ВооруЖЕНАиопасна писал(а):благодарна мужу и Богу за такую возможность быть домохозяйкой
Я была домохозяйкой с 17-26лет(вернее с 17-21года я училась.была студенткой и вела домашнее хозяйство.а с 21-26лет была в декрете длительном.тк когда родила решили что мне не нужны ни садики-ни нянечки ни бабушки
-.Ребенка нашего я хочу воспитать сама.Все слова-шажочки первые и прочее поделки рисовалки-все я это хотела наблюдать и учить(о чем сейчас не жалею.сын отличник)
Так вот.в те времена естественно моего дохода не было(ну стипендия только)
Во времена студенчества муж получал мало мало.хватало только на продукты по-среднему(и немного дать матери на коммунальные расходы)-жили с родителями.
Но сейчас уже 6лет я работаю.
И я точно знаю что возвращаться во времена когда работал муж только я ни хочу.Отобрать у меня сейчас работу я с тоски помру,
И снова виснуть на шее мужа я не хочу.потому что приятно когда ты как человек что-то зарабатываешь
Что САМА можешь вносить лепту в бюджет
Планировать какие-то презенты любимому.его маме .своим родителям-сестренке.
Эти все приятные мелочи делают жизнь краше.
Но у меня такое вопсприятие-что моя работа не должна мешать мне выполнять обязанности как женщины-жены.
"я не успела сварить ужин тк работала .я не хочу секса тк пахала и устала!"-такое для меня ТАБУ
работа хороша=когда она не мешает другим сферам.Я нашла приемлимый вариант чему безумно рада