Вид- "шлюха обыкновенная"
Чеширский Кот понимаешь какое дело, ты ведь действительно заврался (лась).
Придумываешь статистику, со ссылкой на опросы, хотя прекрасно знаешь, что разведенка (даже откровенная лядь) куй когда признается, что она лядь, проще БМ назвать алконавтом.
А насчет потенциальной лживости самок при опросах известно давно, достаточно посмотреть итоги переписи, когда замужних ОЖП МНОГО больше чем женатых ОМП.
Прекрасно ты знаешь и то, что судебная практика за ОЖП, известны тебе и причины этого.
Я практикующий адвокат, коему старые судьи не раз рассказывали о наличии в СССР секретной инструкции Верховного суда, с четким указанием оставлять детей женам.
Да и ноне, на ВСЕХ совещаниях по вопросам сучьего кодекса, судьи вышестоящих инстанций прямо ориентируют нижестоящие суды на подобное, да сейчас это не пишется, но указание есть указание, а в стране с декларативной независимостью судов это важнее любых законов. Ибо накуя судье районного суда лишние проблемы, он имеет свою пайку в стольник с лишнем, зачем её терять, проще штамповать дела по одному лекалу, чем выделяться из массы.
Ты пиши просто, что тебе покуй, с учетом того, что ты не собираешься жениться и заводить детей, а вот я не раз видел трагедии у своих друзей, кои стояли перед выбором жить по закону (оставить детей шлюхе) или играть за гранью фола (дабы вырвать свое потомства из лап лядей).
Да и не верю я, что у ОМП может быть такая наивность по жизни.
Придумываешь статистику, со ссылкой на опросы, хотя прекрасно знаешь, что разведенка (даже откровенная лядь) куй когда признается, что она лядь, проще БМ назвать алконавтом.
А насчет потенциальной лживости самок при опросах известно давно, достаточно посмотреть итоги переписи, когда замужних ОЖП МНОГО больше чем женатых ОМП.
Прекрасно ты знаешь и то, что судебная практика за ОЖП, известны тебе и причины этого.
Я практикующий адвокат, коему старые судьи не раз рассказывали о наличии в СССР секретной инструкции Верховного суда, с четким указанием оставлять детей женам.
Да и ноне, на ВСЕХ совещаниях по вопросам сучьего кодекса, судьи вышестоящих инстанций прямо ориентируют нижестоящие суды на подобное, да сейчас это не пишется, но указание есть указание, а в стране с декларативной независимостью судов это важнее любых законов. Ибо накуя судье районного суда лишние проблемы, он имеет свою пайку в стольник с лишнем, зачем её терять, проще штамповать дела по одному лекалу, чем выделяться из массы.
Ты пиши просто, что тебе покуй, с учетом того, что ты не собираешься жениться и заводить детей, а вот я не раз видел трагедии у своих друзей, кои стояли перед выбором жить по закону (оставить детей шлюхе) или играть за гранью фола (дабы вырвать свое потомства из лап лядей).
Да и не верю я, что у ОМП может быть такая наивность по жизни.
это то понятноKorcharot писал(а):достаточно посмотреть итоги переписи, когда замужних ОЖП МНОГО больше чем женатых ОМП.

улыбнуло слово секретная. Это как военная тайна чтоли? А что будет если про этот секрет узнают "враги"?старые судьи не раз рассказывали о наличии в СССР секретной инструкции Верховного суда, с четким указанием оставлять детей женам.
Кто и что стоит за этой инструкцией? Что будет если ее ослушаться? Имеет ли инструкция политический окрас?
уф....
что будет если ослушаться?
ты в СССР жил? если жил, то должен знать что партбилет на стол, это было приговор минимум по карьере.
Ноне нарушение единообразия судебной практики основания для уменьшения размера премий, а для особо борзых вплоть до кфалифколлегии со снятием с теплого места.
Ты думаешь почему в рашке только ), 3 % приговоров оправдательных?
Да все потому же зачем выбиваться из общей массы, лучше посадить невиновного (заметь, почти всегда ОМП, ибо ОЖП условняк), чем получить отмену оправдашника и оргвыводы
ты в СССР жил? если жил, то должен знать что партбилет на стол, это было приговор минимум по карьере.
Ноне нарушение единообразия судебной практики основания для уменьшения размера премий, а для особо борзых вплоть до кфалифколлегии со снятием с теплого места.
Ты думаешь почему в рашке только ), 3 % приговоров оправдательных?
