Бабы во время беременности
Torneo
Беременность не подвиг, но это не означает, что для женщины это легкое время. Далеко не все залетают как кошки и так же рожают. Может, вы не знаете, но беременность не индульгенция от работы. И большую часть беременности женщина обязана ездить на работу и работать. Слечь на больничный удается не всем. По-настоящему мужчина проникается тогда, когда куда-то выбирается с беременной женой. Когда видит, что ей тяжело, она устала, ей плохо, а никто и не думает уступить место или пропустить без очереди. Сиди со своей беременной самкой дома, нечего тут пузом торговать.
В конце концов делайте как считаете нужным. Вы же так и делаете, правда?
Беременность не подвиг, но это не означает, что для женщины это легкое время. Далеко не все залетают как кошки и так же рожают. Может, вы не знаете, но беременность не индульгенция от работы. И большую часть беременности женщина обязана ездить на работу и работать. Слечь на больничный удается не всем. По-настоящему мужчина проникается тогда, когда куда-то выбирается с беременной женой. Когда видит, что ей тяжело, она устала, ей плохо, а никто и не думает уступить место или пропустить без очереди. Сиди со своей беременной самкой дома, нечего тут пузом торговать.
В конце концов делайте как считаете нужным. Вы же так и делаете, правда?
- Злой сектант
- любитель
хватит цену себя набивать.Как уже сказали, беременность -это не болезнь и не правдание.Если едешь вметро и тяжко тебе-пороси уступить место.Язык тебе вроде не отрезали.И более, чем уверен,что вам не откажусь,а строить из себя королевен типа все все жоджны и обязаны,потому что я в пложении тут не надо.Плохо им-значит здоровье такие херовое и более чем уверен,что это наледие бурной юности.И винить тут так же некого,кроме как самих себя.Кстати,как показываетсякто вот так вот всю беременность вздыхает(это мне нельзя ,то не хочу,это не буду)потом рожают непонятного.Так что хватит тут эти задешевные песни петь.Кстати,у самого жена когда была в положении(а была она там дважды) так же отмечала безобразное поведение баб в женской консультации.Сама бегала спокойно чуть ли не до самых родом.Правда за одну выходку чуть пиздюлей не получила.Кроче смылась за неделю о родов на базар(уже втроым беременная) ну и мелкую с собой утащила.Звонит мол можно я чугунную сковородку куплю типа заколебало,что блины подгорают.у говорю бери ,если донесешь.Через яас звонок мол я у подъезда спустись пакет забери,мне не поднять.Спускаюсь-мать моя женщина в этом пакете кг так 15 и мелкая(тогда ещё почти 3 года было) ещё руках,мол устала.Тащу пакет домой.Думаю,что же там такое может быть-а там эти сковородок чугунных оказывается ДВЕ.Плюс прочий хлам.Я её кручу у виска,что совсем что ли,а лыбить-даничего мол управилась,а вы мне тут про тяжелое состояние и умирающих лебедей.
- Конец главы
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Какая причина может быть важнее здоровья матери и ребёнка? Спасение мира от ядерной войны?Влада писал(а):Во, об этом я и говорю.
Беременная женщина не лезет в метро в час пик для того, чтобы свое самолюбие потешить. Если едет -на то есть причина.
... за наследника МедвежонкаАкция состоялась 29 февраля в московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева, в ней приняло участие около 20 человек. Пять супружеских пар, раздевшись догола в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом, в это же время Алексей Плуцер-Сарно и Алексей Зуб развернули транспарант с надписью «<Вырезано цензурой> за наследника медвежонка», происходящее фиксировалась фотокорреспондентами и журналистами. Через несколько минут участники завершили свою акцию и ушли.
...Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, во время акции была на девятом месяце беременности и через четыре дня родила здоровую девочку. У неё была «передержка» в несколько дней, и врач посоветовал ей стимулировать роды занятием любовью.

Это насколько же надо не заботиться о здоровье ребёнка, чтобы переться с животом в метро в час пик? Таких сдвинутых мамаш стерилизовать надо.Влада писал(а):Не у всех есть средства на такси. И сесть ей надо не только потому, что тяжело с животом, не только потому, что ей может быть банально нехорошо от тряски и духоты, а просто потому, что она может упасть (центр тяжести смещен, понимаете ли). Потому, что ее могут толкнуть ненароком.
И поняла, что беременность надо проводить в битком набитом метро?Влада писал(а):Отходив с животом я стала во много раз нежнее относиться к беременным женщинам. Их надо оберегать и защищать. Беременность длится не всю жизнь, в период беременности женщины особенно уязвимы и нуждаются в понимании не только родных, но и социума.

