Матери-одиночки

... и их различия.
Ответить

Женились бы вы на женщине с ребенком (не вашим)?

Категорически нет
212
62%
Да, если для меня будут какие-то преимущества в этом браке
63
18%
Наличие детей иметь значение не будет
39
11%
Другой вариант ответа
29
8%

Всего голосов: 343

Дружище
посвященный

Re: Распределение призовых мест.

Сообщение Дружище » 06.02.08 11:46

Latiffa писал(а):Для женщины на первом месте стоит ребенок. На втором- милая мама. Ну и третье (почетное) место отведено Вам, уважаемые мужчины

на первом у вас стоите вы сами. потом составляющие. потом ЧУВСТВА к ребёнку, а сам ребёнок и его интересы - где-то совсем далеко.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 11:46

Уважаемая Latiffa, у нормальной женщины первое место делят любимый и ребёнок от него. Но это не касается, когда она па ребёнка. А потом второй раз вышла замуж. Тогда понятно, что у нормальной женщины, в этом случае ребёнок будет на первом месте, новый мужчина на втором. Вот только мама и прочие родственники будут на третьем. Иначе это не адекватная женщина.имхо.

Дружище
посвященный

Re: Ответ

Сообщение Дружище » 06.02.08 11:47

Latiffa писал(а):Бывают такие папы, что какой-то чужой дядя становится ближе и роднее.
это вам так хочется видеть. и всё, безусловно. от безмерной любви к ребёнку. особенно заверения ребёнка в том, что папа плохой - это самая что ни н аесть забота о ребёнке

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 11:52

Но это не касается, когда она па ребёнка.
Но это не касается, когда она заимела ребёнка и развелась.* комп глюкнул. Но вышло весело...

Latiffa

Поясняю свою точку зрения.

Сообщение Latiffa » 06.02.08 13:28

Женщина не занимает мест. Она состоит из этих, столь дорогих ей, частей: ребенка, мамы, мужчины.
Мама- это опора и надежа прошлого. Она всегда помогает, поддерживает, понимает, прощает. Это бесценно. Вспомните хотя бы свою маму. И чем ваша мама отличается от мамы вашей жены? Так сказать: найди десять отличий. Те же чувства, те же желания. И в основном, желание сделать ребенка счастливым. Поэтому оскорблять ее - это все равно что плюнуть на икону. Сродни подобному кощунству.
Мужчина- это опора и надежа настоящего. Этот человек дает тебе осознание того, что ты желанна, что тебя хотят и ценят, как женщину. А многое значит. Уж поверьте мне!
Ребенок- это будущее. Это твой крест на всю жизнь. Будет ли он хорошим или плохим человеком, она всегда его мама. Может она будет кричать на каждом углу:" Смотрите, это мой ребенок. Он Оскара получил." А может ходить по двору и прятать от соседей глаза, потому что он убийца. Это ничего не меняет. Она останется мамой для него. И будет ездить к нему и посылочки посылать. А если и откажется.... Скажет:" Нет у меня больше ребенка!" То все равно, душа будет болеть... почему так получилось.... что я сделала не так...

Женщина состоит из этих трех частей. Убери что-то из этой композиции, женщина чувствует себя ущербной, неполноценной. А мужчины пользуются этим, чтобы выбить землю из-под ног и так слишком уязвимой женщины.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 13:55

Уважаемая Latiffa, всё написаное Вами даже разбирать не буду. Только это:
А мужчины пользуются этим, чтобы выбить землю из-под ног и так слишком уязвимой женщины.
Просто беспочвенные обвинения и глупость.
И чем ваша мама отличается от мамы вашей жены?
Тем что это не моя мама. Даже при хороших отношениях, наши отношения как с родными тётями. Не ближе.
Те же чувства, те же желания.
Разные чувства. А желания в отношении мамы жены или своем мамы это какие? :shock:
Поэтому оскорблять ее - это все равно что плюнуть на икону.
Это вообще к чему написано? Если оскорбление не заслуженное, то это в отношении любого человека глупость и невоспитанность. Если же правдивое высказывание, то это уже не оскорбление. А с иконой сравнить, это сильно! :lol: К ней с какого расстояния на коленях подползать? Молиться обязательно? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.08 13:58

Думаю такой рассклад не совсем понравиться мужчинам.Уж очень у них узкопрофильная функция :lol: Получается, что женщина молится на маму, несет по жизни крест-ребенок, а мужчина ей нужен для поддержки и душевного комфорта.Великая миссия :lol: Не...,не понравится им. :lol:

BoMG
посвященный

Re: Поясняю свою точку зрения.

Сообщение BoMG » 06.02.08 14:05

Latiffa писал(а):А мужчины пользуются этим, чтобы выбить землю из-под ног и так слишком уязвимой женщины.
снимите себя с пьедестала :D
мужчинам нужен просто доступ к телу для начала. А дальнейшее его пребывание рядом с Вами зависеть будет уже больше от Вас, нежели от него. Еще неизвестно, кто окажется более уязвимым ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 14:12

Это верно. Из мамы икону, из ребёнка крест, мужчину как коврик под ноги... Сама видимо святой себя прописала.. :twisted:

Latiffa

Отвечаю уважаемому Байкеру.

