Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 11:08

Homyach писал(а): вот по этому-то даже последние алени без секса в загс не идут
.
Так вот в чём причина,
почему ОЖП дают до свадьбы?
это аванс за ШТАМПИК ей в паспорте?
даже такой уеной?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 17:51

Vorona
Брань, переход на личности, оскорбительные предположения в отношении форумчан - предупреждение.
Ваше участие в обсуждении окончено.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.11.14 17:52

Владимир писал(а): ну видимо по аналогии,
если ОЖП сожительствует в ГБ,то в анкетах о статусе пишет - ЗАМУЖЕМ,
а мужики пишут - ХОЛОСТ 8)
так и есть. Поэтому обязанности ЖЕНЫ в ГБ-лишнее :P Гораздо проще и приятнее встречаться пару раз в неделю для взаимного удовольствия.И никаких обязательств!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:59

Torneo писал(а):с точки зрения закона, общества и столь не уважаемой тобой религии они сожительствуют.
MacDuck писал(а):
1. Что такое "общество"? Кто это такие? Бабки у подъезда? Соседи? Сослуживцы?
мне начать лихорадочно искать для тебя значение слова по словарям?
ГДЕ оно это общество и что ему за дело до личных отношений?
прямое, если эти отношения влияют на общество. Ты вроде Новоселова читал, там прямо пишется про влияние общества на личные отношения.
Более того, большинство людей вообще не способны идти против общества, достаточно почитать про тех, кто под воздействием общества перечисляет деньги и ставит колонки на балконе.

2. С точки зрения религии, мною УВАЖАЕМОЙ, после ЗАГСа - точно такое же "сожительство". Так что пох.
ну я не утверждал, что уважаемая тобой равна неуажаемой тобой, это таки разные вещи.
А про ЗАГС и пох, тут бабушка надвое сказала, есть мнение, что рави в РФ нисуин под хупой не учинит, если бумажки с ЗАГСА нет.
А в стране молочка и медка с этим вообще туго
Для заключения законного еврейского брака в Израиле надо:

получить разрешение на регистрацию брака,

провести свадебный обряд,

сообщить о заключении брака в МВД.
Поэтому Министерство по делам религий и Министерство абсорбции решили выпустить книгу на русском языке, которая помогла бы восполнить - хотя бы частично - этот пробел. Цель её - дать новым репатриантам общее представление о еврейском подходе к вопросам семьи и брака, а также о том, как заключить брак в Израиле. Поэтому перед Вами - не философский трактат (хотя философским вопросам будет уделено ниже некоторое место), а практическое руководство. Мы будем благодарны каждому, кто пришлёт свои замечания.
:wink:
http://www.sem40.ru/sex/braksemya.shtml

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 19:07

Torneo писал(а): какое это имеет отношение к тому, что ОМП вправе трахать шалав до того, как создаст семью с нормальной ОЖП?
Homyach писал(а): конечно он вправе делать что захочет. Только ведь вы в каждой теме пишете, что НП не дают! Мало ли что он там в праве, ему не дадут, дают по любви только ВП, тетки считывают его примативность на инстинктивном уровне. А НП дают только за ништяки, никто рогатку просто так не раздвинет перед НП, пока не выжмет из него че-нить. Как он умудрится-то вести жизнь ВП? Инстинкты теток ведь не обманешь.
т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?
Многие алени так и поступают. Но ты исключаешь одно качество НП ОМП, которое дает им преимущество над ВП существами - разумность и обучаемость. Шалавами на самом деле легко манипулировать, главное использовать их же оружие (ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.) и естественно не залипать и все чики-поки

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 19:09

Homyach писал(а):что-то не припомню даже кто бы сейчас девственником женился, без добрачного секса, и тут не пишут такого, кроме вас никто 8) редкое исключение.
а ты не исключаешь того, что ОМП стыдятся признаваться в своей лоховости?
это примерно как у шалав норма врать что второй :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 19:10

Олина писал(а):Поэтому обязанности ЖЕНЫ в ГБ-лишнее :P Гораздо проще и приятнее встречаться пару раз в неделю для взаимного удовольствия.И никаких обязательств!
именно поэтому инициатор похода в ЗАГС в 99 % случаев ОЖП?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.11.14 19:14

Олина. Точно. Бабью - ни ЗБ, ни ГБ не то, что не нужен, а даже вреден.

