Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 14:46

размноженка
потому что несправедливо это, и все.
почему несправедливо?
ОЖП на это в большинстве случаев наплевать, трахал он кого до неё или нет, вы поспрашивайте, у ожп - совершенно другие мотивы для незавязывания отношений. Мужчина же желает иметь чистую женщину -для него это важно.
Где несправедливость? Если для женщины это не важно, а для мужчины важно. Каждый определяет для себя необходимость того или иного. И с чего вы решили - что можете назвать это несправедливостью, это ваше глубочайшее ИМХОзаблуждение!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.02.11 14:51

>>>потому что несправедливо это, и все
учение Маркса победит, потому что оно - верно. понятно ;-)

>>>А человек должен стремиться к справедливости. Гуляешь - и женись на себе подобных. Все честно.

а ничё ,что мир - это чуть больше вашего глобуса Пакистана? или вы определяете ,что честно, а что нет? на том же основании буду настаивать на своей версии справедливости))

>>>так кто ж вам мешает размножаться-то?
в условиях нынешней ситуации и семейного законодательства для этого нужно быть изрядным оптимистом.

>>>Я когда в больнице беременная с гетозом лежала, так там в 9 из 10 случаях инициаторами абортов были мужья и "партнеры" женщин. Которым то женщина не того сорта, то погулять еще хочется.

пока вы лежали ,партнёры выкручивали им руки, держали за горло, не сводили с несчастных бабёнок многозарядных карабинов? или всё таки ваши сокамерницы сами, своими ногами, не под конвоем пришли на аборт, нелюдями становиться? далее - их кто-то заставлял под страхом смерти сожительствовать с этими мужичками? выходить за них замуж? трахаться с ними незащищённо? залетать? ась?

>>>в пределах одного вида вполне себе нормальная категория.
для американцев справедливо одно. для арабов - другое. для бушменов - третье. для майя было справедливо приносить человеческие жертвы. для некоторых пемён Африки до сих пор родители невесты не дадут согласия, пока не притащишь череп убитого тобой врага.
да чё далеко ходить - почитайте сайт - для одних справедливо загулять с васьком и отжать добрачную квартиру мужа. для других - хотя бы своего не лишиться. чё там вид - семья одна, а насколько разные понятия).))

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 28.02.11 15:11

Забавная получается беседа. Прям-таки вижу эту сцену: стоят в магазинной очереди три адекватных, интеллигентных и к тому же трезвых человека ( допустим: Бестиарий, Морячок и Ненави), а по другую сторону прилавка наглая нахрапистая хабалка (назовём её условно "размноженка"). И вот первые трое пытаются объяснить последней, что товар, ею рекламируемый, говно и продавать его должно быть стыдно.... Святая наивность! У неё же есть своё непокобелимое мнение, которое из деревянной башки выбить невозможно никакими разумными доводами, никакой логикой и стройными обоснованиями позиции. В ответ можно услышать только бредятину глупой самки с частотой около 460 срачей/месяц.
Нет у неё возможности безнаказанно позвиздеть в реале (камнями закидают), вот и отрывается здесь.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 28.02.11 15:20

Если ты не заметил, я сию мадам иначе как доктор Геббельс не называю .
А почмырить очередного Геббельса всегда приятно .

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 28.02.11 17:53

геббельс, реал....
меня никогда вопрос моей девственности не парил, а равно и моего мужа. И вокруг я таких мужчин редко видела (одного семинариста и одного тракториста). Остальным пох..й. АБФ - не сред общества, как бы вам того не хотелось.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 28.02.11 18:00

размноженка
И кому по вашему выгодна подобная неразборчивость мужчин? :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.02.11 18:01

размноженка писал(а):И вокруг я таких мужчин редко видела (одного семинариста и одного тракториста).
а с ..лядьми не общаются желающие девственниц.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 28.02.11 19:47

размноженка писал(а):геббельс, реал....
меня никогда вопрос моей девственности не парил, а равно и моего мужа. И вокруг я таких мужчин редко видела (одного семинариста и одного тракториста). Остальным пох..й. АБФ - не сред общества, как бы вам того не хотелось.
Налицо конгинитивный диссонанс : пишет что ни её ни мужа вопрос девственности , внимание , НЕ ПАРИЛ. Однако же продолжает с маниакальным упорством посещать топик "Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?" втирая какую-то чушь.
Если не парит - чо вы тогда тут делаете?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 28.02.11 21:22

