Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 09:21

ЗолотаяСлава писал(а):Более того вы моего мужа оскорбили, назвал лохом...
...А зачем кому-то что-то рассказывать- свадьба не повод для исповеди.
В вашем собственном сообщении - два взаимоисключающих утверждения. Далее - без комментариев.

По всему остальному срачу в теме - тоже без комментариев. Заипался читать 70 страниц. И я вам поражаюсь, камрады - оно вам надо???

Сабж, то есть тема обсуждения, сформулирована ТС не совсем корректно.

"Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?"

ИМХО, словосочетание "бабской ложью" я бы заменил "бабской пропагандой".
Сестрами по гендеру, женщинами, активно пропагандируются постулаты, которые, на их взгляд, помогут выжить и преуспеть молодым девушкам в современном обществе. Они НЕ ЛГУТ, они ИСКРЕННЕ ТАК СЧИТАЮТ. Одна из таких установок - "да не надо будущему мужу рассказывать о своем прошлом. "Глаза не видят - желудок не страдает"(с). А вдруг его мнение от тебе изменится?"
Установка эта, которая наиболее распространена сейчас, - поганая, ИМХО. Наиболее вредная...

Мировоззрение девушек в интимной сфере формируется в первую очередь - их мамами. Затем, - старшими женщинами, имеющими авторитет в глазах подрастающей девочки (тётями, сёстрами, старшими подругами). Далее по степени влияния, на мой взгляд, идет окружение ближайшее (школа, улица, - подруги, короче), и "постоянным информационным фоном" служат масс-медиа.

Если раньше было неким (может, раздражающим кого-то) штампом - "не давай поцелуя без любви"(с)СССР, 50-60-е годы 20 века, то сейчас - "выбирай наилучшего, в том числе и в сексуальном плане". А чтобы выбрать наилучшего - надо пробовать разных?

Очень важно для подрастающей девочки фактическое положение дел в семье, в особенности, статус отца (в полной семье, разумеется). Отцы редко ВЕРБАЛЬНО (то есть СЛОВАМИ) воспитывают дочерей. Не принято говорить отцам с дочками на интимные темы. Дочь просто СМОТРИТ на родителей. Если отец - безусловный единственный партнер для матери (а дети это замечают по мельчайшим нюансам...родители недооценивают наблюдательность детей), то и дочь будет строить свою семью по образу и подобию родительской.
При этом - были, или не были у матери до отца сексуальные партнеры (исключение - занятие проституцией до брака, очевидно разрушающее психику безвозвратно), не влияет на воспитание дочери (-ей) никоим образом, если мать хранит категорическую и безусловную верность отцу, выйдя за него замуж.

Вот как-то так. Таковы ФАКТЫ. Опровергните меня, пипл, если это не так?

Поэтому с рассуждениями Улисса, Мергена, ЗМ и других о безусловной и категорической ценности наличия девственной плевы у ОЖП при выборе той самой ОЖП в спутницы жизни - считаю неверными, оторванными от реалий жизни и в чем-то даже вредными. Возведение в культ и постановка на пьедестал ОЖП-девственниц, - ИМХО, гибельный путь.

Главное - что у нее в голове. Моральные ценности и установки. Одна из которых - безусловная честность перед мужем (возвращаясь к высказыванию ЗолотойСлавы о том, что "свадьба - не повод для исповеди")

2 Кармен. Касательно сексуальной совместимости и несовместимости как повода для прекращения сексуальных отношений и поиска нового партнера(в браке, зарегистрированном ли гражданском), - современный социум и сложившиеся стереотипы в нем (в основном, в результате той самой БАБСКОЙ ПРОПАГАНДЫ) предполагают некую императивную ОБЯЗАННОСТЬ мужчины УДОВЛЕТВОРЯТЬ женщину.

Удовлетворил, кончила она - хороший. Не удовлетворил (5 минут с прелюдией, включая все) - жалкий недоносок. "Никуда не годится, надо заменить"(с)Х\ф "Львиная доля

Однако, личный оргазм человек - его личное удовольствие, и в первую очередь САМ человек должен что-то делать, чтобы этого достичь.