Не только пару раз встречаться. А, еще и приплачивать бабе за ''взаимное удовольствие''.
Ну, и паспорта у баб поменять на желтые билеты. Тогда уж.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 05:39

Torneo писал(а): т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?
ну почему? он может взять хорошую в жены, если найдет.
Torneo писал(а):Многие алени так и поступают. Но ты исключаешь одно качество НП ОМП, которое дает им преимущество над ВП существами - разумность и обучаемость. Шалавами на самом деле легко манипулировать, главное использовать их же оружие (ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.) и естественно не залипать и все чики-поки
т.е НП может успешно косить под ВП и тетки ничего не поймут?
а как же разговоры о том, что ВП тетки с первого взгляда определяют даст она ему или не даст, определяют примативность. Ну конечно, если НП будет приплачивать и после оказания почета "каралевне"(с НП же все "нитакие"), то ему будут давать. Вы о таком варианте?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 05:51

Torneo писал(а): а ты не исключаешь того, что ОМП стыдятся признаваться в своей лоховости?
нет, я не исключаю, что женятся на своей первой девушке, но чтобы в загсе девственники стояли, то сомневаюсь.
Это же как получается - ему и так никто не давал, а тут он и предложение сделал и кольцо, и все серьезно, а ему все равно не дают! ЗАГСА ждут. когда все кругом трахаются до брака, да и, как заметил Хермит, еще не известно девственница ли она вообще в наши времена-то, и проверить не дает, даже алень засомневается.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 09:51

Владимир писал(а): Так вот в чём причина,
почему ОЖП дают до свадьбы?
это аванс за ШТАМПИК ей в паспорте?
даже такой уеной?
нет, Владимир, нынче доверья на брачном рынке :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 10:13

Torneo писал(а): т.е. удел НП или подбирать оттраханую ВП ОМП бабу в жены, или дрочить?
Homyach писал(а):ну почему? он может взять хорошую в жены, если найдет.
а если не найдет (потаскух нынче 90 %) то дрочить?

Torneo писал(а):Многие алени так и поступают. Но ты исключаешь одно качество НП ОМП, которое дает им преимущество над ВП существами - разумность и обучаемость. Шалавами на самом деле легко манипулировать, главное использовать их же оружие (ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.) и естественно не залипать и все чики-поки
т.е НП может успешно косить под ВП и тетки ничего не поймут?
а почему бы и нет, если 90 % ОЖП потаскухи?
а как же разговоры о том, что ВП тетки с первого взгляда определяют даст она ему или не даст, определяют примативность.
ну кто с тобой такие разговоры разговаривает тому и предъявляй, я тут причем?
Ну конечно, если НП будет приплачивать и после оказания почета "каралевне"(с НП же все "нитакие"), то ему будут давать. Вы о таком варианте?
не, я ни о таком, я о варианте использования против бабья их же методов
(ложь, недоговореность, пустые обещание, надежда на будущее и пр.)
но то, что тебе пришел в голову вариант "товар-деньги" весьма показательно
:lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 10:27

