Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.11.13 17:08

Моя шестилетняя дочь буквально на днях спросила как то-" мама, а что есть девушки которые работают?" я говорю, та есть, после чего она разразилась смехом
Вот она - мать будущей инфантилки, иждивенки и готового паразита.

Всегда было интересно, откуда такие уродцы женского пола рождаются - оказывается вот он, источник-то. :?

Такая мать - враг своему ребенку. Вместо того, чтобы готовить маленького человека к жизни - учит сосать ресурсы из мужчины. Звиздец, господа, просто атомный звиздец.:roll:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.11.13 17:25

Чего звиздец-то? Таких сейчас большинство. И мы с ними взаимодействуем :lol:
Мама сейчас научит дочь в жизни такая никому не нужна будет и будущее ее уже предопредельно.: Хозяйка аленя ( недолго) РСП, или одинокая и бездетная.
Счастья точно не будет.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 17:31

Дак и чо? Всем срать на личное счастье этой отдельно взятой бабёнки. Тут другое плохо, она или не оставит потомства, либо оставит в малом количестве и психически искалеченное, т.е. дефективное. Это вырождение по нисходящей, вот в чём звиздец.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.11.13 17:41

Даже не всем, а ее собственной матери насрать на будущее дочери. В дальнейшем - бабья яма, если уже не в настоящим.

И это вписывается в общую концепцию по вырождению нации.

Все идет по плану (с)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.11.13 17:58

Рысичъ писал(а): Бабы совсем акуели, они считают, что родить - это их единственная работа и обязанность.
Рысичъ писал(а): Так что бабезьяны не нужны даже для мытья полов :lol:
Рысичъ, так работать или не работать. Если работать, то где?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 18:01

Работать однозначно. Работать всегда и везде, и дома и там, где платят деньги, хотя бы и в офисе.
А ты думала в сказку попала?
Вагинальные паразитки не нужны.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 18:01

Vogel писал(а):Вместо того, чтобы готовить маленького человека к жизни - учит сосать ресурсы из мужчины.
Можно и на подсосе всю жизнь прожить довольной. Лишь бы разочарование не постигло внезапно.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 28.11.13 18:07

Galina писал(а):так работать или не работать.
Это решать мужу, если он хочет, чтобы жена не работала, она не должна работать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 18:10

Бабы всегда найдут отмазку и лазейку, лишь бы не работать, лишь бы паразитировать за счёт ОМП.

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 28.11.13 18:24

Ха- ха, Рысичь вы меня насмешили...и почти правильно меня поняли, что женщины это такие кошечки которым преданно служат их верные псы-мужчины заботясь и полностью обеспечивая их, а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле? баба хоть родить может, а этот подвид что??? окромя как не хамить в инете. А я даже если и буду рваться куда нить работать и работать, то меня просто муж не отпустит, ему важнее присмотренные дети, уютный дом и ухоженная жена, наш уклад жизни в этом нас полностью всех устраивает, и что бы дети выросли умными и образованными с ними вот как раз мама и должна заниматься и иметь на всё это время! хотя бы что бы водить на всякие кружки и занятия

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 18:30

Феминомразь, роди БЕЗ мужской спермы. А потом уже включай свою демагогическую кудахталку, ничтожная бабёнка :?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 18:31

Я в акуе от вагинального паразитизма этой хохлухи. Какого куя ты транслируешь свою мразность и тупость на АБФ дуро? Вали на вуменсру :?

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 28.11.13 18:34

"Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина"....воистину верное выражение!

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 18:36

Во-первых ты не женщина, но ты баба.
Во-вторых, мне тебя жаль, тебя наверное в детстве обидели страпоном в попку злые шовинистичные лесбухи. Но не все такие, ты не парься, а пердак твой разорванный заживёт :)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.11.13 19:36

Может таки муж будет решать, работать его жене или дома сидеть? Или интернет сообществу виднее, как кому жить? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.11.13 19:38

У правильного мужа жiнка будет вjobывать. Такие дела :)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.11.13 19:42

У правильного мужа жена будет делать то, что он считает нужным. И делов то.
Потому как первое, что отличает правильного мужа от неправильного - независимость в принятии решений.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.11.13 19:44

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):"Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина"....воистину верное выражение!
Мудрость с сайта "одноклассники"? :lol:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 28.11.13 22:01

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):женщины это такие кошечки которым преданно служат их верные псы-мужчины заботясь и полностью обеспечивая их, а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле?
Очередная сосалка с вумана пожаловала.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):баба хоть родить может...
Дурилка, и в чем здесь заключается ее заслуга? Ты еще похвастайся тем, что посрать можешь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.11.13 23:56

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Ха- ха, Рысичь вы меня насмешили...и почти правильно меня поняли, что женщины это такие кошечки которым преданно служат их верные псы-мужчины заботясь и полностью обеспечивая их, а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле? баба хоть родить может, а этот подвид что??? окромя как не хамить в инете.
И это мнение имеет право на существование. Паразиты тоже живые существа, имеют желания и чувства. Давайте будем толерантны к ним, будем исполнять их желания, иначе они назовут донора, которого едят, не хорошими славами.

