесь фантазиями и дальше - это очень приятное занятие и не имеющее никакой связи с реальностью.
В смысле "мечтать - не вредно, вредно - мечтать неправильно"
- Злобный мешок
- аксакал
Берем ситуацию. Я - мужчина, нашел женщину, которая представляется мне идеальной. Я озвучиваю свое мнение. Тут приходите вы и начинаете гудеть о том, какая женщина должна быть. И вам плевать, что мне ваш идеал нафиг не нужен, вы с упорством продолжаете мне дуть в уши о каком то мифическом идеале, несмотря на то , что у меня уже есть та, которую я хотел и ещё смеете утверждать, что это нереально.Я, если честно, подумала, что мужчинам будет интересно мнение женщин о том, какими женщины должны быть в идеале.

Понятно?
- Naqoyqatsi
- старейшина
Re: Идеальная женщина!
я давл и не раз...Tigrik писал(а): Вот вы, мужчины, набрасываетесь на женщин по-поводу их суждений об идеальности женщины... Но толком никто из вас, мужчины, не может дать вразумительный ответ... Ваши любимые? они какие?
- Naqoyqatsi
- старейшина
ты ж не ее выбрал... ей обидноЗлобный мешок писал(а): Берем ситуацию. Я - мужчина, нашел женщину, которая представляется мне идеальной. Я озвучиваю свое мнение. Тут приходите вы и начинаете гудеть о том, какая женщина должна быть. И вам плевать, что мне ваш идеал нафиг не нужен, вы с упорством продолжаете мне дуть в уши о каком то мифическом идеале, несмотря на то , что у меня уже есть та, которую я хотел и ещё смеете утверждать, что это нереально.![]()
Понятно?
- Господин Уэф