Бестиарий привел в пример перечень множества современных средств (которые можно купить в аптеках), при помощи которых любая пара может достичь сексуальной совместимости и взаимного удовольствия.
Однако, подавляющее большинство женщин считают, что это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины - удовлетворить ЕЕ. Логично ли это? А САМОЙ для СВОЕГО удовольствия что-то сделать? Купить те же смазки...насадки на член...пролонгаторы...нормализовать мужу питание...использовать афродизиаки...визуальные эффекты (краситься НА НОЧЬ, а НЕ С УТРА, хотя бы), ненавязчиво просить мужа пройти лечение...эт сетера, эт сетера? Но главное - быть тактичной, терпеливой, мудрой, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ САМОЙ для достижения сексуального удовлетворения...
Иногда тиотки в этом отношении напоминают мне неких неоперенных птенчиков в гнезде, жадно открывающих клювик, чтобы им туда что-то закинули.

Я встречал женщин (немного, но встречал), хранящих безусловную верность мужьям-инвалидам. Они нашли способы сохранять верность своми мужьям и поддерживать интимную близость с мужьями к удовольствию мужей (в первую очередь), и к своему удовольствию. Это, знаете ли, непросто...с колясочниками, к примеру. Однако - нашли. И честь таким, и хвала.

Засим - я все сказал в ЭТОМ ОБСУЖДЕНИИ. Тема мне не нравится. Точнее, - тональность высказываний в ней.
К сведению Улисса и ЗМ, наиболее радикально высказывающихся в этой теме и помимо нее, - я тоже не считаю девственность главным фактором при выборе спутницы жизни.
Главное - моральные установки. Наличие или отсутствие девственной плевы на которые влияет в очень небольшой степени в современной жизни.
А вот насчет морали ОЖП и жизненных устаноков - это уже тема отдельного обсуждения.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 09:55

Ленка писал(а):проследуйте сюда :arrow: :arrow: (_*_)
Новый носок, лучше дырявого, ибо:
(_0_).

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 10:28

Mergen писал(а): Потому что нагулялась? Вот если бы с детства была недопустима мысль о ком то, кроме мужа, всё было бы правильно. А так цены подобной верности немного. Всё в кредит переделано.
Тогда и для мужчин должна быть недопустима мысль о том, чтоб с кем-нибудь, кроме жены. Потому что кому нужен такой.. с испачканой чужими соками писькой и загрязненными телегонией генами. :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 10:35

Ленка
Если бы у бабушки были яйтца, то она была бы дедушкой.
Не вам указывать мужчине, что ему делать и кого выбирать.
Скажу за себя. Мне достаточно одной нормальной- (_*_), нежели десяти- (_0_). :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 10:39

Анкл Боб, респектище!

Скажу, что я как раз не считаю, что мужчина обязан один быть ударником сексуального фронта, а женщина - принимающей стороной. Полноценный секс требует равного вложения от обоих. Но это как раз противоречит идее девственности как непреложного требования. Ну не может быть целомудренная девушка настолько раскрепощена и образована, чтобы брать на себя инициативу в вопросах сексуальных. Это только с опытом отношений приходит.

Что касается инвалидов, это отдельная тема и совершенно другого порядка.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.12.10 10:41

:roll: Лен,а кто запрещает искать девственника,если это вам реально важно,а не просто так-лишь бы сказать?Я не пойму-вы пытаетесь убедить мужчин,что им не нужны девственницы?Зачем?От ваших могучих аргументов они ещё быстрее побегут на поиски.Других,отличных от вас.Или это попытка оправдать свои ошибки молодости?Именно ошибки-ведь вы не замужем за теми,первыми,с которыми неземная любовь приключилась.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 10:42

Lesik писал(а):Ленка
Если бы у бабушки были яйтца, то она была бы дедушкой.
Не вам указывать мужчине, что ему делать и кого выбирать.
Скажу за себя. Мне достаточно одной нормальной- (_*_), нежели десяти- (_0_). :D
Я высказываю свое мнение, и не вам решать, когда я могу это делать, а когда не могу. Как-то не верится, что до того, как найдете эту одну нормальную, вы будете целибата придерживаться. :wink:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 10:43

Lesik писал(а): Новый носок, лучше дырявого, ибо:
(_0_).
Лишнее доказательство того, что для рьяного блюстителя девственности женщина=вещь.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 10:53