- Злой сектант
- любитель
Да бабье дохлое пошло на самом деле.Называется бухаем,курить и скачем по куям с 14-ти лет.Порой имея при этом 2-3 аборта(про которые обычно умалчивается),а потом удивляемся чего это беременность как херово проходит.Видимо с экологией что то не так.Плюс в этом период порой вобще перестают заниматься домашними делами ,а то даже за собой следить.Типа подвиг совершают и все им обязаны,а то что в этот период пока эта недоделанная королевна дома сидит и дохлого лебедя изображаеет,не забыв при этом мозг повыносить(а что? ей сейчас все можно),мужик вкалывает, как бобик,зарабатывая на все это пеленки распашонки.Как то забывается.Поэтому не пошли бы они все нахрен:в декрет никто не гнал-сама захотела(или вместе так решили).Раз так, то нечего теперь тут ныть и материнство-это не только сюси-пуси,но много других интересных вещей.И то, что мама всему этому не научила(а возможно и сама толком не знала)-это уже косяк женушки и её мамочки.Пламенный пиздюль надо уставить и той, и другой,а не идти у них на поводу.Тогда все эти танцы дохлых лебедей в раз прекратятся.Конец главы писал(а):Не знаю кто куда заточен... по мере развития цивилизации процесс родов под достаточный контроль поставлен медицинский. В сказках и классике "умерла при родах" нередкая смерть. Не так-то удобно человеку прямоходящему рожать.
Это просто еще один прикол природы, как вообще все у людей.
- Hermit
- посвященный
Знаем. Вы лжёте.Влада писал(а):Torneo
Беременность не подвиг, но это не означает, что для женщины это легкое время. Далеко не все залетают как кошки и так же рожают. Может, вы не знаете, но беременность не индульгенция от работы.
Когда выдается больничный по беременности и родам?
В 30 недель беременности (при многоплодной беременности – в 28 недель).
На какой срок выдается больничный по беременности и родам?
Единовременно на 140 календарных дней (70 дней до родов + 70 дней после родов). При многоплодной беременности – на 194 календарных дня (84 дня до родов + 110 дней после родов).
http://www.consultant.ru/law/ref/polezn ... i-i-rodam/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Не удаётся как раз тем, кто залетает как кошки (без мужа). Или тем, кому денег мало. Если ей деньги важнее важнее здоровья ребёнка, чем виноваты окружающие?Влада писал(а):И большую часть беременности женщина обязана ездить на работу и работать. Слечь на больничный удается не всем.
Теперь уже и муж виноват? Своих мозгов нет?Влада писал(а):По-настоящему мужчина проникается тогда, когда куда-то выбирается с беременной женой. Когда видит, что ей тяжело, она устала, ей плохо, а никто и не думает уступить место или пропустить без очереди. Сиди со своей беременной самкой дома, нечего тут пузом торговать.
Отработай день на двух работах и ночную халтуру как делают большинство мужиков в России чтобы хотелки своих каралевишен удовлетворить и тебе тоже не хорошо станет и голова кружиться будет, даже на этом примере хорошо видны двойные стандарты бабства, тоесть если упадет мужик то ничего страшного всем насрать а если брюхатая баба у которой не хватило мозга заранее обеспечить свою безопасность и не лезть в гущу событий то это катастрофаВлада писал(а):
- Саша Элвис
- аксакал
Вообще если подумать - то "преференции", создаваемые обществом для беременных ОЖП - направлены не на нее, а на будущего ребенка. И пресловутая уступка места в общественном транспорте, бывшая камнем преткновения не в одной теме, - защитная мера для ребенка, в первую очередь, пусть и путем "заботы" о его носителе. Ну вот не получается иначе.))
Посему непонятно, почему товарищи, в одних темах (абортосрачных) явно уравнивающие в правах человека и только что оплодотворенную яйцеклетку - типа оплодотворенная яйцеклетка уже и есть готовый ребенок, человек и прочее блаблабла - не могут, например, уступить этому самому "ребенку" в инкубаторе место)))
А если зародыш - не человек - тогда да, все логично было бы - никаких преференций беременным)))
Посему непонятно, почему товарищи, в одних темах (абортосрачных) явно уравнивающие в правах человека и только что оплодотворенную яйцеклетку - типа оплодотворенная яйцеклетка уже и есть готовый ребенок, человек и прочее блаблабла - не могут, например, уступить этому самому "ребенку" в инкубаторе место)))
А если зародыш - не человек - тогда да, все логично было бы - никаких преференций беременным)))
А если она едет аборт делать на позднем сроке, что тоже надо место уступать и счастливого пути желатьСаша Элвис писал(а):Вообще если подумать - то "преференции", создаваемые обществом для беременных ОЖП - направлены не на нее, а на будущего ребенка. И пресловутая уступка места в общественном транспорте, бывшая камнем преткновения не в одной теме, - защитная мера для ребенка, в первую очередь, пусть и путем "заботы" о его носителе. Ну вот не получается иначе.))
А ведь это не редкость в нашем современном мире
- Саша Элвис
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Именно с заботой о ребёнке и связан вопрос:Саша Элвис писал(а):Посему непонятно, почему товарищи, в одних темах (абортосрачных) явно уравнивающие в правах человека и только что оплодотворенную яйцеклетку - типа оплодотворенная яйцеклетка уже и есть готовый ребенок, человек и прочее блаблабла - не могут, например, уступить этому самому "ребенку" в инкубаторе место)))
1. Беременной предоставляются соответствующие льготы от государства.Hermit писал(а):Какая причина может быть важнее здоровья матери и ребёнка? Спасение мира от ядерной войны?
