Умные женщины

... и их различия.
Ответить
Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 06.11.06 15:35

Поддержу Байкера:
Байкер писал(а):Уважаемая Julia, давно где-то читал, что усвоение материала и чтение, что является неотъемлимой частью обучения развита больше у девочек. Это от природы - они как аккумулятор должны впитывать знания, чтобы передать будущему поколению. Мужчины же быстрее соображают, выдумывают, догадываются и прочее. Это так же от природы. Получается такая система - мужчина находит новое решение, женщина его закрепляет. Природа вообще сделала так, чтобы мужчины несли изменения, а женщины эти изменения закрепляли.
Женщины - консерваторы. Потому что они должны все те изменения, которые придумывают мужчины, подвергнуть тщательному анализу для того, чтобы знать, не навпредит это семье и потомству, т.к. женщина еще с давних времен вынесла эволюционно эту способность.
А вообще соглашусь, что житейско умные люди действительно добры. Но часто женщине нужно проявлять агрессию и жестокость, быть "конкурентноспособной", потому что когда мужчина занят, она не должна сидеть сложа руки. А на очень добрых людях часто ездят и используют как неизвестно кого. Все должно быть в меру.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 15:57

Zol51 писал(а):Уважаемая Шуршавочка, Вы, что характерно для многих дам, спутали ум и выпендрёж. Заодно обвинили в скудоумии и женщин, и мужчин.
Хотя, если речь о выпендрёже, то его действительно стоит засунуть поглубже... ибо желающих терпеть мозготрах по собственной воле всегда что-то не наблюдалось.
Елки, да никого я я не обвиняла - процитировала пост и добавила к нему еще одну обсуждаемую добродетель. Такой идеал по-мужски.

Вот и получился он вовсе нежизненным и нереальным :lol:
Резюмну - все хорошее сразу можно найти в йогурте или шампуне, остальное сугубо индивидуально.
Знаю мужчин, не переносящих в женщинах малейший проблеск ума - приветствуется рабская покорность и согласие.
Знаю и таких, кто искренне гордится супругой и ее достижениями.
Как те и другие ведут себя в семье - информации нет :D однако живут вместе давно.
Каждому свое, как говорится.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 16:08

Шуршавочка писал(а):Елки, да никого я я не обвиняла - процитировала пост и добавила к нему еще одну обсуждаемую добродетель. Такой идеал по-мужски.
Них@#ую Вы "добродетель" добавили:
Шуршавочка писал(а):А если она еще и мудрая (такой единичный экземпляр дамы) - то она спрячет свой ум и образование подальше, потому что понимает, что партнера равного или превосходящего ее ей вряд ли найти.
Этим постом Вы просто развернули смысл на 180°, а теперь ещё его мужчинам приписали.
Ай, маладец! Сообразытэлный баба! Дажэ пэрэмэр пирэдумаль!
Классический пример бабского передёргивания - сама домыслила, сама приписала и сама же с радостным визгом обвинять-разоблачать стала.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 16:17

Zol51 писал(а):Них@#ую Вы "добродетель" добавили:Этим постом Вы просто развернули смысл на 180°, а теперь ещё его мужчинам приписали.
Ай, маладец! Сообразытэлный баба! Дажэ пэрэмэр пирэдумаль!
Классический пример бабского передёргивания - сама домыслила, сама приписала и сама же с радостным визгом обвинять-разоблачать стала.

Да что из вас всех тут агрессия детская прет какая-то. Я прочла всю ветку, о чем народ говорит - кому доброта показатель, кому образованность, кому мудрость - по итогам и пост.
Ничего в нем обидного и оскорбительного нет. Мысль в том, что идеальных нет, да и только, и что у каждого свои критерии при выборе партнера.

