Люби себя, начхать на всех и в жизни ждет тебя успех - девиз стервы.Любите себя - вы у себя одна
Ваши посты так и просятся под ножницы, осетрина вы наша первой свежести, непристроенная.

Шуршавочка писал(а):Моей маме 60. За ней до сих пор ухаживают мужчины. Пап (они вместе 30 лет, трое детей) по сей день зорким орлом.
вам это не светит,Шуршавочка писал(а):[
Браки при взаимной любви и уважении, и те, где любовь сохраняется годами - большая редкость... такого бы хотела и я, например.
раз лучше,значит будетеШуршавочка писал(а):[
Во всех остальных случаях скажу - лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Любите себя - вы у себя одна :D
:=/ .Тетушка Чарлея писал(а):Сорри , а что неправильного в том, что за женщиной ухаживают мужчины, независимо от её семейного статуса?
Дмитрий, иметь мужа, который не придерживается ваших взглядов на женщин, это не как у людей?Светлана, тут все уже все давно поняли, что у многих местных дам
все не как у людей, но зачем же этим хвастаться ?
всё даже очень понятноSvetlana писал(а):2 Valdis
В моем случае вообще никогда.
Простите, если непонятно выразилась.
Бред сивой кобылы. Это женщина стремится к возможно большемуТетушка Чарлея писал(а): Однако, достаточно уверенному в себе мужчине нравится, когда на его женщину обращают внимание другие мужчины, ведь это подчеркивает его высокий статус. Так что это вполне нормально.
Интересно, а Вам понравится, когда к Вашему мужчине будут липнутьТетушка Чарлея писал(а):Ревность - признак неуверенности в себе и собственнических инстинктов. В той или иной мере присутствует у всех.
Ну кавказцы все весьма ревнивы.вспомнил фильм"бесприданница" помните её сестру выдали замуж за кавказца,
-зарезал из ревности,
а речь не о смотринах,Dikosha писал(а):Глазки строить -это одно, а нравится - вроде другое...
ведь не в паранже ей тогда ходить-то, чтоб не смотрели
Я не понимаю,как я могу ухаживать,если мои знаки внимания игнорируются,Svetlana писал(а):
А в том, что замужняя женщина нравится кому-то , кроме мужа,это не грех. Главное, как она сама реагирует на такие ухаживания: пресекает или потворствует.
Дмитрий, это зависит от доверия к своему партнеру. Если доверия нет, то и будет такая ревность.А если есть доверие, то женщина, по крайней мере я, на этот флирт не буду обращать внимания. Что и происходит в реале.Dmitry писал(а):
Интересно, а Вам понравится, когда к Вашему мужчине будут липнуть
женщины у Вас на глазах ? У меня был случай, когда моя подруга
подралась в кафе с одной знакомой. Объяснила это, поостыв -
"А чего эта молодая шалашовка тебе глазки строит, ножки выставляет да
зубищи скалит ?"
Не думаю, что Вы соперницам морды бьете, но вряд ли Вам будет
приятно внимание дамочек к Вашему мужчине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя