Ээээ.... Стыдно, конечно, но я Мартину ни хера не поял. Я один такой? Чо она хочет? Ну, кроме 20к уе. Ладно, хер на неё...
Вот самый распространённый сценарий знакомства с деловыми или "деловыми" бабами, исходя из моей практики.
По тырнету знакомимся, понятное дело, на мамбах. Где ещё быть деловым... Ага. Ну, там тудэм-сюдэм, телефон даёт, созваниваемся, встречаемся.
Приезжает на машине, вся из себя. Сажусь. Гутарим за жисть. И начинается ейный чёс, пожалуй, даже ЧЁС на тему "у меня свой бизнес, денег на всё хватает, и вообще всего хватает, всё акуительно, там была, тут была, это ела, то пила, только вот времени мало, а что делать, надо двигаться вперёд, блаблабла...
Единственно, чем поинтересуется, где работаю, какая зп, квартира, машина, дача..
Ну то так, мимоходом, и опять про себя, любимую. Примерно через 30 мин у меня взрывается мозг и я спрашиваю свои 2 вопроса. Интересует ли хоть что-то, не связанное с баблом и на хрена ей вообще мужик нужен? Получаю ответ, что интересует и мужик таки нужен. Нужен и всё.
Говорю, что мне пора и что созвонимся. На этом всё заканчивается.
Занавес.