А вот резкостью Вам я отвечать не буду - возня с истеричными женщинами не для меня.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 16:30

Шуршавочка писал(а):Да что из вас всех тут агрессия детская прет какая-то.
Ну если Вы полагаете эпитет "детская" тем фактором, который обезоружит оппонентов и нивелирует их аргументы, то Вы глубоко ошиблись. Для начала приведите "взрослые" аргументы. Только не надо перевирать чужие мысли, добавив отсебятины. А то опять получите вполне закономерный ответ.
Шуршавочка писал(а):Я прочла всю ветку, о чем народ говорит - кому доброта показатель, кому образованность, кому мудрость - по итогам и пост.
То есть, подобно нерадивому студенту перед сессией, навыдирали высказываний, смешали и представили как результат? Кастрюлю мёда, банку дёгтя и литр бензину - то-то вкусное средство...
Шуршавочка писал(а):Ничего в нем обидного и оскорбительного нет. Мысль в том, что идеальных нет, да и только, и что у каждого свои критерии при выборе партнера.
Ну да, ничего оскорбительного нет - кроме приписывания своих собственных домыслов другим. Столь грубое передёргивание даже и не смешно. При том ещё, что тема - "Умные женщины", а не о критериях выбора "партнёра".

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 16:44

Да Бог с Вами - какой судия из меня :D
"Не судите, не судимы будете"

Перевирать тут особо нечего - да и Вам, собственно, скучно, наверное, собак, видимо не на кого спустить в форуме, да и пожалуйста.
Насчет агрессии - да, вы правы - она тут недетская, если на обычный пост Вы мне клейм понавешали и на кавказский акцент пробило.

Начет женского ума скажу вот что.
Мало какому мужчине нра, когда жена умнее его и образованнее. Ленивый будет такую критиковать и гнобить, бабой и стервой обзывать. Неленивый будет расти и догонять, и перерастать в конце концов. Большой плюс такому мужчине умная жена.
По житейски мудрая сможет ужиться с любым избранником,если хочет сохранить семью...тут мужчина сможет расти, если сам того захочет.

А если союз таков, что мужчина изначально лидер (что всегда желательно) - так то и есть простое женское счастье.

Можно жить с мужчиной, которого не любишь. Нельзя с тем, которого не уважаешь.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 16:58

Да, и на будущее. Обезоруживать и воевать стараюсь в самых крайних случаях.
В мужчинах врагов не вижу, поэтому авторы, дающие разнообразные характеристики, не имеющие весомых аргументов, мною из общения исключаются.
Давайте учиться общаться, а не воевать.
Всем с уважением. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 18:17

Шуршавочка писал(а):Начет женского ума скажу вот что.
Мало какому мужчине нра, когда жена умнее его и образованнее.
Вам пора отучаться говорить от имени мужчин. Если бы эти качества жены мужчину сильно напрягали, то женщина не была бы его женой. Во-вторых, судя по контексту, Вы бабский гонор полагаете-таки за ум... или вместо него. В третьих - по поводу "образованнее" - конкретный бред. У нас в стране, так уж с советских времён повелось, что имеющих "верхнее" обазование женщин больше мужчин. И к этому отношение традиционно-спокойное. Впрочем, возможно, Вы не зря объединили ум и образование - многие бабоньки, сидючи за мужниной спиной, получают образование и на основании бумажки воображают себя шибко "вумными". Перспективы стали другими. Вот муж и стал "неучён и глуп", можно гонор проявить и повыпендриваться. Ситуация весьма нередкая.
Шуршавочка писал(а):Ленивый будет такую критиковать и гнобить, бабой и стервой обзывать.
Стоп-стоп-стоп. Речь идёт об умной женщине. Как же у неё в мужьях-то оказался этакий обмылок? Нет, Вы точно наличие бумажки о "верхнем" образовании и гонор с умом попутали...
Шуршавочка писал(а):Неленивый будет расти и догонять, и перерастать в конце концов.
Ишь, разогнались. Уважаемая, в чём расти и догонять? В образовании и опыте? Так это не ум. Вы, любезная, явно внешнюю атрибутику за него принимаете...
Шуршавочка писал(а):Большой плюс такому мужчине умная жена.
Это любому мужчине большой плюс... Коли она действительно умная, а не то, что следует из Ваших постов.
Шуршавочка писал(а):По житейски мудрая сможет ужиться с любым избранником,если хочет сохранить семью...тут мужчина сможет расти, если сам того захочет.
По-житейски мудрая, для начала, не будет создавать семью абы с кем... Поэтому Вам бы следовало эпитет "любой" убрать. С избранником.
И потом, что значит - "сохранить семью"? Постановка вопроса уже подразумевает некий конфликт и непорядок. Где женский ум-то тогда, коль надо постоянно "сохранять семью"? Я бы ещё понял, если бы Вы написали о желании жить семьёй с этим конкретно мужчиной...
Шуршавочка писал(а):Можно жить с мужчиной, которого не любишь. Нельзя с тем, которого не уважаешь.
Ну, понесло... Многие бабоньки на статус покупаются, на деньги. И ничего, живут. Вот только какое отношение к женскому уму имеет сия сентенция?

