Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.05.13 17:00

El_Mer@ писал(а): Кстати, эта волшебная фраза "неуделялвнимания" появилась ну реально только в последние годы. Какое еще внимание нужно, если мужчина заботится о семье? Слишком много свободного времени стало у ОЖП, отсюда и эта фраза. По идее, переводится она по-другому - "мнескучно, мненечемзаняться, а ты меня развлекай".
Не. В другом дело. Я подробно выспрашивал у блядующих тетак подробности их семейной жизни после этой фразы. На деле оказывается, что мужик как раз таки уделяет до уровня мужского полового органа внимания своей красавице. И цветы дарит, и за день упахавшись выгуливает драгоценную, и к ребенку посреди ночи поднимается, чтобы любимую не будить (при том, что любимая не работает, а мужику в 6 утра вставать), и подарки регулярно дарит, и нежности говорит и прочее-прочее. Но говорилось об этом как о чем-то само собой разумеющемся, мол, обычное дело, о чем тут митинговать.
Я сделал такой вывод, что тетке просто уже НЕ НУЖНО внимание от ЭТОГО мужика, она это внимание не воспринимает. И жалуется вполне искренне. Ну как можно ублажить кошку в период хочухи, давая ей все возможные кошачьи деликатесы, ей это не нужно - она КОТА хочет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.05.13 17:05

лиса_я писал(а):они любят одну женщину а "вдуть"могут другой не любя и вернутся в семью"
Это писдешь. Когда женщину именно любишь, то вдуть другой невозможно ни при каких обстоятельствах. Одна мысль о том как будет херово твоему "цветочку", когда он узнает о присовывании другой ОЖП, отбивает все либидо напрочь. Вариант же сокрытия преступления даже не рассматривается попросту.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 09.05.13 17:12

kinjal
респект.нет,респектиЩе за такие золотые слова.
Но есть одно НО. большинство мужчин изменяет в браке.....и.....печально признать-получается жен не любят ?
70% МУЖЧИН В БРАКЕ ХОДЯТ НАЛЕВО.
Читала не так давно эти данные в опросе

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.05.13 17:39

лиса_я писал(а): Но есть одно НО. большинство мужчин изменяет в браке.....и.....печально признать-получается жен не любят ?
Любовь она разная бывает. В моем понимании - не любят. В их понимании - хз, наверное любовь примерно как любовь хозяина к собаке.
лиса_я писал(а): 70% МУЖЧИН В БРАКЕ ХОДЯТ НАЛЕВО.
Тут еще вопрос, почему они это собственно делают. Если из обиды к жене, в стремлении получить подтверждение своей востребованности - это о чувствах не говорит ничего. Если же просто потому что баба понравилась - любви нет. Любящий ОМП точно так же как и любящая ОЖП - других особей противоположного пола не замечает.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 01:17

Korcharot писал(а): в чем проблема большинства ОМП?
в том, что они не могут честно ответить сами себе на два воппроса:
- кто я?
- чего я хочу?
Пононешним реалиям большинство ОМП В ПРИНЦИПЕ не смогут построить семью, ибо она им не нужна, вот такой диалектический материализм
+1
Самое интересное что когда уже начал всерьез подумывать что нафиг нужны эти траблы с отношениями и не буду заводить ничего серьёзного как нарисовалась такая миленькая девочка из провинции где бывал по делам и сама соблазнила и сама вызвалась переехать жить и сама расписаться предложила типа по дружески чтобы она родителей на место поставила. В итоге месяц совместной жизни до брака и месяц в после и разрыв. Блин, вот когда проговаривал еще не понимал какой я Алень, а когда записываю и надо формулировать просто на ржач с самого себя пробивает. Зато почти все знакомые кому успел похвастаться считают что живу бурной насыщеннной жизнью. Женился 40ка летний дядька на 20ти летней . Сын всего на 3 года младше ;) Единственный плюс что частично зависимость к юбке сняла и даже не пытался её уговаривать остаться. Правда говорил что не хочу чтобы уходила, но без упрашивающих ноток. И всегда подчеркивал что она свободный человек - хотя может не чувствовала девочка что мужик ХОЗЯИН, а у нее еще и склонность к БДСМ в образе нижней. Как-то так.
С другой стороны, силой что-ли держать? Совсем по Аленьи. Должен заметить что это впервые так легко ОЖП отпускаю. Причем еще до прочтения форума всё было решено и заявление на развод подано совместно. С шутками и приколами. Хотя недале как вчера по сети в личке на меня ушат грязи таки вылила. Чем кстати очистила мне мозги окончательно))

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.05.13 03:25

лиса_я писал(а): 70% МУЖЧИН В БРАКЕ ХОДЯТ НАЛЕВО.
Читала не так давно эти данные в опросе
Вроде ж регистрация у тебя на форуме с 2011 года, форум кажись курила, а всё равно типичная ТП. Вот откуда такие цифры в непонятных опросах?? В космополитане читала наверное?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.05.13 18:57

kinjal писал(а): Я сделал такой вывод, что тетке просто уже НЕ НУЖНО внимание от ЭТОГО мужика, она это внимание не воспринимает.
А до измены, что мужья делали? Наверное хрен забивали, но как только почувстовали что рога растут, начали аленить?

