Дык а естественный же отбор.Выживут сильнейшие)Гоблин писал(а):
Всеобщий мир, счастье и процветание !Осталось только найти кого-то кто будет выкармливать всё это общественное потомство.
![]()
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
...если мужчина в состоянии построить звездолёт и обустроить свой быт, то почему бы для продолжения своего рода не воспользоваться "суррогатной матерью" ?Кармен писал(а): ...Следовательно Ж приходится себя кормить и защищать самой. Если она может кормить себя и защищать,почему не попробовать и звездолет построить?
Как-то так.
Теоретически.Анкл Боб писал(а):Обсуждается СПОСОБ.
- если ОМП Алень - то на него месть бабы в виде потрахушек - подействует. Пестострадать будет.
- если ОМП - неАлень, оснащен идеями АБФ (от бабы, кроме подлянок, ничего не ожидает), то ему это пох.
Фактически. Такая месть бабы - бьет по ней же самой в виде бумеранга.
Практически. Могу привести примеры мести баб путем потрахушек. От лайт-варианта до хард-варианта (затронуты интересы детей. То, что баба бухая в своей блевотине выипанная лежит - совсем не хард, текущая реальность).
Уместно ли это?
Так он действительно может воспользоваться!И я не осуждаю.
В реальности же так:
-Дорогая,я же защищал и поддерживал тебя,но теперь мне надо построить звездолет,и мне требуется твоя поддержка и помощь.
-Конечно,дорогой,я помогу тебе...То есть получается это МЫ строим звездолет?Угу...Дай-ка мне проект,там кое-что надо поправить)
Это к вопросу про "яйца".
В реальности же так:
-Дорогая,я же защищал и поддерживал тебя,но теперь мне надо построить звездолет,и мне требуется твоя поддержка и помощь.
-Конечно,дорогой,я помогу тебе...То есть получается это МЫ строим звездолет?Угу...Дай-ка мне проект,там кое-что надо поправить)
Это к вопросу про "яйца".
потерять дар речи.Кармен писал(а): Эээ...Ну я уже писала.
Это если М забывает про свою роль кормильца и защитника (которая существует независимо от постройки звездолета) и ТОЛЬКО строит звездолет,рисует звездолет,читает и думает о звездолете.
Следовательно Ж приходится себя кормить и защищать самой.
Если она может кормить себя и защищать,почему не попробовать и звездолет построить?
Как-то так.
Мать, а ты в какой галактике живёшь вобще? А то я тут собрался в одну интересную, как бы к тебе не попасть ненароком...
Весь мир сейчас построен так, и все законы построены так, чтоб как бы там М не пыхтел и не парился, но баба будет в профите. Хоть за что он там думай, но баба в профите и шоколаде и с голоду не пухнет.
Хочешь оспорить? Не советую.
А М уже и не до звездолёта и не до Творчества. женщина легкого поведения космические программы забросили, на Марс не летаем, Ньютонов новых с Энштейнами нет уже, наука на месте топчется, нихера не изобратается, литературных произведений не пишется, из картин только йобаный чорный тупорылый квадрат... Эра матриархата женщина легкого поведения.
И у мужчины лишь одна мысль - найти, ублажить, и прокормить пелотку. А потом вторая мысль - как отдать долги и выплатить алименты.
Да будьте вы прокляты все!
А давай.Гоблин писал(а): Опять частный избитый пример...
Ну, давай тогда коротенько, тот же пример - с точки зрения мужа.
Я потому и написала, т.к. очень часто случается.
Работа секретарши оплачивается примерно 25 т.р. Такую работу любить нереально. Любимая работа - значит нормально оплачиваемая, 70 т.р. хотя бы.-Бросила любимую работу..(была секретаршей с непонятными корочками о вышке).
Таким женщинам вообще дела нет до мужа, т.к. его как секс объект не воспринимаеют, потому нет дела до его члена вообще.-Сидит дома на всём готовом, домработница в наличии, ничем не интересуется кроме шопинга, тушку запустила, страдает постоянной головной болью...
"Все готовое" - это уютный быт, который ОНА создала, дети в порядке, чистые и здоровые, на кухне всегда вкусная еда, одежда чистая. Домработниц нет в таких семьях, только если жена работает.
Вы фантазируете слишком много.
Не может женщина, интересующаяся шопингом запустить тушку.
он изменил, значил виноват по факту измены (т.е. он совершил поступок)-Секретарша всегда под боком, повадками напоминает жену в молодости... но так, ничего серьёзного.