Сообщение Latiffa » 06.02.08 14:13

Вы, как все остальные мужчины, не прислушиваетесь к тому, что говорит женщина. Поэтому, когда от вас уйдет жена, не удивляйтесь, почему это произошло.

А мои слова не надо утрировать (это по поводу иконы). Просто уважительно надо относится к матери своей жены. Хотя бы потому, что она человек гораздо старше по возрасту.

Дружище
посвященный

Re: Отвечаю уважаемому Байкеру.

Сообщение Дружище » 06.02.08 14:14

Latiffa писал(а):Вы, как все остальные мужчины, не прислушиваетесь к тому, что говорит женщина. Поэтому, когда от вас уйдет жена, не удивляйтесь, почему это произошло.

:lol: :lol: :lol: как ржачно

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 14:19

Причем тут пьедестал???? Я не понимаю. Честное слово.

А что касается ухода.... Я вот ушла от мужа и совершенно не горюю по этому поводу. У меня есть ребенок. У меня есть родители. А мужчина...как автобус...всегда будет следующий.

И я очень рада, что кому-то подняла настроение. Мой муж тоже думал, что я не уйду. А теперь зачем-то звонит и просит вернуться. А когда оскорблял мою маму, он не думал, чем все это закончится. Теперь пусть локти кусает.

BoMG
посвященный

Re: Отвечаю уважаемому Байкеру.

Сообщение BoMG » 06.02.08 14:20

Latiffa писал(а):Просто уважительно надо относится к матери своей жены. Хотя бы потому, что она человек гораздо старше по возрасту.
тёща - тоже член семьи? Или не член, а наоборот - ...? :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.02.08 14:23

Latiffa писал(а):Мой муж тоже думал, что я не уйду. А теперь зачем-то звонит и просит вернуться. А когда оскорблял мою маму, он не думал, чем все это закончится. Теперь пусть локти кусает.
а причем здесь тема про матерей-одиночек?
или Вы думаете, что с ТАКОЙ обидой на мужчин вообще и с любовью к своей маме в частности к Вам выстроится очередь из прЫнцев? Так вот, Вы ошибаетесь.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 14:23

Latiffa писала:
Вы, как все остальные мужчины, не прислушиваетесь к тому, что говорит женщина.
О как... Прям таки все мужчины не прислушиваются. Знаете, я и к ребёнку готов прислушаться, если есть здравый смысл в его рассуждениях.
Поэтому, когда от вас уйдет жена, не удивляйтесь, почему это произошло.
Не удивился. Только не ушла, а была отправлена в сад. Потому что до этого слишком прислушивался. 8)
А мои слова не надо утрировать (это по поводу иконы).
И где же я утрировал? И про икону, и про крест не я сказал, а Вы.
Просто уважительно надо относится к матери своей жены.
Ну никак не видите в своих словах несуразности. Хорошо. Тыкаю Вас - а к отцу жены можно без уважения относиться? А к брату/сестре? А к мужниным родственникам? А к старшим людям?
Вообще назовите, к кому, кроме мамы жены я обязан уважительно относиться? А если её мать круглая дура? И только благодаря её отцу жена такой же не стала? Я обязан всё равно восторгаться и уважать тёщу? :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.02.08 14:26

Latiffa писал(а): А что касается ухода.... Я вот ушла от мужа и совершенно не горюю по этому поводу. У меня есть ребенок. У меня есть родители. А мужчина...как автобус...всегда будет следующий.

Мой муж тоже думал, что я не уйду. А теперь зачем-то звонит и просит вернуться. А когда оскорблял мою маму, он не думал, чем все это закончится. Теперь пусть локти кусает.

просит вернутся потому что по ребёнку скучает.
а локти кусать будете вы. только чуть позже. ибо останетесь вы со своей ненаглядной мамой. вдвоём. потому что ребёнок от вас со временем сбежит. К ПАПЕ. К настоящему. а не к дяде пете, который до поры до времени будет вас потрахивать, когда ЕМУ это убдет удобно :wink:

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 14:31

И вообще., где логика, молодые люди?

Если мать жены -исчадье ада, то зачем жениться на дочери этого исчадья???

Я вижу тут находятся одни пострадавшие от действий тещи..
Другими словами....не очень умные люди. Муж моей сестры смог найти подход к моей маме. И теперь она во всем поддерживает его.

А что он такого делал? Относился,как к человеку!! Звонил, когда болела. Участвовал во всех семейных мероприятиях. Вот и все. А много ли надо пожилому человеку? Немного внимания. Да и только.

А у моего мужа такта не хватило. Теперь без жены, без ребенка, без денег. Ибо я зарабатывала последние 2 года. А он не работал.

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 14:39

Ладно. Все тещи- дуры набитые. Все свекрови- просто святые.

По ребенку скучает. Но это все, что он умеет делать. А помогать не надо? В больницу с ним сходить, за анализы и обследования заплатить (хотя бы 50 на 50), ребенку на день рождения игрушку подарить? Зато скучает.,...

