Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.02.11 01:42

+1000

Ответ на такое предложение один- в рыло продавцу такого товара.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 23.02.11 15:08

Раста писал(а):На данный момент ты уже сколько нашёл девственниц, которые: возрастом 22-27, сексуальных, красивых, весёлых, умных, без тараканов, любящих детей и которые будет НЕ БУДЕТ БЛЯДОВАТЬ?
Дура, мужчине достаточно найти одну, ему лично подходящую, и на ней остановиться. :lol: Причем не факт, что в высосаных тобой возрастных рамках.
Остальных ты как предлагаешь проверять, пальцем? :lol: :lol: :lol:
А то ж шлюхи и так дают, но они - расходный материал.
Про пожелание владеть ясновидением я промолчу - оно не нуждается в комментариях, равно как и прочие требования 100% "гарантий". Вероятностный подход позволяет оценить с достаточной долей вероятности возможное будущее поведение - так, к примеру, альтернативно мыслящие отстаивальщицы говна определенным образом не нормальны. Вне зависимости от формы подачи ими своего материала.
А может, паста альтернативная восточная девушка, полагает, что и у нас тут гаремы в ходу? :lol:

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 23.02.11 18:40

Свидание. Парень:
- У тебя есть парень?
- Хм... Не знаю, что ты имеешь в виду... У меня есть много знакомых парней, с которыми я приятно общаюсь и весело провожу время...
- А-а, понятно. Шлюха. (с пренебрежением)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 00:24

Калика перехожий писал(а):Дура
Кого дурой называешь? Следи за словами. Я ж не называю тебя ос.лом или пид.ором, верно? Относись и ты уважительно. И вообще, я парень. Хрен знает с чего ты взял что я ОЖП.
мужчине достаточно найти одну, ему лично подходящую, и на ней остановиться
А нагуляться не надо? И я не говорю, что нужно гарем иметь
Причем не факт, что в высосаных тобой возрастных рамках.
Какой возраст ты возьмёшь? 18-20? 28-36(тут сумеешь найти девственниц?)?
альтернативно мыслящие отстаивальщицы говна определенным образом не нормальны
что ты имеешь ввиду под "говном"? Не девственниц что ли? Мы щас говорим не про шлюх, а про дественниц и не девственниц (при условии что ОЖП нормальная). Не дественницы - говно? У тебя психическая травма что ли? Лично я пытаюсь смотреть объективно на вещи, при этом не занижаю уровень своих запросов
Вероятностный подход позволяет оценить с достаточной долей вероятности возможное будущее поведение
Здесь можно поспорить. Лазил в разделе "Любовь и Дружба"? Есть такие темы, начало примерно такое: "До свадьбы - души в ней не чаял, потом- понеслось" или "До свадьбы всё было замечательно, а потом началось"... Хрен, а не достаточная доля вероятности

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 00:36

И что б прояснить ситуацию: Я только ЗА то, что бы будущая жена была девственницей, но таких поисков я пока ещё не делал, и мне кажется, что такие поиски будут вестись долго ввиду того, что процент девственных ОЖП, которые подойдут ко мне, будет маловат малясь (ну не знаю, % 3-4). Кто здесь делал такие поиски с хорошими результатами и ПРОВЕРЯЛ ЭТИХ ОЖП ВРЕМЕНЕМ? Отпишитесь, что ли...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 00:36

Лично я пытаюсь смотреть объективно на вещи
Под этим ты подразумеваешь - натягиваю пилотку на уши? .

Да, не девственницы - в абсолютном большинстве гавно... Это объективно так.

А твой "объективный" взгляд - есть просто согласие хоть на какой-то вариант.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 00:46

Бестиарий писал(а):Да, не девственницы - в абсолютном большинстве гавно... Это объективно так.
Не беру я шлюх в расчёт!
А твой "объективный" взгляд - есть просто согласие хоть на какой-то вариант.
Вовсе нет! Я привередлив. В выборе будущей жены буду и подавно привередлив.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 00:56

Ситуация: Девушка, ды не, замечательная девушка! 22 года, девственница. Встречает хорошего парня. 22 года. Встречаются, 1-3 года, она ему не даёт. Разговоры о свадьбе. Через год даёт, но как "будущему мужу". А потом херакс! Скандал! Ссора! Они больше не вместе. На ней клеймо шлюхи и говна?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 01:25

Если после 3 лет ей хватило одного скандала - скорее всего гавно .

