Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 02.03.11 22:21

Fantazerka писал(а):применяя к женщинам двойную мораль ожидать от них прямолинейности и честности...

Так что, пока М настаивают на своем праве парить качан-- Ж будут выкручиваться как бы повыгоднее пристороить свою попу.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с) Мимино
Свинья везде грязь найдёт, как говорится.. и дело тут вовсе не в морали, какой бы единой она не являлась, в жизни тому есть масса примеров, немалая часть из которых сконцентрированно выражена непосредственно на этом форуме. Вникайте.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.03.11 22:47

офкоз..вашими устами мед пить :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.03.11 23:04

Brunet писал(а):что на кол то сразу....
мнение имеет место быть
:lol: и чё?Мнение нехай будет,а автора-на кол,чтоб более ничего подобного не генерил

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.03.11 23:12

ненадо впадать в крайности вот чо (не лично вам, а вообще)

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 03.03.11 07:40

wolfride писал(а):Странный вопрос, типа как из приличной девушки - девственницы сделать шлюху в глазах других мужчин, сношавшуюся с мутным хреном по какой-то там системе.
Ну еще есть постулат:"если был у девушки первым,то никогда не будешь последним."Она захочет попробовать,как оно там у других. Хотя бы разик.
Некоторые или берут девушку с минимальным прошлым (т.е. один парень был до тебя,поработал "открывашкой",потом пришел ты,весь такой огромный половой член и больше никого не надо ей) или сам работает "открывашкой",а потом открыто отпускает девушку попробовать с кем-то другим,с кем ей хочется и возвращает,чтоб она втихую этого не сделала без его ведома.(второй вариант стремный,но имеет место быть).
И мне думается,не стоит недооценивать мнений пикаперов.Опытный пикапер проводит за жизнь тысячи свиданий и как правило,знает о чем говорит.
Мне не так много лет,поэтому,вот и выясняю варианты.

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 03.03.11 07:53

Disperado писал(а):Растолкуйте что вы понимаете под "отношения". Отношаться = ипаццо?
Например,на пикап-форуме сидит много интересных и адекватных людей.
Так вот,там есть раздел "Отношаемся".Если туда кто-то напишет о проблеме в отношениях,но напишет что секса не было,его тему закроют(нет секса-нет отношений) или переведут в раздел "Советы по соблазнению" или вообще в "Болталку".
По-моему,нормальное адекватное правило (нет секса-нет отношений).
Просто,с девственницами загвоздка получается.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 03.03.11 10:54

Если я верно ловлю суть с ваших последних постов то
вполне согласна.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.03.11 14:16

ForlanForlaw, насчёт тысяч свиданий - тут ты конкретно загибаешь. Кроме того, мужикам вообще свойственно слегка преувеличивать кол.во своих т.с. побед. Корчить из себя этакого альфу. А на самом деле, если бы у них было много баб, они бы не сидели в инете, а занимались бы этими бабами, тебе не кажется?

Вот прикинь и подсчитай, сколько времени на инет уходит. На любой форум, в том числе и на пикаперский. А кроме того работа, дом. хоз. вести как то надо, машину ремонтировать, ещё дела всякие, навроде спорта. Когда они эти тысячи баб снимают?

Я понимаю, сынки богатеньких родителей могут себе позволить пикаперство. Но на них и так все девки липнут, без всякой психодряни, что они пропагандируют. Достаточно того, что у них есть бабло, и это они и показывают. Всё.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.11 18:42

Fantazerka писал(а):
Так что, пока М настаивают на своем праве парить качан-- Ж будут выкручиваться как бы повыгоднее пристороить свою попу. Жизненнная справедливость :D Но можно на страниц двести развести дискуссию, что для М двойные стандарты ОК, а "НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА..." :wink:
На праве "парить качан" кроме вас никто не настаивает. И стандартов никаких двойных нет. Они только у вас в голове. Хотите парня который "не парил - в чём проблема , кто запрещает? Но как показывает практика АБСОЛЮТНОМУ большинству женщин пох где и как запаривал качан потенциальный муж. На эту тему даже опрос есть на этом же форуме и его результаты ОДНОЗНАЧНЫ - женщинам НАСРАТЬ.
А вот мужчинам не насрать кому и в каих позах отсасывала мать его детей. Тому примером и этот топик и доводы которые здесь неоднократно приводились многими мужчинами.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.11 18:46