Гадкая Крыса писал(а)::roll: Лен,а кто запрещает искать девственника,если это вам реально важно,а не просто так-лишь бы сказать?Я не пойму-вы пытаетесь убедить мужчин,что им не нужны девственницы?Зачем?От ваших могучих аргументов они ещё быстрее побегут на поиски.Других,отличных от вас.Или это попытка оправдать свои ошибки молодости?Именно ошибки-ведь вы не замужем за теми,первыми,с которыми неземная любовь приключилась.
Мне как раз это не важно абсолютно, я адекватный человек и понимаю, что у мужчины могли быть до меня отношения, и это нормально, потом, в моем возрасте что девственник, что девственница - это на 100% пациент. "Убедить" или "не убедить" - вопрос непринципиальный. Есть тема, ее создавала не я, значит, автор хотел обсуждения - вот я обсуждаю. Мне просто крайне любопытна противоположная позиция, я в ней вижу кучу ляпов и противоречий, а у меня такой таракан - я перфекционист :). Помните Кроликовых из ширли-мырли, они не могли выносить, когда при них кто-то брал фальшивые ноты. Вот у меня такая же фигня :lol: .

А так- ничего принципиального. В моей жизни мужчины нимало не озадачивались такими вещами, как подсчет прошлых связей.
С другой стороны, бывший муж мой, который до меня был девственником, завел связь на стороне при наличии грудного ребенка, а я, как дура, думала, что у него проблемы и два (!) года хранила ему верность и делала попытки договориться, как тут Кенди писала, ага.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.12.10 11:03

Лена,вы сейчас всё до кучи-кашу,мёд,говно и пчёл.Неверность вашего девственника-это его личное,персональное гавнище.Его выбор быть предателем или человеком,а ваш выбор жить с ним или нет.Ваша верность в браке-это не "!!!!",а НОРМА.Вы же не писюнеете от факта наличия у вас двух(!!!!) рук и ног?При всём радикализме Улисса он прав в том,что пиар акции "нужно перепробовать десяток,чтоб найти мужа" и " а вдруг не подойдёт"-вредны по сути.Вредны,как вреден по сути вирус гепатита.И то,что у некоторых иммунитет,вредность его не снижает.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.12.10 11:06

:roll: и кстати,откуда вы знаете-озадачивались или нет?Моё такое скромное имхо-если мужику пофиг как вы жили ДО него,то ему в принципе пофиг вы.В секенд-хенде тоже есть хорошие,качественные вещи,но многие туда просто не пойдут.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 11:13

Ленка писал(а):Ну не может быть целомудренная девушка настолько раскрепощена и образована, чтобы брать на себя инициативу в вопросах сексуальных. Это только с опытом отношений приходит.

Что касается инвалидов, это отдельная тема и совершенно другого порядка.
Еще одно оправдание потери девственности до брака, - приобретение НЕОБХОДИМОГО сексуального опыта? Таковая установка, - оправдание множественных сексуальных связей, с мужчинами разных типов, разных народов, разных рас...по сути, оправдание лядства.

А что мешает девственнице быть "продвинутой" перед браком, в наш век информационных технологий? Не развратиться, а именно получить необходимую информацию, - через интернет, в литературе специализированной, через СМИ? Без сексуальных связей с мужчинами, без потери девственности? Ничто не мешает. Более того, - нужно это очень. Вступление в брак - сУрьезный шаг...какбэ предполагаецца, что на всю жизнь. Готовиться нужно, в т.ч. и в сексуальном плане. Однако, - почему именно эмпирическим (опытным) путем? Не есть это правильно. И это один из самых неверных постулатов современного БАБСКОГО воспитания молодых девушек.

Ленка

А я целенаправленно затронул тему инвалидов. Обострил дискуссию. Именно потому, что высказывания ОЖП в этой теме (в том числе и ваши) о мужчинах, которые "5 минут, включая прелюдию, все включено" - уничижительны, эгоистичны и оскорбительны для мужчин. А вы сами-то что сделали, для того, чтобы 5-ти минут не было? Можа, вумбилдингом занимались длительное время? Или, нефритовые яйца таскали в себе ежедневно часа по полтора, с полгодика?

