Не. В другом дело. Я подробно выспрашивал у блядующих тетак подробности их семейной жизни после этой фразы. На деле оказывается, что мужик как раз таки уделяет до уровня мужского полового органа внимания своей красавице. И цветы дарит, и за день упахавшись выгуливает драгоценную, и к ребенку посреди ночи поднимается, чтобы любимую не будить (при том, что любимая не работает, а мужику в 6 утра вставать), и подарки регулярно дарит, и нежности говорит и прочее-прочее. Но говорилось об этом как о чем-то само собой разумеющемся, мол, обычное дело, о чем тут митинговать.El_Mer@ писал(а): Кстати, эта волшебная фраза "неуделялвнимания" появилась ну реально только в последние годы. Какое еще внимание нужно, если мужчина заботится о семье? Слишком много свободного времени стало у ОЖП, отсюда и эта фраза. По идее, переводится она по-другому - "мнескучно, мненечемзаняться, а ты меня развлекай".
Я сделал такой вывод, что тетке просто уже НЕ НУЖНО внимание от ЭТОГО мужика, она это внимание не воспринимает. И жалуется вполне искренне. Ну как можно ублажить кошку в период хочухи, давая ей все возможные кошачьи деликатесы, ей это не нужно - она КОТА хочет.