Torneo писал(а): а ты не исключаешь того, что ОМП стыдятся признаваться в своей лоховости?
Homyach писал(а):нет, я не исключаю, что женятся на своей первой девушке, но чтобы в загсе девственники стояли, то сомневаюсь.
ты не юли, тех кто целки ломает, много меньше тех, кто потаскух дотрахивает
Это же как получается - ему и так никто не давал, а тут он и предложение сделал и кольцо, и все серьезно, а ему все равно не дают!
получается очень просто, ты просто тупишь на публику, одному дает сбить целку, он её в жены не берет (да и ей семья нахер не встала), её затем трахаю другие (она еще не нагулялась), а вот потом, когда ей за 25 и она намотала километры МПХ, она ищет НП ОМП, имеющего качества мужа (как правило он не из тех, кто сбивает целки 14 летним).
Ты, как и все НР бабы, путаешь причину и следствие. А причина простая 90 % ОЖП не хотят быть женами, то, что их трахают, это следствие их сознательного выбора. Или ты считаешь, что ОЖП животные, неспособные делать сознательный выбор и отвечать за его последствия?
ЗАГСА ждут.
те ОЖП кто ждут, скачку по МПХ до замужества не ведут.
Более того, не путай обязанности ОМП и ОЖП и качества пригодности к семье, они разные. Поэтому опыт ОМП с ОЖП это признак его способности брать ОЖП, а опыт ОЖП, это признак того, что она ДАЕТ разным ОМП. Последствия этих отличие непонятны только тем, кто страдает синдромом РГМ.
когда все кругом трахаются до брака, да и, как заметил Хермит, еще не известно девственница ли она вообще в наши времена-то, и проверить не дает, даже алень засомневается.
ну во первых не надо приписывать ув. Hermit то, что он не говорил, он не утверждал того, что все ОЖП потаскухи.
во вторых, алень как раз не сомневается, у него просто нет такой опции как сомнения. В семейных консультациях полно примеров, когда чел вообще вразумительно не может объяснить причины по которым он вел потаскуху в ЗАГС
в третьих, проверить степень пригодности ОЖП к семье не равно проверить наличие у неё целки, тут много сложнее

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 10:32

Homyach писал(а): нет, Владимир, нынче доверья на брачном рынке :lol:
да ты че, судя по тому, что потаскух (которых 90 % от ОЖП) ведут в ЗАГС, доверие не просто есть, оно имеет космические масштабы.
Правда доверие исключительно со стороны аленей, со стороны бабья четкий расчет поиметь для себя, с гарантированным по законом положительным результатом.
Повторю в очередной раз, если бы ЗБ не был бы выгоден НР бабам, они не были бы в 99 % случаев инициатором похода в ЗАГС.
Более того, предпочтение отдавалось бы потрахушкам с ВП ОМП, а не поиском ресурсов от НП ОМП

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.11.14 10:34

Hermit писал(а):Интересно, а как блядун может быть поюзанным?
Мне тоже слух резануло. Вроде бы, мужчина юзает женщину, не наоборот. Какой-то беспросветный РГМ у Vorona.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 10:36

Дополню, едва ли не 100 % НР баб, пытаются сочетать получение ресурсов от НП ОМП с параллельными потрахушками с ВП ОМП.
Много примеров, когда ОЖП честно говорит тому, кто её ведет в ЗАГС - я не буду женой, поскольку не буду слушаться, ты у меня 222 по счету МПХ.
Много изменяющих жен делают это в открытую и признаются мужу в изменах?
Многие ОЖП, зачавшие ублюдка не от мужа, ставят мужа об этом в известность?
Такие времена (С)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 11:32

Torneo писал(а): , судя по тому, что потаскух (которых 90 % от ОЖП) ведут в ЗАГС, доверие не просто есть, оно имеет космические масштабы.
Правда доверие исключительно со стороны аленей, со стороны бабья четкий расчет поиметь для себя, с гарантированным по законом положительным результатом.
А ты как хотел?
всё по аналогии с банковской системой,
тебе аодсовывают искушение взять кредит...под не реальные проценты
но сейчас,до свадьбы...
другие тебе скажут
-сперва женись,
а эти дают авансом до свадьбы , так улов Аленей больше

это всё равно,что не подумав хорошо, взять ипотеку,и заложить свою хату,а потом ,если задерка в оплате , приходят из банка коллекторы,и выкидывают тебя на улицу.. забирая твои ресурсы
всё по нынешним законам..всё пачеснаму