2. Если она не шлюха, то у неё должен быть муж, оказывающий ей помощь и поддержку, в т.ч. материальную.
Так какого хера эта тварь прётся в час пик в битком набитый транспорт? Какие могут быть причины глобального масштаба, чтобы рисковать здоровьем ребёнка?
- Саша Элвис
- аксакал
И все-таки поездка в транспорте - не самоубийственная миссия на марс. Так уступить место - и никакого риска и проблемы))) От остальных мелких перегрузок ребенка организм ОЖП защитит...Hermit писал(а): Так какого хера эта тварь прётся в час пик в битком набитый транспорт? Какие могут быть причины глобального масштаба, чтобы рисковать здоровьем ребёнка?
п.с. В конце-концов - тогда в общественный транспорт детей вообще лет до шести пускать нельзя?:.
- Hermit
- посвященный
Мозг надо иногда включать просто. Зачем в час пик лезть в битком набитый транспорт? Мир спасать? Что беременной, что с детьми.
Кстати, где я писал, что уступать не надо? Но вопрос такой возникает: если сама дура-мамаша о детях не беспокоится, почему это должны делать окружающие, чужие люди? Таких горе-мамаш стерилизовать надо и нет проблем, пусть хоть в пекло лезут.
Кстати, где я писал, что уступать не надо? Но вопрос такой возникает: если сама дура-мамаша о детях не беспокоится, почему это должны делать окружающие, чужие люди? Таких горе-мамаш стерилизовать надо и нет проблем, пусть хоть в пекло лезут.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
то есть всех, кто в транспорте в час пик с малолетними детьми - стерилизовать? Красава!Hermit писал(а):Мозг надо иногда включать просто. Зачем в час пик лезть в битком набитый транспорт? Мир спасать? Что беременной, что с детьми.
только на ребенка или в т.ч. и на ребенка?Саша Элвис писал(а):Вообще если подумать - то "преференции", создаваемые обществом для беременных ОЖП - направлены не на нее, а на будущего ребенка.
брюхатая баба не может стоять?
И пресловутая уступка места в общественном транспорте, бывшая камнем преткновения не в одной теме, - защитная мера для ребенка, в первую очередь, пусть и путем "заботы" о его носителе.
аборты запрещены?А если зародыш - не человек - тогда да, все логично было бы - никаких преференций беременным)))
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Злой сектант
- любитель
Кстати,а что ей самой мешает открыть пасть и ВЕЖЛИВО попросить уступить место.Думаю не переломиться она от этого,а стоять выпучивать глаза и ждать пока ей кто место уступит( но сама будет стойко молчат-типачего я буду с этим недочеловеками в метро разговаривать)-это по крайней мере глупо.Hermit писал(а):Мозг надо иногда включать просто. Зачем в час пик лезть в битком набитый транспорт? Мир спасать? Что беременной, что с детьми.
Torneo писал(а): брюхатая баба не может стоять?
ну пускай ей тогда общество, которое когда то, что то там решило (ссылок на нормативный акт я так понимаю не будет?) и обеспечивает то, под что общество подписалось.Саша Элвис писал(а): да она может и на полу в салоне валяться. Но ОБЩЕСТВО когда-то решило иначе.
- Саша Элвис
- аксакал
Мы живем в обществе. нравится это или нет. И связаны массой общественных (да и просто общечеловеческих) договоров, зачастую негласных.
Пропустить человека со сложного поворота на дороге, перевести через улицу старушку, передать на проезд, нажать кнопку нужного этажа в лифте соседу с полными сумками, наконец....
Без просьб, просто потому что ЛЮДИ.
А тут...все такие расправославные, венчанные как Галкин с Пугачевой, а хуже зверей... Нехорошо, ребят.
Пропустить человека со сложного поворота на дороге, перевести через улицу старушку, передать на проезд, нажать кнопку нужного этажа в лифте соседу с полными сумками, наконец....
Без просьб, просто потому что ЛЮДИ.
А тут...все такие расправославные, венчанные как Галкин с Пугачевой, а хуже зверей... Нехорошо, ребят.
тут кстати есть еще один момент, про который верующие в святость и непогрешимость беременных баб "забыли" - баба не несет ответственности за вынашиваемого ребенка, ВООБЩЕ никакой ответственности
Она может его убить, может калечить (пить, курить, колоться, глотать таблетки) это её право. На этом фоне право бабы залезть в час пик в забитый общественный транспорт выглядит вполне себе логичным.

Она может его убить, может калечить (пить, курить, колоться, глотать таблетки) это её право. На этом фоне право бабы залезть в час пик в забитый общественный транспорт выглядит вполне себе логичным.
- Саша Элвис
- аксакал