МнУ вот недавно попалась одна такая...Продвинутая. Которая "на раз" умела кончать...сама умела управлять этим. Если надо - и через 30 секунд.
А уж для удовольствия мужчины - очень приятственные вещи умеет делать...И на многое пойдет.
Дык еле сбежал от нее, поскольку натуральным образом привязанность сексуальная начала возникать... :oops:
Предваряя вопрос - расстался, потому что не устраивали моральные устаноки; замеченная лживость, расчетливость, ряд других неприятных черт. Проще говоря - порядочности человеческой не наблюдал в ней.
А для меня это главное. В секАсе - уж сам научу, если не дура полная. Наличие интеллекта у ОЖП, кста, в процессе обучения такового - оч важно.
А вот порядочность и мораль...Это дается в семье, с раннего детства...Это уж невозможно поправить.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 12.12.10 11:17

Кармен писал(а):В общем понятно что есть мужчины,которые считают девственность серьезным достоинством и это их право.
Уважаемый Автор темы подчеркнул что для него это не единственное достоинство,но достаточно серьезное,которое может существенно перевесить чашу весов от недостатков к достоинствам при выборе спутницы жизни.
А с какими недостатками можно смириться в этом случае?
Да ни с какими, до вас токо спустя 70 страниц доперло чтоли, что мы считаем это достоинством и это наше право ,
но нет опять начался лядский подход, мол девственность (и это говорят б/ушные тетки, которых она давно покинула) это так круто, что за нее надо недостатки прощать,
Вы и вам подобные задавали тут самые отвратительные и идиотские вопросы, от которого нормального человека блевать тянет, как тут токо не изголялись, и девственницы ущербные, и старые, и с закомлексованные, потом про сексологию приплели, вот уж точно так мерзко о девственности способны рассуждать только бабы.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 11:20

Анкл Бок писал(а):Поэтому с рассуждениями Улисса, Мергена, ЗМ и других о безусловной и категорической ценности наличия девственной плевы у ОЖП при выборе той самой ОЖП в спутницы жизни - считаю неверными, оторванными от реалий жизни и в чем-то даже вредными.
Ох уж эти сказочники, мастера слова и подмен сладкими речами, истины и сути.
Да уж не мы такие, а время такое. :lol:
Анкл Боб ответьте мне всего лишь на один вопрос? Да или нет.
Можно ли назвать невестою дырявую женщину, Вашей невестой,у которой скажем до вас было 3 мужчины?
Есть традиции, многовековой опыт, религия наконец.
И что они нам ведают?
Белое подвенечное платье на невесте-это символ чистоты и непорочности.
Это тот кредит доверия, за который мужчина обязуется жить с нею, когда увянут её прелести и внешняя сексуальность. Мужчина берёт обязательства и ограничивает свою свободу, ради этой одной девушки.

Предвидя камлания лядезащитниц: "Как же так? Можно и ноги протянуть без оргазма до свадьбы"?
Отвечу -есть помолвка и сватовство, занимайтесь половой совместимостью и извлечением женских оргазмов, до свадьбы.
А ведь такое было и прошло всего куй да никуюя времени. Что то с памятью моей стало? :?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 11:23

Гадкая Крыса, вы просто тему мою не читали. "!" относился к сроку 2 года, а не к факту верности в браке. Это при том, что эти 2 года интимная жизнь мужа проходила на стороне, а дома не проходила СОВСЕМ, а я, как (по местному выражению) благородная алениха, думала, что у человека проблемы со здоровьем, которые он боится нести к доктору.
откуда вы знаете-озадачивались или нет?Моё такое скромное имхо-если мужику пофиг как вы жили ДО него,то ему в принципе пофиг вы.
Я написала - не озадачивались подсчетом прошлых связей. Это не значит "не интересовались, как я жила до них". Интересовались, какой я человек и какие у меня принципы. Например - не предавать, не подставлять, не чернить бывших. Каждый человек поступает, как он поступает, ты либо принимаешь это, либо нет.
пиар акции "нужно перепробовать десяток,чтоб найти мужа"
мне жаль, что вы ТАК меня понимаете.
" а вдруг не подойдёт"
Да не "а вдруг не подойдет". Дело в другом. Отношения - это сложная система, и секс в них входит органической частью. Не может быть полноценных отношений БЕЗ секса. Поэтому и человека нельзя полностью узнать в отношениях, каков он, пока не будет периода сексуальной жизни с ним. Хорошо, когда это с первого раза складывается, но чаще - не так.

