Так вот в чём причина,Homyach писал(а): вот по этому-то даже последние алени без секса в загс не идут
.
почему ОЖП дают до свадьбы?
это аванс за ШТАМПИК ей в паспорте?
даже такой уеной?
Torneo писал(а):с точки зрения закона, общества и столь не уважаемой тобой религии они сожительствуют.
мне начать лихорадочно искать для тебя значение слова по словарям?MacDuck писал(а):
1. Что такое "общество"? Кто это такие? Бабки у подъезда? Соседи? Сослуживцы?
прямое, если эти отношения влияют на общество. Ты вроде Новоселова читал, там прямо пишется про влияние общества на личные отношения.ГДЕ оно это общество и что ему за дело до личных отношений?
ну я не утверждал, что уважаемая тобой равна неуажаемой тобой, это таки разные вещи.
2. С точки зрения религии, мною УВАЖАЕМОЙ, после ЗАГСа - точно такое же "сожительство". Так что пох.
Поэтому Министерство по делам религий и Министерство абсорбции решили выпустить книгу на русском языке, которая помогла бы восполнить - хотя бы частично - этот пробел. Цель её - дать новым репатриантам общее представление о еврейском подходе к вопросам семьи и брака, а также о том, как заключить брак в Израиле. Поэтому перед Вами - не философский трактат (хотя философским вопросам будет уделено ниже некоторое место), а практическое руководство. Мы будем благодарны каждому, кто пришлёт свои замечания.Для заключения законного еврейского брака в Израиле надо:
получить разрешение на регистрацию брака,
провести свадебный обряд,
сообщить о заключении брака в МВД.
Torneo писал(а): какое это имеет отношение к тому, что ОМП вправе трахать шалав до того, как создаст семью с нормальной ОЖП?
т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?Homyach писал(а): конечно он вправе делать что захочет. Только ведь вы в каждой теме пишете, что НП не дают! Мало ли что он там в праве, ему не дадут, дают по любви только ВП, тетки считывают его примативность на инстинктивном уровне. А НП дают только за ништяки, никто рогатку просто так не раздвинет перед НП, пока не выжмет из него че-нить. Как он умудрится-то вести жизнь ВП? Инстинкты теток ведь не обманешь.
ну почему? он может взять хорошую в жены, если найдет.Torneo писал(а): т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?
т.е НП может успешно косить под ВП и тетки ничего не поймут?Torneo писал(а):Многие алени так и поступают. Но ты исключаешь одно качество НП ОМП, которое дает им преимущество над ВП существами - разумность и обучаемость. Шалавами на самом деле легко манипулировать, главное использовать их же оружие (ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.) и естественно не залипать и все чики-поки
![]()
нет, я не исключаю, что женятся на своей первой девушке, но чтобы в загсе девственники стояли, то сомневаюсь.Torneo писал(а): а ты не исключаешь того, что ОМП стыдятся признаваться в своей лоховости?
это примерно как у шалав норма врать что второй
Torneo писал(а): т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?
а если не найдет (потаскух нынче 90 %) то дрочить?Homyach писал(а):ну почему? он может взять хорошую в жены, если найдет.
Torneo писал(а):Многие алени так и поступают. Но ты исключаешь одно качество НП ОМП, которое дает им преимущество над ВП существами - разумность и обучаемость. Шалавами на самом деле легко манипулировать, главное использовать их же оружие (ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.) и естественно не залипать и все чики-поки
![]()
а почему бы и нет, если 90 % ОЖП потаскухи?т.е НП может успешно косить под ВП и тетки ничего не поймут?
ну кто с тобой такие разговоры разговаривает тому и предъявляй, я тут причем?а как же разговоры о том, что ВП тетки с первого взгляда определяют даст она ему или не даст, определяют примативность.
не, я ни о таком, я о варианте использования против бабья их же методовНу конечно, если НП будет приплачивать и после оказания почета "каралевне"(с НП же все "нитакие"), то ему будут давать. Вы о таком варианте?