ForlanForlaw писал(а): Например,на пикап-форуме сидит много интересных и адекватных людей.
Так вот,там есть раздел "Отношаемся".Если туда кто-то напишет о проблеме в отношениях,но напишет что секса не было,его тему закроют(нет секса-нет отношений) или переведут в раздел "Советы по соблазнению" или вообще в "Болталку".
Просто,с девственницами загвоздка получается.
Если у вас нормально со зрением и пониманием написаного - здесь не пикаперскиё форум. И принято называть вещи своими именами. Или у вас , пикаперов , как в том анекдоте :
Иду , смотрю - отношаюцца , пригляделась - ипуцца!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.11 18:53

ForlanForlaw писал(а): Ну еще есть постулат:"если был у девушки первым,то никогда не будешь последним."Она захочет попробовать,как оно там у других. Хотя бы разик.
Такой постулат есть только в вашей голове и не более.
Некоторые или берут девушку с минимальным прошлым
С этого момента можно поподробнее? Тыпа девушка сказала вам "ты у мине второй" ? :D Просто мегалол!

И мне думается,не стоит недооценивать мнений пикаперов.Опытный пикапер проводит за жизнь тысячи свиданий и как правило,знает о чем говорит.
Мне не так много лет,поэтому,вот и выясняю варианты.

Большинство пикаперов - малолетние пи3доболы которые сутками сидят в интеренете и дрочат на порнуху. Чтобы соблазнять тёток достаточно засветить бабло. Чем больше бабла - тем больше дырок. Никакой пикап не поможет парню с плюгавой внешностью и без денег.

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 03.03.11 19:18

Mergen писал(а):ForlanForlaw, насчёт тысяч свиданий - тут ты конкретно загибаешь. Кроме того, мужикам вообще свойственно слегка преувеличивать кол.во своих т.с. побед. Корчить из себя этакого альфу. А на самом деле, если бы у них было много баб, они бы не сидели в инете, а занимались бы этими бабами, тебе не кажется?
Disperado писал(а): Большинство пикаперов - малолетние пи3доболы которые сутками сидят в интеренете и дрочат на порнуху. Чтобы соблазнять тёток достаточно засветить бабло. Чем больше бабла - тем больше дырок. Никакой пикап не поможет парню с плюгавой внешностью и без денег.
Ну,это вы говорите про "пионеров".Тут,да,так и есть.Их тыщи!
Я говорю про других.А если пикаперу лет 40.Он опытен.Многое знает.Может чего рассказать.Я про таких людей говорю.Почему не прислушаться к мнению таких людей?
Вот,пример,Морячок.Он долгое время отписывался на ПикапФоруме,у него там тысячи сообщений.Незнаю,почему он оттуда ушел,но предполагаю,что здесь просто проблемы посерьезнее обсуждаются.

Лотта

Сообщение Лотта » 03.03.11 19:50

ForlanForlaw писал(а):
Ну еще есть постулат:"если был у девушки первым,то никогда не будешь последним."Она захочет попробовать,как оно там у других. Хотя бы разик.
Некоторые или берут девушку с минимальным прошлым
А у девушки с прошлым, в том числе и минимальным, вероятность отказа тормозов намного больше чем без прошлого, повадки и поведение сложнее изменить, привычка пробовать как там у других. Да и не факт, что "попробовав" вас она решит что вы ей по вкусу, да и вкусы могут изменится. К тому же в независимости от прошлого, если у девушки появляются подобные мысли насчет "как там у других" девушка изначально с гнильцой :?

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 03.03.11 19:52

Да тут вообще форум посерьёзнее. Я тоже от туда пришел, ибо настало время выбирать не тёлку на ночь, а ЖЕНУ.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.03.11 20:31

Давайте определимся с понятиями, ладно?

Девушка - это в смысле целка.
Лядь - это не целка. (И не замужем)
Тётка или ОЖП - общее понятие женский пол.

