Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:27

Ну и плюс общие ценности у супругов должны быть и все такое.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:28

Владимир писал(а): Что значит не вышел замуж? :shock:
мужики замуж не выходят
:lol: не вышла замуж

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.11 19:33

holodok писал(а): Так плохо, да. Тем более, что она все время тусуется в православной среде, в церковь ходит не только по праздникам, ездила в какие-то паломнические поездки и т.д.
Если примет православие - все ок.
Полагаю причина не в православии тут,
страшна,как моя жизнь :lol:
вот и всё объяснение,
а Ваша оценка её неземной красоты,как подруги не объективна,
вы предвзяты в этой оценке,потому как не мужик и судить не можете,кто нравится мужчинам,а кто нет.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:40

Шеридан писал(а):Ну я как бы по реалу и оцениваю.
Значит что-то где-то неправильно оцениваете.
Шеридан писал(а):А может всё таки зовёт, но не котируется? ;)
Именно не зовет.
Шеридан писал(а):Я не имел ввиду сожительство.
Ну в браке жить. Тем более надо ответственно подходить к выбору пожизненного спутника(-цы), а не с кем попало.
Шеридан писал(а):Ээ, ну если такого типа личности Вас принимают за свою, то я уже не знаю, что и думать... :?
? а что тут думать? ну ошибся чувак, скорей всего, выпил или выкурил лишнего.
бомжи тоже люди, кстати))
Шеридан писал(а):А ОМП и не должен на предложение бросаться, это наша привилегия делать его.
Хорошо. Шеридан не хочет сделать мне предложение :arrow: перебирает :arrow: Шеридан - прынцесско :lol:
Шеридан писал(а):Парень может до 30ти учиться, делать карьеру, так сказать создавать материальную базу. Времена такие, не всем от родителей достаются квартирки, машинки и тёпленькое местечко в банке. А вот что делает девушка мне не очень понятно.
Как ни странно, девушка может до 30ти учиться, делать карьеру и создавать материальную базу. А что еще ей делать, особенно, если своей семьи нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.11 19:44

holodok писал(а): Как ни странно, девушка может до 30ти учиться, делать карьеру и создавать материальную базу. А что еще ей делать, особенно, если своей семьи нет.
И после 30-ти тоже может.и даже после 50-ти.

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 04.06.11 19:46

holodok писал(а): Тем, что она сама православная. А православную с неправославным не будут венчать, а у православных брак без венчания - не брак, а сожительство, что есть плохо, несерьезно, грех и т.д.
Хм...то есть если человек нормальный, но не православный, то все? Ну я не имею в виду буддиста или исламиста, а просто человек, которому религия безразлична.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:47

Владимир писал(а): Полагаю причина не в православии тут,
страшна,как моя жизнь :lol:
вот и всё объяснение,
а Ваша оценка её неземной красоты,как подруги не объективна,
вы предвзяты в этой оценке,потому как не мужик и судить не можете,кто нравится мужчинам,а кто нет.
Естественно, я не мужик, и не могу судить как мужик.
Но все же страшную ожп от нестрашной я отличить могу. Была б она страшной, все было бы ясно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.11 19:55

holodok писал(а):Но все же страшную ожп от нестрашной я отличить могу. Была б она страшной, все было бы ясно.
Значит с головой не всё в порядке,я тоже дуру не выбрал бы в жёны, будь она трижды красавица.
в любом случае,мужики симпотичной тётке прохода не дают,
я допускаю,что не красавица, второй козырь-молодость
выёживалась,поди много,профукала своё время,отведённое женщине природой для создания семьи ,
а теперь, как попрыгунья стрекоза,пытается оправдываться и объяснять свои неудачи чем угодно,
религией не той, карьерой,недостатком свободного времени....
но себя то не обмагешь.
Там молодые на пятки наступают и требуют "уступить лыжню".
вот она и осталась на обочине никому не нужная.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 19:56

Злой помидор писал(а): Хм...то есть если человек нормальный, но не православный, то все? Ну я не имею в виду буддиста или исламиста, а просто человек, которому религия безразлична.
Мне кажется, нужны как минимум благожелательный нейтралитет, взаимоуважение и взаимопонимание.
Взять то же венчание. Ей обязательно нужно венчаться, а мужчина скажет - да ну, не пойду в церковь, там продажные жирные попы, и вообще все это фигня. Или она будет молиться-поститься, а он этого всего не понимает или презирает.
Разные взгляды, обычаи, привычки. Имхо, верующим надо жениться между собой.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 20:00

Владимир, да не, она скромная, ничего она не выеживалась, я ее уже не первый год знаю.
Да, у нее есть младшая сестра, тоже одна. Тоже симпатичная, порядочная, умная, хозяйственная и т.д. Может, это у них семейное что-то.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 20:08

holodok писал(а):Значит что-то где-то неправильно оцениваете.
Да моих страшнючих однокурсниц всех расхватали как горячие пирожки в час пик. Правда и побросали уже, но всё таки спрос значит есть.
holodok писал(а):Ну в браке жить. Тем более надо ответственно подходить к выбору пожизненного спутника(-цы), а не с кем попало.
Согласен.
holodok писал(а):? а что тут думать? ну ошибся чувак, скорей всего, выпил или выкурил лишнего.
бомжи тоже люди, кстати))
Ну и ко мне как-то бомж привязался, просто денег на бутылку не хватало. Но я как-то не осведомлён о его личной жизни как Вы. ;)
holodok писал(а):Хорошо. Шеридан не хочет сделать мне предложение :arrow: перебирает :arrow: Шеридан - прынцесско :lol:
Шеридану не из чего перебирать, гламурный город однако.
holodok писал(а):Как ни странно, девушка может до 30ти учиться, делать карьеру и создавать материальную базу. А что еще ей делать, особенно, если своей семьи нет.
А вот от таких карьеристок с материальной базой лучше держаться подальше.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.06.11 20:09

+1
Что делает девушка до 30?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 20:12

holodok писал(а):Естественно, я не мужик, и не могу судить как мужик.
Но все же страшную ожп от нестрашной я отличить могу. Была б она страшной, все было бы ясно.
Тут есть один нюансик, есть девки средненькие на вид, но от мужиков отбоя нет, а есть такие же, но мужики от них бегут роняя тапки.
holodok писал(а):Взять то же венчание. Ей обязательно нужно венчаться, а мужчина скажет - да ну, не пойду в церковь, там продажные жирные попы, и вообще все это фигня. Или она будет молиться-поститься, а он этого всего не понимает или презирает.
Разные взгляды, обычаи, привычки. Имхо, верующим надо жениться между собой.
Это да, знаю пару парней при нашем храме, которые в жёны атеисток взяли, теперь вот рога пилят.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.06.11 20:16

А вот я как-то по жизни больше встречал "верующих", которые творили черте-что.

На мой опыт, те кто долбятся в церквях - олени.

+ Атеисты намного больше знают первоисточники. Надо потому что знать.

Верующие библию читали лет 50 назад. И то в адаптированном детском варианте.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 20:21

А истинных верующих, которые верят душой, а не тупо ходят в храм и перевирают Св. Писание или интерпретируют его по своему, а так же соблюдающие заповеди очень мало.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 20:31

Шеридан писал(а): Да моих страшнючих однокурсниц всех расхватали как горячие пирожки в час пик. Правда и побросали уже, но всё таки спрос значит есть.
Это значит только то, что спрос был на тех страшнючих однокурсниц.
А моих однокурсниц частично расхватали, и что. Особо страшнючих у нас вроде и не было. Ну и что.
Шеридан писал(а): Ну и ко мне как-то бомж привязался, просто денег на бутылку не хватало. Но я как-то не осведомлён о его личной жизни как Вы. ;)
Да я с ним тоже особо не общалась. Он такой: Вы не местная? Вам негде жить? Поживите у меня, я со старой мамкой живу, у меня квартира недалеко. Я: нет, спасибо. Да и все.
Шеридан писал(а):Шеридану не из чего перебирать, гламурный город однако.
Что, ни одной негламурной девушки? Не верю (с) :)
Хотя если гламурные не подходят, то это уже тоже перебирание)
Шеридан писал(а):А вот от таких карьеристок с материальной базой лучше держаться подальше.
Лучше, если девушка в 30 лет не работает и сидит на шее у родителей до их смерти? Так хоть на кусок хлеба с маслом себе заработает.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 04.06.11 20:42

