Что лучше жена со своей квартирой или без.
- Ктотодобрый
- старейшина
Тогда решать - ДАРИТЬ ей или нет. Если нет, то оформляйте на маму к примеру. В общем в соответствии с действующими законами. Если от бабы по этому поводу будет недовольство - значит жулик, нужно поскорее от неё избавиться. Ну а если хочется ДАРИТЬ, нужно понимать что ты ДАРИШЬ. И вообще я имею ввиду, что крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО когда невеста из равного социального класса. Меньше сложностей в материальных делах.
Ну если МЧ рабоче/крестьянского/интеллигентского класса, работает инженером на Сельмаше, то невеста желательно должна быть также учителем/бухгалтером/врачом.
Если МЧ из семьи чиновников, невеста также должна быть из этой среды.
Если МЧ приперся из Рязани покорять Мазгву работая в сфере перекупа, значит невеста тоже должна быть из Рязани или Самары.
Соответственно профессии, доходы, имущество, накопления родителей участнегов "союза" также должны быть примерно равными.
Что касается "сама заработала" - что тут не так ?
У меня сестра директор гимназии. Работат в школе с 22 лет. Начинала учителем. 20 лет за мужем за инженером. Стаж 23 года. Никогда взяток не брала и прекрасно работает. Или сама заработала щас образ нарицательный ?
Если МЧ приперся из Рязани покорять Мазгву работая в сфере перекупа, значит невеста тоже должна быть из Рязани или Самары.
Соответственно профессии, доходы, имущество, накопления родителей участнегов "союза" также должны быть примерно равными.
У меня сестра директор гимназии. Работат в школе с 22 лет. Начинала учителем. 20 лет за мужем за инженером. Стаж 23 года. Никогда взяток не брала и прекрасно работает. Или сама заработала щас образ нарицательный ?
Как интересно определить качество ОЖП по ее соц. классу? У нас разве классовое общество? Ну допустим можно как-то распределить по уровню доходов, допустим. Однако ОЖП как показывает практика ищут ОМП с уровнем доходов выше чем их собственный - это факт, который ставит жирную точку на твоем мнении как бредовом.Томагочи писал(а):По мне - так низкоранговые те, кто берет себе ниже по соц.классу баб.
Может не стоит добрачное имущество ОЖП называть приданным? Это ее собственность, которая дает ей материальную независимость от мужа и который на эту собственность никаких юридических прав не имеет, а это значит не может и контролировать, распоряжаться им по своему усмотрению. Ну и кто он тогда в семье? Глава? Нет, партнер. А кто имеет в партнерах бабу? Дурак.Томагочи писал(а): Нахера нужна баба без приданного равному твоему ?
Ну пусть ищут. Пока есть лохи, которым это надо они так и будут делать. Одна из задач этого сайта - объяснять чтобы не быть лохом. Мое мнение не бредовое совершенно. Опирается на опыте многих моих знакомых и родственников.Питерский писал(а): Однако ОЖП как показывает практика ищут ОМП с уровнем доходов выше чем их собственный - это факт, который ставит жирную точку на твоем мнении как бредовом.
Только культурный уровень должен быть примерно равным, деньги, должности это хрень собачья, сегодня есть, а завтра нет.Томагочи писал(а):Ну если МЧ рабоче/крестьянского/интеллигентского класса, работает инженером на Сельмаше, то невеста желательно должна быть также учителем/бухгалтером/врачом.