Почему Оливье так себя ведет.
Непредсказуемо и алогично ведет себя женщино... Ранее я повествовал о девственности девичьих души и тела, щедро давал меж тем понятие шлюхо-ляди... Женщино согласилось казалось бы в первоначальной стадии ознакомления с моим мировоззрением, но затем начало мозговысеры в точности отражающие ее взгляды как те, что были названы мной прежде как лядские. Впоследствии я был поставлен в неудобное положение, вынудившее меня сообщить для женщино о положении вещей, как таковых, то бишь о том, что ейные взгляды во многом, как минимум напоминают своими формулировками те самые, что буквально накануне моим сознанием были нещадно отнесены к лядским. Что в свою очередь дало начало с ее стороны в приготовлении словесных коктейлей с основным компонентом в его составе именуемого в простонародье говном. Но что же способствовало такой трансформации в сознании казалось бы понятливой тётко? Мной было выдвинуто предположение, что явилось это следствием хитроскользкой стратегии, ставящей целью подчинение сознания конкретной мужской единицы, а именно меня, Зайца. Вероятно, целью была попытка завербовать меня в последователей феминизма путем подкидывания еёных респектов в мой адрес и тем самым подсаживание меня на них подобно зависимости от сильнодействующих наркотических препаратов, чтобы впоследствии мне было крайне некомфортно перечить всем еёным последующим мозговысерам, постепенно превращающих меня (по задумке) в послушного аленя, глубокоуважающего и всецело разделяющего взгляды армии феминисток и лядей обыкновенных. Но почему при этом стратегия данного женщино была начата с ее появления на моем горизонте в качестве потасканной тётко остается загадкой. Успешнее было бы предприятие, как мне кажется, в том случае, если бы тётко в моих глазах предстало бы вовсе не как тётко, а как более ранняя возрастная категория женского пола и желательно с отсутствием сношательного опыта в ее судьбе.
Но всецело полагаясь на непредсказуемость и неисповедимость путей в нашей жизни, я поспешил отбросить все ранее пришедшие в мою голову умозаключения как минимум с той целью, чтобы не совершать непростительных просчетов в собственной мозговой деятельности и в итоге я пришел к выводу, который можно сформулировать в вопросительной форме: а йху его знает?!