Информация к размышлению (по теме).
Признания одной женщины с СЗ.
". а муж занимался, занимался работой, с нами не особо так время проводил. работал работал, потом стал задерживаться, в командировки на выходные, совещания постоянные - говорил - все для вас, все для вас - работал типа. секс потихоньку прекратился со мной - устает очень, вечно чо нить болит у него. Кароче, потом мне чтото стало подозрительно, я установила слежечку. И выяснилось, что он по бабам ходит. Очень активно, почти каждый день. У меня был такой шок, что я два месяца лежала рыдала. Похудела на 15 кг. Он конечно нас не бросил совсем, но считаю это предательством. Потом пошла к психологу, пыталась с мужем найти контакт. Но уже видимо позно, не вышло. Тогда я решила себе любовника найти. Не для того, чтоб отомстить, а для того, чтоб порадовать себя. К этому времени он со мной 5 лет не спал. Я заколебалась сама себя трахать. Ну и все. Нашла себе постоянного одного мужчину, свободного, разведенного. Мы с ним были 2,5 года. Потом расстались. Ему стало меня мало – в отпуск он один, ночью один, то я не могу – привязана к ребенку. захотелось чегото ему большего. Я его понимаю. Поэтому разведенного я больше не хочу. Хочу мужчину со сходной ситуацией – которому надоело самому себя трахать. А жену и детей он бросить не может – поверь, бывают такие ситуации. Как раз больше всего на свете мне не хотелось бы ломать чужую семью. Можно встречаться 1-2 раза в неделю, радовать друг друга и разъезжаться по домам. Никаких звонков и глупостей... . Ненавижу, когда меня жалеют, занимаюсь фитнесом, машину вожу уже 10 лет, работаю всю жизнь и выгляжу в свои 41 на 32. Считаю свободных женщин, которые лезут к женатым мужикам уебищами - надо свое чтото строить, а не ломать чужое. Эта сучка, с которой он встречался постоянно, кроме остальных разовых сучек – приехала покорять Москву. И вот ей сейчас 34 года, детей нет у нее и семьи своей она не создала и живет на съемной квартире. Все ждала, когда мой к ней срулит. А он не может ребенка бросить. Вот так и живем ))."
Можете обсудить это признание.