danis писал(а):Моя БГЖ (38, как и мне) связалась с Васей 21-летним два года назад и ничего, поженились, весной родила
Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Я не знаю где вы таких продуманных берете. Мои одноклассницы, обычные девочки из обычных семей, замуж выходили когда и взять было нечего с женихов. И никто из них не строил коварных планов по ограблению, когда-нибудь в будущем! То что потом по факту бабы ведут себя некрасиво - это уже другая история. И делают глупости бабы не из корысти, а именно от глупости.
Не, ну может MacDuck миллионер и вокруг него только модели-хищницы, которые только и мечтают посадить мужика на алименты. Вот моей дочке приходят алименты 2 т.р. в месяц. И даже если мужик зарабатывает в регионе офигеть ажно 30 т.р., то 25% - это всего 7 с копейками. Ну я хз как прожить на эти деньги вдвоем да еще и радоваться как кинула лоха! А уж попиленная квартира в наше время выглядит больше как попиленное ярмо за ипотеку. Сомнительное обогащение...
Не, ну может MacDuck миллионер и вокруг него только модели-хищницы, которые только и мечтают посадить мужика на алименты. Вот моей дочке приходят алименты 2 т.р. в месяц. И даже если мужик зарабатывает в регионе офигеть ажно 30 т.р., то 25% - это всего 7 с копейками. Ну я хз как прожить на эти деньги вдвоем да еще и радоваться как кинула лоха! А уж попиленная квартира в наше время выглядит больше как попиленное ярмо за ипотеку. Сомнительное обогащение...
Если к этим копейкам прибавить мамины 10 тыр (а то и 15), то получается весьма некисло. Можно спокойно скакать по куям и радоваться что кинула лоха.Atlanta писал(а):И даже если мужик зарабатывает в регионе офигеть ажно 30 т.р., то 25% - это всего 7 с копейками. Ну я хз как прожить на эти деньги вдвоем да еще и радоваться как кинула лоха!
Re: Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Ну да, если у ней Васек, а у него шлюшка, и обоих это устраивает.ПапоКарло писал(а):Есть такая мечта, перерастающая в уверенность у людей, что муж-жена должны быть единственными и до конца жизни
Re: Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Есть несколько знакомых пар, где поженились молодыми девственниками. Но это из церковных. Пока наблюдаю. Живут по 5-7 лет, пока вроде все тихо-мирно.ПапоКарло писал(а):Но насколько это реально в наше время? Или множество браков, разводов, дети, живущие отдельно, это и есть стандарт?
Где-то в цитатах с вумена была такая тема когда баба хвасталась как ей на одного ребёнка алименты сразу трое платят. Потом найду и выложу. Так вот, 3750*3=11250, согласитесь некисло.El_Mer@ писал(а):Я так поняла, что мама - это сама жена кинутого лоха, то бишь та, что осталась в выигрыше. Если со средней по региону з/п в 15 тыс вычесть 25%, получается 3750. Да тут просто простор для обогащения.
Вот про алименты от троих на одного ребёнка.
Azrail, накидать статистику по среднему размеру алиментов по РФ и количеству неплательщиков?
Ссылку не буду давать, потому как источник данной информации не один. Это про обогащение. Видимо, мы в разных Россиях живем.Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А что вы хотели? Я за всех впрягаться не намерен - скажу за себя. Алименты чуть больше 3 тысяч, и очень жаль, что пока не получается вообще свести их "под плинтус". Потому как иных возможностей "регулировать" встречи с ребенком тупо нет.Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс.
Более чем уверен - чем большие алименты БЖ будет получать гарантированно (официально, законно - назовите как хотите) тем меньше я буду иметь возможностей видится с ребенком. Т.е. за мои же деньги, я еще и идиот - чем больше плачу, тем больше проблем получаю - а оно мне надо?
Только не надо на ЭТОМ форуме зажовывать, что "Большинство женщин детьми не манипулируют и фсе из себя пушистые". Ниразу не пушистые и таки манипулируют. И потом давайте отличать то что платится "официально" и то, что отцы на своих детей тратят "по-факту".
очень правильное наблюдение, я с вами согласен. в 27 баба приобретает женские мозги и становится полностью неинтересной, так как все что в жизни таких бабенок интересует - как кого кинуть посильнееMacDuck, меня удивляет с какой маниакальностью Вы наделяете баб какими-то коварными замыслами! Вы действительно считаете что когда девушка видит первый раз парня, она уже в голове думает как его кинуть и на что? Ну может годам к 27-30 это так. Но молодые то все влюбляются по настоящему, и не думают что они будут через 2-3 года разводиться.
вы сначало работать научитесь как мужик, а потом замахивайтесьА уж 30 вообще онли мужская зарплата (исключая спецов, которых среди баб не много)
мужская зарплата, ржу, там не за яйца платят, а за труд, бабье работать не умеет и не любит, ходить на работу да, это пожалуйста, с чем я полностью согласен с МакДаком
опять зарплата для мужчины, дорогуша, платят не за яйца, а за работу, чтобы за счет этой работы получить прибыльНу так столица-то не вся Россия. У нас з/п 15 тыс. для мужчины считается неплохим заработком. Хотя цены и ЖКХ такие же как и в Москве, если не больше
если вы работать не умеете, а только ходить на работу, то это ваша проблема
А что, для мужчины, работающего электросварщиком или стропальщиком, 15 тыс. это большая зарплата? Те, кто работают руками, а не языком, должны получать больше. Во-первых, работа физическая, во-вторых, результативная. Я бы с удовольствием не ходила на работу, если бы с зарплатами в регионах было более-менее нормально, и ее хватало хотя бы на самое необходимое. Работать я умею, кстати, но сидеть дома и печь пироги намного приятнее. Но пока не получается.Gates писал(а): опять зарплата для мужчины, дорогуша, платят не за яйца, а за работу, чтобы за счет этой работы получить прибыль
если вы работать не умеете, а только ходить на работу, то это ваша проблема
Зы. я вам не дорогуша. чего вы меня оскорбляете?
Я бы тоже не ходил . на работу. сидел бы дома . с этим, ...с удовольствием. Или на даче в бане парился, да грибы собирал.El_Mer@ писал(а): Я бы с удовольствием не ходила на работу, если бы с зарплатами в регионах было более-менее нормально, и ее хватало хотя бы на самое необходимое. Работать я умею, кстати, но сидеть дома и печь пироги намного приятнее. Но пока не получается.
Зы. я вам не дорогуша. чего вы меня оскорбляете?
у вас с экономикой все грустно и мировозрение пролетарияА что, для мужчины, работающего электросварщиком или стропальщиком, 15 тыс. это большая зарплата? Те, кто работают руками, а не языком, должны получать больше.
по вашему очень хороший политолог (или президент) должен получать меньше сварщика? :D