Да все потому же зачем выбиваться из общей массы, лучше посадить невиновного (заметь, почти всегда ОМП, ибо ОЖП условняк), чем получить отмену оправдашника и оргвыводы
я понимаю, если дело политическое..подрыв строя там какого или спекуляция валютой или джинсами.Korcharot писал(а):что будет если ослушаться?
ты в СССР жил?
Но какое дело партии (строя) до того с кем остануца дети? (Тем более что ПолитБюро были одни мужики).
Раздел детей, этож не УК, где, как ты пишешь есть заказ на посадку.
ты правда наивный, политика это искусство управлять быдлом, а кто есть лучшее быдло чем б/у разведенка с прицепом, коя с радостью предана ЛЮБОЙ власти, гарантирующей ей отжим аликов и имущества от БМ.
А воспроизводство быдла вообще эталон, сынок, воспитанный мамой одиночкой это по определению управляемая субстанция, ляпи шо хош.
А главное это дополнительный элемент контроля и давления государства в адрес ОМП (главных носителей разума и свободомыслия)
А воспроизводство быдла вообще эталон, сынок, воспитанный мамой одиночкой это по определению управляемая субстанция, ляпи шо хош.
А главное это дополнительный элемент контроля и давления государства в адрес ОМП (главных носителей разума и свободомыслия)
Версия рабочая, но я бы добавил к такому ответу "IMHO".Korcharot писал(а):а кто есть лучшее быдло чем б/у разведенка с прицепом, коя с радостью предана ЛЮБОЙ власти, гарантирующей ей отжим аликов и имущества от БМ.
Неужели нет стран где "управление быдлом" успешно построено по другой схеме, без применения подобных секретных гендерных инструкций?
Слабо верица, что если какойнить мировой судьишка захудалого района оставит детей с отцом, отобрав их от ляди (СК это не противоречит) то его (судью) будет ктото щемить и лишать премий.
Другое дело, что лично я действительно столкнулся с судьями - тетками, на объективность которых расчитывать не приходилось. Более того - есть знакомая девушка, дослужилась до судьии в ущерб личной жизни (ни семьи, ни детей). Как она будет судить?!!!
СК и не нужно менять, нужно заставить соблюдать судьями хотябы то, что есть.
Сейчас у нас есть:
1. Призумция отца, когда ему нужно доказывать, что он много много много лучше матери.
2. Неработающий закон о обеспечении общения и воспитания обоими родителями.
3. Странные решения судей, которые дают отцам по 2-3 часа в неделю на встречи с ребенком.
4. Полное игнорирование родительских прав отца в разводе сотрудниками различных гос. учреждений.
Как видишь, СК им не помеха.
Сейчас у нас есть:
1. Призумция отца, когда ему нужно доказывать, что он много много много лучше матери.
2. Неработающий закон о обеспечении общения и воспитания обоими родителями.
3. Странные решения судей, которые дают отцам по 2-3 часа в неделю на встречи с ребенком.
4. Полное игнорирование родительских прав отца в разводе сотрудниками различных гос. учреждений.
Как видишь, СК им не помеха.
надо смотреть конкретные дела.
Вот на моих глазах такой распад семьи знакомых:
БЖ Подала на алименты к БМ (у него заплата белая 70) т.е. алименты на 4-х летнего сынишку более 15т.р. (у БМ зарплата 15
БЖ имеет васька. БЖ не препятствует встречам с ребенком.
БМ выкрадывает (реально) сына и просит об отмене алиментов. Менты кстати на заявление БЖ о розыске сына особо не спешат (мне кажеца их утомили такие внутрисемейные разборки)
70.т.р. просто так никому не платяцо - естественно у БМ нет особо времени заниматься сыном и сын живет у бабушки. Итог - сын реально постоянно простуженный у бабушки и возвращаеца маме.
В мотивах БМ даже мне видно желание лишь не платить 25%, а не взять сына себе.
Надеюсь, вы имеете более симпатичные примеры.
Вот на моих глазах такой распад семьи знакомых:
БЖ Подала на алименты к БМ (у него заплата белая 70) т.е. алименты на 4-х летнего сынишку более 15т.р. (у БМ зарплата 15

БЖ имеет васька. БЖ не препятствует встречам с ребенком.
БМ выкрадывает (реально) сына и просит об отмене алиментов. Менты кстати на заявление БЖ о розыске сына особо не спешат (мне кажеца их утомили такие внутрисемейные разборки)
70.т.р. просто так никому не платяцо - естественно у БМ нет особо времени заниматься сыном и сын живет у бабушки. Итог - сын реально постоянно простуженный у бабушки и возвращаеца маме.