но то, что тебе пришел в голову вариант "товар-деньги" весьма показательно(ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.)
Torneo писал(а): а ты не исключаешь того, что ОМП стыдятся признаваться в своей лоховости?
это примерно как у шалав норма врать что второй
ты не юли, тех кто целки ломает, много меньше тех, кто потаскух дотрахиваетHomyach писал(а):нет, я не исключаю, что женятся на своей первой девушке, но чтобы в загсе девственники стояли, то сомневаюсь.
получается очень просто, ты просто тупишь на публику, одному дает сбить целку, он её в жены не берет (да и ей семья нахер не встала), её затем трахаю другие (она еще не нагулялась), а вот потом, когда ей за 25 и она намотала километры МПХ, она ищет НП ОМП, имеющего качества мужа (как правило он не из тех, кто сбивает целки 14 летним).Это же как получается - ему и так никто не давал, а тут он и предложение сделал и кольцо, и все серьезно, а ему все равно не дают!
те ОЖП кто ждут, скачку по МПХ до замужества не ведут.ЗАГСА ждут.
ну во первых не надо приписывать ув. Hermit то, что он не говорил, он не утверждал того, что все ОЖП потаскухи.когда все кругом трахаются до брака, да и, как заметил Хермит, еще не известно девственница ли она вообще в наши времена-то, и проверить не дает, даже алень засомневается.
да ты че, судя по тому, что потаскух (которых 90 % от ОЖП) ведут в ЗАГС, доверие не просто есть, оно имеет космические масштабы.Homyach писал(а): нет, Владимир, нынче доверья на брачном рынке
А ты как хотел?Torneo писал(а): , судя по тому, что потаскух (которых 90 % от ОЖП) ведут в ЗАГС, доверие не просто есть, оно имеет космические масштабы.
Правда доверие исключительно со стороны аленей, со стороны бабья четкий расчет поиметь для себя, с гарантированным по законом положительным результатом.
а мне рассказывали подобный случай,noev писал(а):... Вроде бы, мужчина юзает женщину, не наоборот. Какой-то беспросветный РГМ у Vorona.
Ну, или, вдруг, да, клюнет кто на ее, бабью рогатку.Владимир писал(а):дают авансом до свадьбы , так улов Аленей больше
а вы говорите алени, алени это уже прошлый векЯ как истинный настоящий радикальный либерал со всей ответственностью заявляю. ДА, я хотел бы, чтобы моя дочь (если она у меня будет) выросла самой настоящей шлюхой! И как можно более безнравственной и пошлой. Да, я хотел бы, чтобы мои дети начали раннюю половую жизнь - чем раньше, тем лучше. Объясню, почему я думаю именно так.
Если моя дочь вырастет шлюхой, то уж религиозной дурой из тех, кто несёт последнею копейку сектантам из РПЦ, она уже точно никогда не станет. Если моя дочь вырастет шлюхой, то уж бедной она точно никогда не будет. Родится некрасивой - будет при муже и при деньгах, а родится красивой - станет богатой. Если моя дочь станет шлюхой, то уж больной и несчастной точно не будет, так как именно от недостатка секса женщины начинают болеть и быстро стареют. Если моя дочь вырастет шлюхой, то её очень трудно будет превратить в управляемого и послушного государственного раба. Сексуально раскрепощённые свободные люди очень плохо управляются - именно по этим причинам в любом тоталитарном государстве всегда начинали с криминализации секса.
Я абсолютно не боюсь, если моя дочь в 13 лет будет заниматься сексом с кем-то старше своего возраста, более того, я буду одобрять и поощрять подобные отношения. Своей дочери я буду разрешать пить и курить, если ей этого захочется. Более того, я не буду против, если моя дочь станет употреблять лёгкие наркотики. Если моя дочь станет лесбиянкой или бисексуалкой, я отнесусь к этому совершенно спокойно, более того, я одобрю её выбор. Я считаю, что именно из сексуально раскрепощённых людей вырастают по настоящему умные и талантливые люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей