Ранговая система женщин
- Hermit
- посвященный
Высший ранг у замужней женщины, которая любит своего мужа. Зря что ли ОЖП замуж стремятся выйти?aska писал(а):У меня нет мужа, что хочу то и делаю, ранг высший (язык показала).
Простите офтоп. но он все время мне М приписывает.
Если девушка не замужем и хранит девственность для мужа, это соответствует статусу молодого юноши-студента, который ещё не известно кем в жизни станет.
Если ОЖП не замужем, но девственность для мужа не хранит, это соответствует статусу бомжа, который питается на помойке, собирает и сдаёт бутылки.
Если ОЖП - разведёнка, это соответствует статусу мужчины, которого уволили с работы за то, что он с работой не справился, не соответствовал занимаемой должности.
это не всегда так.Hermit писал(а):- разведёнка, это соответствует статусу мужчины, которого уволили с работы за то, что он с работой не справился, не соответствовал занимаемой должности.
иногда мужчина увольняется с работы по ряду условий.
справляется с работой-но атмосфера на работе не та.
поэтому не всегда разведенка виновата в своем статусе.
да и дурное-ярлычное слово это.разведенка.
может лучше свободная женщина?
- Hermit
- посвященный
Граммы здесь ни при чём. Я не пью.aska писал(а):С Вами тоже нелегко, я все предельно четко расписываю, только Вы между строк что то домысливаете и поворачиваете на 180гр.

Всё основано на Ваших постах. Как Вы написали, так Вас и поняли.aska писал(а):Вы несколько раз перевернули мой текст и под итожили, хотя я этого не писала и не имела в виду и это касается почти всех выдержек. Крутить колесико и как бэ оправдываться, что я не это имела в виду не буду. Пусть так останется.
Тю... Нашли что выложить. У меня трое детей, Вы думаете я сисек не видел?aska писал(а):Я люблю М, обожаю, меня тянет к М, на этом, мужском форуме мне нравится читать М. Ну что мне сиськи выложить, что Вы перестали делать выводы, непонятно из каких домыслов сложенные?
Вы бы лучше о любви к мужчине написали. А то вся "Я" да "меня". "Я люблю", "Я обожаю", "меня тянет", "мне нравится". До Вас никак не дойдёт, что любовь предполагает сделать то, что нравится объекту любви, а не Вам.
Приведу пример из своей жизни. Была у меня любовь с разведёнкой лет семь назад. Любовь взаимная.
Вот как это выражалось. Если она говорит, что ей плохо, она заболела, я бросаю все дела, бегу в аптеку, бегу в магазин, покупаю фрукты, кофе (у неё пониженное давление было), бегу к ней и ухаживаю за ней, пока ей лучше не станет.
Если я захочу её увидеть, она находит кучу отмазок. "Я занята", "мне некогда". Сделает все дела по работе, обойдёт всех подружек. А когда уже совсем делать нечего, тогда думает: "чем бы ещё заняться? А не увидеться ли мне с Hermitом?" И тогда звонит мне. При этом клянётся, божится, что любит. Вот такая любовь в одну сторону.
Опять не видите разницы?
да вы уважаемый идеал какой тоHermit писал(а):. Если она говорит, что ей плохо, она заболела, я бросаю все дела, бегу в аптеку, бегу в магазин, покупаю фрукты, кофе (у неё пониженное давление было), бегу к ней и ухаживаю за ней, пока ей лучше не станет.
редко когда мужчина так тонко в "проблемы здоровья"вникает
Hermit, скажите, а если все наоборот: ОЖП бежит, лечит...и т.д, а ОМП - вспоминает , звонит, и т.д. только когда больше дел нет никаких, и тоже клянется что любит. Это как?Hermit писал(а): ей плохо, она заболела, я бросаю все дела, бегу в аптеку, бегу в магазин, покупаю фрукты, кофе (у неё пониженное давление было), бегу к ней и ухаживаю за ней, пока ей лучше не станет.
Если я захочу её увидеть, она находит кучу отмазок. "Я занята", "мне некогда". Сделает все дела по работе, обойдёт всех подружек. А когда уже совсем делать нечего, тогда думает: "чем бы ещё заняться? А не увидеться ли мне с Hermitом?" И тогда звонит мне. При этом клянётся, божится, что любит. Вот такая любовь в одну сторону.
- Hermit
- посвященный
Напоминаю для тех, у кого память девичья.aska писал(а):разговор шел о самооценке человека.

Это Вы хорошую цитату привели. Только обратите внимание на порядок слов: "...возлюби ближнего твоего". Т.е. призыв совершенно однозначный - возлюби ближнего, а не себя. Как возлюбить ближнего? "...как самого себя". Как УЖЕ ЛЮБИШЬ САМОГО СЕБЯ. Здесь нет призыва полюбить себя, чтобы суметь полюбить ближнего. Не надо фразу наизнанку выворачивать. Как раз и предполагается, что человек уже любит себя, свою значимость осознаёт. Но этого недостаточно, чтобы осознать значимость, полюбить другого, для этого требуется дополнительное усилие.aska писал(а):Если человек любит себя, осознает свою значимость, то полюбив, он так же будет осознавать значимость другого, уважать так же как себя ценит и уважает. Тот кто себя не любит, не сможет перенести это чувство на другого, не сможет осознать что тот, другой также достоин любви и уважения.
«…возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Матф.22:39).
Любовь к себе есть у каждого человека, как и у животных. Она основана на инстинкте самосохранения. Этот инстинкт заставляет нас дышать, пить, есть, искать безопасности. Жена с высокой САМОоценкой и находится на уровне животных инстинктов. Поэтому она ЖРЁТ и толстеет. Любовь предполагает отказ от собственных удовольствий для другого. Религия предлагает молитву и пост как средство приближения к Богу. Обратите внимание: пост, ограничение себя в пище и других удовольствиях ради Бога. Также и жена, любящая мужа ограничивает себя в своих инстинктивных удовольствиях ради самого близкого человека - мужа. Более подробно это расписано в послании апостола Павла:
Любовь предполагает терпеть недостатки ближнего. Нет безгрешных людей без недостатков. Но одни могут терпеть эти недостатки, другие не могут - подают на развод. Нет любви.Любовь долготерпит,
Обратите внимание: не превозносится, не гордится. Высокая САМОоценка - это как раз превозношение, гордость. Она противоположна любви. Не может любить мужчину женщина с высокой самооценкой. Она же достойна большего! Ей всегда будет мало. Муж ДОЛЖЕН обеспечить ей ДОСТОЙНУЮ жизнь, ДОЛЖЕН купить ей халат, ДОЛЖЕН любить её такой, какая она есть. Должен, должен, должен... Нет здесь любви. А если не может, она найдёт того, кто сможет. Или разведётся и будет жить одна. Оставит детей без отца.милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Ваша "любящая" жена только своего и ищет. Как посытнее поесть и больше денег с мужа стребовать. Нет здесь любви.не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Это и есть "и в горе и в радости". О таких жёнах и сказано:не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).
- Hermit
- посвященный
А это Ваше субъективное мнение.aska писал(а):Это Ваше субъективное мнение, а я считаю, что существует.

Ни одного корректного примера.aska писал(а):Примеров привела достаточно, но Вы их выворачиваете на свой лад.
Я гуглю до того, как отвечать, в отличие от Вас. Вы не можете внятно выложить свои мысли. Предлагаете мне доказывать Ваши домыслы?aska писал(а):Что касается "духовной иерархии" ее не возможно описать в одном предложении, поэтому я обобщила ее коротко, одним словом (чтобы не нудеть несколько страниц) - убеждение(осознанные и обдуманные верования). Дабы не спорить, погуглите, что в себе таит это значение
Не вопрос. Такая же чушь, которую пишете и Вы:
Внешние и внутренние рангиВнутренний ранг это внутреннее мироощущения человека.
Это всё. Всё та же чушь, которую и Вы нам предлагаете.
Далее:
Духовная иерархияДуховная Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «власть») — структурное упорядочение взаимодействий уровней бытия от высшего к низшему (инволюция) и от низшего к высшему (эволюция), используется во многих философско-религиозных учениях.[1] В частном случае обозначает господство святых, субординацию священников
На самом деле всё просто. У Вас не получается изложить понятно свои мысли, потому что их просто нет. Есть каша в голове, есть желание ПОЛУЧАТЬ, НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН. Под это своё желание Вы пытаетесь подвести научную основу. Пока безуспешно.
- Hermit
- посвященный
С очень простых херов. Она должна нравиться мужу, а не покупать его. С жены деньги не требуются, муж не на её деньги смотрит, а на неё. Деньги предоставьте ему зарабатывать. Это его обязанность.aska писал(а):С каких извините херов она будет нравится, если у нее денег нет?

aska писал(а):Она будет его удовлетворять сексуально, содержать дом в порядке, готовить....

Как она будет содержать дом в порядке, если халат постирать и зашить не может? Издеваетесь?
С неё не требуется денег на новый халат. Предоставьте мужу деньги зарабатывать. Если мужа не любит - не надо отмазки придумывать. Надо разводиться, пока детей нет.aska писал(а):ну нет у нее денег на халат новый,
Т.е. жена мужа не любит, а он жлоб? Замечательно.aska писал(а):что бы на все 100 нравится М, что за жлобство, халат не шуба + М ведь добытчик..
Почему же? Хочу вложить денег. Десятый раз прошу, выложите прайс: услуги, их качество и цены. Я подумаю. Не хватит денег - скажу, что нищеброд. Жалко будет - буду жлобом. Не устроют услуги - извините, походите по базару, поищите лохов. А то требования предъявляете, а цены и услуги не озвучиваете. Пока это Вы требуете денег, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ ВЗАМЕН. Надо хотя бы как на сайтах: индивидуалка, рост, вес, размер груди. Классический секс, анал, минет, глубокий минет и т.д. и расценки. Аппартаменты или без.aska писал(а):Вы хотите наслаждаться всем от Ж, ничего не вкладывая, только потреблять? Только брать, с минимальным количеством затрат? Вот наглядный пример эгоизма, то есть себялюбия.
Итак, ещё одно подтверждение: жена мужа не любит и обвиняет его в жлобстве. Вот до чего доводит высокая самооценка! Только ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, МАЛО, МАЛО, МАЛО. Любить то мужа когда будем? И почём?aska писал(а):Ну так и сделайте приятное, купите новый халат (не о брюликах разговор). Опять жлобство.
Что уже не толстая и не больная? Халат постирала и зашила? Условия меняются по ходу беседы.aska писал(а):мужчина взял Ж в жены не ассоциируя ее с помойкой. Ж любящая, прекрасная жена.
Как же не стала? Если встречает его в рваном засаленном халате. Вы пойдёте на свидание с молодым человеком, который Вам интересен в рваном засаленном халате? А она так мужа встречает. Значит не интересен он ей. Нет любви.aska писал(а):Но в жизни все бывает (ну что одно и тоже писать-повторять) и Вы сразу эту Ж записываете в помойки? Она ведь не стала любить меньше своего мужа.
При том, что Вы требуете, чтобы муж любил жирную, постоянно жующую ленивую жену, которая не только мужа не любит, но и не в состоянии постирать и зашить халат. А жена эта с помойки есть не собирается. Требует хорошей еды и денег на халат. У неё ведь САМОоценка!aska писал(а):а причем здесь вообще тогда обсуждения помойки?
Повторяю в сотый раз для особоодарённых. Ранг жены определяется её способностью ЛЮБИТЬ МУЖА. Любить мужа не может помешать отсутствие денег, болезнь, глобальная катастрофа и прочие Ваши придумки. Но когда жена постоянно жрёт и встречает мужа в грязном засаленном халате, она МУЖА НЕ ЛЮБИТ. Вот и весь сказ.aska писал(а):а если предположить болезнь, Ж не в состоянии причесаться-постирать, но по прежнему она любит мужа, в какой ее ранг?