Доктор Рад писал(а):+1
Что делает девушка до 30?
Что что, живет - не умирает. Учится, потом работает, или параллельно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.06.11 20:47

holodok писал(а):Что, ни одной негламурной девушки? Не верю (с) :)
Почему же есть, но они либо страшны аки слуги дьявола, либо потасканы как мои старые кеды.
holodok писал(а):Хотя если гламурные не подходят, то это уже тоже перебирание)
С такими вообще не встречаюсь, поэтому не перебирание.
holodok писал(а):Лучше, если девушка в 30 лет не работает и сидит на шее у родителей до их смерти? Так хоть на кусок хлеба с маслом себе заработает.
Работать это одно, а строить карьеры и мат. базы это другое.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.06.11 22:43

Гер писал(а):Но - выбрав нужную, можно добиться того, чтобы в большинстве случаев музыка была "той, что надо". Но зато эта музыка - будет играться САМА. Даже если я и не смогу "зажимать струны". На мой взгляд - это дорого стоит.
забавные рассуждения для кукарекающего половика

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.06.11 22:45

holodok писал(а): Так плохо, да. Тем более, что она все время тусуется в православной среде, в церковь ходит не только по праздникам, ездила в какие-то паломнические поездки и т.д.
Если примет православие - все ок.
и целка и готова быть женой по Писанию :shock:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 04.06.11 23:06

Холодок, так чего ты жмёсся? Тащи её (подругу свою) прям на верёвке сюда. И пусть выставит свою фоту в обьявах. Так и сказать, что мол, целка, да работящая, да грамотная, но никто не сватается. Потому что на дискочах не бывала, и тд. Тут даже где то темка есть. (И не надо пугатся здешних воплей... Женихи наши хоть и корчат из себя чёрти что, но парни в принципе все хорошие. Айтишники... :D (Кроме Гера. Не ко сну будь помянут... :D :D :D )

Хороша я хороша,
да бедно одееета
никто замуж не берёт
девушку за ээтоо

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 05.06.11 01:27

Korcharot писал(а): и целка и готова быть женой по Писанию :shock:
Конечно.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 05.06.11 01:37

Шеридан писал(а):С такими вообще не встречаюсь, поэтому не перебирание.
Итак, уже не подходят гламурные, потасканные, страшные аки слуги дьявола и я, при этом человек живет не в глухом селе, где девок пару штук, а в Мск, и это называется - "не перебирание" :!:
А ожп должна радоваться соседу Васе (боюсь, здесь подразумевается старый страшный алкоголик, а не молодой здоровый мужик).
Антибабка такая антибабка)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.11 01:57

holodok писал(а):Итак, уже не подходят гламурные, потасканные, страшные аки слуги дьявола и я, при этом человек живет не в глухом селе, где девок пару штук, а в Мск, и это называется - "не перебирание" :!:
Вообще-то когда я говорил про "перебирание", то имел ввиду нехороший смысл этого слова, т.е. когда есть ликвидное предложение или выбор (для ОМП), но оно отсеивается из-за завышенных требований к качеству или уверенностью, что будет ещё лучше.
А с Вами лично я не знаком и оценивать ничего не могу.
holodok писал(а):А ожп должна радоваться соседу Васе (боюсь, здесь подразумевается старый страшный алкоголик, а не молодой здоровый мужик). Антибабка такая антибабка)
Ну Ваша подруга досидится, что и старый страшный алкоголик даже не позарится. :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.06.11 12:37

Korcharot писал(а):забавные рассуждения для кукарекающего половика
Это твои слова - они останутся на твоей совести, Korcharot. И больше они ничего не означают.

А вот если есть возражения по существу - мог бы их не оставлять при себе, а высказать.

Ответить