Когда уходила с ребенком ( 10 месяцев детю), даже коляску не отдал. И смеси всякие. И знал ведь, что денег у меня еще дней 5 не будет. Скучает.....А ребенок пусть с голоду пухнет, и на прогулку не ходит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 14:45

Latiffa писала:
где логика, молодые люди?
У меня. К сожалению поделиться возможности не имею.
Если мать жены -исчадье ада, то зачем жениться на дочери этого исчадья???
Открою Вам страшную тайну - женятся не на тёщах, а на жёнах. :lol:
Я вижу тут находятся одни пострадавшие от действий тещи..
Даже спрашивать не буду, откуда такие выводы. Логика-то у меня... 8) :lol:
Другими словами....не очень умные люди.
Свои достоинства нам можете не приписывать. :lol:
Муж моей сестры смог найти подход к моей маме. И теперь она во всем поддерживает его.
Это его трудности.
А что он такого делал? Относился,как к человеку!!
Ого! А все остальные относятся как к чему? :shock:
А много ли надо пожилому человеку? Немного внимания. Да и только.
Я понимаю, насколько Вам будет это сложно, но всё же - эта тема как называется? И как то, что тут постите соотносится с темой? Не поделитесь своим мнением на эту тему?
А у моего мужа такта не хватило.
Так Вы бы ему объяснили, что в Вашей с мужем семье Ваша мама - это главное. :lol:
Теперь без жены, без ребенка, без денег. Ибо я зарабатывала последние 2 года. А он не работал.
И что? А другие работают. так что остаются без таких ...ну пусть назовём - жён. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.02.08 14:46

не гоните вы фигню. враньё ваше для подружек оставьте. хватит тут ситрий страшных. ребёнка не душил, нет? с криком "я тебя породил я тебя и убъю!" :evil:

пысы. блин, даже страшно представить что про меня моя БЖ травит... вот бы поржать

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 14:52

Уважаемая Latiffa, опять тупите.
Все тещи- дуры набитые. Все свекрови- просто святые.
Ссылку приведите на то, где такое сказано. Но только не то, что Вы сфантазировали, а прямо сказано. :evil: И как это всё относится к теме? :evil:
Про скучает и не ходит - а Вы конечно пускаете его с ребёнком прогуляться? :lol: :lol: :lol:
Честно говоря, если Вы такая же в реале, то только поздравить бывшего мужа могу. :lol:

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 14:55

Милый Байкер, вы меня удивляете, честное слово. Вы утверждаете, что логика у вас есть, но тем не менее, вы женились на дочери исчадья ада. А ведь гены передаются по наследству. Не слышали? Почитайте спец. литературу. Так что логика у вас отсутствует.

Дружище, я готова дать его номер телефона и адрес, если вы мне не верите. Готова даже вместе с вами съездить к нему. Может совесть взыграет. Не против? Мне скрывать нечего.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.08 15:21

Уважаемая Latiffa, помня, что логика она у меня, задаю вопрос - где ссылка, что я говорил что-то про исчадие ада? Причём утверждение? Уж будьте любезны, найдите обязательно этот пост и укажите на него ссылочку. Иначе мы так и будем по кругу носиться. Вы будете бредить и вставлять свои измышления ко мне в рот, типа я так сказал, а на просьбу указать где именно, будете генерировать новые фантазии и чушь.
И вновь вопрос - КАК ВСЁ ВАМИ НАПИСАНОЕ СООТНОСИТСЯ С ТЕМОЙ? :evil:
А ведь гены передаются по наследству. Не слышали?
Не слышал - читал. А вот Вы похоже только слышали, но так и не поняли, что они там передают. Характер и мораль у мамы и дочери может сильно разниться. Особенно, если отец занимался воспитанием дочери.
Так что логика у вас отсутствует.
Странно даже обращаясь ко мне, говорите про себя. :lol:

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 15:24

А парню и в правду когда-то повезло. Наткнулся на такого ЛОШАРИКА ( от слова ЛОХ), как я. И диплом я ему писала, и содержала, когда он искал себе замечательную работу....Но почему-то не нашел до сих пор.

Это мне, ребята, повезло, что я прожила с ним только 2 года, а не 10 или 15. Вот что я думаю. А малышка меня поймет. Потому что мне скрывать нечего. Я готова хоть десять очных ставок устроить. Все равно ему крыть нечем.

А мужчины всегда почему-то говорят о своих правах. И неустанно ими трясут. А обязанности???? А содержать ребенка не надо? Алименты или как-нибудь в другом виде. Почему, как болеет ребенок, я бегу с ним, плачу за анализы и исследования, приемы у врачей? А как погулять с ребенком раз в месяц, это обязанности отца???

Нет уж, хватит. И так на мне "ездили" 2 года.

Latiffa

Сообщение Latiffa » 06.02.08 15:27

Помня, что у вас логика своеобразная, я хочу вам напомнить, что я мать- одиночка. И мне очень интересно мнение мужчин по этому поводу. Потому что останавливаться на неудачном опыте я не собираюсь. Ибо отрицательный результат- тоже результат.

Ответить