В мотивах БМ даже мне видно желание лишь не платить 25%, а не взять сына себе.
Надеюсь, вы имеете более симпатичные примеры.
-
Значит так... Похоже пока меня не было тема плавно перешла в г...носрач. Н-да... Но выводы некоторые я все-таки сделала, а именно - все кричащие "забить шлюху камнями" скорее всего крепко обижены бывшими женами. Эти люди примеряют историю выложенную автором на себя и разговаривать с ними на языке разумных доводов конечно бесполезно, но я все-таки попробую.
Я - мама маленького мальчика и уже сейчас начинаю рассуждать как потенциальная свекровь. Хотя и рановато, конечно)) Но вот представила, что мой малыш вырос и с ним произошла такая же история как с мужем героини. Чего бы мне хотелось? Во-первых, мне бы не хотелось чтоб он жил с женщиной, которая его не любит. Да, она может остаться в семье, выполнять свой долг, но вот эта мысль "я ради тебя отказалась от своего счастья" прочно засядет у нее в голове и будет постоянное раздражение, обида... Зачем оно ему? Во-вторых мне бы хотелось видеться с ребенком и я бы постаралась сохранить хорошие отношения с невесткой, так как считаю, что вопреки всем тут прозвучавшим лозунгам, РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ. Господа хорошие, вы не вынашивали и не рожали, и не кормили, извините, грудью, вы и близко не представляете что это такое, так что молчите, блин, в тряпочку! Теперь вернемся к нашим баранам: в-третьих, мне бы очень не хотелось, чтоб мой сын поселил в средце обиду на всех женщин, наоборот: ушла - отпусти, так скорее сможешь встретить свое счастье. А не плеваться слюной, что все бабы шлюхи, подала на развод - гори в аду и тд. Как-то так. Да, хочется крепкой и любящей семьи на всю жизнь, но что поделать, если не получилось? Из всего надо стараться вынести положительный опыт. И кстати если муж героини стоящий человек, то долго один не пробудет, а если мужичонка никудышний, то что поделаешь - надо работать над собой. Чего и всем здесь излишне эмоциональным товарисЧам желаю!
Я - мама маленького мальчика и уже сейчас начинаю рассуждать как потенциальная свекровь. Хотя и рановато, конечно)) Но вот представила, что мой малыш вырос и с ним произошла такая же история как с мужем героини. Чего бы мне хотелось? Во-первых, мне бы не хотелось чтоб он жил с женщиной, которая его не любит. Да, она может остаться в семье, выполнять свой долг, но вот эта мысль "я ради тебя отказалась от своего счастья" прочно засядет у нее в голове и будет постоянное раздражение, обида... Зачем оно ему? Во-вторых мне бы хотелось видеться с ребенком и я бы постаралась сохранить хорошие отношения с невесткой, так как считаю, что вопреки всем тут прозвучавшим лозунгам, РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ. Господа хорошие, вы не вынашивали и не рожали, и не кормили, извините, грудью, вы и близко не представляете что это такое, так что молчите, блин, в тряпочку! Теперь вернемся к нашим баранам: в-третьих, мне бы очень не хотелось, чтоб мой сын поселил в средце обиду на всех женщин, наоборот: ушла - отпусти, так скорее сможешь встретить свое счастье. А не плеваться слюной, что все бабы шлюхи, подала на развод - гори в аду и тд. Как-то так. Да, хочется крепкой и любящей семьи на всю жизнь, но что поделать, если не получилось? Из всего надо стараться вынести положительный опыт. И кстати если муж героини стоящий человек, то долго один не пробудет, а если мужичонка никудышний, то что поделаешь - надо работать над собой. Чего и всем здесь излишне эмоциональным товарисЧам желаю!

А зачем писать в ответ и спорить? Это та самая "высокая примативность" и наглядная иллюстрация моих слов:
Кстати, практика оставлять детей с матерью имеет под собой, ИМХО, ту же животную природу.
Если ОЖП считает что: семья = мать + дети, я рожало, я кормило и т.д. она просто не пригодна для создания пары ибо обизянко неразумное. Проходи мимо. Вот и все.Frost писал(а): У приматов нет понятия отцовства, есть самка и ее детеныш. Самка бегает по лесу и подставляет дупло за хавку, ищет любовь.
В понимании мартышек семья - это она и ЕЕ ребенок (не живое существо с собственной судьбой и интересами, а кусок мяса, марионетка, заложник мамки и ее неотъемлемая часть). Муж - пятое колесо за пределами семьи, временная функция обеспечения хотелок самочки.
