ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Ха- ха, Рысичь вы меня насмешили...и почти правильно меня поняли, что женщины это такие кошечки которым преданно служат их верные псы-мужчины заботясь и полностью обеспечивая их, а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле? баба хоть родить может, а этот подвид что??? окромя как не хамить в инете.
И это мнение имеет право на существование. Паразиты тоже живые существа, имеют желания и чувства. Давайте будем толерантны к ним, будем исполнять их желания, иначе они назовут донора, которого едят, не хорошими славами.
Паразит имеет право на своё мнение. Но вместе с правом на жить как он того желает, паразит вынужден получить последствия своего поведения и паразитической жизненной позиции. За всё последует расплата. хочет тётя жить за чужой счёт- пущай ищет себе донора. Донор - это тоже нужная жизненная позиция. И он тоже получит счёт на оплату
Сегодня мне чел рассказал, который подобрал рс2п, о том что ему надо брать ебатеку на покупку конуры, рс2 грызёт, квартирку себе хочет. А он проипал большие деньги на предыдущую жену, которая жила на его иждивении несколько лет. После того как чел разбежался со своей бывшей мадам, та потребовала вернуть ювелирное украшение которое подарила мужу, но при этом забыла вернуть тот килограмм золотых украшений, который получила в подарок у мужа. Но Господь не фраер, Господь всё видит. Жадная тётка опустилась до наркомании и побирается в нарко-притонах. А донор оказался с куем в кармане и новой проблемой в виде рс2п.
Вот и аукнулась красивая жизнь за чужой счёт одной мадаме из миллиона глистов. Вот и продолжил донор искать себе очередного глиста.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):
А я даже если и буду рваться куда нить работать и работать, то меня просто муж не отпустит, ему важнее присмотренные дети, уютный дом и ухоженная жена, наш уклад жизни в этом нас полностью всех устраивает, и что бы дети выросли умными и образованными с ними вот как раз мама и должна заниматься и иметь на всё это время! хотя бы что бы водить на всякие кружки и занятия
если женщина служит мужу в семье, выполняет перед ним и его родителями свои женские обязанности, то у мужа дела пойдут в гору, и он будет зарабатывать достаточно денег для содержания своей семьи. Это правило не распространяется на всех людей. Но и такое происходит в жизни.