станислава

Сообщение станислава » 10.05.13 22:14

Ну естественно ))забивали.Тетки чувствовали себя с ними женщинами только на половину,иные на одну треть ,кому-то везло больше и там все две трети было.....Где у этих женщин индикатор женственности?
у меня после таких речей почему-то ассоциации гамадрилами появляются :twisted:

станислава

Сообщение станислава » 11.05.13 00:21

станислава писал(а):ассоциации С гамадрилами появляются :twisted:
букву С пропустила :(

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.05.13 16:14

станислава писал(а):Ну естественно ))забивали.Тетки чувствовали себя с ними женщинами только на половину,иные на одну треть ,кому-то везло больше и там все две трети было.....Где у этих женщин индикатор женственности?
Главное индикатор, стоит на отметке пограничной зоны. ОЖП не раз и не два говорили со своими ОМП, о своих потребностях. И все потому-что ОМП пофиг на своих ОЖП, которые не считают нужным и должным прислушиваться к просьбам.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 17:16

Stal, Вы кто по половым признакам? Как по тексту то строго женской. Даже на Аленя не тянете если пишете серьёзно, а не стебётесь.
Женские потребности? У настоящей женщины потребность одна - чтобы хорошо было ЕЁ мужчине. Она реализовала эту потребность? Если да тогда общаемся дальше. Если не реализовала то Аленей свободных полно - пусть за их счет самоутверждается.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.05.13 19:32

Mad Charly
вот это сказал так сказал :lol:
потребность женщине-чтобы хорошо было только мужчине. :roll: :!: :roll:
это уже рабыня получается-которая служит господину.
У женщины есть и свои потребности.
но нормальная любящая женщина она и о мужчине не забудет и о своих потребеностях тоже. :oops:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 11.05.13 19:41

лиса я, просто Вы не настоящая женщина, а пластмассовая или картонная, вот и не понимаете. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 19:45

лиса_я,
согласен что чуть перегнул, но Вы как настоящая женщина перекрутили.
Интересно, поймёте сами где Вы перекрутили? ;)
Где я перегнул скажу - написал что что потребность у женщины одна, а надо было написать ОСНОВНАЯ потребность.
Ибо если мужчина с женщиной рядом не ощущает счастья то все остальные потребности женщины реально побоку.
К тому же если мужчина рядом с женщиной будет счастлив то остальные потребности будут казаться столь малозначительными что практически не нужны.
Вот так
Так где Вы мои слова перекрутили сами скажете или не признаете где? ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 19:47

Xemex писал(а):лиса я, просто Вы не настоящая женщина, а пластмассовая или картонная, вот и не понимаете. :lol:
Ох как оживились...
В точку попал)
Не сумели своего ОМП счастливым сделать да и опасения что вокруг нового кружиться захотите.
Вот и не можете мимо поста пройти ;)

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 11.05.13 19:51

А Вы ещё про настоящего мужчину напишите, тут тогда тааааакое оживление будет. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 19:53

Xemex писал(а):А Вы ещё про настоящего мужчину напишите, тут тогда тааааакое оживление будет. :lol:
Про настоящего мужчину(тм)? Этих на вименсру обсуждают :lol:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 11.05.13 19:55

Похоже выявилась аналогия с родственным ресурсом. :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 19:58

Xemex, а вимен сру Вам "родственный ресурс" ? Тогда вопросов больше не имею и постараюсь на провокации не реагировать))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.05.13 20:09

Mad Charly писал(а):У настоящей женщины потребность одна - чтобы хорошо было ЕЁ мужчине. Она реализовала эту потребность? Если да тогда общаемся дальше. Если не реализовала то Аленей свободных полно - пусть за их счет самоутверждается.
У ОЖП не может быть только этой потребности.Помимо оной, есть потребность в поддержке от близкого человека, потребность в тактильных ощущениях(поглаживаний, поцелуях и т.п.), потребность во вниманий к чувствам, мыслям и т.д.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 20:19

:lol: ой нимагу, описялась со смеху. Какие мысли заслуживают прям такого внимания, которое в одном ряду по приоритетности с мужиком? Уверяю вас, с высоты своих ржавых лет, появление действительно стоящей внимания мысли будет замечено палюбому. На всякую хрень, которую думают 95% баб 95% времени обращать внимание умаешься вусмерть года за два. Чувства чувствуют, а не трындят о них, требуя каких-то ОЖИДАЕМЫХ реакций. Сколько можно разводить муть в изначально предельно чистой луже? Господи, та шож вам без сложностей-то не живётся? Мужик трахает, кормит, защищает от внутреннего и внешнего хаоса. Всё!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.05.13 20:30

То, что мужик трахает, кормит и якобы защищает не факт, того, что семья есть.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 20:35

а что факт?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 20:42

Гадкая Крыса писал(а)::lol: ой нимагу, описялась со смеху. Какие мысли заслуживают прям такого внимания, которое в одном ряду по приоритетности с мужиком? Уверяю вас, с высоты своих ржавых лет, появление действительно стоящей внимания мысли будет замечено палюбому. На всякую хрень, которую думают 95% баб 95% времени обращать внимание умаешься вусмерть года за два. Чувства чувствуют, а не трындят о них, требуя каких-то ОЖИДАЕМЫХ реакций. Сколько можно разводить муть в изначально предельно чистой луже? Господи, та шож вам без сложностей-то не живётся? Мужик трахает, кормит, защищает от внутреннего и внешнего хаоса. Всё!
+1
Вот уж не думал что буду на АБФ женщин плюсовать.
P.S. Надеюсь Вы замужем тк жениться обещать не могу :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.05.13 20:54

Гадкая Крыса писал(а):а что факт?
Факт, в близких и доверительных отношениях.
Отрицая или не принимая во внимание этот факт, ОМП будет являться банкоматом, спермодонором и будет юзаться в чисто потребительских целях.

Ответить