Ято касается сравнения с вещами в секонд-хенде - может быть, вам нравится отношение к вам как к вещи, пусть и новой, мне - категорически нет. В моих глазах все эти сравнения с носками, автомобилями - показатель непригодности мужчины к каким-либо отношениям вообще. Продолжая аналогию, скажу, что любая вещь, даже купленная новой, изнашивается, стареет, рвется, выбрасывается и заменяется новой.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 11:41

Анкл Боб ответьте мне всего лишь на один вопрос? Да или нет.
Можно ли назвать невестою дырявую женщину, Вашей невестой,у которой скажем до вас было 3 мужчины?
Есть традиции, многовековой опыт, религия наконец.
И что они нам ведают?
Белое подвенечное платье на невесте-это символ чистоты и непорочности.
Это тот кредит доверия, за который мужчина обязуется жить с нею, когда увянут её прелести и внешняя сексуальность. Мужчина берёт обязательства и ограничивает свою свободу, ради этой одной девушки.
[/quote]

Lesik, а у вас так построен провокационно ваш вопрос что "да" или "нет" ответить не получиться. Демагогический прием - таковое построение вопроса для оппонента, что при любом ответе он окажется в проигрыше. Типа, как уголовники в камере подляну подставляют "Братишка, скажи или да или нет - приятно тебе, когда тебя в джеппу трахают, да или нет"?

Поскольку в вашем вопросе уже содержится с моей точки зрения оксюморон "Дырявая Женщина", - это демагогический прием.
О невестах мнУ думать поздно. В женах у меня будет Женщина. Не обязательно девственница.

Вам - решать самому (если не женат еще, конечно). Ищите девственницу, если вам так угодно.

Я сам не ставил и не буду ставить при своем личном выборе девственность на пьедестал. И королевишной для меня никакая девственница (только потому что она девственница) - не является.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.12.10 11:41

я не сравнивала ни себя ни вас с вещью.Я просто к слову.Есть же выражение "рынок невест".Так и здесь.И я понимаю Улисса та,что невинность-это первое сито.Далее уже идут более мелко-ячеистые(не очернить,не кинуть и т.д).И вобщем-то его право хотеть девственницу и не хотеть бу.Я тоже не считаю невинность синонимом порядочности,но смиритесь уже с тем,что МНОГИМ мужикам это ВАЖНО.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 11:43

Анкл Боб писал(а): Еще одно оправдание потери девственности до брака, - приобретение НЕОБХОДИМОГО сексуального опыта? Таковая установка, - оправдание множественных сексуальных связей, с мужчинами разных типов, разных народов, разных рас...по сути, оправдание лядства.
Не НЕОБХОДИМОГО вообще, а необходимого для данного конкретного человека (женщины). Если случились отношения, из них что-то вынесено, значит, этот опыт был необходим. Но глупо требовать от априори НЕОПЫТНОЙ женщины, чтобы она проявляла качества ОПЫТНОЙ. Девственница некоторый период времени не может быть активным партнером в сексе - по определению. А вы спрашиваете:
сами-то что сделали, для того, чтобы 5-ти минут не было? Можа, вумбилдингом занимались длительное время? Или, нефритовые яйца таскали в себе ежедневно часа по полтора, с полгодика?
Как может девственница заниматься вумбилдингом или яйца в себя засовывать? :shock: Да она и не чувствует, какие там мышцы у нее, потому что они не задействованы никогда, уж не говорю о том, что технически засунуть что-то в себя для девственницы проблематично.
А что мешает девственнице быть "продвинутой" перед браком, в наш век информационных технологий? Не развратиться, а именно получить необходимую информацию, - через интернет, в литературе специализированной, через СМИ? Без сексуальных связей с мужчинами, без потери девственности? Ничто не мешает. Более того, - нужно это очень.
Понимаете, так не бывает. Это все равно, что быть заправским кулинаром, не приготовив ни одного блюда - утопия. Потом, раньше девственность и целомудрие были неразрывно связаны, и включали в себя обязательное полное отсутствие информации о сексуальной жизни, мужским органах, да и женских, в общем-то. Это чтобы даже соблазнов не было: меньше знаешь - лучше спишь. "Жизнь" Мопассана помните? А сейчас как-то странно все переворачивается - должна быть девственница, но образованная и теоретически подкованная во всем, стало быть, и фильмы посмотревшая, и литературу почитавшая, и знающая, как обращаться с нефритовым стержнем и как самой помочь себе достичь оргазма. Это вообще иезуитство какое-то. Во-первых, в чем прикол такой девственности, мне непонятно, во вторых - это должна быть какая-то суперфригидная девушка, чтобы начитавшись и насмотревшись, иметь волю все это не применять на практике.
почему именно эмпирическим (опытным) путем? Не есть это правильно. И это один из самых неверных постулатов современного БАБСКОГО воспитания молодых девушек.
Потому что брак , по реалиям нынешнего времени, не может быть совершен в 15-17 лет, да и в 18-20 по многим причинам не очень желателен. А природу никто не отменял, сексуальные желания )(и мужские тоже!) никто не отменял. Как ни старайся, но молодые люди все равно будут вступать в отношения, потому что это природой задумано, это очень мощный инстинкт, и затягивать его реализацию искусственно сложно, да и незачем. Я согласна с Дружищем, что нет греха в том, чтобы по любви, в отношениях начать сексуальную жизнь с одним мужчиной, и нет греха в том, если отношения все-таки не сложатся в брак. Ничего плохого в таком опыте нет, наоборот, для нормальной девушки он может быть весьма позитивным в плане подготовленности к серьезным супружеским отношениям.
МнУ вот недавно попалась одна такая...Продвинутая. Которая "на раз" умела кончать...сама умела управлять этим. Если надо - и через 30 секунд.
А уж для удовольствия мужчины - очень приятственные вещи умеет делать...И на многое пойдет.
Девственница?:shock:
А вот порядочность и мораль...Это дается в семье, с раннего детства...Это уж невозможно поправить.
Разумеется. Но девственность к этому имеет довольно косвенное отношение.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 11:51

