Бестиарий писал(а):Кармен, так вы мне до сих пор не привели ни одного сексопатолога, который считает, что сексуальная несовместимость в принципе неустранима (Я-то знаю, что таких сексопатологов нет)
А преждевременная эякуляция - совсем уж не препятствие к нормальной половой жизни - для большинства женщин достаточно провести длительную стимуляцию клитора - и оргазм получить уже при введении члена партнера.
И не обязательно гнать МЧ к сексопатологу - есть интернет, есть куча литературы. Но это ж надо напрячься, надо усилия приложить. проще сказать - у нас несовместимость и пойти мужиков перебирать.
Бестиарий,Вы поймите,для этого нужно желание мужчины устранить дисгармонию.Я написала "все это лечится",имея в виду то же самое что и Вы.
При преждевременно эйякуляции-пожалуйста:
1.Длительная прелюдия,о которой Вы написали.
2.Удовлетворение женщины орально.
3.Второй половой акт,он будет как правило длиннее.
4.Специальные смазки,продлевающие половой акт у мужчины а так же средства для более быстрого возбуждения женщины.
Но это все возможно если мужчина понимает проблему и ему не безразлична эта женщина.Но он и в самом деле может считать что он не изменяет,деньги приносит,с детьми гуляет и все нормально.Понимаете мою мысль?
Варианты дисгармонии с которыми сложнее:
1.Разная половая конституция(их три-сильная,средняя и слабая)
Вот сильная и слабая-тут могут быть проблемы.
2.Анатомическая несовместимость.