на что и рассчитано..
зная что мужчина подвержен инстинктам,(не всякий может контролировать свои желания поддавшись соблазну раздвинутой "рогатки" . будут использовать это в своих грязных целях,шантажа и "отжатия" ресурсов..
а потом его ещё и попрекать в этом...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 11:41

noev писал(а):... Вроде бы, мужчина юзает женщину, не наоборот. Какой-то беспросветный РГМ у Vorona.
а мне рассказывали подобный случай,
у мамаши было две дочки,и муж Алень,всё время пахал на семью,его дома почти и не видели,всё время в командировках
старшая дочь вышла замуж за привлекательного парня,
все подружки ей завидовали..какого парня себе оторвала..
а жили они первое время у тёщи,комнат хватало в хате,
и вот однажды эта МАМО пока дочери не было дома,как то попыталась
этого парня схватить за задницу,начала приставать..
тот поделился этим с женой,
та давай мамаше выговаривать,
а та переключила стрелки..
-Да ты посмотри на него,он потасканый бабник,а ты его к нам в дом притащила, он ни одной юбки не пропустит и на меня сам покушался,а я отфутболила,
вот он на меня и стал наговаривать,чтобы рассорить нас с тобой доченька..
ну у дочери ума хватило,
съехали от МАМО на съёмную квартиру..
это у МАМО от недотраха фантазии такие у самой про поюзанных женихов дочери..(а ПАПО,то и не догадывается,пашет и пашет,бабло зарабатывает,ему не до этого)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.11.14 19:56

Владимир писал(а):дают авансом до свадьбы , так улов Аленей больше
Ну, или, вдруг, да, клюнет кто на ее, бабью рогатку.
А, если найдется, все ж, такой "школьный товарищ этого дурика" (НП-алень). Уж, баба то, потом, из него веревки повьет! Она ж растратила на него свои лучшие годы! А могла, ведь, в это время ВП давать!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.11.14 21:38

Свежие наблюдения от отцов: "Если между ног зачесалось - терпи или в ЗАГС" Не слушаются банально девки отцов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 22:19

кстати об отцах, я тут надыбал мнение одного настоящего либерала и толераста относительно того, как он будет воспитывать свою дочь
Я как истинный настоящий радикальный либерал со всей ответственностью заявляю. ДА, я хотел бы, чтобы моя дочь (если она у меня будет) выросла самой настоящей шлюхой! И как можно более безнравственной и пошлой. Да, я хотел бы, чтобы мои дети начали раннюю половую жизнь - чем раньше, тем лучше. Объясню, почему я думаю именно так.

Если моя дочь вырастет шлюхой, то уж религиозной дурой из тех, кто несёт последнею копейку сектантам из РПЦ, она уже точно никогда не станет. Если моя дочь вырастет шлюхой, то уж бедной она точно никогда не будет. Родится некрасивой - будет при муже и при деньгах, а родится красивой - станет богатой. Если моя дочь станет шлюхой, то уж больной и несчастной точно не будет, так как именно от недостатка секса женщины начинают болеть и быстро стареют. Если моя дочь вырастет шлюхой, то её очень трудно будет превратить в управляемого и послушного государственного раба. Сексуально раскрепощённые свободные люди очень плохо управляются - именно по этим причинам в любом тоталитарном государстве всегда начинали с криминализации секса.

Я абсолютно не боюсь, если моя дочь в 13 лет будет заниматься сексом с кем-то старше своего возраста, более того, я буду одобрять и поощрять подобные отношения. Своей дочери я буду разрешать пить и курить, если ей этого захочется. Более того, я не буду против, если моя дочь станет употреблять лёгкие наркотики. Если моя дочь станет лесбиянкой или бисексуалкой, я отнесусь к этому совершенно спокойно, более того, я одобрю её выбор. Я считаю, что именно из сексуально раскрепощённых людей вырастают по настоящему умные и талантливые люди.
а вы говорите алени, алени это уже прошлый век :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 14.11.14 22:33

Именно так и надо бить всяких шовинистов и пуритан :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 22:35

а давай ты родишь дочку и назло шовинистам и пуританам воспитаешь её в таком духе как советует выше процитированный даун?

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.11.14 23:03

Я ниhuya не понимаю.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.11.14 23:36

Торнео, плиз, скажите, а вы правда воцерковленный православный христианин?

Ответить