Гадкая Крыса писал(а):я не сравнивала ни себя ни вас с вещью.Я просто к слову.Есть же выражение "рынок невест".Так и здесь.И я понимаю Улисса та,что невинность-это первое сито.Далее уже идут более мелко-ячеистые(не очернить,не кинуть и т.д).И вобщем-то его право хотеть девственницу и не хотеть бу.Я тоже не считаю невинность синонимом порядочности,но смиритесь уже с тем,что МНОГИМ мужикам это ВАЖНО.
Гадкая Крыса, меня немножко, ну самую капельку, уже начинает подколбашивать тональность ваших постов. Что значит - смиритесь? Я ни с кем не воюю. Почему я смиряйся, пусть они смиряются, что у них позиция нелогичная :lol: :lol: . Я же не выношу на обсуждение тему типа "Помогите, я потеряла девственность -цать лет назад и теперь не могу себе никого найти". Вот когда повешу такое, тогда и станете мне говорить: смиритесь уже. Им важно, ну мой респект, если человек стремится к тому, что для него важно. Но при чем здесь обсуждение на форуме? Я что, должна соглашаться, что эта вся упсота про телегонии и дырявые носки стройна и логична, только потому, что Лесику, Вольфрайду и Мешку ВАЖНО получить в жены девственницу? Нет, ну это слишком как-то.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 12:09

Ленка писал(а): Не НЕОБХОДИМОГО вообще, а необходимого для данного конкретного человека (женщины). Это все равно, что быть заправским кулинаром, не приготовив ни одного блюда - утопия...Ничего плохого в таком опыте нет, наоборот, для нормальной девушки он может быть весьма позитивным в плане подготовленности к серьезным супружеским отношениям.
Вот - квинтэссенция современной БАБСКОЙ пропаганды. Именно таковое воспитание молодых девушек разлагает общество.
Это - НЕПРАВИЛЬНО. А вот если мать все-таки убеждает дочь сохранять невинность до свадьбы, при этом исподволь, тактично, дозированно и постепенно предоставляя дочери необходимую информацию о сексуальной жизни, - это ПРАВИЛЬНО.

Касательно моего примера о вумбилдинге и нефритовых яйцах, - это вообще ответ на флуд в этой теме. Девственности не касается.

Ленка, это ответ на уничижительные и оскорбительные высказывания многих ОЖП в этой теме (и не только) по поводу "пяти минут секса", "коротких членов", "жирности" и пр. Собой займитесь, прежде чем от мужчин требовать. От самой женщины чрезвычайно много зависит, КАКОВ будет ее мужчина в постели. Как грицца, каждый человек - кузнечик своего счастья(с)

Пардон, канешна...Некорретными, сугубо "базарно-бабскими" были промелькнувшие в этой теме высказывания одной из ОЖП по поводу внешности и лишнего веса одного из мужчин, участников этой темы. Ну да ладно...Бог ей судья. Но мне лично (у самого лишнего веса особо нету) всегда было интересно, - как толстяки секАсом занимаюцца? Бывают, и она, и он, - ну оооочень толстые...Однако, приспосабливаются как-то. И счастливы...Видно, что жизнью довольны))) Кармен, это к вопросу о сексуальной совместимости\несовместимости. Хочешь БЫТЬ счастливым (в т.ч. и в сексе) - будь им. Приспосабливайся к партнеру...а не ищи "толще и слаще".

