ОСТАП писал(а):
Доротея, это не конкретно. Как я это как?
Это как раз очень конкретно: на конкретном примере. Так Вам - более или менее конкретно надо?

Не комментировать не могу, т.к. тут прямое противоречие тому, что Вы пишете далее.
ОСТАП писал(а):
1.Дай определение без переходов на меня и кого-либо еще.
Валять дурака. Например, чтоб конкретнее: задавать вопрос КОНКРЕТНОМУ человеку, просить его дать определение СВОИМИ словами. А потом "изумленно" вопрошать - ЧЬЯ это оценка. Хотя очевидно: того, кого спросили.

ТАК ПОНЯТНО?
ОСТАП писал(а): Почему прямо противоположная?
Потому что у Церкви - другая. Вы ее или знаете - и тогда Ваши выкладки выше не у места. Или нет. Теперь Вы ее узнали - и можете поправиться
ОСТАП писал(а): И где я писал позицию, которую я защищаю?
См. Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 5:25 pm Коммент длинный - поэтому не цитирую.
ОСТАП писал(а):Я писал, что я за блядство?
Вы безосновательно увязали блядство и вступление в ЗБ. Это НЕКОРРЕКТНО. Церковь на это смотрит иначе - см. ОСК.
ОСТАП писал(а):Приведи цитаты из библии о том, что церковь не приветствует обряд венчание без официальной гос. регистрации брака.
Такое требование в связи с вопросом о православной церкви некорректно. Мы ведь про православие, по-моему, а не про протестантизм. В православии нет принципа "соло скриптура": даже не все догматы Символа веры могут быть обоснованы Библией. Сюрприз?.)
ОСТАП писал(а):
Так же приведи статьи из УК, ГК. СК, о том что обряд венчания может быть осуществлен только после оф. регистрации брака.
Опять некорректное требование. При чем тут УК, ГК и СК? Это вопрос отношения Церкви, а не государства. Это есть в ОСК Русской православной церкви. Надо или сами нагуглите?
РЕЗЮМЕ: Ваши вопросы и требования (сами формулировки) выдают или человека, не понимающего, о чем идет речь. Но такого дремучего невежства в Вас я заподозрить не могу.
Или - понимающего, но косящего "под дурачка" (т.е. "включающего дуру"). Надеюсь, теперь Вам стало понятно - уже в полной мере. 8) 8) 8)