"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
[quote="Заяц в каске"]Женщина все измеряет по себе, других мыслей у неё нет. Вред мне == вред семье. Это ложь, и подмена понятий. Семья это проект мужчины, с целью воспитания детей. Женщине может быть приченен вред. Вред приченный женщине не наносящий ущерб семье, это право мужчины. Это его функция, он отвечает перед Богом (моралью/законом законов), жена отвечает перед ним. Увы, но бабы вообще не думают в таких категориях. Все, что тут пишут бабы: "Это фигня потому, что я так не хочу".
quote]я худею, дорогая редакция!(с)
Много ли мужчин так рассуждающих, говорят своей будущей жене об этом? Ну, чтоб она в курсе была, что в любой момент муж имеет право ПРИЧИНИТЬ жене вред?
quote]я худею, дорогая редакция!(с)
(строго) Оля, хватит ходить вокруг да около. мне пофиг что там у тебя возникает и почему ты это возникшее....называешь право)))="Олz"]
Угу. Сарказм. Ну да. Когда ответа нет - сарказм. А че? Удобно.
![]()
А право то таки моральное. Потому как возникает у мну на основании нарушения мужем общепринятых в нашем социуме основ морали и причинения мне тяжелейших моральных страданий выраженных в утрате веры в человечество.
Отвечай, что такое право.
Ну или собери волю в кулак и признайся. нифига ты за это право не знаешь.
Выносимая жизнь - это дозволенные и оплачиваемые поёпки на стороне?Сладкий ноябрь писал(а):Неужто есть здоровые на голову люди, которые прям так уж хотят жениться на разведенной женщине с ребенком? Любой нормальный человек понимает, что это, мягко говоря, условная правда. От мужа сваливают потому, что жизнь стала совсем невыносимой. Других причин, имхо, нет. Если выносима, то не уйдут.
кстати, мне так и никто не ответил про восстановление уважения и доверия к мужу у жены, а это ОСНОВА для крепкой семьи.Все втюхивают про то, чтобы жене вывернуться наизнанку, дабы бог опять-таки задорно ее потрахивал.Каким образом изменившему мужу восстановить уважение и доверие своей жены?Xemex писал(а):Мстить за измену изменой - крайне грязно и недостойно. В случае измены мужа для себя вижу два варианта: сохранить семью ради детей (только такого мужа больше не смогу уважать) или остаться в одиночестве зализывать раны и никого к себе не подпускать из брезгливости.
- Шелковая лапка
- старейшина
По поводу права и что сие такое и откуда пошло масса умных мужей спорят и договориться не могут.Д. Фримен писал(а):
(строго) Оля, хватит ходить вокруг да около. мне пофиг что там у тебя возникает и почему ты это возникшее....называешь право)))
Отвечай, что такое право.
Ну или собери волю в кулак и признайся. нифига ты за это право не знаешь.
А тут: Оля отвечай. Да еще и строго.
она для СЕБЯ выбирает мужа, а не для мужиков из гаражей.И именно баба решает, что для НЕЕ этот мужик ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙGale писал(а): потерять дар речи!![]()
Вдумайтесь только! То есть баба решает исключительный М или нет. И если в какой-либо момент она вдруг по велению правой пятки решит что во-он там чуток поисключительнее, то с чистой совестью сядет на новый член.
что мешает мужу относиться к своей жене как к любовнице в этом контексте?Или если он ей одолжение сделал, то все, можно булки расслабить:принеси-подай-пшланакуй-немешай?Шелковая лапка писал(а): нормальный М делает для любовницы ровно столько, чтобы ей было с ним интересно сношаться, с огоньком и разнообразием
ежели огонька нет, тут же находится другая
- Шелковая лапка
- старейшина
она сама и мешает) своим к нему отношением. Не надо переворачивать с ног на голову. Одолжение делает как раз жена, которая решила с какого-то перепугу, что муж ей все время должен, а она ему - ничего и никогда. Такую лялю в дом взял - уже должен быть счастлив, а он еще что-то требует, заботу ему и нежность подавай. Мерзавец, однозначно!Олина писал(а):что мешает мужу относиться к своей жене как к любовнице в этом контексте?
Про базовые эталоны уже писал кинжал:Олина писал(а):кто определяет нормальность мужа? Жены?
А дальше только личные предпочтения.kinjal писал(а):Кагбе сказать, есть оценочные эталоны значимости вещей, заложенные социумом.
Наблюдение за бабой (срет ли на проспекте или терпит хотя бы до подворотни? покупает ли бутылку колы за 50 евро или таки не?) позволяет установить наличие таких эталонов и у нее тоже.
Стало быть, при возникновении речей навроде процитированных можно (и нужно) смело посылать ОЖП накуй со всем ее релятивизмом. И по морде добавлять за сознательную попытку выставить идиотом.
Ш.Л.. ну перечит АБФ - это понятно.Шелковая лапка писал(а): она сама и мешает) своим к нему отношением. Не надо переворачивать с ног на голову. Одолжение делает как раз жена, которая решила с какого-то перепугу, что муж ей все время должен, а она ему - ничего и никогда. Такую лялю в дом взял - уже должен быть счастлив, а он еще что-то требует, заботу ему и нежность подавай. Мерзавец, однозначно!
Так почитайте хоть тех, кто изменяет своим женам практически всю жизнь и не палятся при этом (а их здесь есть).
Где Вы видели, что бы они про своих жен худое слово сказали.
Были бы жены плохие, давно бы выкинули (они такие).
Значит не от поведения жены зависят измены мужей, а от решения и желания самих мужей.
Остальное - бла-бла-бла. Чисто бабские отмазки и оправдашки.
Замужем, только муж будет знать, что ОЖП дефективная, не окружающие.Олz писал(а):А зачем такое "замуж", когда муж изменяет?
Не замужем все вокруг будут думать: что-то с ней не так. Либо дура, либо лядища, что не берет никто. В общем, статус ОЖП получается в профите.
В целом, согласен с Вами, что не нужен такой брак. Счастья не принесет обоим. Лучше просто потрахиваться.