ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...

... и их различия.
Ответить
Dude
любитель

Сообщение Dude » 13.08.14 16:50

У меня у друга жена религиозная, но она не православная, а какая-то протестантка. В целом, по-моему, единственный пример нормальной семьи, из того, что я вижу вокруг. Друг сам - неверующий. Женились: ему-29 ей 31. Была девственницей. Сейчас им за 40 перевалило. Двое детей, пытаются, все равно третьего сделать, хотя живут небогато. Жизнь у нее: работа и дети. Никаких гулянок. Никаких подруг. Из подруг - только сестра, которая живет в другом городе. Сестра такая же. Замуж вышла тоже девственницей в 35 лет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 17:01

Torneo писал(а):религиозность ОЖП хороша только в одном случае, если она БЕЗОГОВОРОЧНО признает мужа как главу домашней Церкви
Злой сектант писал(а):
дурость полная.Если не будите релегиозным(а просто таких чудаков отдельный разговор) хрен она вас признает.
Так будьте или Вам кто-то запрещает? 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 15.08.14 14:59

Добавлю немножко заметок из жизни православного СЗ:

Познакомлюсь с мужчиной от 35лет для создания семьи,свободного от брака,без детей,православного вероисповедания,без материальных и жилищных проблем...О себе могу сказать тоже...
"У меня тоже ни хрена нет"
Ты-с высшим образованием,воспитанный,тактичный,с добрым чувством юмора,контактный с детьми.Я такая же.)Фото обязательно
На фото (кажется с загранпаспорта) , по строгости и выражению лица, гибрид терминатора и директора крупной фабрики.
Познакомлюсь с надежным порядочным мужчиной для создания православной семьи и рождения детей. 41/172/65.
:shock: :=/

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 15.08.14 15:07

Камушкин
последнее вобще порадовало.Так хочется сказать:какие нафиг дети в 41 год?И что ты дура до этого времени делала?
И там таких звиздануютых хоть лопатой гоняй.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 15:25

а я так понял, что это параметры фигуры

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 15.08.14 15:58

Torneo, баба-веретено??? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 16:00

ну мало ли, что на рекламном сайте можно приврать

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 15.08.14 16:05

Злой сектант, повторю очевидное: там все тоже, что и на обычных сайтах. Даже мужики те же самые алени, но пожирнее и с православием в голове.

Кстати говоря, тетки, с которыми общение не пошло, до сих пор анкеты выкладывают. Лишнее доказательство что:
а) на башке корона, ищет принца. Баба - шлак.
б) не пошло общение,напрягает тетка? - нахер сразу. дальше только будет хуже. Терпеть и превозмогать - путь песдолиза.
в) нехер бегать за бабами. Ищи тех, кто за тобой будет бегать.

Чем думала, что в 40 и без детей? Карьерой и пилоткой. Старая песня. Ее все тетки поют.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 15.08.14 16:06

Torneo, не, веретено нам не подходит! Нужна баба-гном с квадратной головой под кружку пива!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.08.14 01:13

Камушкин писал(а):Чем думала, что в 40 и без детей? Карьерой и пилоткой. Старая песня. Ее все тетки поют.
Принцев они там ждут.
Вот, например, барышня пришла на СЗ и запостила объяву, через неделю написала, что СЗ это не её, виртуал не интересует и что это последнее объявление. Прошло 2 года, а она до сих пор тама. :lol:

И женихи - богатыри как на подбор. Как раз для Доротеи, деффственник в 3м поколении. 8)

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 20.08.14 08:31

Шеридан
А вы чему то ещё удивляетесь?Все адекватные к 30-ти уже давно семья живут,а из тех кто скачет по куях в поисках принца,строит карьеру(хотя какая обычно в жопу карьера у офисного планктона и прочей шушары) и просто страдают хуйней выбирать особо нечего.Так же самая херня и с мужиками:если никто не подобрал или все ещё по дешевым женщинам легкого поведения шатается-толку от него тоже немного.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 21.08.14 08:06

Для мужика шататься по женщинам легкого поведения это тоже выбор :lol:

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 21.08.14 09:07

Ктотодобрый писал(а):Для мужика шататься по женщинам легкого поведения это тоже выбор :lol:
тоже хорошего мало-это тот случай,когда колличество переходит в качество.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.08.14 09:18

Ктотодобрый писал(а):Для мужика шататься по женщинам легкого поведения это тоже выбор :lol:
Конечно, уж лучше лядь за муж за себя взять.

Бабье там - на этих сайтах. Их кривлянье у икон - способ набить цену своей пелотке. Будет предложение - примут со свистом и мусульманство, и индуизм, и что угодно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.08.14 11:34

... сказал "православный", женатый на "мусульманке". которая вышла замуж - за "православного". Я ничего не путаю? :lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.08.14 11:46

На СЗ и так 90 % бабы брак голимый, а уж если тама ишшо и религиозность плюсом - так это вааще адское существо.

Да и сам принцип, знакомицца в бесовских соц-сетях истинным православным ОЖП - должен быть противен. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.08.14 12:10

Что это в соцсетях такого - особенно "бесовского"? 8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Re: ОЖП на православных СЗ: адекватны ли?...

Сообщение Владимир » 21.08.14 12:16

Злой сектант писал(а):.Так же самая херня и с мужиками:
если никто не подобрал или все ещё по дешевым женщинам легкого поведения шатается-толку от него тоже немного.
а если по дорогим женщинам легкого поведения, то это ж совсем другое дело! да? :lol:

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 21.08.14 14:42

Владимир
По дорогим и дешевым суть то все равно одна и та же,да и потом сам процесс однотипный.Остопиздит очень быстро ,независимо от стоимости станка(тренажера).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.08.14 14:43

Dorothea Brooke писал(а):Что это в соцсетях такого - особенно "бесовского"? 8) 8) 8)
Это ты батюшек-попиков спроси, чаво оне так об них отзываюцца. :lol: Нешто не слыхивала ? :wink:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 21.08.14 15:58

Шеридан писал(а): Принцев они там ждут.
пришла на СЗ и запостила объяву, через неделю написала, что СЗ это не её, виртуал не интересует и что это последнее объявление. Прошло 2 года, а она до сих пор тама. :lol:

И женихи - как на подбор. Как раз для Доротеи, деффственник в 3м поколении. 8)
Знакомые все лица. :D
Мне еще нравится, когда в объявлении стоит "я милая, одинокая, возьмите меня хоть кто-нибудь, а то за коня пойду или утоплюсь" Пишешь, а на втором-третьем сообщении тебе говорят "А х@йли ты без машины? А х@йли ты кубиков в 4 ряда не имеешь, ПНХ!" :lol:

Еще заметил особенность, что тетки, с которыми общение не пошло, все выкладывают анкету потом и выкладывают...Не мудрено, с таким-то подходом, и такими требованиями)) Хоть учебник по маркетингу предлагай в помощь)))

Может я предвзято отношусь, но ОМП достаточно корректные анкеты имеют. И без астрономических запросов.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 21.08.14 16:58

Камушкин

Учебник по маркетингу?Мне тут раз одну переписку показали я посмотрел и офигел.Суть такая: одна дама "слегка" за тридцать,вся из себя такая православная и целомудреная в открытую заяляет,что если у мужика нет квартиры (минимум 3 комнаты),машины(российские не подходят сразу) и ты не будет оплавивать ЕЁ ЖИЗНЬ(это гулянки,всякие там фитнесы,походы по магазинам),то ты не мужчина.Вопрос: её сразу вести на изгнание беса и сначала полюбовно поговорить на предмет соотношения требований и качества.Так что тут верно сказали- это все лишь замануха с этими типа православными,а то и реально дура попадется ,что на все храмы креститься будет и которую в свет не выведешь.В остальном же пусть каждый сам решает болтаться по таким сайтам или нет.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 21.08.14 20:57

Злой сектант, ни то, ни другое! Нужно понимать, что это всего лишь в ближайшей дурке психов отпустили домой на побывку. :lol: Я б до АБФ сильно загрузился по своей никчемности и нищебродству. А щас с удовольствием постебался над такими, узнал бы какие услуги входят в стоимость, почем анал и согласие на секс с собакой. :lol:

А свеТЕЛКА меня просто веселит. Если изначально были какие-то заблуждения, попытки, то сейчас понял, что там также как на Мамбе, только декорации другие. Тетки такие же тухлые, алени такие же наивные, как и везде. Хожу как в музей. Где еще встретишь потомственных 30летних девственниц в третьем колене! :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 24.08.14 00:07

А как вам такая тема, ОЖП 32 года:
Доброго времени суток, уважаемые! Очень надеюсь найти человека, близкого по намерениям. Люблю детей. Хочу родить детей. Жду и ищу хорошего отца, доброго, порядочного человека. Замужем никогда не была. И не цель для меня замужество. Если есть человек, который хочет быть папой, любить ребенка, помогать в воспитании, участвовать в жизни ребенка ( сейчас я не про материальный аспект, вполне сама могу содержать детей). О себе: образована, порядочна, здорова, без вредных привычек. Спонсоров не ищу и не буду никогда спонсором. Помешанным на сексе, случайным связям - не беспокоить! Зачатие планирую путем искусственной инсеминации. Очень надеюсь на скорое знакомство с человеком, которого жду.... Спасибо вам за внимание!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 24.08.14 00:13

36 лет прЫнцессе.
Познакомлюсь с адекватным молодым человеком, без прошлого брака, православным. Настоящим, трудолюбивым, не альфонсом для создания семьи.
представительница двойной религии
Здравствуйте! Познакомлюсь для создания семьи, малой церкви, с Мужчиной старше меня, Верующим во Христе; извините - только вегетарианцем, желательно уже с детьми, трезвенником. Мой стаж вегетарианства – 10 лет. Да поможет всем Господь обрести вторую половинку!

Ответить