Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- Калика перехожий
- бывалый
Дура, мужчине достаточно найти одну, ему лично подходящую, и на ней остановиться.Раста писал(а):На данный момент ты уже сколько нашёл девственниц, которые: возрастом 22-27, сексуальных, красивых, весёлых, умных, без тараканов, любящих детей и которые будет НЕ БУДЕТ БЛЯДОВАТЬ?
Остальных ты как предлагаешь проверять, пальцем?
А то ж шлюхи и так дают, но они - расходный материал.
Про пожелание владеть ясновидением я промолчу - оно не нуждается в комментариях, равно как и прочие требования 100% "гарантий". Вероятностный подход позволяет оценить с достаточной долей вероятности возможное будущее поведение - так, к примеру, альтернативно мыслящие отстаивальщицы говна определенным образом не нормальны. Вне зависимости от формы подачи ими своего материала.
А может, паста альтернативная восточная девушка, полагает, что и у нас тут гаремы в ходу?
- ForlanForlaw
Кого дурой называешь? Следи за словами. Я ж не называю тебя ос.лом или пид.ором, верно? Относись и ты уважительно. И вообще, я парень. Хрен знает с чего ты взял что я ОЖП.Калика перехожий писал(а):Дура
А нагуляться не надо? И я не говорю, что нужно гарем иметьмужчине достаточно найти одну, ему лично подходящую, и на ней остановиться
Какой возраст ты возьмёшь? 18-20? 28-36(тут сумеешь найти девственниц?)?Причем не факт, что в высосаных тобой возрастных рамках.
что ты имеешь ввиду под "говном"? Не девственниц что ли? Мы щас говорим не про шлюх, а про дественниц и не девственниц (при условии что ОЖП нормальная). Не дественницы - говно? У тебя психическая травма что ли? Лично я пытаюсь смотреть объективно на вещи, при этом не занижаю уровень своих запросовальтернативно мыслящие отстаивальщицы говна определенным образом не нормальны
Здесь можно поспорить. Лазил в разделе "Любовь и Дружба"? Есть такие темы, начало примерно такое: "До свадьбы - души в ней не чаял, потом- понеслось" или "До свадьбы всё было замечательно, а потом началось"... Хрен, а не достаточная доля вероятностиВероятностный подход позволяет оценить с достаточной долей вероятности возможное будущее поведение
И что б прояснить ситуацию: Я только ЗА то, что бы будущая жена была девственницей, но таких поисков я пока ещё не делал, и мне кажется, что такие поиски будут вестись долго ввиду того, что процент девственных ОЖП, которые подойдут ко мне, будет маловат малясь (ну не знаю, % 3-4). Кто здесь делал такие поиски с хорошими результатами и ПРОВЕРЯЛ ЭТИХ ОЖП ВРЕМЕНЕМ? Отпишитесь, что ли...
Я к примеру привёл такое. Выдумал.
Возьми себя к примеру. Всё тоже самое. нашёл девственницу, потенциальную будущую жену. Начал встречаться, тыры-пыры. Встречаетесь прилично(3-4 г), но она тебе дала(за пол года перед свадьбой). Скоро свадьба. Ссора возможна? возможна. Она произошла, вы не вместе. А девушка она приличной была. И сразу стала шлюхой и говном, верняк?
Когда я говорил "не девственницы", я имел ввиду приличных, верных, не блядущих не девственниц! Или таких не бывает? Бывают шлюхи и девственницы?
Возьми себя к примеру. Всё тоже самое. нашёл девственницу, потенциальную будущую жену. Начал встречаться, тыры-пыры. Встречаетесь прилично(3-4 г), но она тебе дала(за пол года перед свадьбой). Скоро свадьба. Ссора возможна? возможна. Она произошла, вы не вместе. А девушка она приличной была. И сразу стала шлюхой и говном, верняк?
Когда я говорил "не девственницы", я имел ввиду приличных, верных, не блядущих не девственниц! Или таких не бывает? Бывают шлюхи и девственницы?
Вот ты рассуждаешь сейчас как баба... 4 года встречались, была приличной и тут ВНЕЗАПНО ссора . Ты не понимаешь, что описываешь типичный сценарий со шлюхой? Это у шлюх после одной ссоры "мы не вместе".
Да, приличная девочка может скурвиться, при неблагоприятных раскладах. Вот, одну такую собирался через пару лет, как потрахаю баб, брать в ГЖ. но она пустила к себе снимать комнату .лядь - ВСЕ, она 100% скоро станет сама .лядью.
ВНЕЗАПНО кирпичи на голову падают, а гавном внезапно становятся только при поражении головного мозга.
Да, приличная девочка может скурвиться, при неблагоприятных раскладах. Вот, одну такую собирался через пару лет, как потрахаю баб, брать в ГЖ. но она пустила к себе снимать комнату .лядь - ВСЕ, она 100% скоро станет сама .лядью.
ВНЕЗАПНО кирпичи на голову падают, а гавном внезапно становятся только при поражении головного мозга.
Будем брать постонянные ссоры(ну так получается), обоих задрало это, разбежались. А планы были другие.Бестиарий писал(а):4 года встречались, была приличной и тут ВНЕЗАПНО ссора .
Короче говоря, вы хотите сказать, что не б.лядь и приличная девушка - это та, которая даст своему МЧ только после свадьбы? Правильно?
"Получается" - это не ответ... Вот, раста, ты с каждым постом же всех все больше уверяешь, что ты баба .
Тут два варианта - либо прошла лябоффь у девочки. а бороться за нее она не хочет - ну так это и брак не изменит. Либо после обещания жаниться девка страх потеряла и свое истинное мурло показала - тоже говенный вариант для брака. Либо она всегда такой и была - и опять это говно.
Тут два варианта - либо прошла лябоффь у девочки. а бороться за нее она не хочет - ну так это и брак не изменит. Либо после обещания жаниться девка страх потеряла и свое истинное мурло показала - тоже говенный вариант для брака. Либо она всегда такой и была - и опять это говно.
Раста, тут вот какая штука...
Тебе эту историю про проколотую один раз, но порядочную в душе девушку расскажет практически каждая. КАЖДАЯ!!! И ни одна лядь себя таковой не считает. Она просто сдвигает границы порядочности туда, куда хочет. И ты сдвигаешь их туда, куда хотят бабы. Потому и не верится, что ты парень.Каждый, кто не первый, тот у нас второй!
Ладно, на этом остановим спор.Mergen писал(а):Правильно. Именно так оно и есть. Всё остальное - от лукавого.
Но вся загвоздка то в том, что такую будет трудновато найти. Кто в каких возрастных рамках будет искать(ОЖП имею ввиду)? Лично я в 22-27. Пиздюшку я не хочу, а в этих рамках будет не очень то легко найти дественницу, или нет?
И ещё:
Кто здесь делал такие поиски с хорошими результатами и ПРОВЕРЯЛ ЭТИХ ОЖП ВРЕМЕНЕМ? Отпишитесь, что ли...
Ну так нафига тебе девственница "для отношений", если ты гулять хочешь? мало что ли давалок в округе?
Понимаю, хочется и на елку влезть и рыбки съесть - и потрахаться без обязательств, и чтоб в случае чего жена была подходящая (если пелоткой голову накроет).
Только ты мужик или кто? Хочешь трахаться - трахайся. хочешь жену найти - ищи жену. и не перепутай .
Понимаю, хочется и на елку влезть и рыбки съесть - и потрахаться без обязательств, и чтоб в случае чего жена была подходящая (если пелоткой голову накроет).
Только ты мужик или кто? Хочешь трахаться - трахайся. хочешь жену найти - ищи жену. и не перепутай .