Нужно ли женщине работать?
- ВооруЖЕНАиопасна
За шахтёров.. Гуляя с ребёнком во дворе, разговорились с одной старушкой, старушка приятно удивляла своей ухоженностью, интеллигентностью, и вот она мне рассказала немного о своей прожитой жизни, что когда она вышла замуж и родила первого ребёнка, ей муж сказал, что его жена работать не будет, при чём сам этот муж всю жизнь работал на шахте В общем она мне рассказывала о своей прекрасной дружной семье, как все её постоянно навещают, хвасталась своими уже выросшими внуками, муж в силу возраста правда уже умер, но она говорит получает шахтёрскую пенсию мужа и как ей завидуют соседки в этом.. Так что , у каждого есть возможности , одно дело как с ними распоряжаться, можно работая на шахте стремиться к лучшему и уважать свой труд и требовать достойную за него оплату, а можно стать спившимся безразличным рабом, как обычно у нас бывает, я очень уважаю шахтёрский труд, у нас с мужем отцы были шахтёрами, но зачем мой отец просто тупо всю жизнь пил по чёрному(между работой), деградировал как личность, угробил своё здоровье и раньше времени скончался ,когда могло быть всё по другому...И то что моя мама всю жизнь вкалывала в горячем цеху, это не как не спасло нашу семью, и не сделало её счастливой как женщину в полноценной дружной семье..
Нуу, сие есть конструктивная особенность организма.="ВооруЖЕНАиопасна"]Ха- ха, Рысичь вы меня насмешили...и почти правильно меня поняли, что женщины это такие кошечки которым преданно служат их верные псы-мужчины заботясь и полностью обеспечивая их, а если мужчина не может обеспечить и не гнать свою бабу за деньгой, то вообще что он может? для чего он на этой земле? баба хоть родить может, а этот подвид что??? окромя как не хамить в инете.
НЕ приобретенное))), а НАС-ЛЕ-ДУ-Е-МЫЙ признак
Что вы можете в человеческом, а не биологическом смысле?
.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):... деградировал как личность, угробил своё здоровье и раньше времени скончался ,когда могло быть всё по другому...И то что моя мама всю жизнь вкалывала в горячем цеху, это не как не спасло нашу семью, и не сделало её счастливой как женщину в полноценной дружной семье..
Ага, и вы решили поступить от противного.
Пусть муж "на работе" тратит свои нервы и свое "здоровье-время", ЗА себя и за вас.
Ай маладец.
- ВооруЖЕНАиопасна
вы тут общаетесь своими зазомбированными терминами , даже не углубляясь в суть . И при чём тут бабья яма? У моей мамы одна жизнь, у меня противоположно другая..если вы были хоть немного внимательны, и я этим не горжусь и не хвастаюсь и ещё есть много к чему стремиться , и делиться тем как я на самом деле живу, смотрю здесь бессмысленно, тебе всё равно не поверят и ещё и от своей ущербности и злости всё перекрутят и изгадят
ВооруЖЕНАиопасна, вы не единственная домохозяйка на форуме. Просто вы написали, что мужчина "должен" и что ваша дочь "смеется над работающими", и из сообщения следует, что вас этот факт умиляет и вы вроде бы как ба это приветствуете -) И очень много раз встречается слово "обеспечивать". и складывается впечатление, что вы все таки хвастаетесь -)
С того, что в ее понятиях "мужчина - должен". А мужчин она не уважает, мужа также. Запросы будут постоянно расти. Это стандартная история.
Дочери 6 лет, если в планах были бы дети, то они уже бы были. В бабьях ямах много не рожают. Ребенок способ удержать ресурсодобытчика.
Небольшой тест: Сколько секса в месяц? Про недели даже не упоминаю.
Мой прогноз не более 2-ух
Дочери 6 лет, если в планах были бы дети, то они уже бы были. В бабьях ямах много не рожают. Ребенок способ удержать ресурсодобытчика.
Небольшой тест: Сколько секса в месяц? Про недели даже не упоминаю.
Мой прогноз не более 2-ух
Олz писал(а):У правильного мужа жена будет делать то, что он считает нужным. И делов то.
Потому как первое, что отличает правильного мужа от неправильного - независимость в принятии решений.
Читать научись, и не пропихивай тут своё бабство.Рысичъ писал(а):У правильного мужа жiнка будет вjobывать. Такие дела
Демагогия, tl;drлиса_я писал(а):для Рысича
Неотъемлемой частью счастливой жизни является то, что женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Как бы там ни было, но мы не можем жить счастливо не по своей природе и не в гармонии с ней. Если мы отходим от нее, то у нас будет нарастать неудовлетворенность жизнью, появятся проблемы со здоровьем, болезни, и мы не сможем быть успешными и жить счастливо. Для женщины важнее всего семья, дети и личная жизнь. Каждая женщина должна понять, что ее счастье не в офисе и никакая работа, никакие подружки, занятия не могут становиться выше личной жизни. Для мужчины семья тоже важна, но у него, в отличие от женщины, реализация в первую очередь должна быть в работе, т.к. его роль, данная ему самой Вселенной – защищать и содержать свою семью.