Если претензии предъявляются ДО измены, то нормальная жена исправится. И муж имеет полное право предъявлять претензии.И кто виноват в том, что муж начал сравнивать и предъявлять жене претензии ?
Если последовательность измена-претензии, то виноват ТОЛЬКО муж. От таких мужей надо избавляться.
Да какое расстройство мать? Мы не на краю пропасти. Мы в неё дано уже летим набирая ускорение согласно формуле выведенной мужчинами.Кармен писал(а):Я не хотела Вас расстроить,Gale,Вы же сами спросили...
Наблюдаем эру конца цивилизации и выдыхаем.
Тут своего рода философию (опять же мужское) нужно иметь чтоб созерцать (не смотреть а созерцать) происходящее.
- Шелковая лапка
- старейшина
Даже не знаю.bmv писал(а):Тиотки, а ответьте на один вопрос. Любопытно.
Сколько времени должно пройти с момента
крайнего секаса ОМП с предыдущей ОЖП
(не с вами), чтоб вы сексились/минетились
с избранником без чувства брезгливости и
выворачивания?
Или вы все поголовно с девственниками встречаетесь?
Я сама могу только присматриваться долго месяца 2-3)). А если в это время обнаружится другая женщина, то просто сольюсь без объяснения причин. В особо настойчивых случаях иногда вру, что у меня есть любовник.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
А как ты присматриваешься? Поделись плиз.Мишель писал(а): Даже не знаю.
Я сама могу только присматриваться долго месяца 2-3)). А если в это время обнаружится другая женщина, то просто сольюсь без объяснения причин. В особо настойчивых случаях иногда вру, что у меня есть любовник.
Ну вот я с тобой подошёл и познакомился. Дальше всё стандартно. И? Как ты думаешь обнаружить других баба в моей жизни?
Ну чиста интересно...
Ровно столько, чтобы он успел:bmv писал(а):Тиотки, а ответьте на один вопрос. Любопытно.
Сколько времени должно пройти с момента
крайнего секаса ОМП с предыдущей ОЖП
(не с вами), чтоб вы сексились/минетились
с избранником без чувства брезгливости и
выворачивания?
1. Помыться.
2. Вылечиться.
3. Забыть.
И обязательное условие: никаких "рецедивов"!
Это все справдливо для предыдущей. Никакие параллельные неприемлемы.
Допустим.Gale писал(а): А как ты присматриваешься? Поделись плиз.
Ну вот я с тобой подошёл и познакомился. Дальше всё стандартно. И? Как ты думаешь обнаружить других баба в моей жизни?
Ну чиста интересно...
Познакомился, пригласил куда-то. Мы общаемся, гуляем, посещаем всякие кино\кафе
Примерно месяца 2-3.
Параллельные женщины определяются очень легко, особенно в общих компаниях. Иногда по явным признакам - волосы в доме, в машине, на одежде, звонки и манера на них отвечать, смс - написанием смс мужчины не занимаются обычно. Иногда бывают и случайные встречи и инфо от знакомых, особенно в небольших городах. Ну и интуитивно это прекрасно чувствуется.
Не вопрос. Сама даже спинку потрёшь.Sybil писал(а): Ровно столько, чтобы он успел:
1. Помыться.
Умный и болеть не будет никогда. А если и будет, то с тобой точно не пересечётся и к тебе не подойдёт.Sybil писал(а):2. Вылечиться.
Как проверишь?Sybil писал(а):3. Забыть.
Снова как проверишь?Sybil писал(а):И обязательное условие: никаких "рецедивов"!
И опять же как проверишь что я поцеловав тебя нежно на прощание не пошёл по другому адресу?Sybil писал(а):Это все справдливо для предыдущей. Никакие параллельные неприемлемы.
1) Нет общих компаний.Мишель писал(а): Примерно месяца 2-3.
Параллельные женщины определяются очень легко, особенно в общих компаниях. Иногда по явным признакам - волосы в доме, в машине, на одежде, звонки и манера на них отвечать, смс - написанием смс мужчины не занимаются обычно. Иногда бывают и случайные встречи и инфо от знакомых, особенно в небольших городах. Ну и интуитивно это прекрасно чувствуется.
2) Волосы? так то ещё от БЖ пооставались по любому.
3) звонки? Да я тебя умоляю. Если ты мне нравишься то телефоны идут гулять лесом. Твой тоже идёт гулять и при мне выключается нахер. Иначе ты идёшь по тому же адресу вместе с телефоном.
4) Интуитивно? Крестись когда кажется. А я, лично, все твои сомнения разобью меньше чем за секунду. И ещё тебя виноватой сделаю.