p.s. Выше нежелание воевать приветствую. Вот только давайте в список включим и диверсионную деятельнось, очень уж Вы любите тихой сапой понятия подменять. Что чётко видно на примере "ума".
А коль не желаете общаться - так и не общайтесь. Особенно, если аргументов не имеете.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 18:37

Шуршавочка писал(а):.

по определению любви,как набора некоторых компонентов
(согласно трактовке Эрика Фромма)
любовь -это совокупность 4-х компонентов:
-заинтерисованность
-уважение
-забота
-ответственность

так вот, приводя это высказывание,(вероятно претендуя на оригинальность и умность изречения)
эти ваши два варианта
- не любить и не уважать- одно и то же .
если не уважаешь значит и не любишь.

а зачем вместе живёшь?

ответ: А только из-за денег!
подходит?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 18:50

Шуршавочка писал(а):

Шуршавочка

а что вы вкладываете в понимание слова-уважение
по отношению к мужчине,
ну если так развёрнуто изложить?

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 18:58

Владимир писал(а):
по определению любви,как набора некоторых компонентов
(согласно трактовке Эрика Фромма)
любовь -это совокупность 4-х компонентов:
-заинтерисованность (В чем, поясните)-уважение
-забота
-ответственность

так вот, приводя это высказывание,(вероятно претендуя на оригинальность и умность изречения)
эти ваши два варианта
- не любить и не уважать- одно и то же . - не согласна
если не уважаешь значит и не любишь. Верно
а зачем вместе живёшь? свободна
ответ: А только из-за денег!
подходит?
не подоходит

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.11.06 19:02

Шуршавочка писал(а): Можно жить с мужчиной, которого не любишь. Нельзя с тем, которого не уважаешь.
Можно жиь с мужчиной которого не уважаешь, но любишь честно :D Правда очень трудно.

Ну не можешь ты его добровольно и искренне признать его преводсходтсво, не тянет он житейские задачи, но любишь все равно, жалеешь в чем-то и прощаешь...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 19:14

"Уважать человека невозможно, не зная его; забота и ответственность были бы слепы, если бы их не направляло знание. Знание было бы пустым, если бы его мотивом не было заинтересованность. Есть много видов знания; знание, которое является элементом любви, не ограничивается поверхностным уровнем, а проникает в самую сущность. Это возможно только тогда, когда я могу переступить пределы собственного интереса и увидеть другого человека в его собственном проявлении."
(с)

"Уважение означает желание, чтобы другой человек рос и развивался таким, каков он есть. Уважение, таким образом, предполагает отсутствие эксплуатации. Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы чтоб он был, в качестве средства для моих целей. Ясно) что уважение возможно, только если я сам достиг независимости, если я могу стоять на своих ногах без посторонней помощи, без потребности властвовать над кем-то и использовать кого-то. Уважение существует только на основе свободы: "

Э.Фромм "Искусство любить"

поищите в инете эту книгу и почитайте сами,
я не могу здесь привести всю книгу целиком

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 19:14

Владимир писал(а):
Шуршавочка

а что вы вкладываете в понимание слова-уважение
по отношению к мужчине,
ну если так развёрнуто изложить?

Поясню, опять же, не претендуя на исключительность высказывания.
Уважение к мужчине я испытываю по следующим причинам.
1. Наличие у него тех человеческих качеств, над которыми лично мне еще работать и работать. Перечислять не буду, это личное.
2. Умение защитить меня и детей от голода-холода-негатива и прочей ерунды мира, создать ощущение надежности в семье.
3. Умение состояться как мужчина - работа, карьера, хобби, статус и т.д.
4. Умение принимать решения так, чтобы не возникало сомнения в их правильности, так, чтобы они были логичными и продуманными.

Повторю, это то, за что я лично могу уважать мужчину.
Насчет денег - это проблема, Владимир. В том-то и беда, что я зарабатываю куда как более, поэтому это мешает мужчинам моего возраста чувствовать себя уверенно. И, если вовсе откровенно, мне не нужен мужчина , которому я буду выдавать карманные деньги.
Все, что нужно - равный. Возможно, я не права в этом, и нужно уважать за другое..но если я к 30-ти годам смогла создать себе опр. статус и благосостояние, почему бы мне не желать этого для партнера в 40? По-моему, логично.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 19:24

а, добавлю.
Любовь, как штука быстропроходящая, не может быть вечной, она трансформируется опять же - во взаимоуважение, привязанность, тепло. Иногда страсть сваливается на людей и они не знают, что с этим делать.Вещи это раздельные - как мне кажется.
У меня были и продолжаются..и будут еще :lol: всякие чудесные моменты..но быть вместе - это большая ответственность и только потому , что мне от любви голову снесло я семью создавать не буду.
Мне детей нужно..много :D ...и отец у них должен быть один.
Кстати, сейчас крепко думаю над очередным предложением...к весне можно будет поздравлять (если надумаю) :lol:

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 19:27

Ильда писал(а):
Можно жиь с мужчиной которого не уважаешь, но любишь честно :D Правда очень трудно.

Ну не можешь ты его добровольно и искренне признать его преводсходтсво, не тянет он житейские задачи, но любишь все равно, жалеешь в чем-то и прощаешь...
Вы молодец, я бы так не смогла :lol:

Я от себя требую много, и от того, кто рядом - тоже))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 19:30

Шуршавочка писал(а):
Все, что нужно - равный. Возможно, я не права в этом, и нужно уважать за другое..но если я к 30-ти годам смогла создать себе опр. статус и благосостояние, почему бы мне не желать этого для партнера в 40? По-моему, логично.
"Равенство покупается дорогой ценой:
женщина становится равной, потому что она больше не отличается от мужчины
." Э.Фромм

Автор книги психолог с мировым именем, существует его школа. Это классика. А современные версии (довольно часто интерпретации Фрейдовского психоанализа) довольно спорны. Чтобы стать не то что хорошим , а хотя бы получить образование психоаналитика учиться необходимо лет 10. У нас не готовят психоаналитиков, но все пытаются этим заниматься.

моя знакомая-психолог,которая когда то порекомендовала эту книгу
обучалась психоанализу во Франции, где считаются с теорией
этого автора и обучают психоаналитиков на основе его трудов.

а соглашаться с его высказываниями или нет,ваше право.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 19:54

да уж - хотя бы равный. О превосходящем начнешь говорить - так вы скажете - а , эта стерва хочет денег. Не хочу, кормить не хочу иждивенца.
О другом равенстве я говорила. Хотя бы о том, чтобы мужчина не чувствовал себя ниже по уму, статусу, деньгам и соц. положению - ведь это важно. Об этом даже говорить не надо будет - сильный мужчина сам задаст себе вопрос - а что я смогу ей дать?
Как-то не хочется раздать деньги нищим, одеться в китайские розовые шмотки и завязать косички... Не привыкла я решать свои проблемы посредством замужеств и алиментов.
И мне не стыдно, какая есть.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.11.06 20:04

Шуршавочка писал(а): О другом равенстве я говорила. Хотя бы о том, чтобы мужчина не чувствовал себя ниже по уму, статусу, деньгам и соц. положению - ведь это важно.
Вы совершенно правы, но есть мужчины которым просто в лом напрягаться, хотя есть все данные.
Такие рано или оздно начнут искать отношений где не надо решать ничего важного, где не надо брать ответственность на себя - просто будет выгуливать дамочек ниже себя по всем вводным, живя при этом в гордом одиночестве из принципа не хочу отвечать ни за что и ни за кого кроме себя.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 20:24

Ильда писал(а):
Вы совершенно правы, но есть мужчины которым просто в лом напрягаться, хотя есть все данные.
Такие рано или оздно начнут искать отношений где не надо решать ничего важного, где не надо брать ответственность на себя - просто будет выгуливать дамочек ниже себя по всем вводным, живя при этом в гордом одиночестве из принципа не хочу отвечать ни за что и ни за кого кроме себя.
ага :D тут уж надо быть умной, чтоб от этого подальше))) а мы их...любим :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.11.06 20:30

Шуршавочка писал(а):
ага :D тут уж надо быть умной, чтоб от этого подальше))) а мы их...любим :lol:
тут никакой ум не застрахует, ибо все бабы - дуры, когда про любоффь :wink:
плохо одно, что если тебя привыкли считать умной, фиг отмоешься, что не по умыслу и злому цинизьму сотворила, а токмо дурью бабьей :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 20:32

Шуршавочка писал(а): .
О другом равенстве я говорила. Хотя бы о том, чтобы мужчина не чувствовал себя ниже по уму, статусу, деньгам и соц. положению - ведь это важно. Об этом даже говорить не надо будет .
мужчина нормальный никогда не чувствует себя ниже по уму,
комплексы-это привилегия дамочек.

Шуршавочка писал(а):- сильный мужчина сам задаст себе вопрос - а что я смогу ей дать? .
отучиваемся говорить за мужчин

Как-то не хочется раздать деньги нищим, одеться в китайские розовые шмотки и завязать косички... Не привыкла я решать свои проблемы посредством замужеств и алиментов.
И мне не стыдно, какая есть.[/quote]

на западе в связи с феминизацией общества полным полно таких бизнес-леди
так вот там возникло такое явление,как УНИСЕКС
почитайте об этом,это не я придумал

"Не умея строить отношения с мужчинами, они пытаются компенсировать чувство собственной неполноценности пренебрежительным отношением к мужскому полу. Обвиняя мужчин в шовинизме, они считают их недостаточно мужественными. Некоторые из моих пациенток утверждают, что мужчина - лишь обуза для женщины. Все эти псевдоидеи предназначены для маскировки их комплексов.
Большинство феминисток - сексуально холодные женщины: они либо разочарованы в сексе, либо не испытывают потребности в интимной близости. Половое влечение у них снижено или отсутствует. Но сами они не осознают, что именно это явилось главной причиной их личной неустроенности, считая секс в рамках супружеских отношений "добровольным изнасилованием" и объясняя собственную холодность нежеланием выполнять "супружеский долг" ради удовлетворения "низменных" влечений мужчины. Их стремление навязать собственные взгляды в рамках феминизма - лишь способ самозащиты. Многие феминистки пытаются распространять свои психологические и сексуальные проблемы, агитируя за свои идеи весь женский пол."

Между прочим, уравнивание в правах неизбежно лишит прекрасный пол всех преимуществ, имеющихся в его распоряжении. Вы готовы с этим согласиться? Лично я - нет. Я замечательно чувствую себя в роли представительницы слабого пола и хочу по-прежнему оставаться женщиной с присущим моему полу букетом достоинств, недостатков, прав и преимуществ. Мне, как и любой нормальной женщине, не нужно, чтобы меня уравняли в правах с мужчинами. Я умею добиваться своего с помощью чисто женских штучек. И между прочим, очень неплохо устроилась в жизни именно благодаря умению ладить с мужчинами без употребления императива."

