Правд их всегда много и у каждого своя будет...Она писал(а): И ведь каждый прав по-своему - и ОЖП, и ОМП. То есть смотря у кого какая практика жизни.
Но истина она одна. Всегда!
Уже хорошо.Кармен писал(а):Да не,мне даже интересно.
Д. Фримен,а кто Вам сказал что это дисбаланс?
Хотите в природу? Пожалуйста.
Движущие силы природы-максимальное воспроизведение,скрещивание и естественный отбор.
То есть по идее надо как можно чаще секситься с разными партнерами,рожать и не лечить больное потомство.
И выживут самые красивые и здоровые,да.Вы это хотели услышать?
Как обычно перевернули под свое понимание, ну да Бог с вами!Д. Фримен писал(а): так хочется в любви [/b]и верности без всякой грязи.
Полные "неясного" смысла понятия
"Я тебя люблю" или "хочу жить в любви" ---на обычный язык переводятся НЕ замысловато:
"хочу жить в любви"= "Дай мне...."; "Хочу что бы ты сделал(а)."
и имеет голимую физиологию в основе. (ресурс+ доминация).
Я бы так не сказала.Просто яйцеклетки размножаются во внутриутробном периоде а созревают уже в периоде половой зрелости,а сперматозоиды образуются и созревают только в период половой активности М.Д. Фримен писал(а):
1. Почему спермики обновляются, а яйцеклетки -константа?
2. Видовые задачи М (фунция) и Ж? в чем разница?
Христос правильно сказал. Женщина задумывалась Создателем как помощница мужчине. Чтоб мужчина, строя звездолёт, творя и уподобляясь Творцу не отвлекался на кастрюли и распашёнки. Но сей женский род неверный таки выбрали быть жЫвотными и зверЯшками. Посему и пожинают плоды.Покерист писал(а):Кто это вам такое сказал?![]()
гм, ну ладно и на этом спасибо)))="Кармен"]
Я бы так не сказала.Просто яйцеклетки размножаются во внутриутробном периоде а созревают уже в периоде половой зрелости,а сперматозоиды образуются и созревают только в период половой активности М.
Почему-ну может потому что яйцеклетка очень крупная клетка,она созревает одна-две в месяц.Сперматозоиды же это чрезвычайно мелкие и подвижные клетки.
О! итак, имеем М, с регулярно полными яйцами и регулярно выпадающую из "секс-забав" Ж. которая взращивает. = ОСНОВА -достаточное условие. все "вокруг Ж" геном должен выжить)))Видовые задачи-(ну если в природе) у самцов оплодотворение ,у самок взращивание потомства.И для эффективности воспроизводства и естественного отбора самцов надо менять,кстати.
Опять частный избитый пример...Мишель писал(а): Вполне объяснимые.
Например, я отказалась от работы, которую люблю.потеряла все перспективы карьерного роста и финансового. Сижу дома, пеку пироги, т.к. любимый против моей работы. Нашла себе новые увлечения - торты, салаты, дети. Сижу дома у окна и жду любимого.
А любимый решил сравнить меня (родившую детей) с секретаршей 20-ти лет))). Стал придираться, упрекать меня в том, что "я никто, сижу у него на шее, и без него пропаду". Начал изменять с секретаршей (у нее же нет растяжек и жопа классная).
Вот и прошла любовь, осталось только чувство сожаления, что ничего не получилось. А муж вдруг решает, что жена с пирогами и детьми лучше, чем молодая жопа секретарши, и хочет все сохранить.
И кто виноват в том, что жена такого мужа больше не хочет?
Естественно. Только почему вы из роли помощницы захотели залезть на одну ступень с ролью Творца и диктовать ему свои условия?Кармен писал(а): Правильно.А мужчина как защитник и кормилец женщины,ну и строитель звездолета канешна)
Всеобщий мир, счастье и процветание !Кармен писал(а):Д. Фримен,отсюда наверное следует сделать вывод,что если мы хотим максимально приблизиться к природе,то М должен заниматься сексом с любой самкой при первой же возможности а самка должна делать то же самое пока не забеременеет,а в случае родов менять самца каждые 4 года.
При этом никак не противостоять естественному отбору.
И что дальше?
Эээ...Ну я уже писала.Gale писал(а): Естественно. Только почему вы из роли помощницы захотели залезть на одну ступень с ролью Творца и диктовать ему свои условия?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя