В вашем собственном сообщении - два взаимоисключающих утверждения. Далее - без комментариев.ЗолотаяСлава писал(а):Более того вы моего мужа оскорбили, назвал лохом...
...А зачем кому-то что-то рассказывать- свадьба не повод для исповеди.
По всему остальному срачу в теме - тоже без комментариев. Заипался читать 70 страниц. И я вам поражаюсь, камрады - оно вам надо???
Сабж, то есть тема обсуждения, сформулирована ТС не совсем корректно.
"Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?"
ИМХО, словосочетание "бабской ложью" я бы заменил "бабской пропагандой".
Сестрами по гендеру, женщинами, активно пропагандируются постулаты, которые, на их взгляд, помогут выжить и преуспеть молодым девушкам в современном обществе. Они НЕ ЛГУТ, они ИСКРЕННЕ ТАК СЧИТАЮТ. Одна из таких установок - "да не надо будущему мужу рассказывать о своем прошлом. "Глаза не видят - желудок не страдает"(с). А вдруг его мнение от тебе изменится?"
Установка эта, которая наиболее распространена сейчас, - поганая, ИМХО. Наиболее вредная...
Мировоззрение девушек в интимной сфере формируется в первую очередь - их мамами. Затем, - старшими женщинами, имеющими авторитет в глазах подрастающей девочки (тётями, сёстрами, старшими подругами). Далее по степени влияния, на мой взгляд, идет окружение ближайшее (школа, улица, - подруги, короче), и "постоянным информационным фоном" служат масс-медиа.
Если раньше было неким (может, раздражающим кого-то) штампом - "не давай поцелуя без любви"(с)СССР, 50-60-е годы 20 века, то сейчас - "выбирай наилучшего, в том числе и в сексуальном плане". А чтобы выбрать наилучшего - надо пробовать разных?
Очень важно для подрастающей девочки фактическое положение дел в семье, в особенности, статус отца (в полной семье, разумеется). Отцы редко ВЕРБАЛЬНО (то есть СЛОВАМИ) воспитывают дочерей. Не принято говорить отцам с дочками на интимные темы. Дочь просто СМОТРИТ на родителей. Если отец - безусловный единственный партнер для матери (а дети это замечают по мельчайшим нюансам...родители недооценивают наблюдательность детей), то и дочь будет строить свою семью по образу и подобию родительской.
При этом - были, или не были у матери до отца сексуальные партнеры (исключение - занятие проституцией до брака, очевидно разрушающее психику безвозвратно), не влияет на воспитание дочери (-ей) никоим образом, если мать хранит категорическую и безусловную верность отцу, выйдя за него замуж.
Вот как-то так. Таковы ФАКТЫ. Опровергните меня, пипл, если это не так?
Поэтому с рассуждениями Улисса, Мергена, ЗМ и других о безусловной и категорической ценности наличия девственной плевы у ОЖП при выборе той самой ОЖП в спутницы жизни - считаю неверными, оторванными от реалий жизни и в чем-то даже вредными. Возведение в культ и постановка на пьедестал ОЖП-девственниц, - ИМХО, гибельный путь.
Главное - что у нее в голове. Моральные ценности и установки. Одна из которых - безусловная честность перед мужем (возвращаясь к высказыванию ЗолотойСлавы о том, что "свадьба - не повод для исповеди")
2 Кармен. Касательно сексуальной совместимости и несовместимости как повода для прекращения сексуальных отношений и поиска нового партнера(в браке, зарегистрированном ли гражданском), - современный социум и сложившиеся стереотипы в нем (в основном, в результате той самой БАБСКОЙ ПРОПАГАНДЫ) предполагают некую императивную ОБЯЗАННОСТЬ мужчины УДОВЛЕТВОРЯТЬ женщину.
Удовлетворил, кончила она - хороший. Не удовлетворил (5 минут с прелюдией, включая все) - жалкий недоносок. "Никуда не годится, надо заменить"(с)Х\ф "Львиная доля
Однако, личный оргазм человек - его личное удовольствие, и в первую очередь САМ человек должен что-то делать, чтобы этого достичь.
Бестиарий привел в пример перечень множества современных средств (которые можно купить в аптеках), при помощи которых любая пара может достичь сексуальной совместимости и взаимного удовольствия.
Однако, подавляющее большинство женщин считают, что это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины - удовлетворить ЕЕ. Логично ли это? А САМОЙ для СВОЕГО удовольствия что-то сделать? Купить те же смазки...насадки на член...пролонгаторы...нормализовать мужу питание...использовать афродизиаки...визуальные эффекты (краситься НА НОЧЬ, а НЕ С УТРА, хотя бы), ненавязчиво просить мужа пройти лечение...эт сетера, эт сетера? Но главное - быть тактичной, терпеливой, мудрой, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ САМОЙ для достижения сексуального удовлетворения...
Иногда тиотки в этом отношении напоминают мне неких неоперенных птенчиков в гнезде, жадно открывающих клювик, чтобы им туда что-то закинули.
Я встречал женщин (немного, но встречал), хранящих безусловную верность мужьям-инвалидам. Они нашли способы сохранять верность своми мужьям и поддерживать интимную близость с мужьями к удовольствию мужей (в первую очередь), и к своему удовольствию. Это, знаете ли, непросто...с колясочниками, к примеру. Однако - нашли. И честь таким, и хвала.
Засим - я все сказал в ЭТОМ ОБСУЖДЕНИИ. Тема мне не нравится. Точнее, - тональность высказываний в ней.
К сведению Улисса и ЗМ, наиболее радикально высказывающихся в этой теме и помимо нее, - я тоже не считаю девственность главным фактором при выборе спутницы жизни.
Главное - моральные установки. Наличие или отсутствие девственной плевы на которые влияет в очень небольшой степени в современной жизни.
А вот насчет морали ОЖП и жизненных устаноков - это уже тема отдельного обсуждения.