При этом, скачущая по куям мать-одиночка, нередко кинувшая детей на своих родителей - это естественное (natural) состояние ОЖП. К этому состоянию большинство из них подсознательно стремиться, выстраивая свою жизнь тем или иным образом. Об этом надо помнить. И не давать, проживая с ОЖП, реализовывать ей природную модель поведения. Мужчина не должен позволить самке выщемить себя из своей же семьи.
Кстати, практика оставлять детей с матерью имеет под собой, ИМХО, ту же животную природу.
- Бармалейка
- любитель
Одна моя знакомая следачка на такой же мой подкол усмехнувшись ответила так-0,1% :D .Потому как если дело возвращают даже на доследование,за это следока могут реально уволить.Сам там не работал,так что хз так это или нет.Korcharot писал(а): Ты думаешь почему в рашке только ), 3 % приговоров оправдательных?
думаю это с позиции государства(не гражданина,а именно гос-ва) правильно по-своему.Страна милитаристская,полностью на ВПК,и случись война и мобилизация-куда девать спиногрызов отцов-одиночек которые годны к службе?Так что тут здравый расчет все-таки есть.старые судьи не раз рассказывали о наличии в СССР секретной инструкции Верховного суда, с четким указанием оставлять детей женам.
с виду верно, да только с масштабом накладочка: нет и не будет такого огромного количества отцов-одиночек, которое бы както беспокоило государство.Бармалейка писал(а):Страна милитаристская,полностью на ВПК,и случись война и мобилизация-куда девать спиногрызов отцов-одиночек которые годны к службе?Так что тут здравый расчет все-таки есть.
У Корчарота тоже перегиб. Может и была такая секретная инструкция, да уж государство то другое. Насрать ему на то с кем останеца ребенок. Более того - всходят ростки ювенальщины, и в свете ее , наши проблемки (кому ребенка БМ или БЖ оставить) покажуца цветочками.
-
Спасибо за краткую лекцию по по зоологии, все очень четко и понятно, обезьянки... забавно... Только при чем тут люди? Или вы Тарзан и вспоминаете собственный печальный опыт?.Frost писал(а): У приматов нет понятия отцовства, есть самка и ее детеныш. Самка бегает по лесу и подставляет дупло за хавку, ищет любовь.
В понимании мартышек семья - это она и ЕЕ ребенок (не живое существо с собственной судьбой и интересами, а кусок мяса, марионетка, заложник мамки и ее неотъемлемая часть). Муж - пятое колесо за пределами семьи, временная функция обеспечения хотелок самочки.
При этом, скачущая по куям мать-одиночка, нередко кинувшая детей на своих родителей - это естественное (natural) состояние ОЖП. К этому состоянию большинство из них подсознательно стремиться, выстраивая свою жизнь тем или иным образом. Об этом надо помнить. И не давать, проживая с ОЖП, реализовывать ей природную модель поведения. Мужчина не должен позволить самке выщемить себя из своей же семьи.
Это не семья, а война получится, ну и нафиг надо? Или вы хотите жить с самкой обезьяны? Для вас семья - это вы и ваш детеныш? А жена - пятое колесо за пределами семьи, временная функция обеспечения хотелок самца. И пофиг, что она для вас "обезьяна", главное - своя обезьяна и пусть знает свое место, так? Древние инстинкты взыграли - патриархат? К счастью, сейчас не каменный век, поэтому мечтайте и дальше))Frost писал(а): Мужчина не должен позволить самке выщемить себя из своей же семьи.
-
Бабушка Барлога, этот форум - сильнодействующий антибиотик.
Некоторые врачи тут его прописывают всем приходящим сюда больным от всех болезней. (наверно они в доле с аптекой
)
Некоторым помогает, некоторым пора уже пить кефир - выправлять микрофлору кишечника. Некоторые умерли, отказавшись от лекарства и используя народные средства. Некоторые умерли от передозировки.
Свою голову надо иметь.
А именно, мягко скажем, неправильные ОЖП растят таких посетителей.
Некоторые врачи тут его прописывают всем приходящим сюда больным от всех болезней. (наверно они в доле с аптекой

Некоторым помогает, некоторым пора уже пить кефир - выправлять микрофлору кишечника. Некоторые умерли, отказавшись от лекарства и используя народные средства. Некоторые умерли от передозировки.
Свою голову надо иметь.
А именно, мягко скажем, неправильные ОЖП растят таких посетителей.