Секундочку. Не было попрекания куском хлеба! Было попрекание тем, что жена не любит мужа. А денег это Вы требуете. За любовь.aska писал(а):Опять это про пожрать (опять жлобство и попрекание куском хлеба).
О как! Любовь - это теперь сиськи, оказывается! Раньше была самооценка, теперь внешний вид. Да простят меня читающие, но aska, Вы - дура. Любовь выражается в действиях. Например в том, чтобы постирать и зашить халат. Помыться, причесаться. Сесть на диету и начать делать упражнения, чтобы сбросить лишний вес.aska писал(а):Для одного М показателем любви являются большие сиськи,
Какой секс, если она его не возбуждает? Опять издеваетесь?aska писал(а):что бы пошла и закачала, для другого показатель любви - встречать при макияже. Дался Вам этот халат, не достаточно - поддержки, верности и секса? :D
Hermit писал(а):Нет. Пока Вы дали понять, что Ж не любит мужа. Но при этом требуете, чтобы муж её любил.
Конечно, домыслы. Я и про рваный халат придумал, и про жрущую, толстую жену. Я ещё и жлоб при этом, потому что aska требует денег на новый халат, а мужу нравиться не желает. Типа, жри, дорогой муженёк, люби жену такой, какая она есть, только денег не забывай подкидывать!aska писал(а):опять домыслы.
Вообще действительно фантастика получается: муж - жлоб, а жена пухнет! Шуршит, бедненькая, как пчёлка, воздухом питается, а пухнет! С голоду видать.

Так я давно предлагаю: зачем форум захламлять, выложите сразу прайс на свои услуги. Мужчины подумают, приценятся.aska писал(а):ну это просто бомба надуманная, оставлю комментариев

- Hermit
- посвященный
Давайте обратимся к реальности и посмотрим кто же выворачивает и домысливает:aska писал(а):Да не жрет она. Ожирением могут стадать из-за гормонального сбоя в организме, диабета, нарушений эндокринной системы. Такая Ж сразу попадает в категорию - она не любит своего мужа?
Немного статистикиПо самым скромным оценкам в России избыточный вес имеется у 25-30 процентов, а ожирение - у 15-20 процентов людей. В некоторых возрастных группах эти показатели существенно выше. Так у женщин в возрасте 35-55 лет избыток веса регистрируется у 75 процентов, а показатель ожирения приближается к 50 процентов.
Три тётки из четырёх в возрасте от 35 до 55 лет - толстые. Половина - жирные. И в этом, конечно же, виноваты мужики-жлобы! Потому что не дают денег на новый халат!

Ай-яй-яй. Бедная пчёлка! Так заботится об уюте в доме, что аж диабет заработала! На диване-то сидючи.Ожирение чаще встречается у жителей крупных городов, чем в сельской местности. Полагают, что данная зависимость обусловлена условиями трудовой деятельности. Действительно, труд в сельской местности обычно требует больших физических затрат и сопровождается большим расходом энергии, чем в городах. Есть и прямые исследования, показывающие что у занимающихся физическим трудом, ожирение встречается реже, чем у работников умственного труда.