Кстати, это все она тебе рассказала? И ты веришь?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 01:33

Я к примеру привёл такое. Выдумал.
Возьми себя к примеру. Всё тоже самое. нашёл девственницу, потенциальную будущую жену. Начал встречаться, тыры-пыры. Встречаетесь прилично(3-4 г), но она тебе дала(за пол года перед свадьбой). Скоро свадьба. Ссора возможна? возможна. Она произошла, вы не вместе. А девушка она приличной была. И сразу стала шлюхой и говном, верняк?
Когда я говорил "не девственницы", я имел ввиду приличных, верных, не блядущих не девственниц! Или таких не бывает? Бывают шлюхи и девственницы? :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 01:42

Вот ты рассуждаешь сейчас как баба... 4 года встречались, была приличной и тут ВНЕЗАПНО ссора . Ты не понимаешь, что описываешь типичный сценарий со шлюхой? Это у шлюх после одной ссоры "мы не вместе".

Да, приличная девочка может скурвиться, при неблагоприятных раскладах. Вот, одну такую собирался через пару лет, как потрахаю баб, брать в ГЖ. но она пустила к себе снимать комнату .лядь - ВСЕ, она 100% скоро станет сама .лядью.
ВНЕЗАПНО кирпичи на голову падают, а гавном внезапно становятся только при поражении головного мозга.

incean
любитель

Сообщение incean » 24.02.11 15:54

Вот хочу вставить пару копеек. Вопрос изначально стоял про ваше тоношение к девственности исключительно мужика. Тоесть ответил - написал почему так, а не иначе. А не читать 60 страниц женских оправданий их личного прокола.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.02.11 16:04

Бестиарий писал(а):4 года встречались, была приличной и тут ВНЕЗАПНО ссора .
Будем брать постонянные ссоры(ну так получается), обоих задрало это, разбежались. А планы были другие.

Короче говоря, вы хотите сказать, что не б.лядь и приличная девушка - это та, которая даст своему МЧ только после свадьбы? Правильно?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 16:09

"Получается" - это не ответ... Вот, раста, ты с каждым постом же всех все больше уверяешь, что ты баба .

Тут два варианта - либо прошла лябоффь у девочки. а бороться за нее она не хочет - ну так это и брак не изменит. Либо после обещания жаниться девка страх потеряла и свое истинное мурло показала - тоже говенный вариант для брака. Либо она всегда такой и была - и опять это говно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.02.11 11:33

Раста, тут вот какая штука...
Каждый, кто не первый, тот у нас второй!
Тебе эту историю про проколотую один раз, но порядочную в душе девушку расскажет практически каждая. КАЖДАЯ!!! И ни одна лядь себя таковой не считает. Она просто сдвигает границы порядочности туда, куда хочет. И ты сдвигаешь их туда, куда хотят бабы. Потому и не верится, что ты парень.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.02.11 11:34

Короче говоря, вы хотите сказать, что не б.лядь и приличная девушка - это та, которая даст своему МЧ только после свадьбы? Правильно?
Правильно. Именно так оно и есть. Всё остальное - от лукавого.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 25.02.11 16:37

wolfride писал(а):А школоте щас лядство с малых лет пропагандируется, вот ей и кажется, что это нормально. Гавно-телевидение в помощь. Но когда спермотоксикоз пройдёт, и любая дающая ОЖП перестанет казаться достойной, она еще ужаснется.
Кто она то?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 16:39

я так понял - бывшая школота.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 25.02.11 16:47

Mergen писал(а):Правильно. Именно так оно и есть. Всё остальное - от лукавого.
Ладно, на этом остановим спор.
Но вся загвоздка то в том, что такую будет трудновато найти. Кто в каких возрастных рамках будет искать(ОЖП имею ввиду)? Лично я в 22-27. Пиздюшку я не хочу, а в этих рамках будет не очень то легко найти дественницу, или нет?
И ещё:
Кто здесь делал такие поиски с хорошими результатами и ПРОВЕРЯЛ ЭТИХ ОЖП ВРЕМЕНЕМ? Отпишитесь, что ли...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 16:57

Раста
Да ты признай -просто не хочешь ты девственницу, чего ты мозг то е..ешь, объясняешь почему и как трудно!! Пох.. что трудно, желающий - найдет способ, нежелающий - найдет причину.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 25.02.11 17:29

Да я раньше хотел для отношений девственницу найти, а щас уже думаю что это как-то с большим гемороем будет. Всё таки с не девственницами проще в плане секса.
Может и правда не знаю кого хочу... х. з...
Знаю одно - щас хочу гулять :wink:

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 25.02.11 17:41

Раста
а кто мешает найти и такую, и такую?))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 25.02.11 17:43

Ну так нафига тебе девственница "для отношений", если ты гулять хочешь? мало что ли давалок в округе?
Понимаю, хочется и на елку влезть и рыбки съесть - и потрахаться без обязательств, и чтоб в случае чего жена была подходящая (если пелоткой голову накроет).
Только ты мужик или кто? Хочешь трахаться - трахайся. хочешь жену найти - ищи жену. и не перепутай .

Раста
любитель

Сообщение Раста » 25.02.11 18:36

Не совсем понял тебя
местным помойкам
Это ты про кого?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 18:39

про ..лядей - проповедующих ..лядство

за перевод скоро деньги буду брать 8)

Закрыто