2) Женщина не может быть счастливой, здоровой и успешной, если она живет по мужским принципам, с мужскими взглядами на жизнь, пытается быть лидером, все контролировать, руководить, проявлять жесткость или не дай Бог ставит приоритеты на карьеру. Как только она это делает, она теряет много женской энергии и у нее практически пропадают все шансы иметь гармоничную личную жизнь.
Ещё раз повторяю для альтернативно одарённых баб:
Рысичъ писал(а):У правильного мужа жiнка будет вjobывать. Такие дела
Зомбированная потреблядь настоящий ник которой БезМОЗГлаяпотаскуха, извращённо трактует принципы АБФ, и смеет поучать целый форум. Ничтожная бабёнка вкрай акуелаВооруЖЕНАиопасна писал(а):вы тут общаетесь своими зазомбированными терминами , даже не углубляясь в суть . И при чём тут бабья яма? У моей мамы одна жизнь, у меня противоположно другая..если вы были хоть немного внимательны, и я этим не горжусь и не хвастаюсь и ещё есть много к чему стремиться , и делиться тем как я на самом деле живу, смотрю здесь бессмысленно, тебе всё равно не поверят и ещё и от своей ущербности и злости всё перекрутят и изгадят
На мой взгляд, женщине работать не нужно. Т.е. той ОЖП, которая сама соблюдает традиционно-цивилизацинную процедуру: вышла замуж в младых летах девушкой, с приданным, нарожала мужу кучу детей, в исправности и чистоте ведет дом, хозяйство. Естественно, муж будет ценить женшину. Работу на неё излишнюю не повесит. Сам будет стараться.
Другое дело - баба . С младых лет: с одним потрахалась, у другого отсосала, от третьего аборт сделала. После 30-ти четвертого на пузо взяла. Родила с скрипом одного, как правило, больного ребенка. Ибо, сама баба, уже на грани фертильности по возрасту, да и, изнурена своей беспорядочной половой жизнью, а ЖПД у ней непотребно, заражено ЗППП от предыдущих трахалей. Так вот, такой бабе работать - нужно, что бы отработать хотя бы лечение свое и ребенка. Да и мужу-Аленю должна же моральная компенсация идти? Ему то то же неприятно, как там у Высоцкого, "домой пришел - там ты сидишь".
Другое дело - баба . С младых лет: с одним потрахалась, у другого отсосала, от третьего аборт сделала. После 30-ти четвертого на пузо взяла. Родила с скрипом одного, как правило, больного ребенка. Ибо, сама баба, уже на грани фертильности по возрасту, да и, изнурена своей беспорядочной половой жизнью, а ЖПД у ней непотребно, заражено ЗППП от предыдущих трахалей. Так вот, такой бабе работать - нужно, что бы отработать хотя бы лечение свое и ребенка. Да и мужу-Аленю должна же моральная компенсация идти? Ему то то же неприятно, как там у Высоцкого, "домой пришел - там ты сидишь".
- ВооруЖЕНАиопасна
Рысич, изощряясь в своих жалких оскорблениях , ты лишь позоришь самого себя как личность, так как меня абсолютно не интересует твоё жалкоподобное мнение обо мне, как бы ты меня не обзывал тут, для меня главное , что я для своего мужа всегда самая лучшая , всех остальных мнения мужиков обо мне, тем более которых я в глаза не видела меня вообще не интересует, не задевает и не оскорбляет, поэтому хоть задавитесь от своей злости и желчи, и тем более я тут не отстаиваю не какое своё "право" , всё что мне на самом деле нужно было отстоять, уже давно успешно отстояно и естественно там где мне это нужно! а здесь делятся лишь мнениями и опытом, правда зачастую сайт кишит оторвавшимися хамами , но как поётся -" только от жизни собачьей собака бывает кусачей", а может всё таки и жизнь такова, что полно моральных уродов всяких..?Рысичъ писал(а):Поражает упорство с которым вагинальные паразитки отстаивают своё "право" на паразитарно-потреблядский образ существования.
Ты жалкое ничтожное стандартное до мелочей существо, псевдомнение такой глистобабёнки как ты меня никоим образом не интересует. Ты многократно наглядно проявила свою гнилую дешёвую сучность. Можешь отмазываться сколько угодно, но от тебя воняет дерьмом. Всё своё демагогическое кудахтанье обиженной феминомрази засунь себе в очко.