Кому-то вот удаётся соблюдать "посильные самоограничения", а кто-то мужчин обвиняет в жлобстве и жрёт что попало.причина связи низкого образования с высокой частотой ожирения заключается в том, что образованные люди все таки лучше понимают тот вред для здоровья, который несет с собой ожирение, лучше разбираются в жирогенных свойствах тех или иных продуктов и, соответственно, соблюдают посильные самоограничения, препятствующие нарастанию избыточной массы тела

Что же нарастает-то? Да доступность продуктов питания нарастает и облегчение труда! Ну и лень нарастает.в большинстве стран частота избыточного веса и ожирения нарастает
Не вяжутся Ваши высказывания, aska, с реальностью. Всё обстоит с точностью до наоборот: не ожирение является следствием болезней, а болезни являются следствием ожирения. Тот же диабет и прочее. Это неправильное питание приводит к болезням, одним из которых является ожирение, что не мешает вместе с ожирением ещё и диабет заработать. Так что жрёт эта жена не по-детски. Не мужа она любит, а пожрать.Но стандарты стандартами, а медицина медициной. Абсолютно точно доказана связь между избытком веса и такими грозными заболеваниями как ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, злокачественные опухоли, желчно-каменная болезнь. Цифры? Пожалуйста! У половины больных ожирением наблюдается повышение артериального давления. А у худых этот показатель едва ли превышает 10 процентов. Атеросклероз - отложение жиров и холестерина на стенках артерий, у тучных встречается в 65 процентов случаев. В 50 процентов случаев сужение сердечных сосудов из-за этих отложений выражено на столько сильно, что мы видим ишемическую болезнь сердца и стенокардию - приступы сердечных болей. Кстати, инфаркты миокарда - прямое следствие атеросклероза сердечных сосудов, у тучных людей наблюдаются в 4-5 раз чаще, чем при нормальном весе. Так что, медицинские страховые кампании, берущие плату за страховку тем выше, чем больше у человека жира, по своему правы. Кому из них захочется терять деньги оплачивая потом довольно дорогостоящее лечение больного с инфарктом миокарда или с инсультом.
Сахарный диабет* . Очень опасное заболевание. Избыток сахара в крови приводит к поражению почек и к развитию их недостаточности, к слепоте, к поражению сосудов конечностей и к гангренам. Так вот, если диабет развивается у человека старше 35 лет, то в 8 случаях из десяти он развивается у больного ожирением, и диабет не развился бы, если бы этот человек весил нормально.
- Hermit
- посвященный
aska писал(а):Вы выдернули из контекста предложение. Речь шла о самооценке Ж. Где я давала понять что
Так и я про это уже писал. САМОоценка и САМОуважение направлены на себя, любовь на мужа. Любящая жена подчиняется своему мужу, потому что это её обязанность. Ваша Ж с высокой самооценкой и самоуважением боится, чтобы её не стали контролировать и ей управлять. Т.е. не выполняет своих семейных обязанностей и мужа не любит. А любовь к мужу и самооценка - вещи противоположные. Всё легко.Чем ниже ее самооценка, тем ниже ее самоуважение, тем легче Ж контролировать и управлять.
Есть такое понятие «Социальный хамелеон», забить на себя, лишь бы стать идеалом, наплевать на свои потребности. Я это к тому, что любовь и самооценка стоят рядом.
Aska, ну о чем вы спорите, если человек ежедневную бытовуху приравнивает к свиданиям, где все получают только удовольствие, не имея никаких обязанностей. Да еще поди думает, что М все орлы, и никто в трениках с вытянутыми коленками по дому не ходит, и конечно М не толстеют и всю жизнь выглядят на 18-ть. 

"Душа" так сказать не мельчает, просто в сознании меняются идеалы к которым нас подталкивают стремиться. И понятие "любовь" в современные взгляды ну никак не вписывается, а зачастую и позорным считается. К примеру на вопрос-"ты любил?"-отвечаешь-"да", и на тебя смотрят как на дебила.лиса_я писал(а):через несколько лет любовь вообще"деликатесом"будет.
душа у людей мельчает.у баб в большей мере.хотя и альфонсов стает не мало
В наше время, все друг на друга смотрят как на ресурс, который нужно использовать в своих целях. А когда ресурс выработался, стал не нужен, то на свалку его. Се ля ви.
В моде сейчас в основном преобладает цинизм и эгоизм. Но самая главная ошибка всех циников в том, что они не вписывают в свои схемы, самих себя. И этим зачастую можно воспользоваться.
А на счет аленей и альфонсов, то естественно аленей больше. Все же пока что мало ОМП, которые могут всецело действовать по правилам этого плятского мира. Стать альфонсон, обобрать до нитки какую-нибудь тетку, развести на что-то, наипать жестоко, почему бы нет? Есть же такие экземпляры, которые действуют чисто циничными, бабскими методами, и довольно успешно.
- Hermit
- посвященный
О разном. Я о любви к мужу, Вы - о любви к себе.aska писал(а):Об одном и том же у нас с Вами диалог, надоело по кругу ходить, крутить колесико.
А смысл писать о проституции, если Вы цены не выкладываете на услуги? У Вас принцип: Вы мне денег, а Вам ничего. Какая же это проституция? Это обычное на@балово, мошенничество.aska писал(а):Выше все это уже обсуждалось. Засим откланиваюсь, можете в след мне написать что нибудь из серии об социальной проституции, спорить не стану))). Извините, но не интересно одно и тоже перемалывать.
- Hermit
- посвященный
А нет там секса никакого. У меня тоже недалеко от дома кулинария такого плана. Там в районе 16-17 часов, когда рабочий люд работу заканчивает, очередь как при социализме, хвост аж на улицу. Забегают, кто 100, кто 200 грамм перед встречей с "любящей женой". У меня там знакомые есть, видел их жён. Приводил же ссылку выше: 50% женщин старше 35 лет страдают ожирением. Плюс мозг выносят по полной программе. У кого дома всё в порядке - те не пьют. Aska тут фантазирует про любящих жён, которые болеют гормональными заболеваниями. Фантастика это. Жрут и мозг выносят - это реальность.лиса_я писал(а):Hermit
я думала времена ,когда"муж пьет запоями и из дома все выносит"-прошлиоказывается актуально это...
сейчас алкоголики"моднявые" с виду хрен заподозришь что алкоголик.
я ж говорю.у меня в 100метрах от дома пивной-бар.туда каждый день приходят одни и теже мужики.лица ой как примелькались.
И все на вид на алкашей не тянут-благополучные.чистые.
Но все равно прутся туда и накачиваются пивом вечером.это алкоголики?или как называть?выпивохи?
а как же секс когда пивом за версту пахнет.не думаю что все они холостяки.у многих жены есть.тк живут в соседних домах.и так сказать семьи их я вижу.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Если для Вас спать с любимым мужчиной означает, что он Вас потребляет...
То есть Вы в принципе любовь без денег не признаёте?
Да что там откуда выдёргивать-то?aska писал(а):опять выдернули из контекста, сами додумали и стали глумиться, как ребенок
Как можно по другому понять, что М Вас потребляет? Только так, что Вы от секса с М удовольствия не получаете и делаете это за деньги. Проституток потребляют. Секс-услуги потребляют. Где тут другой смысл?aska писал(а):угу....нет прогиба, по типу пусть М потребляет меня?
- Hermit
- посвященный
Давайте не будет редкие исключения выдавать за правило.лиса_я писал(а):это не всегда так.
иногда мужчина увольняется с работы по ряду условий.
справляется с работой-но атмосфера на работе не та.
поэтому не всегда разведенка виновата в своем статусе.
Порядочная женщина - мужняя жена. Свободная женщина - шлюха. Как Вам нравится, так и называйте. У нас свободная страна.лиса_я писал(а):да и дурное-ярлычное слово это.разведенка.
может лучше свободная женщина?
Hermit я легко могу написать-ответить Вам по каждой выдержке. Но видит-еле мы с Вами не в равных здесь положениях. Я Ж и меня за эти много буков (тож может так торкнуть как Вас) просто забанит уважаемый модератор. Потому как между нами образовалась перепалка чья писька длиньше или кто кого перепидит так сказать. Мнение мое все равно отличается от Вашего, Вы не убедили меня своими лозунгами по типу так должно быть и неипет..
Увы не в равном положении, не хочу вылететь из за этого с форума.
Увы не в равном положении, не хочу вылететь из за этого с форума.
Hermit писал(а):С очень простых херов. Она должна нравиться мужу, а не покупать его. С жены деньги не требуются, муж не на её деньги смотрит, а на неё. Деньги предоставьте ему зарабатывать. Это его обязанность.![]()
Дядька Hermit, а если мужу нравица, чтобы его жена была накрашена, одета в кружевное белье. Но ведь на белье и косметику деньги то нужны.