Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.12.10 21:59

Nenavi писал(а): Гармония создается не за один день, семья создается не сразу после регистрации. Работать надо. Пахать. Если вы в розовых очках и считаете что вы принцесса и найдется принц - вторая половинка и у вас не будет никаких проблем с самого начала и до самого ..лять, конца -вы ошибаетесь. Ваше желание получить всё и сразу - понятно. Но только не надо убеждать других, что это верно.
А где я писала что гармония должна случится за один день?Где "все и сразу"?
Но для этого нужно желание ОБОИХ партнеров.
И общий взгляд на вещи и на жизнь.
Если мужчина не считает что женщина должна быть удовлетворена в браке и что секс только для мужчины-увы,у меня взгляды другие.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:00

Бестиарий писал(а): А преждевременная эякуляция - совсем уж не препятствие к нормальной половой жизни - для большинства женщин достаточно провести длительную стимуляцию клитора - и оргазм получить уже при введении члена партнера.
.
И правда, какая фигня. Мало ли, что ей хочется не только тупо физической разрядки, но и эмоционального удовлетворения от близости, а не от массажа. Для механического оргазма, чтоб вы знали, мужчина вообще не сильно надобен.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:01

я одну дисгармонию могу представить, если вы вышли замуж за мертвеца
Да нет, все проще, завели молодого человека не по любви, которую так рьяно проповедуют, а ради секса, или чтобы от подруг не отставать, или потому что он "прикольный". А тут бац - и нету в сексе счастья. Если бы была любовь - нашли бы общий язык и жили долго и счастливо. Но любви-то и не было :D

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:02

но и эмоционального удовлетворения от близости, а не от массажа.
А для вас близость - только когда членом во влагалище? А петтинг и куннилинг - уже не близость?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:05

Нет. Это прелюдия к близости.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 11.12.10 22:05

Ленка, сама себя перемудрила :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 11.12.10 22:06

Кармен
А там дело до этого не дошло. Там преждевременная эякуляция и всё. Ни о каких взглядах его не было и речи. просто Он не удовлетворял её. Она пошла искать другого. То есть ничего кроме секса у них и не было, что могло остановить её и попытаться что нибудь с этим сделать. Нет. Здесь вся та история завязана на сексе и её оргазмах. Которых не было и которые она пошла искать дальше -считая что так должны делать нормальные женщины.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:06

Ваше право думать, что хотите. Повторяю, я же не осуждаю никого, если им 5 минут акта достаточно.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 22:08

Ленка писал(а):Ваше право думать, что хотите. Повторяю, я же не осуждаю никого, если им 5 минут акта достаточно.
Вы такая мудрая и познания специальные...
Повторяю вопрос, сколько вам лет ? :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.12.10 22:10

Бестиарий писал(а):Кармен, так вы мне до сих пор не привели ни одного сексопатолога, который считает, что сексуальная несовместимость в принципе неустранима (Я-то знаю, что таких сексопатологов нет) :P

А преждевременная эякуляция - совсем уж не препятствие к нормальной половой жизни - для большинства женщин достаточно провести длительную стимуляцию клитора - и оргазм получить уже при введении члена партнера.

И не обязательно гнать МЧ к сексопатологу - есть интернет, есть куча литературы. Но это ж надо напрячься, надо усилия приложить. проще сказать - у нас несовместимость и пойти мужиков перебирать.
Бестиарий,Вы поймите,для этого нужно желание мужчины устранить дисгармонию.Я написала "все это лечится",имея в виду то же самое что и Вы.
При преждевременно эйякуляции-пожалуйста:
1.Длительная прелюдия,о которой Вы написали.
2.Удовлетворение женщины орально.
3.Второй половой акт,он будет как правило длиннее.
4.Специальные смазки,продлевающие половой акт у мужчины а так же средства для более быстрого возбуждения женщины.
Но это все возможно если мужчина понимает проблему и ему не безразлична эта женщина.Но он и в самом деле может считать что он не изменяет,деньги приносит,с детьми гуляет и все нормально.Понимаете мою мысль?
Варианты дисгармонии с которыми сложнее:
1.Разная половая конституция(их три-сильная,средняя и слабая)
Вот сильная и слабая-тут могут быть проблемы.
2.Анатомическая несовместимость.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 11.12.10 22:11

безотносительно к личностям...но, вот читаю и думаю как же моцги у людей засраны, а :!: зачем есть дерьмо ложками :shock: только потому что сми и прочие придумали сказку-а сейчас такое время-все можно :?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 22:11

Чето потерял нить, девушке надо быть лядью чтобы избежать ранней мужской эякуляции? :D

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:12

Нет. Это прелюдия к близости.
Пипец... . вот я только хотел дружищу рассказать, что есть леди, которые сотни мужиков сменили - а сексуального опыта у них ни на грош. А тут живая иллюстрация - мужика обвиняем в преждевременной эякуляции (кстати, 5 минут - еще не преждевременная эякуляция. это меньше средней нормы, но еще не расстройство), а сами в сексе - ни бум-бум.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 11.12.10 22:13

Кармен писал(а):1.Разная половая конституция(их три-сильная,средняя и слабая)
звыняюсь, а это что?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 11.12.10 22:13

Ленка
но и эмоционального удовлетворения от близости, а не от массажа.
То есть если мужчина - обнимает вас сзади , целуя ласково в шею, одной рукой обнимая и слегка сжимая вашу грудь, а другой, лаская клитор и прижимаясь горячим телом к вам, а пульсирующий член чувствуется вами и вы прогибаетесь в ожидании ... - это массаж?!

чем вы тогда занимаетесь в массажных салонах?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:13

А что я должна была с этим делать? :shock: По врачам с ним бегать? Влюбленность - была, любовь - еще нет. И слава Богу. А то бы мучалась - и бросить уже не бросишь, и радости от интима никакой.

Считаю, что совершенно нормально для взрослых людей , когда секс происходит на фоне сильной влюбленности после месяца-двух общения- УЖЕ понятно, интересно ли с этим человеком по жизни и ЕЩЕ не смертельно расстаться, если не срастется в постели. Заметьте, это не означает "с первым встречным для здоровья".

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 22:14

Бестиарий писал(а):
Пипец... . вот я только хотел дружищу рассказать, что есть леди, которые сотни мужиков сменили - а сексуального опыта у них ни на грош. А тут живая иллюстрация - мужика обвиняем в преждевременной эякуляции (кстати, 5 минут - еще не преждевременная эякуляция. это меньше средней нормы, но еще не расстройство), а сами в сексе - ни бум-бум.
+1
Дофига таких. И единицы, которые что-то умеют.
И дело совсем не в количестве партнеров.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:15

wolfride писал(а):..
Повторяю вопрос, сколько вам лет ? :D
Я ж не на допросе тут, какое это имеет значение для темы?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:16

Анатомическая несовместимость.
Есть оральный и анальный секс, есть вибраторы и насадки на член, есть петтинг, есть совместная мастурбация.
Но это все возможно если мужчина понимает проблему и ему не безразлична эта женщина.
А нафига было связываться с таким мужчиной? Потому что девственность хранить глупо -и лучше пусть завалящий мужчинко, чем годик потерпеть, своего поискать?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:17

Nenavi писал(а): То есть если мужчина - обнимает вас сзади , целуя ласково в шею, одной рукой обнимая и слегка сжимая вашу грудь, а другой, лаская клитор и прижимаясь горячим телом к вам, а пульсирующий член чувствуется вами и вы прогибаетесь в ожидании ... - это массаж?!
Это прелюдия. Близость - когда мужчина внутри тебя. Но вам этого не понять . надеюсь :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 11.12.10 22:17

Ленка писал(а):Я ж не на допросе тут, какое это имеет значение для темы?
А мы, соотнеся предполагаемый возраст с вашими постами, представим, что за человек перед нами.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:18

Бестиарий писал(а): Есть оральный и анальный секс, есть вибраторы и насадки на член, есть петтинг, есть совместная мастурбация.
Ну сравните ходьбу на костылях и легкую утреннюю пробежку.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:18

А что я должна была с этим делать?
А не расставаться с девственностью раньше времени .

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.12.10 22:21

Ага, вот если б не рассталась, так бы и не узнала этого.. и огребла бы по полной в браке таком.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.12.10 22:23

Ну сравните ходьбу на костылях и легкую утреннюю пробежку.
. Как я и говорил - сексуальный опыт был отрицательный. Милая девушка, для вас будет открытием - но оргазм - он в голове . И если вы ТАК к этому относитесь - то вы куда большая ханжа, чем любая девственница
Но вам этого не понять . надеюсь
Почему? Нам тоже приятней внутри женщины, чем внутри ее руки.

Закрыто