Раста писал(а):Относись и ты уважительно.
Уважительно относятся, когда уважают. Требование уважения - типично бабельская придурь. Ими принято выдвигать такие требования, приводя как "основание" собственную "вежливую" накачку откровенного говна. Не думаю, что вымызвание говном, хотя бы и "вежливое", заслуживает уважения.
Раста писал(а):А нагуляться не надо? И я не говорю, что нужно гарем иметь
Классика жанра - именно шлюхи убеждены в необходимости "нагуляться". Те, кому надо "нагуляться" никогда не будут пригодны для семьи.
Раста писал(а):Какой возраст ты возьмёшь? 18-20? 28-36(тут сумеешь найти девственниц?)?
Я уже никакй не возьму - стар стал, и не мусульманин. Однако очевидно ограничение снизу - законодательное. И сверху - здравого смысла. Перестарок имеет явным образом непорядок с головой.
Старше 23-25 - явно проблемная особа.
Раста писал(а):что ты имеешь ввиду под "говном"? Не девственниц что ли? Мы щас говорим не про шлюх, а про дественниц и не девственниц (при условии что ОЖП нормальная). Не дественницы - говно? У тебя психическая травма что ли? Лично я пытаюсь смотреть объективно на вещи, при этом не занижаю уровень своих запросов
Объективно - порядочная девушка бережет себя для мужа, а у шлюхи - лЯбофФь. И именно шлюха под тем или иным соусом бкдет отстаивать "нормальность" бляжьего подхода. Хотя бы и прикидываясь мужчиной-недоумком.
Вероятностный подход позволяет оценить с достаточной долей вероятности возможное будущее поведение
Раста писал(а):Здесь можно поспорить. Лазил в разделе "Любовь и Дружба"? Есть такие темы, начало примерно такое: "До свадьбы - души в ней не чаял, потом- понеслось" или "До свадьбы всё было замечательно, а потом началось"... Хрен, а не достаточная доля вероятности
Поспорь с теорией вероятности - побросай молоток над головой. Видео ожидаемого странного аттрактора можешь выложить в доказательство.
"Слепота" и глупость ДО со следованием бабельским идеям великой лУбофи доказательствами твоей идейки не являются.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 28.02.11 22:01

размноженка писал(а):девушка с высокими требованиями чистоты к себе будет требовать того же и от жениха
Классический бабий гон - "девушка с высокими требованиями" не может ничего требовать от жениха, ибо выбор ею уже сделан. ДО.
размноженка писал(а):Для нее ничего не значит сексуальный опыт мужчины
Забавно, но точку зрения якобы девственицы излагает ...э-э-э-э, далеко не девственница с буйной фантазией.
размноженка писал(а):сосок и чешежопиц там было выше крыши, а целку - для мужа берегли. :D: Нравится такой расклад?
Монопенисуально (с) Ленка
Если бы плева была бы единственным и достаточным условием, как то представляют шлюхи, "аргументируя", тогда бы значение имело. А так - прокол неизбежен. Не надо закрывать глаза.
Самое забавное, приведенный "довод" говорит как раз в пользу девственниц - а иначе зачем шлюхам ИМИТИРОВАТЬ? :lol::lol::lol:
размноженка писал(а):Оно, конечно, понятно, что счетчика не пестде не стоит.
К сожалению сторонниц классификации говна как ликвида - там только одноразовая пломба.
размноженка писал(а):Но у непорочности есть куда более важные критерии.
Фантазии весьма "опытной" недевственницы. Любому здравомыслящему человеку ясно, что есть критерии и их КОМПЛЕКС. "Распломбировка", равно как и не соответствие ряду критериев в целом или какому-то одному критерию, вне зависимости от его виртуальной важности в представлении шлюх, выводят хитрожопиков из разряда непорочных и порядочных.
размноженка писал(а):Впрочем - это ваше право, выбирать тех, кого вы хотите в роли жены.
Что ты тут тогда делашь со своей агитацией? Наступили на больную мозоль? :lol::lol::lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 28.02.11 22:03

размноженка писал(а):Ипливость кобеля к привлекательности ничего не прибавляет и не убавляет от нее. Зато может отнести этого кобеля в глазах приличной девушки в нечто непригодное для отношений (кому охота стать "очередной"?)
Да размноженкам.
Которые от великого ума опыт любого мужчину представляют не иначе, как "ипливость кобеля" - при том, что в отношении потаскух яро призывается различать сорта говна.
размноженка писал(а):а в глазах темпераментной женщины он станет легкой очередной добычей. Даже не добычей, а так себе - сам напросился :)
Мнение шлюхи играет роль только для самой шлюхи. Кобель снял напряжение со спермосливом - а уж остальное не играет значения.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 28.02.11 22:05

Ленка писал(а):В 15 лет я была влюблена в мальчика, и мы ходили гулять на пионерском расстоянии. У меня и мысли не было в сторону того, девственник он или нет. Просто не думали об этой стороне девочки. А если б узнала, что он уже с кем-то был, да еще, не дай бох, со шлюхой, так все уважение бы испарилось, наверное.
Забавное замечание от идеологической сторонницы "просто физиологии". С учетом рассказов о БМ-кобеле - "Я вышла замуж первый раз за девственника" звучит забавно...