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 12:11

Анкл Боб писал(а):Lesik, а у вас так построен провокационно ваш вопрос что "да" или "нет" ответить не получиться. Демагогический прием - таковое построение вопроса для оппонента, что при любом ответе он окажется в проигрыше. Типа, как уголовники в камере подляну подставляют "Братишка, скажи или да или нет - приятно тебе, когда тебя в джеппу трахают, да или нет"?
Поскольку в вашем вопросе уже содержится с моей точки зрения оксюморон "Дырявая Женщина", - это демагогический прием
Ну ну.... ответа так и не последовало. :D
От того как я назову женщину, ибо она уже не есть девушка меняется суть вопроса?
Хрен слаще редьки? :lol:
А вот уголовников то с какого боку приплели? Укусить?
Типично бапский приём и подмена. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.12.10 12:16

Анкл Боб,все так,естественно женщина не должна иметь пассивную позицию и "ждать когда ей принесут в клювике".И сексуальное просвещение и тренировка собственных интимных мышц все это правильно и необходимо.
Но все же в сексе мужчина занимает ведущую позицию,согласитесь.И если он целенаправленно женится на неопытной девушке-навряд ли он готов к тому что вчерашняя девственница начнет его просвещать,обучать заниматься сексом и вообще оценивать его умения и особенности в этой тонкой сфере.
А постоянные сравнения то с дырявым носком то с подержанным автомобилем характеризуют отношение к женщине как к вещи,а зачем удовлетворять вещь? Вещь должна служить хозяину.
Неоднократно писалось"ничего,научу и подстрою под себя" и ни разу(!)не прозвучало"я научусь удовлетворять ее и сумею подстроиться".

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.10 12:21

Lesik писал(а): Ну ну.... ответа так и не последовало.
От того как я назову женщину, ибо она уже не есть девушка меняется суть вопроса?
Ответ был.
В женах у меня будет Женщина. Не обязательно девственница.
По-моему, яснее некуда.

А вот уголовников то с какого боку приплели? Укусить?
Нет, конечно. Уголовники, в особенности отсидевшие не раз (если Вы когда-нибудь общались с этим типом людей), - чрезвычайно опытные демагоги. В споре они докажут вам что черное - это белое, люди ходят на голове, и что на самом деле вы не Lesik (это вам только снится), а Дружище, и то, временно, а реально вы - сферический конь в вакууме. Избавь Боже, если попадете в дискуссию с ними...в той обстановке, когда вас вынудят что-то доказывать.
Типично бапский приём и подмена.
Я бы попросил в вас быть аккуратнее в определениях. Я не допустил в отношении вас ни одного невежливого высказывания...не так ли? Давайте будем взаимно вежливыми.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.12.10 12:23

Анкл Боб,а я в упоминании о вумбилдинге и нефритовых яйцах не вижу ничего оскорбительного для женщин!И уничижительного тоже.
Вы немного меня не поняли.Я как раз писала что во многом можно подстроиться и многое лечится,если есть желание.
Если мужчина не понимает что нормального секса таки нет и категорически не хочет идти навстречу-к сожалению здесь женщина ничего не сможет сделать.Я именно об этом и писала.

LadaKama

Re: Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

Сообщение LadaKama » 12.12.10 12:25

улисс писал(а):В общении с ОЖП я неоднократно сталкивался с тем. что девственицы комплексуют по поводу своей невостребованности. На самом деле ведь для Мужчины ищущего серьезных отношеий- девственность кандидатки очень важный положительный критерий.

А вам не кажеться что эти комплексы девственицам пытаеться привить именно бабское общество, поскольку потасканные шалавы особенно мерзко выглядят именно на фоне порядочных девствениц???
мне прививали мужчины. Девственница, если уж не мужу, то ИЗБРАННОМУ. не такая лёгкая добыча для секс-использования.

Закрыто