Паразит имеет право на своё мнение. Но вместе с правом на жить как он того желает, паразит вынужден получить последствия своего поведения и паразитической жизненной позиции. За всё последует расплата. хочет тётя жить за чужой счёт- пущай ищет себе донора. Донор - это тоже нужная жизненная позиция. И он тоже получит счёт на оплату

Сегодня мне чел рассказал, который подобрал рс2п, о том что ему надо брать ебатеку на покупку конуры, рс2 грызёт, квартирку себе хочет. А он проипал большие деньги на предыдущую жену, которая жила на его иждивении несколько лет. После того как чел разбежался со своей бывшей мадам, та потребовала вернуть ювелирное украшение которое подарила мужу, но при этом забыла вернуть тот килограмм золотых украшений, который получила в подарок у мужа. Но Господь не фраер, Господь всё видит. Жадная тётка опустилась до наркомании и побирается в нарко-притонах. А донор оказался с куем в кармане и новой проблемой в виде рс2п.
Вот и аукнулась красивая жизнь за чужой счёт одной мадаме из миллиона глистов. Вот и продолжил донор искать себе очередного глиста.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): А я даже если и буду рваться куда нить работать и работать, то меня просто муж не отпустит, ему важнее присмотренные дети, уютный дом и ухоженная жена, наш уклад жизни в этом нас полностью всех устраивает, и что бы дети выросли умными и образованными с ними вот как раз мама и должна заниматься и иметь на всё это время! хотя бы что бы водить на всякие кружки и занятия
если женщина служит мужу в семье, выполняет перед ним и его родителями свои женские обязанности, то у мужа дела пойдут в гору, и он будет зарабатывать достаточно денег для содержания своей семьи. Это правило не распространяется на всех людей. Но и такое происходит в жизни.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.11.13 00:10

Я даже больше скажу.
БезМОЗГлаяпотаскуха писал(а):а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле?
Возьмем, к примеру, шахтера. Объективно в реалиях современного мира он не входит в число тех, кто по твоей ущербной логике может обеспечить. В том смысле, что его дохода недостаточно для того, чтобы быть единственным добытчиком в семье, обеспечивая семью (с детьми). Однако он занят в секторе, производящем реальный продукт. Мы ежесекундно пользуемся плодами его труда.

А теперь ответь, гнида, хотя бы себе: что ты можешь предложить этой земле, имея лишь раздолбанный пропёздок да пустую голову?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.11.13 03:31

И вдогонку, чтобы не брать в качестве примера абстрактного шахтера.

Неделю назад у нас в городе произошла крупная катастрофа, в которой погибли 54 человека, трое из которых - спасатели на задании. Так вот если интересно, спасатели работали/-ют по тарифу (внимание!) 2.30$/час. Вдумайтесь, спасатели рисковали жизнями аж за цельных 2 американских доллара и тридцать центов в час!

а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле?

Тварь Паразитная, лучше молчи и вообще не высовывайся из-за печки со своими ущербными высерами. Мразь, пзц как противно. :(

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.11.13 08:23

для Рысича
Неотъемлемой частью счастливой жизни является то, что женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Как бы там ни было, но мы не можем жить счастливо не по своей природе и не в гармонии с ней. Если мы отходим от нее, то у нас будет нарастать неудовлетворенность жизнью, появятся проблемы со здоровьем, болезни, и мы не сможем быть успешными и жить счастливо. Для женщины важнее всего семья, дети и личная жизнь. Каждая женщина должна понять, что ее счастье не в офисе и никакая работа, никакие подружки, занятия не могут становиться выше личной жизни. Для мужчины семья тоже важна, но у него, в отличие от женщины, реализация в первую очередь должна быть в работе, т.к. его роль, данная ему самой Вселенной – защищать и содержать свою семью.

2) Женщина не может быть счастливой, здоровой и успешной, если она живет по мужским принципам, с мужскими взглядами на жизнь, пытается быть лидером, все контролировать, руководить, проявлять жесткость или не дай Бог ставит приоритеты на карьеру. Как только она это делает, она теряет много женской энергии и у нее практически пропадают все шансы иметь гармоничную личную жизнь.

:!:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.11.13 08:24

Мужское или женское тело различно, разные гормоны, мысли, ум, тело. У всех своя природа и нужно это принять. В наш феминистический век это конечно не модное заявление, но это неоспоримый факт. Нет лучше, нет хуже, мы разные и у каждого своя роль. Банальное сравнение – возьмите пылесос и утюг – что лучше? А смотря для чего, у каждого предмета своя сфера влияния, так и у мужчины своя, а у женщины своя.

4) В наш век все негармонично, мужчины ходят ногти красят, ответственность даже за себя взять не могут, сами не знают, что хотят от жизни, цели ставят только на уровне получения удовольствий, пиво пьют, а женщины становятся жесткими, карьеру строят, ставят ее выше любви и отношений. Многие не красятся, за собой не следят. Или они вообще деградируют – выпивают, курят, спят с каждым встречным, стервами становятся, что напрочь закрывает все женские аспекты.

5) Хотим мы того или нет, но искусственно женщина не может стать мужчиной, сознание не изменишь и это нужно принять.

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 29.11.13 10:34

Лиса, подписываюсь под каждым словом, всё верно! Всегда жила с чувством и твёрдой верой, что любой мужик может кого-кого, но семью свою обеспечить! Ему это дано по природе, как бабе- воспроизводить потомство,быть женщиной и исполнять свои женские обязанности, так и мужику быть главным в ответственности обеспечении своей семьи, поэтому когда ещё раньше я с кем то встречалась я даже не смотрела и не прикидывала достатки ухажёров, так как была уверена, что живя со мною в нём проявятся все его мужские качество в плане обеспечителя, кормильца , что вполне успешно и имеем. И мой муж говорит моей маме что , то что он достиг, это благодаря мне, что я его толкаю и вдохновляю(при всей моей скромности, благодарю за всё Бога в первую очередь), буквально сегодня седели за завтраком и муж вспомнил всех своих бывших друзей и знакомых со своего двора, так вот он говорит , что только одного вспомнил более менее нормального, а десятки- больные наркоманы с подорванным здоровьем, заключённые, спившиеся ..., конечно же обеспечивать свою бабу это позор для мужика! а опускаться вот так по жизни это да достойное занятие, всё для себя любимого!

Ответить