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 28.02.11 22:24

Калика Перехожий, ну зачем??? Разведёнкин костерок уже погас, а вы снова с охапкой хвороста :( Цели её здесь понятны, но ИМХО, они с нашими не согласуются.... Скъюзьми ... (надо что-то делать с произношением, блин!)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.02.11 22:49

я вот не пойму, о чем тут собственно спор?

Мужчина решает что ему брать, а что не брать. Он в роли покупателя. Решает только сам.

И какое ему дело до недовольного визга продавцов непригодного ему товара?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.03.11 08:48

А мне всё время кажется, что не можно, а именно получишь такую как Ленка. И это не случайно. Вон сколько народу обожглось.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.03.11 11:34

Не, бывалые Ленки нам в жены не нужны... вот просто ипатсо без обязательств - почему бы и не .

Если бы у бывалой ленки были
мозги, достоинство и моральные принципы
она не пыталась бы защищать и пропагандировать .лядство.

Простая логика, но увы, ленкиным мозгам недоступная

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.11 12:22

2 Калика перехожий

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 01.03.11 23:24

А вот есть такое мнение,что отношения начинаются только после секса.И что девушка начинает считать парня своим,только когда почувствовала его внутри себя.Иначе ДОД.И вот как избежать этого ДОДА в таком случае?Ведь по сути вы просто за ручку держитесь на свиданиях.Обычно всегда ДОД получаю если так себя беду с девушкой.Вот.
Ни в коем случае не защищаю лядей.Просто часто на антибабском и пикап-форумах мнения едины.А тут вот нестыковочка.Хочу уяснить для себя.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.11 13:29

Растолкуйте что вы понимаете под "отношения". Отношаться = ипаццо?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.03.11 18:57

А это проблема всех горе-пикаперов. Вместо того, чтобы включать моск, они затвердят какие-то постулаты и тупо пытаются их везде запихнуть.

Ответ простой - если ты собираешься на девственнице жениться, а она не дает, значит. она пока не хочет за тебя замуж. если ты НЕ собираешься жениться - более доступных баб полно, расходуй свое время эффективней.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.03.11 21:05

ForlanForlaw писал(а):И что девушка начинает считать парня своим,только когда почувствовала его внутри себя.
:shock: да уж...Перл.В мемориз.Кто придумал?На кол!

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.03.11 21:22

что на кол то сразу....
мнение имеет место быть

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 02.03.11 21:53

Морячок писал(а): гулящие девки будут всегда. вот с ними и возможен набор опыта. собственно, приходим к тому, что вызвало так много пены в конце темы - да, гуляем с одними, а в жены хотим - других. да ,двойные стандарты ;-)
Морячок, ну Вы, как самый адекватный и симпатичный ( :D ) представитель группы сторонников двойных стандартов, думаю понимаете, что применяя к женщинам двойную мораль ожидать от них прямолинейности и честности...

Так что, пока М настаивают на своем праве парить качан-- Ж будут выкручиваться как бы повыгоднее пристороить свою попу. Жизненнная справедливость :D Но можно на страниц двести развести дискуссию, что для М двойные стандарты ОК, а "НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА..." :wink:

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 02.03.11 21:59

Вирт писал(а):Напротив, он реалист, ему есть с чем сравнивать и имеется опыт, чтобы сделать правильные выводы из сравнений. А потому -всё правильно, хотя и не всем понятно.
Бестиарий писал(а):Особенно ржачно слышать это от фантазерки .
Ребят, ну я так понимаю, что вы из своего "места рождения" далеко не уезжали, вот развесили уши, а вам Мерген кастрюлю лапши принёс. :D

Сейчас расскажет, что китайцы из детей супы варят, а евреи на крови христиан мацу месят :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.03.11 22:02

Морячёк, падай в обморок! Комплименты от Фантазёрки получать - это очень плохой признак.

Закрыто