Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.03.11 10:32

ForlanForlaw
+500 к обоим постам!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 07.03.11 10:50

Мерген, я с тобой в чем-то согласен, но твои аргументы облечены в форму нытья, неприятно.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 07.03.11 11:54

Mergen писал(а):Именно так и скажу. Норма - это не значит хорошо. Это значит, что так делает большинство и это никого не удивляет.
"Норма" и "стало восприниматься как норма" - разные вещи. Вы говорите как раз о втором.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.03.11 15:19

wolfride писал(а):Мерген, я с тобой в чем-то согласен, но твои аргументы облечены в форму нытья, неприятно.
А что, зануда и нытик не может быть неправ? :D Лично мне намного неприятней то, что так мало народу на форуме нас поддерживают в этих темах.

Развращение молоденьких девчат на примерах всяких Ленок - самая главная проблема страны. Любой страны. Всё остальное - фигня полная. Если не будут образовыватся хорошие, крепкие сеньи, не будет созданна нравственная основа - то бесполезно боротся с бабством.

Если в ране торчит ржавый гвоздь, то бесполезно её бинтовать. Надо сперва гвоздь вытащить.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.03.11 15:21

Поправка. Совсем нерусский стал, простите.

А что, зануда и нытик не может быть прав?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.03.11 15:32

ну что уже выяснили чем введение члена в половое отверстие для психики хуже чем рукопожатие?.))

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 08.03.11 16:19

ForlanForlaw писал(а): "Не окрыляйся,ты не ее единственный,ты ее нынешний.
Ее реакции,яркие эмоции ей не в новинку,
ее слова одобрения (в сексе и не только)
НИ ТЕБЕ ПЕРВОМУ".
Не окрыляйся, ты не единственная, ты просто приоритетная.
Все, что он с тобой делает, ему не в новинку.
Его руки, которые ты так любишь, ласкали в самых интимных местах других женщин, возможно, просто *лядей.
Им он тоже говорил, как он их хочет.
Не ты первая.
Не ты последняя.

Найдите 10 отличий в рассуждениях! Повод для загона всегда найдется. А вы, Мерген, видать, отучились русский язык понимать совсем, если даже после длительной переписки употребляете мой ник в таком контексте. Ни хрена не поняли.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.03.11 16:31

Да всё Мерген поняли. Давно. Сама пойми.

В каждом обществе есть примерно

1) 5% людей высоконравственных, Они воровать не будут никогда. Ибо не от мира сего.
2) 5% людей совершенно аморальных, которые никогда не работали и не будут. Будут воровать всегда и всё.
3) Остальные 90% - т.с. нормальные люди. Если не воруют, то только потому что боятся сесть в тюрьму. Воруют только, если надеются на безнаказанность.

Теперь представь себе. Гарант конституции выступил на Первом и заявил, что для радости Вашингтона и введения прав человека и прочая и прочая... С завтра на территории России отменяется уголовное преследование за мелкие кражи. На вопрос диктора, что есть кража мелкая, отвечает, что это КАЖДЫИ РЕШАЕТ САМ.

Как по твоему, повысится от этого количество краж или нет? Если снять ответственность? Я думаю, повысится. Причём крупных краж не будет вообще, в принципе. Все будут мелкие. Потому что всегда найдётся более крупная.

Так и с лядством. Ты просто своё считаешь мелким по сравнению с другими. И демонстрируешь молоденьким девчатам, что ответственности не будет.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.03.11 16:34

А ответственность есть. Просто её не видно. Ну допустим, тебе лично повезло. Нашла дурака. Он доволен. А сколько не найдут такого дурака? Скольким не повезёт именно потому, что нагулялись? А сколько мужиков сопьётся, потому что горько, больно, обидно жить с такой бабой?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 12:18

Mergen писал(а):Да всё Мерген поняли. Давно. Сама пойми.

В каждом обществе есть примерно

1) 5% людей высоконравственных, Они воровать не будут никогда. Ибо не от мира сего.
2) 5% людей совершенно аморальных, которые никогда не работали и не будут. Будут воровать всегда и всё.
3) Остальные 90% - т.с. нормальные люди. Если не воруют, то только потому что боятся сесть в тюрьму. Воруют только, если надеются на безнаказанность.
То есть, Мерген, из 10 окружающих вас людей 9, по вашему мнению, потенциальные воры? Ну что я могу сказать, кроме того, что человек САМ выбирает себе реальность. Просто судите по себе. Значит, вы сами объедались бы халявой, воровали и т.д. Так почему вы достойны тогда чего-то чистого? Чистое идет к чистому, а ваши мысли нечисты. По сеньке и шапка.

