"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 18.12.13 15:57

Gale писал(а): Как проверишь?
Никак не проверишь. Вернее, и в голову поверять не придет. Здесь только на доверии. Подразумевается, что если отношения со мной - то ТОЛЬКО со мной.
А если вскроется - это доверие уже будет обмануто. А значит, чревато местью. В каком виде: пожизненное выедание мозга, публичное унижение (в виде шутки например), измена или развод со всеми вытекающими неприятностями (распилами и кознями) - неизвестно.
В "поплакала и забыла" - НЕ ВЕРЮ!!! Не бывает этого. Помнят все. Ущерб должен быть возмещен.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 16:00

Шелковая лапка писал(а):а Мишель и Сладкий ноябрь не сестры по разуму, случайно?
та тоже по полгода к ОМП присматривается...
Я по году присматриваюсь, вы ошиблись.)

А признаки существования другой женщины такие:
1. Заценить облик его жилища. Чем больше бардака и чем немытее плита, тем больше шансов на отсутствие других женщин.
2. Проводит ли с тобой вечер пятницы и субботы, если не проводит - точно другая женщина есть. 146%.
3. Все же тряхнуть соцсети и знакомых. Обычно информация выползает, и не только по этому поводу.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:03

Д. Фримен писал(а):Она, почитайте хотя бы физику за 6 класс.

про атомы и молекулы.
Там пишут что молекулы состоят из....атомов.
А вещество из молекул.

И задайтесь простым вопросом.
Что будет ежели нарушить законы по которым "живут" атомы? ^gr^

будут ли в этом случае "хорошо себя чувствовать" молекулы?
а тем более вещество?.
душой займитесь, атом.
Когда вы сравниваете человека и атом в контексте межличностных отношений, мне кажется вы бредите.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 16:04

Sybil писал(а): Никак не проверишь.
Неужели начало доходить? :lol:
Сладкий ноябрь писал(а): Я по году присматриваюсь, вы ошиблись.)
1) Нашла себе уже мужа? Или хотя бы кандидата?
2) Ты девственница? Во всех смыслах.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 16:05

И да. Если в пятницу в 20.00 кандидата нет рядом с тобой - звонишь ему. Не берет трубку/выключен телефон/говорит, что перезвонит - вам нужны другие доказательства?) Мне лично не нужны, я многократно убеждалась, что никаких других дел, кроме личной жизни в пятницу в 20.00 ни у кого нет. И свято в это верю до сих пор.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 16:06

Gale писал(а): 1) Нашла себе уже мужа? Или хотя бы кандидата?
2) Ты девственница? Во всех смыслах.
Кандидата. И мне 29 лет, какая девственница, вы чо.)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.12.13 16:07

Если мужчина чувствует себя для вас "кандидатом", то чего удивляться, что в 20.00 в пятницу у него наконец появится нормальная личная жизнь?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 16:09

Констанция писал(а):Если мужчина чувствует себя для вас "кандидатом", то чего удивляться, что в 20.00 в пятницу у него наконец появится нормальная личная жизнь?
Если кандидат, то в пятницу вечером он может быть только рядом со мной. А если нету, то это не кандидат, это поклонник. Т.е.: кандидату в пятницу я звонить никак не могу.)

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:10

Gale писал(а): Да будьте вы прокляты все!
эээ...ммммм... осторожнее в выражениях.
Советую взять обратно и больше не выпускать такое.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 16:11

Сладкий ноябрь писал(а):И мне 29 лет, какая девственница, вы чо.)
Тогда выкинь нахер свои требования. Ибо и куй мужской видела, и смоктала и ляжки раздвигала со словами "давай поглубже котик".
29 лет уже колокол ибашит во всю, а ты всё себе девственника мечтаешь. :lol: :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 18.12.13 16:12

Gale писал(а): Неужели начало доходить? :lol:
Что значит "начало"? Всем известно, что есть такие мастера конспирации, что жены годами ничего не подозревают. Но чести конспираторам это не делает.
А есть такие искусные шпионки, что как рентген - насквозь увидят и окажутся в самое неподходящее время в самом неподходящем месте с поличным. Только это уже не отношения, а черт-те что.

Но дамы-то говорят о другом: ложась в постель, зная, что он был с кем-то другим, действительно (пардон) блевать хочется.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 16:13

Она писал(а):эээ...ммммм... осторожнее в выражениях.
Советую взять обратно и больше не выпускать такое.
Этот мир давно проклят и катится в свою бездну. Я нового ничего не придумал. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 16:16

Sybil писал(а): Но дамы-то говорят о другом: ложась в постель, зная, что он был с кем-то другим, действительно (пардон) блевать хочется.
Не ложись. Заклей суперклеем половую щель и сиди себе тихо и смирно.
Так ты тут такая грамотная. А когда где-нить в кабаке да под градусом малёхо, то небось умоляешь тебя трахнуть. :?
Двуличные ***. :?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.12.13 16:16

Сладкий ноябрь писал(а):Если кандидат, то в пятницу вечером он может быть только рядом со мной. А если нету, то это не кандидат, это поклонник. Т.е.: кандидату в пятницу я звонить никак не могу.)
Вы переоцениваете свою значимость для людей. А нормальные люди этого не любят. И сматывают удочки.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:17

bmv писал(а):Тиотки, а ответьте на один вопрос. Любопытно.
Сколько времени должно пройти с момента
крайнего секаса ОМП с предыдущей ОЖП
(не с вами), чтоб вы сексились/минетились
с избранником без чувства брезгливости и
выворачивания?
Или вы все поголовно с девственниками встречаетесь?
пол года + анализы из КВД.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.12.13 16:18

Информация к размышлению (по теме).
Признания одной женщины с СЗ.