На языке психиатров унисекс обозначается мудреным термином"трансформация полоролевого поведения", что означает появление в характере и поведении черт, присущих противоположному полу. В результате происходит так называемая феминизация мужчины (от слова "фемина" - женщина), то есть появление "женских" черт характера и поведения, и маскулинизация женщины - в характере женщины появляются "мужские" черты. О некоторых женщинах даже говорят: "мужик в юбке","бой-баба". У других женщин мужские черты характера и поведения не столь явно выражены, а проявляются в упрямстве, отсутствии гибкости, бескомпромиссности. Причем эти дамы - вовсе не мужеподобные гренадерши; внешне они - самые обычные женщины, зато характер!..

"Не буду утомлять вас подробностями, главное, надеюсь, вы себе уяснили: унисекс, феминизированные мужчины и маскулинизированные женщины - это отнюдь не норма и тем более не образец для подражания, - это весомый повод для обращения к психиатру-сексопатологу."

подробнее здесь:

http://www.girlsecrets.net/9/219/7/0/

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 23:36

Владимир, мы с Вами откровенно оффтопим, логичнее было бы дальше про умных, а это отдельно.
Недоумение номер 1.
"Что я могу ей дать" - это фраза не моя, а моего отца, когда он делился со своей матерью относительно женитьбы на моей. Смею Вас заверить - он мужчина, отец троих детей.Он просто трезво смотрел на вещи, предполагая, что, вынашивая троих детей поочередно, мать не сможет приносить доход в семью и все ляжет на него.
Мысль о том, чем еще может быть обеспечен брак, помимо любви неземной - мысль трезвая, ибо вопрос - где взять денег - по мнению моего отца, перед женой стоять не должен.
Недоумение номер 2.

И мне не стыдно, какая есть.[/
quote]

Если я привыкла зарабатывать сама, не ожидая густых алиментов, не плодя безотцовщину, не выходя замуж ради выгоды, а рассчитывая на себя - это плохо?
И почему мне за это должно быть стыдно?

Недоумение номер 3.

При чем тут унисекс? Где вы углядели феминизацию? В том, что я не хочу раздавать заработанные деньги нищим? Или мне следовало с порога прочитать Домострой и , жуя сопли, поджидать принца?

недоумение номер 4

Кто вам сообщил, что я не умею строить отношения с мужчинами? Отменно умею - как деловые, так и личные. Только делать это предпочитаю честно.

номер 5.

В шовинизме? Я? Где?

Или он заключается в том, что для своих детей я хочу найти хорошего отца? Не быка-производителя, а отца с хорошим интеллектоми характером, которым они могли бы гордиться?

В общем, ладно, нанедоумевалась и довольно. Приятно встретить тут человека с фантазией, Владимир :lol:

Как, однако, извращены понятия в России об успешных женщинах..если денег умеет заработать - так непременно с яйцами..эх, вы...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.11.06 23:45

Шуршавочка
отличие женского шовинизма от женского феминизма описано здесь

а почему я так решил
потому что вы хотите равенства,а его в семье нет и никогда не будет
по той же ссылке есть статья
кто главнее в семье.
тот типаж мужчины,который вы себе нарисовали, не станет терпеть таких претензий,как вы обозначили.
подкаблучник стерпит,а сильный мужчина или заставит принять его главенство в семье или уйдёт к более покладистой женщине.

почитайте из первоисточника :
http://www.girlsecrets.net/9/219/7/0

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 06.11.06 23:52

Ильда писал(а):
тут никакой ум не застрахует, ибо все бабы - дуры, когда про любоффь :wink:
плохо одно, что если тебя привыкли считать умной, фиг отмоешься, что не по умыслу и злому цинизьму сотворила, а токмо дурью бабьей :D
Да и не говорите - тут либо подпевай во все горло, либо дурь неси, только не смей кого-нить переговорить ненароком. Аккурат запишут - не в дерьмо, так в партию.
Даешь бессвязную бабскую речь - прослывешь типа женщиной.
Не угодишь ничем - бедная - плохо, богатая - тоже плохо, девственница - почему ее никто не захотел, если нет - б..., и т.д.
Ясно одно - причина - НЕ В ЖЕНЩИНАХ. Тем более не в умных. :D

Ответить