Vogel писал(а):
Бинго, в точку!
Терпят-то ради чего? Штобы жопа была в тепле, да соседи разведенкой не называли. Меняют секс на брак. Так? Так.
Ах Вы моя ласточка
Терпеть можно ради разных целей и по разным причинам.
Или Вы считаете,что женщине в браке должно быть непременно хорошо и муж обязан ее удовлетворять?
Вы лучше скажите, по какой причине вообще приличной женщине следует вступать в сексуальные отношения с мужчиной? Разве тупой скотской похотью (я его хочу! мне в кааайф) она должна тут руководствоваться? Или все же головой и совестью?
Ответьте, пожалуйста
В общем! Все опять, как я и говорила. Женщины, для которых в таком вопросе приоритетна совесть или хотя бы! голова (т.е. рассудок, расчет) - всячески унижаются, оскорбляются и порицаются. Зато тупые похотливые самки, трахающиеся "в удовольствие", всячески поощряются. Но следует отметить к чести женщин (не всех, да - раз уж Вы тут вписались за похоть, но тем не менее): тех, кто оказывает сопротивление этому блядскому давлению все же еще достаточно.

Их надо просто не гнобить, а поддержать. Глядишь - и клиенток у сексшопов станет поменьше. И случек с горячими турецкими парнями на курортах.