Так и с лядством. Ты просто своё считаешь мелким по сравнению с другими. И демонстрируешь молоденьким девчатам, что ответственности не будет.
Мерген, я вас , наверное, не удивлю, если скажу, что я в своей жизни лядством не занималась и не собираюсь. А что там считаете вы и ваши соратники - мне абсолютно все равно.
Ну допустим, тебе лично повезло. Нашла дурака. Он доволен.
Только не обижайтесь, но если согласиться, что мой - "дурак", то вы тогда на уровне шимпанзе получитесь.
А сколько не найдут такого дурака? Скольким не повезёт именно потому, что нагулялись? А сколько мужиков сопьётся, потому что горько, больно, обидно жить с такой бабой?
Только не нужно ныть. Уж раз 10 вам говорила - никто, кроме самого человека, не может быть ответственным за его поступки и за то, что с ним происходит. И уж конечно, за его пьянство. Только слабаки и неудачники пытаются вину за собственные провалы спихнуть на кого-то еще. Сопьются они, бедненькие.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 13:47

Ленка писал(а):Найдите 10 отличий в рассуждениях!
Ещё одна недалёкая равняльщица полов.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 13:57

Ленка писал(а):я в своей жизни лядством не занималась и не собираюсь
Вот интересно - какое еще красивое слово придумано взамен у "свободных современных женщин"?

Старый следопыт

Сообщение Старый следопыт » 09.03.11 14:01

Я считаю, что имеет. Если женщина не порочна, инстинктивно она склонна к моногамии. Девственность еще можно найти(по молодости не успела потерять), но непорочность телесная + непорочность сердца, увы. Такой сейчас мир, очень мало кто может устоять не совратясь в сердце.
Мой ответ- не собираюсь жениться.По крайней мере пока что.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 14:13

Скоммуниздин писал(а): Ещё одна недалёкая равняльщица полов.
А вы такой далекий, что полагаете, женщине приятно представлять себе своего мужчину с другой тетей? По секрету скажу, такое большинству людей неприятно, независимо от пола. Потому никак не может быть аргументом "за девственность" избирательно.
Калика Перехожий писал(а): Вот интересно - какое еще красивое слово придумано взамен у "свободных современных женщин"?
Кто вам сказал, что я свободная, я замужем . :P

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.03.11 14:39

Ну что я могу сказать, кроме того, что человек САМ выбирает себе реальность
Вот именно. И ляди тоже себе её выбирают. То есть считают себя нормальными, современными девушками без комплексов и предрассудков... И, главное, верят в это! Вот доказательство.
Мерген, я вас , наверное, не удивлю, если скажу, что я в своей жизни лядством не занималась и не собираюсь. А что там считаете вы и ваши соратники - мне абсолютно все равно.
Как по твоему, если я вот сейчас возьму в руки портрет Гитлера и пойду перед ратхаусом кричать лозунги по теме - Евреев в печку! То что я буду? Пусть и ни одного еврея не замочил? Что люди подумают? Какие выводы сделают? Так и ты. Оправдываешь саму возможность замены одного мужика на другого, повыгодней - значит, ты и есть самая та ещё ...!
никто, кроме самого человека, не может быть ответственным за его поступки и за то, что с ним происходит.
Это чистейшей воды капиталистическая пропаганда. Пиз...ж из серии про американскую мечту, что посудомойщик может стать миллионером. (Надо только побольше работать. На миллионеров... :D И будет тебе чисто счастье.) И каким шимпанзе надо быть, чтоб верить в эту чушь?Вот у меня полжизни ушло на зарабатывание того, что многие с рождения имеют. Пока я вкалывал, мажоры развлекались, катались на крутых тачках и перетрахали всех ебабельных баб. Когда же я наконец встал на ноги - оказалось, что ещё и я виноват в том, что девки кругом сплошь разведёнки с прицепами или протраханны как барабаны... Смотрю, оказывается не так. Вот если бы иначе смотрел, они бы целками стали все моментом!

Сидит вот в дурдоме Наполеон. Вообще то он Ваня Синичкин, но быть просто Ваней хреново. Вот он и выдумал себе другую реальность, где он крутой, где он что то значит. (И не хочет слушать аргументы психиатра.) Ты это предлагаешь? Внушить себе, что всё хорошо? Многие так и делают. Внушают себе, что прошлое роли не играет, что всё не важно, надо отключать мозги, иначе никого никогда не найдёшь. Но нельзя же всю жизнь жить в выдуманном мире?

Пружину ведь вечно в кулаке не удержишь...

