Ну почему же? :D Одной помойкой на мужском форуме станет меньше, возврашались бы вы на работу лучше, темнеет ужЛенка писал(а):Забанить можно, только в мире от этого ничего не изменится.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Плохо понимаете, Кенди.. Перебирать можно, чтобы исключить явные не поддающиеся коррекции несоответствия.. Чтоб вы знали, такое несоответствие - не миф, ведь раньше никого не интересовало, получает ли женщина удовлетворение от интимной жизни, это вообще было никому не интересно.. Но некоторым и сейчас хочется, чтобы так было. Потому что женщина, имеющая свои сексуальные желания - она априори уже не пассивная исполнительница мужской воли.Кенди писал(а):то есть я так понимаю - перебирать можно хоть до бесконечностипотому как вдруг у того парня все намного лучше
вот ваша логика, девушки
Лично я тоже считаю, что с близким человеком можно иметь охренительный секс, только близким человек становится УЖЕ по сумме параметров, включая секс.Nenavi писал(а): Лично я считаю, что с одним близким человеком - можно добиться такого охренительного секса для обоих партнеров, какого не найдешь перебрав полгорода.
но вы дерзайте ..битесь. Ищите - тот самый ОРГАЗМ.
Я давно поняла, что сексуальность женщины вы считаете ненужной и лишней.Nenavi писал(а): 1 постулат ..лядства
Кенди, я уже написала вам - сейчас и бесплодие лечится, довольно часто, многие захотят жениться, зная, что женщина бесплодна? А многие ли захотят лечиться, если пребывают они в полной уверенности, что оргазм для женщины - это феминистическая блажь, и плюют на ее желания? У них то есть оргазм, отвернулся и захрапел.
забавно читать, что для некоторых мужчин понятия сексуальной удовлетворенности женщины ассоциируются с проституцией. Забавные такие комплексы, просто выползают из всех трещинок и щелочек.wolfride писал(а):Мне кажется кто-то прикольнулся и лядей в компьютерном клубе запер, вот они и развили тут активность про орагазмы и совместимость![]()
![]()
![]()
Щас мож еще чуть попозже про цены начнут 8) .
Гармония создается не за один день, семья создается не сразу после регистрации. Работать надо. Пахать. Если вы в розовых очках и считаете что вы принцесса и найдется принц - вторая половинка и у вас не будет никаких проблем с самого начала и до самого ..лять, конца -вы ошибаетесь. Ваше желание получить всё и сразу - понятно. Но только не надо убеждать других, что это верно.Кармен писал(а):Гармония может состояться а может и нет.Но если она не состоялась-это не значит что надо спускать в унитаз всю жизнь.Я пояснила свою позицию?
Да я бы вам ответил, про сексуальную удовлетворенность врете вы, ну т.е. для этого менять партнеров не нужно, но у вас дерьмо вместо мозгов, вы прикрываясь непроверенной теорией, проповедуете блядство.Ленка писал(а):забавно читать, что для некоторых мужчин понятия сексуальной удовлетворенности женщины ассоциируются с проституцией. Забавные такие комплексы, просто выползают из всех трещинок и щелочек.
Сколько вам лет ?
- Злобный мешок
- аксакал
ты, плясун, убогий да слабый человечишка.
самоутверждайся дальше в интернете, поливая бранью всех подряд.
в жизни то ты трусливый да плаксивый дуст. да чего я, ты и сам это знаешь.
можешь сказать про меня какую-нибудь каку, я тебе разрешаю)) один пёс тебе за это ничего не будет. хоть в и-нете поиграй своим виртуальным... сам впиши чем ты тут играешь...
самоутверждайся дальше в интернете, поливая бранью всех подряд.
в жизни то ты трусливый да плаксивый дуст. да чего я, ты и сам это знаешь.
можешь сказать про меня какую-нибудь каку, я тебе разрешаю)) один пёс тебе за это ничего не будет. хоть в и-нете поиграй своим виртуальным... сам впиши чем ты тут играешь...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Кармен, так вы мне до сих пор не привели ни одного сексопатолога, который считает, что сексуальная несовместимость в принципе неустранима (Я-то знаю, что таких сексопатологов нет)
А преждевременная эякуляция - совсем уж не препятствие к нормальной половой жизни - для большинства женщин достаточно провести длительную стимуляцию клитора - и оргазм получить уже при введении члена партнера.
И не обязательно гнать МЧ к сексопатологу - есть интернет, есть куча литературы. Но это ж надо напрячься, надо усилия приложить. проще сказать - у нас несовместимость и пойти мужиков перебирать.
А преждевременная эякуляция - совсем уж не препятствие к нормальной половой жизни - для большинства женщин достаточно провести длительную стимуляцию клитора - и оргазм получить уже при введении члена партнера.
И не обязательно гнать МЧ к сексопатологу - есть интернет, есть куча литературы. Но это ж надо напрячься, надо усилия приложить. проще сказать - у нас несовместимость и пойти мужиков перебирать.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал