Анкл Боб писал(а):а ведь данная ветка создавалась вообще для другого обсуждения
Kirjan писал(а):
Извини, Анкл Боб, в своем старт-топике ты и стишата написал, и друга своего ни к селу ни к городу помянул....
Без обид только.
ИМХО.
Нее, конечно без обид. Только вот касательно моего друга покойного (к селу или к городу я его упомянул), - просто иди в направлении мужского полового органа,
Kirjan.

Я бы попросил в дальнейшем вообще не упоминать моего друга в таком контексте. 8)
Перечитал свой старттопик, - не вижу уязвимости в рассуждениях. Стишата, говоришь? Так это не стишата, а народная песТня, которую очень любят петь пьяные бабы на девишниках. В реале, а не в интернетах.
Случай из жизни описанный (от прочтения описания которого рафинированные дамочки морщат нежные носики), - он абсолютно реален. Даже "случаи", во множественном числе.
Более того, - реально ЯВЛЕНИЕ, реальна общая тенденция. О том, что многие ОЖП (но не все

) - считают абсолютно ПРАВОМЕРНЫМ для себя - использовать такой способ мести....иной раз даже не в случае измены мужской реальной, а даже в силу подозрения о ней, т.е. в результате паталогической ревности. Более того, - они пытаются навязать это другим ОЖП. А личные моральные установки многих ОЖП формируются по принципу "курятника", - зависят от мнения товарок. Посему, уже хорошо, что выявились НЕСОГЛАСИВШИЕСЯ, и НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ для себя такой способ мести. В этом я вижу позитивный результат создания самой темы, и ее развития.
В общем, всё по-классике АБФ: ты - не прявил себя, как вожак на своей ветке, не задал рамок.
Бабье, учуяв твою слабину, естественно, тут же этим воспользовалось - начали ОМП изменах виноватить.
Ыыыыыы). Ага, прям я целью задался, - сделаться интернет-Альфой, для повелевания интернет-самками).
Ну что за бред, а, еще и классику АБФ привел? Буду я еще в интернетах торчать день и ночь, увещевать кого-то?
Тут все просто, - сейчас на АБФ (уж не знаю, по каким причинам), весьма редкО модерирование в целом. Вот и лезут в темы все, кому не попадя, и на любые просьбы и увещевания держаться в рамках темы, - просто не реагируют. 8)