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 14:51

Mergen писал(а): Вот именно. И ляди тоже себе её выбирают. То есть считают себя нормальными, современными девушками без комплексов и предрассудков... И, главное, верят в это! Вот доказательство.
Вам-то что? Вам-то не ляди ведь нужны? Ну и хрен вы все время лезете в ИХ реальность?
Оправдываешь саму возможность замены одного мужика на другого, повыгодней - значит, ты и есть самая та ещё ...!
это называется вранье, Мерген :).
И каким шимпанзе надо быть, чтоб верить в эту чушь?Вот у меня полжизни ушло на зарабатывание того, что многие с рождения имеют. Пока я вкалывал, мажоры развлекались, катались на крутых тачках и перетрахали всех ебабельных баб.
А хотите, скажу вам, почему ушло полжизни? Потому что всю эту полжизни вы завидовали черной завистью тем самым мажорам. Всю дорогу считали, что тот, у кого деньги - плохой, урод. Что заработать честно невозможно. Ну так что вы хотите? Вы получили то, в чем были убеждены! Каждому по вере его - это не американская пропаганда.
Вот если бы иначе смотрел, они бы целками стали все моментом!
Если б иначе смотрели, вам бы это было глубоко похрену, вы бы просто не задумывались над этим. В итоге к вам бы тянулись нормальные девочки, а не шлюхи, которые вам повсюду мерещатся.

Кто выбирает за алкоголика, спиваться ему или нет? Кто покупает водку? Кто наливает в стакан? Кто вливает стакан ему в глотку? (насильно, надо полагать)[/u]

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 15:33

Ленка писал(а):Кто вам сказал, что я свободная, я замужем . :P
Да и фиг с ним.
Меня интересует не Ленка и ее грязное белье, а выдуманый новый толерантный термин.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.03.11 15:36

Вам-то что? Вам-то не ляди ведь нужны? Ну и хрен вы все время лезете в ИХ реальность?
От того что мужчина перестанет понимать что общается с лядьми-выиграют только ляди. А реальность увы одна, и многих мужчина очень раздражает,когда их пытаются заставить относиться к лядям как к порядочным.
А хотите, скажу вам, почему ушло полжизни? Потому что всю эту полжизни вы завидовали черной завистью тем самым мажорам.
Интересно, где здесь логика?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 15:40

Ленка писал(а):По секрету скажу, такое большинству людей неприятно, независимо от пола. Потому никак не может быть аргументом "за девственность" избирательно.
За себя, млять, говорите :evil: Начхать на это подавляющему большинству женщин. Запарили уже б/ушные шлюхи, втирающие, как их волнует мужская непорочность.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 16:48

Сергей-антибабист писал(а): Интересно, где здесь логика?
Элементарно. Человек имеет то, о чем думает, куда отдает энергию. Если он думает о шлюхах, будет иметь шлюх. Если будет думать, что богатые все говнюки, то денег у него никогда не будет (он же себя говнюком не считает). Ну и т.д.
Скоммуниздин писал(а): За себя, млять, говорите Evil or Very Mad Начхать на это подавляющему большинству женщин.
Базар, млять, фильтруйте - не в кабаке вроде. Надо полагать вы представитель "большинства женщин", что так уверенно речёте от их имени.

Ни одному человеку, за исключением сексуально-своеобразных, не приятно думать о том, как его/ее любимый совершает половой акт с кем-то еще. Но отнюдь не все запариваются от того факта, что это случалось в прошлом.

Вы, Скоммуниздин, с вашими бывшими шлюхами сами договаривайтесь. А мы за нормальных говорить будем :). Лично мне мужская непорочность нафик не сдалась. Но двойные стандарты - это зло. И было бы несправедливо, что бы девушки "хранили себя" для лицемеров. Данная тема доказывает, что у лицемеров сложности с получением желаемого, что вселяет веру в относительную справедливость мироустройства. :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 17:01

Уважаемая Ленка, забавно, но девственность мужчин волнует исключительно шлюх и то - только в теме. А Вы у нас тут от имени "большинства женщин" вещаете? Можно Ваши верительные грамоты? :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.03.11 17:04

Ленка, это бесполезно)))

тут психология очень простая - ПОКА Я работал (или сексуально созревал) это девочки мерзкие в классе которых я любил чистой любовью и хотел их, мне отказывали ради более сексуально развитых товарищей, а когда я стал таким же как и эти товарищи ВНЕЗАПНО одноклассницы недевственницы. это просто ОБИДА за то унижение, что когда то их таких хороших не выбрали.. да и фиг с ними, тут не докажешь это просто детская травма с маниакальным желанием компенсации.

пусть хотят девственниц, ищут их и будут счастливы)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.03.11 17:13

Santa
это просто детская травма с маниакальным желанием компенсации.

Ну всё - приехали. Теперь уже - желание взять в жены девственницу - маниакальный психоз :shock: я ху..ю

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.03.11 17:34

Так все ж мужики - маньяки, ты не знал? .

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 18:11

Пошли вуман-срушные диагнозы от психолухинь :lol:

Закрыто