". а муж занимался, занимался работой, с нами не особо так время проводил. работал работал, потом стал задерживаться, в командировки на выходные, совещания постоянные - говорил - все для вас, все для вас - работал типа. секс потихоньку прекратился со мной - устает очень, вечно чо нить болит у него. Кароче, потом мне чтото стало подозрительно, я установила слежечку. И выяснилось, что он по бабам ходит. Очень активно, почти каждый день. У меня был такой шок, что я два месяца лежала рыдала. Похудела на 15 кг. Он конечно нас не бросил совсем, но считаю это предательством. Потом пошла к психологу, пыталась с мужем найти контакт. Но уже видимо позно, не вышло. Тогда я решила себе любовника найти. Не для того, чтоб отомстить, а для того, чтоб порадовать себя. К этому времени он со мной 5 лет не спал. Я заколебалась сама себя трахать. Ну и все. Нашла себе постоянного одного мужчину, свободного, разведенного. Мы с ним были 2,5 года. Потом расстались. Ему стало меня мало – в отпуск он один, ночью один, то я не могу – привязана к ребенку. захотелось чегото ему большего. Я его понимаю. Поэтому разведенного я больше не хочу. Хочу мужчину со сходной ситуацией – которому надоело самому себя трахать. А жену и детей он бросить не может – поверь, бывают такие ситуации. Как раз больше всего на свете мне не хотелось бы ломать чужую семью. Можно встречаться 1-2 раза в неделю, радовать друг друга и разъезжаться по домам. Никаких звонков и глупостей... . Ненавижу, когда меня жалеют, занимаюсь фитнесом, машину вожу уже 10 лет, работаю всю жизнь и выгляжу в свои 41 на 32. Считаю свободных женщин, которые лезут к женатым мужикам уебищами - надо свое чтото строить, а не ломать чужое. Эта сучка, с которой он встречался постоянно, кроме остальных разовых сучек – приехала покорять Москву. И вот ей сейчас 34 года, детей нет у нее и семьи своей она не создала и живет на съемной квартире. Все ждала, когда мой к ней срулит. А он не может ребенка бросить. Вот так и живем ))."

Можете обсудить это признание. !-)-

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.12.13 16:19

Она писал(а): пол года + анализы из КВД.
То есть если я к тебе приеду, то со своими анализами и потом полгода доказывать что не баран? :lol: :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.12.13 16:23

Это, Сохо, скотство какое-то. ПРикрытое привычно заботой о детях.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:23

Gale писал(а): То есть если я к тебе приеду, то со своими анализами и потом полгода доказывать что не баран? :lol: :lol:
Со всем моим уважением к вам, но . не знаю. Лично я уже не хочу опять начинать ничего - секс, кекс, анализы, любовницы, звонки и волосы . нунафик. Мона я на даче грядки копать буду.
Вона, девушки и помоложе есть. Есть кто и сразу за минет хватается, чтоб штаны не убежали..

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:24

Сохо, вылезайте уже из этого дерьма, а то не отмыться вам совсем будет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:26

Констанция писал(а): Вы переоцениваете свою значимость для людей. А нормальные люди этого не любят. И сматывают удочки.
Поясните, плиз

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.12.13 16:31

Gale писал(а): Тогда выкинь нахер свои требования. Ибо и куй мужской видела, и смоктала и ляжки раздвигала со словами "давай поглубже котик". 29 лет уже колокол ибашит во всю, а ты всё себе девственника мечтаешь. :lol: :lol:
С какой целью выкинуть требования, я не понимаю? Связаться с идиотом и пополнить ряды РСП? Мало их в нашем обществе.)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.12.13 16:31

Она писал(а):Сохо, вылезайте уже из этого дерьма, а то не отмыться вам совсем будет.
То есть? Я с ней ничего общего не имел. 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.12.13 16:32

Сохо писал(а): То есть? )
чего там обсуждать - всё ясно, как божий день.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 18.12.13 16:36

Gale писал(а): Не ложись. Заклей суперклеем половую щель и сиди себе тихо и смирно.
Так ты тут такая грамотная. А когда где-нить в кабаке да под градусом малёхо, то небось умоляешь тебя трахнуть. :?
Двуличные ***. :?
Что это было?.. :roll:

Что за странный выпад?! Речь шла о браке, вообще-то. Впрочем, все ясно с вами. Больше на вас не реагирую.

Ответить