А то взяли моду всё в одну кучу смешать.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 03.03.11 21:43

Disperado писал(а):На праве "парить качан" кроме вас никто не настаивает. И стандартов никаких двойных нет. Они только у вас в голове. Хотите парня который "не парил - в чём проблема , кто запрещает? Но как показывает практика АБСОЛЮТНОМУ большинству женщин пох где и как запаривал качан потенциальный муж. На эту тему даже опрос есть на этом же форуме и его результаты ОДНОЗНАЧНЫ - женщинам НАСРАТЬ.
А вот мужчинам не насрать кому и в каих позах отсасывала мать его детей. Тому примером и этот топик и доводы которые здесь неоднократно приводились многими мужчинами.
Disperado, по ходу дела Вы вообще не в теме и совершенно не врубились о чём речь. :)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 03.03.11 21:46

Калинка писал(а):Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с) Мимино
Свинья везде грязь найдёт, как говорится.. и дело тут вовсе не в морали, какой бы единой она не являлась, в жизни тому есть масса примеров, немалая часть из которых сконцентрированно выражена непосредственно на этом форуме. Вникайте.
Приведите эти "примеры" :)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.11 22:45

ForlanForlaw писал(а): Я говорю про других.А если пикаперу лет 40.Он опытен.Многое знает.Может чего рассказать.Я про таких людей говорю.Почему не прислушаться к мнению таких людей?
Вот,пример,Морячок.Он долгое время отписывался на ПикапФоруме,у него там тысячи сообщений.Незнаю,почему он оттуда ушел,но предполагаю,что здесь просто проблемы посерьезнее обсуждаются.
Что он раскажет? Как шлюх трахал? Которых до него и после него отодрало ещё по сотне таких же "пикаперов". Так невелика доблесть.
Честь для мужчины быть женатым на порядочной красивой девушке которая другим недоступна. Которая родила ему красивых , щдоровых и умных детей.
А сношаться с хламидиозными пту-шницами много мозгов не надо. Они ВСЕМ дают , а не только пикаперам.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.11 22:52

Fantazerka писал(а): Disperado, по ходу дела Вы вообще не в теме и совершенно не врубились о чём речь. :)
Речь о том что БОЛЬШИНСТВО уважающих себя мужчин видят в качестве своей жены и матери своих детей ПОРЯДОЧНУЮ ЦЕЛОМУДРЕННУЮ девушку , а не протраханую кем-то шалаву.
Чмошникам же и лузерам - всё равно , они рады любой дырке , согласны и на Б/У.
Вопросы есть? Или вы желаете оспорить этот тезис?

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 03.03.11 23:15

Fantazerka писал(а):Приведите эти "примеры" :)
Оглянитесь.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 04.03.11 01:12

Disperado писал(а):Речь о том что БОЛЬШИНСТВО уважающих себя мужчин видят в качестве своей жены и матери своих детей ПОРЯДОЧНУЮ ЦЕЛОМУДРЕННУЮ девушку , а не протраханую кем-то шалаву.
Чмошникам же и лузерам - всё равно , они рады любой дырке , согласны и на Б/У.
Вопросы есть? Или вы желаете оспорить этот тезис?
Disperado, Вам не с кем поговорить? :D

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 04.03.11 01:17

Калинка писал(а):Оглянитесь.
Калинка, если Вы не в состоянии четко выразить свои мысли, общайтесь с теми, кому интересно отгадывать "что Калинка имела ввиду". Мне-- неинтересно, так что муть с претензией на оргинальность буду пропускать, Вы не против?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.03.11 08:58

БОЛЬШИНСТВО уважающих себя мужчин видят в качестве своей жены и матери своих детей ПОРЯДОЧНУЮ ЦЕЛОМУДРЕННУЮ девушку ,
Ну так многие под этим понимают не то, что вы полумали. а совсем другое - ну. не украла ничего, не врет и т.п.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 04.03.11 09:06

размноженка
Ага, тетка не врёт, когда говорит что ты у неё второй, после полка трахалей :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 09:11

Ага, тетка не врёт
а на каком по счету свидании ты спросишь у тетки..эй сколкьоу тебя было тархалей ахаха. ?:) ну вот сереьзно,даже если не было одного после такого вопроса можно скривиться :lol: или это нормально вопрощать сколько ты тетек потрахал до меня милый?:)) :roll: хзхз

Закрыто